зачем этой старушке маленькие дети?
Не смешили ли бы народ уже,родили бы нормально по человечески, а то устроили тут очередной пиар.Народ тут видете ли их начал забывать.
Я думаю что если дети появились на свет то это очевидно с понятия промысла божьего. "И вдохнул Господь в него дыханье жизни" так было сказано в писании. А также было сказано плодитесь и размножайтесь. Зачем осуждать этих людей. Бог им судья, но я абсолютно уверен что они воспитают этих детей. Им достанется любовь. Вот действительно что будет с сурогатной матерью.. её действительно жаль.
Милонова не люблю,но то ,что детей приобрели-это правда.И не могу понять радостных воплей,что Пугачева и Галкин родили детей-детей родила сурогатная мать.Но это не противоречит закону.Они будут родителями и,думаю,хорошими родителями.Ведь есть народная мудрость:родители не те,кто родили,а те,кто воспитали.Мне не понятна вся эта истерия по поводу рождения детей-нашли курицу,которая снесла им деток-это их выбор.Меня пугает перспектива инкубатора для богатых,где нуждающиеся и алчущие денег будут продавать свою душу,ведь бесследно вынашивание ребенка и последующий отказ от него будет травмой и болью всей жизни.
У эстрадной супер звезды яйцеклетки уже наверняка не высшего качества все пороки в среде шоу бизнеса кого там можно родить
Теперь нам будут втюхивать, что размножаться надо из пробирок.
а кто сурогатный папа,?
Вообще я думаю что галкин голубой.
А почему вы думаете голубой. Почему не зеленый или красный....
Когда человек думает и выражает сомнение или мысль должны быть факты которые навели его на это умозаключение.
Так какие факты могли навести вас на это умозаключение.
Вот я преполагаю что подобное умозаключение можно сделать в двух случаях. Или вы видели сцену голубых отношений или в ней учавствовали не дай бог конечно. Вы уж извините меня за хамство но это только рассуждение...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.