• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В России социальная политика свелась к распределению подачек среди населения

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.10.2013, 15:06
Гость: Мнение

"...Полтора года назад Путиным официально было признано, что если откладывать всю зарплату, то на квартиру в 54 квадратных метра в 1989 году можно было накопить за два с половиной года, а сегодня – за четыре с половиной..."
Что за ахинея, если однушка в Москве стоит 6 млн.? А зарплата 25 тыс. Про остальной речекряк и говорить не хочу - это к психиатру. То-то в последнее время в нашем "социальном государстве" участились случаи самоубийств целых многодетных семей. Стабильность как на кладбище...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2013, 14:14
Гость: Вова в бобе

"Невозможно игнорировать простой факт: ни бизнес, ни предприниматели не смогли обеспечить стране решения этих вопросов. Они в целом оказались социально бесполезны, оказались паразитическим наростом на теле страны." -автор идиот!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2013, 11:23
Гость: enginer

"...Власть вспоминает о социально незащищенных, только когда боится бунта..."
.
- Чья власть?
CША, СаудовскойАравии, Катара, Франции, Италии, Греции, Испании, Крита или Исладии?
.
- по всей видимости - ЧЬЯ угодно "власть" - но только не Российская.
.
Позор фашингтонским пропагандистам!
8-(

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2013, 12:42
Гость: спокойный

это что осеннее обострение

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2013, 13:58

"...
это что осеннее обострение
..."
.
- ну разумееся!
это обостренная реакция на постоянную наглую ЛОЖЬ и ПЕРЕДЕРГИВАНИЯ "от госдепа США". И льют и льют крокодиловы слезы... И стонут, и стонут... И вечно у него каждый до половины налитый в России стакан - принепременно "наполовину пуст", а тот-же самыый стакан, но налитый в США - приинепременно "наполовину полон"!... Никогда не жалеют ЧЕРНОЙ краски для описания России!
- Посмотрели-бы-ко лучча на свою "социальную помощь"...
.
И такое обострение восприятия - оно гораздо полезнее - чем эдакое "спокойное" осеннее ОТУПЕНИЕ перед лицом интенсивной антироссийской ПРОПАГАНДЫ.
8-(
.
Ну дууумать-жа дада...
г-н спокойный...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2013, 14:17

Дурачек, вот я отец многодетной семьи -расскажи мне о моих льготах и о том как мне помогают в нашем "социально" ориентированном государстве! А мы посмеемся...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2013, 14:37

"...вот я отец многодетной семьи -расскажи мне о моих льготах и о том как мне помогают в нашем "социально" ориентированном государстве!
..."
.
ну дык - если вы, типа "отец..." - так Вам и карты в руки.
А причем тут всякие "дурачки"?!
8-))
.
Расскажите-ко вот тут нам всем - например - как вы потратили материнский капитал?
8-)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2013, 15:15

Материнский капитал потратил - а как ты его потратишь? Там красиво только на бумаге и по госТВ. Сколько получило лучше узнай и сколько сумело его вообще реализовать? А еще прикол -накопительная часть пенсий, куда его можно потратить! Что там с ней сейчас хотят сделать, с этой частью пенсий? Даже не смеши. А вообще хочешь я тебе "социальный" продуктовый набор отправлю - я им на даче собаку кормлю, ибо моя семья такое не ест. А тебе может и ничего -сойдет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2013, 11:20

"...В России социальная политика свелась к распределению подачек среди населения
..."
.
вообще-то "социальная политика" - она ВЕЗДЕ(!) сводится "к распределению подачек среди населения". Что называется ПО-ОПРЕДЕЛНИЮ.
8-))
.
- ну дуууумать-жа дада!...
господа "вашингтонские пропагандисты".
8-))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2013, 21:40
Гость: Как это?

"Только четверть граждан России имеют возможность построить или приобрести новое жилье" (по моим наблюдениям, явное преувеличение!) При этом "83% не могут позволить себе приобретать товары длительного пользования."
Получается, что люди в состоянии купить квартиру, но половине из них в то же время не на что приобрести, например, холодильник в новое жильё. Такое возможно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2013, 11:25

"...Получается, что люди в состоянии купить квартиру, но половине из них в то же время не на что приобрести, например, холодильник в новое жильё. Такое возможно?
..."
.
ЛОЖЬ, оголтеная ЛОЖЬ - вот главное оружие "Вашингтонского обкома" в интернете.
8-((
.
Позор полицейскому государству - США - главному международному ТЕРРОРИСТУ, БАНДИТУ-УБИЙЦЕ-НАСИЛЬНИКУ, ШПИОНУ-ПРОВОКАТОРУ, ЛЖЕЦУ и МОШЕННИКУ.
8-(((

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2013, 19:28
Гость: О как!

За время от лихих 90ых до тучных двухтысячных народу поубавилось
миллионов на 20 душ и за счет этих потерь подросли подачки еле живым.
Тенденция эта с успехом продолжается,а значит крохи-подачки будут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2013, 18:37
Гость: Ося

"Нас помнят, пока мы не платим за свет..." (группа "Наутилус Помпилиус", из песни)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2013, 18:59
Гость: Изя

А ви таки за него и платите?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2013, 18:32

социальная политика это когда государство дает возможность людям построить нормальную жизнь без анархии злобы и ненависти при этом население будет благодарно государству а если в головах людей только что то урвать обмануть оттяпать нежелание работать учиться приобретать специальность нежелание заводить семью детей и при этом говорят что государство плохое естественно всякая социальная политика будет заключаться в подкормке приближенных и подачкам всем остальным

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2013, 23:41
Гость: мы спокойно игнорируем ваши посты

в связи с отсутствием в них какой-либо пунктуации...
.. можете и дальше спокойно изливать ваши мысли в небытие ::)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2013, 23:55

ну если вы и есть это небытие то ничего перетерплю есть и нормальные люди в россии но таких как вы к сожалению больше

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2013, 00:17
Гость: вы проявляете неуважение к другим

следовательно, ваши посты не могут быть читаемы даже только из-за этого, даже не касаясь ещё их содержания...
Если Вы будете соблюдать правила приличия, то возможно, благородные доны удостоят внимания и ваши тексты...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2013, 09:38

знаете два собутыльника раздавив бутылку говорят ты меня уважаешь да и я тебя тоже у меня вообще такого понятия неуважения нет просто когда у человека в мозгах нет ничего кроме точек с запятыми и это единственное что он видит в тексте с такими говорить не интересно

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2013, 18:22
Гость: John

1. На самом деле власть не сделала ничего - как были нищими пенсионеры, учителя, врачи, так нищими и остались. И не надо путать зарплату какого-нибудь главврача, который ворует бюджетные деньги, и рядового терапевта, живущего на копейки
2. Российское общество тотально несправедливо. Богатые однозначно воспринимаются как воры (и в большинстве случаев это действительно так), поэтому никто не верит в то, что можно честным трудом заработать для себя достойную жизнь

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2013, 19:01
Гость: Изя

Как это власть ничего не сделала? Думаете, украсть двадцать триллионов баксов за проданную на запад нефть простое дело? Ви таки сами попробуйте - это же тонны и тонны денег!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2013, 16:18
Гость: status

"Согласно Конституции, Россия, как известно, имеет статус социального государства".---Социальное государство-это структура,а социальная политика-это действенное проявление государства,любого,вплоть до деспотического. Только уровень проявления этой политики может быть разным.Предполагается,что социальная политика в социальном государстве,должна быть широкой и достаточной,исходя из определения.А в деспотическом государстве она вынужденная и минимальная. Широкая и достаточная,значит выравнивает положение своих граждан до среднего. Вынужденная и минимальная вытягивает граждан из нищеты,из бедственного уровня. Значит,каждому государству нужно определить эти уровни и их придерживаться,чтобы не рухнуть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.