Оставим в стороне субъективную неприязнь маленького ростом путина к более выросшему саакашвили, но боюсь михо прав по крайней мере в том, что после его ухода рускогрузинские отношения не улучшатся. Посмотрите на украину: сколько было воплей о мерзком ющенке, который якобы недруг с россией. И что? При пророссийском янукович стало еще хуже: торговые войны, газовая дубина принуждающая к ТС, общая риторика как выразился сам янукович "стремления задавить и принизить". Так что причина плохих отношений с грузией не саакашвили, а чтото более глубокое, и оно гдето лежит околосамого кремля- там копайте господа.
Да...! Если в Вашем высказывании главное рост президентов, то надеюсь Вас больше никогда не слышать. А уж сравнение Российской политики в отношении Украины с политикой к Грузии, вообще смешно. Так что "копать" будем не там, а в подходе к "свободе наций на самоопределение". И любой политик, строящий свою карьеру только на этой позиции, опасен для своей же страны. Куба, Венесуэла, Украина, Молдавия - продолжать?
Даже не думал что заставлю вас так удачно копнуть. То что я думал, но не написал написали вы сами. Ваша оговорка по фрейду: собака зарыта по вашему в том, что дескать некоторые тут себе позволяют право насамоопределение, не желая благодарно оставаться частью великого. Ну и рост конечно- я его так привел , "мимоходом", а вы почемуто назначили его главным.не я.оба комплекса: и неприятие национального самоопределение и рост живут в головах "тандэма" и приближенных - там где я и намекал.около кремля.
Ничего не имею против грузинского народа.Он светел и могуч, но из- за некоторых , наверно, придется и ему страдать, ибо всякое зло должно быть наказуемо.Хамское отношение к русскому народу(это все народы, населяющие РОССИЮ) тоже требует адекватной оценки, ибо нельзя плевать в колодец из которого пьешь воду, в данном случае, это продукция и сельхозпродукты выращенные на полях Грузии и реализуемые на всем пространстве России, а если она , Россия, закроет этот свободный доступ?И правильно сделает, ибо она будет защищать национальные интересы своей страны и своего народа и честь его и скажет строго:- Пожалуйста ведите себя на нашей территории подобающем образом, цените нашу доброту и наше к вам расположение. Не хотите! О! Да, тогда и двери мы закроем на ваше ФУ!Чего же вы хотите?-Владеть и ничего не давать взамен?Такого не бывает, а если и бывает, то очень дорого стоит.Добрые отношения куются с обоих сторон- футбольный мяч в одни ворота- не проходит- это однозначно.И помнить следует всегда, что РОССИЯ без Грузии всегда может процветать, ибо имеет и красоты и приложения к ним вполне достаточные, а вот Грузии стоит подумать- не теряет ли она столь верного и давно проверенного партнера, однако, верхушка правит балом- не народ.Простой народ жаждет во всех странах МИРА спокойствия, стабильности и чистоты помыслов, слов , дел_ торжества НЕБЕСНОГО ПРАВА и его СОЗДАТЕЛЯ.
от себя добавлю ,я грузин ,и поэтому я радуюсь и торжествую, всем вашим несчастьям.конечно, это нехорошо, но ничего поделать не могу, уж вы то заслужили.тем что вы устроили геноцид грузинского народа, ибо захват территорий, с последущим уничтожением, или изгнанием ,коренного населения , и есть геноцид.мало того, вы этим еще и похваляетесь.посему, все эти комсомольски, хабаровски бальзам на душу.согласитесь это справедливо, но я не одинок.так же думают поляки, прибалтийцы, чехи, венгры ,западные украинцы, по вполне понятным причинам.а саакашвили смелый человек, который говорит правду.говорите драпали грузины, а вы во время войны от немцев не драпали, драпали так, что немцы были просто измучены, своей скоростью передвижения.а от наполеона не драпали? от 300тыс жалких французов, драпала миллионная, русская армия, проиграли бородино и еще в придачу сдали и кстати подожгли москву.
историю изучай баклан
Ну и наглец ты биджо,наглец,твоя радость, с лихом напоминает задрапанного - ШАКАЛА,если говорить о ГЕНОЦИДЕ, так геноцит такие как ты СОВЕРШАЛИ когда выслуживались у Гамсахурдия,тогда, не только НАШИ дама горели, а горели дама армян, русских,абхаз осетин,да разве всех перечесть.А, поджигали именно такие как ты.
Я бы обвинил Русских,но не могу,сами Русские пострадали не меньше, а может и больше других национальностей, как бы высказаца по точнее,-а точне либеральное- ВОРЬЁ-КРЕМЛЯ молчало - наблюдали, и слово не проронили, так, что биджо, у ВАС понлное совпадение в этом вопросе с Кремлём.
Да и не грузин ты, а шакал задрыпанный!
а вот признайтесь только честно самому себе - улыбнулись ли вы хоть раз 11 сентября когда ит так "смачно" бомбанули ненавистную пендосию? только честно. признайтесь самому себе. небыло и капли удовлетворения или только неизбывное горе озаривало ваш лик в тот день? радость от чужого поражения - это заложено в генах - читал на сайте елементы.ру в этом есть чтото правдивое. ненаходите?
Вам надо учить историю, а душу - лечить от злости. Радуются несчастьям других только уроды. Хотя, кажется мне, что вы просто провокатор.
А теперь по фактам:
Армия Наполеона насчитывала свыше 600 000 человек. В составе войск Наполеона шли кроме французов еще итальянцы, немцы, испанцы, поляки и австрийцы.
Вторгшемуся неприятелю противостояли 220-240 тысяч русских солдат.
Слова Наполеона: "Из всех моих сражений самое ужасное то, которое я дал под Москвой. Французы в нём показали себя достойными одержать победу, а русские стяжали право быть непобедимыми… Из пятидесяти сражений, мною данных, в битве под Москвой выказано французами наиболее доблести и одержан наименьший успех."
и тебя вылечат
Странно, когда на прошлой олимпиаде погиб грузинский спортсмен,
мне было искренне жаль,и когда два года назад умер мой тренер, грузин по национальности - горе было невыносимым.
Может лучше оставаться людьми?
Злой вы чел-к
Саакашвили после ухода из президентства амеры пост какой-нибудь дадут в ООН, Юнеско или др.междунар.организации. И будет жить-поживать, добра наживать, Россию кусать...
ООН-- это организация призванная хранить мир на планете земля и как же тогда ей будет управлять человек с воинственными взглядами? Воистину мир перевернулся, а если так, то слуги эти служат не хозяину всей Земли -БОГУ-а совершенно другой личности, которая не имеет никаких прав на владение, а это значит, что его существование временно, и люди выбирают ВЕЧНОСТЬ- БОГА и его принципы и нормы где правит ЛЮБОВЬ и кусать никому никого позволено НЕ БУДЕТ!О! Времена! О! Нравы! Доколе сгинете безвозвратно?Но сегодня ваш час, но....ВРЕМЯ БЛИЗКО.
Собака бывает кусачей только от жизни собачей.
Глупасть несусветная. Он говорит, ну и начхать, надо быть выше этого, а не подтверждать уходом значимость выступления.
Прям разборки в духе ООН 50-60-х годов. Брать Тбилиси надо было танками в августе 2008, а не поворачивать оглобли назад, и не было бы проблемы с жующим галстук...
Согласен с Вами.
Странам ОДКБ давно пора создать свой Трибунал по военным преступлениям. И судить этого "князька" Саакашвили, тогда его преступления приобретут официальность и уже никто не сможет сказать против...
Шестёрки типа Саакашвилли,Януковича,Чубайса,Немцова и т.д. рьяно отрабатывают свои 30 серебряников,а "козырные"тузы типа Обамы,Буша,Керри,Райс и т.д.пытаются убедить весь мир в исключительности США(томагавковой дубинки "королей"финансового капитала во главе с ГОСДЕПом и ЦРУ),как бы наместника Всевышнего на планете Земля.Увы потуги не новы.Ими вовсю пользовались и Наполеон и Гитлер и Евреи(обьявив себя избранным богом народом)и исламисты.Но напрасны их старания,о чём убедительно свидетельствует весь ход исторического развития.
Плевать народу на разборки криминала! Сакашвили или Путин? Нет между ними разницы для народа!
нет, без грязной подковёрной возни америкосов и саксонцев когда что в мире обходилось, если какая то провокация, попытка навязать свои интересы кому либо, попытка убрать какого либо неугодного президента, то вот они, и ходить далеко не надо, если вспомнить историю, убийство посла Грибоедова России, в 19 веке в Иране тоже дело рук англичан
спор здесь неуместен.Все и так ясно.Андропов подготовил захват России и ее ресурсов еврейским капиталом.Грузинская группировка хотела тоже захватить Россию с ее потрохами,пока русские ,150 миллионов, живут по старому расписанию,вставая под звон Кремлевских курантов,доверяя Родине.Но Родина -то- это душа каждого русского и коренного жителя России,крепко связанными с родной землей.Так вот и захотел Саакашвили создать,как еврей Гитлер, создал ось Берлин-Токио,так и еврей Саакашвили захотел создать ось Кавказ-Балтика,подговорив к захвату ресурсов и денежных потоков России прибалтов,Ющенко ,Молдову и Кавказ.Евреи более прыткими оказались.Наняли после расстрела Дома Советов в 1993г себе 6-миллионную армию полиции.Защищаются теперь и от русских ,и от заграницы.Одним словом-еврейский капитал жирует на теренах России.Иные капиталы слюнки пускают,наблюдая,как насилуют Россию еврейский капитал.
Зачем городить чепуху.Саакашвили,каким бы он не был для России,избран грузинским народом и выражает его волю.Другое дело,что ни саакашвили ни все грузины на территории россии нежелательны и им лучше убраться из россии.Всем.
Суммируя нижесказанное: заставить Ишакашвили - скушать 48 галстуков (Нижнезамухинской ткацкой фабрики), затем повесить за balls. Америкосам - Сталинград. А грузинам - водки с икрой, русским - киндзмараули с хачапури и дружба-фройндафт-ура. Саакашвили - не вина грузинов. Это беда грузинов. Ничего, беды проходят. Народы остаются.
Скоро закончится его срок президенства, а там можно и за яйца повесить, такие найдутся
Когда Уго Чавес на какой-то встрече лидеров испаноговорящих стран стал наезжать на бывшую метрополию, король Испании ему просто предложил заткнуться. Нашим в ООН следовало не убегать трусливо из зала, а предложить Сааку съесть еще один галстук.
Полагаю, что сразу после грядущих президентских выборов его личный выбор будет весьма ограничен: либо "линять" из страны (если успеет), либо на казенное содержание.
Совсем напрасно это. Уподобляться евреям и прочим обиженным не стоило. Достаточно было бы публично покрутить пальцем у виска.
Не пойму как могли грузины терпеть столько времени оголтелую суку мишико, ни одно выступление за всё его время правления я не слышал,бредовые фантазии,звучали, или наглая лож, такого грузина я в жизь не встречал, а повидал не мало.....
Уважаемый Грек, чтобы подобное мурло в Грузии избиралось дважды на высший пост, грузинам надо было всего 20 лет внушать с младенчества ненависть к России. И это делала вся грузинская националистическая элита, почувствовав горбачёвское слабоумие, безволие и политический маразм. Поэтому России не стоит заблуждаться на сей счёт. Грузинские националисты меняют тактику, но не политику. Саак отрабатывает деньги Госдепа и только. Именно сейчас и должна была появиться эта грузинская ложка дёгтя с облыжными заявлениями в адрес России. Вашингтон пытается переломить общественное мнение с помощью саакакашек и высосанных из пальца обвинений. Чем больше выльют "помоев" на Россию, тем ярче заблестит миротворческий ореол Америки.
СССР, при том в период обучения играл в карты, пил водку и ходил по блудницам. Знания он кое-какие имел, они оценивались на 3 балла. Время от времени ему били морду. Вот теперь такие ребятки управляют государствами.
Заштатные вузы,расмотриваю как приложение, если у паскуды мишико отсутствует серое вещество,значит ОЧЕВИДНЫЙ диагноз!
Гамсахурди, такая же паскуда, в заштатных вузах не учился, не учился и рыжая лиса,- самая ПОДЛАЯ из трёх персон.
Жаль Ребят - ГЕРОИ, по каким-то причинам,(которое ещё предстоить ИЗУЧИТЬ) не довели свои намереня до конца.
Мишико не постучал... Напрасно. Последний раз ведь имел возможность тусоваться перед телекамерами.
Саакашвили, Маккейн, Бжезинский - одна и та же шайка лейка. Из старого анекдота про алкоголика, которому повесили бутылку с пойлом под потолком и сказали:-"Достанешь, твоя будет". Прыгал алкаш, прыгал не может достать, принесли стул, поставили рядом, сказали:-"Думай" . Отвечает:-".ули думать, прыгать надо". Так и с этими "господами", двое уже схлопотали хороших звиздюлей, но всё им неймётся.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.