Уже помогали- тридцать миллиардов долгов списали, "Яхонты" поставили- и где всё это? Не в коня корм, видать. Помогать арабским династиям- все равно что выбрасывать в пропасть.
а так же ускорить поставки российского оружия в Сирию.Что бы пиндосы чуяли,чем пахнет!
так в россии и так идет секвестр бюджета а тут опять арабские братья сколько можно наступать на одни и те же грабли моя рекомендация взять эти деньги из личных средств тех кто не может без величия хотя у меня подозрение что получится наоборот как в том анекдоте приходит отец домой и говорит опять водка подорожала сын от радости закричал ура папа будет пить меньше на что папа ответил нет сынок это ты будешь есть меньше
ваши "спокойные" выводы, уважаемый, по ситуации с уничтожением хим. оружиея, сделаны через призму вашего мировозрения, которое Слава Богу сильно отличается от такового у Российского руководства.
они сделаны через призму моего жизненного опыта сколько ссср вбухал денег в арабов особенно в египет особенно на вооружение ни копейки не вернули а после 1973г стали лучшими друзьями сша только на перевооружение одного египта между 1967 и 1973г ушло 40млрд рублей тех советских рублей когда хлеб стоил 16-20коп мясо 1,9руб в магазине 3руб вна базаре соль 7коп сахар 40коп продолжат не буду а сколько денег потратили на сирию и других борцов за народное счастье вьетнам анголу и др советским людям уши терли потерпите потерпите мы должны противостоять империалистам вот для оценки вашего мировозрения необходима консультация медицинского эксперта потому что оно вернет страну либо к пустым полкам либо к таким зарплатам что полки будут ломится от товаров а основная масса людей не сможет ничего купить такое уже было я это помню
Для оказания Россией финансовой поддержки операции по уничтожению сирийских химических арсеналов - деньги почти собраны вчерашней акцией всем миром - сбора средств гражданами эсэмэсками.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.