Наверняка наш дипломат спьяну что-то там учудил несусветное.
Избиение российского дипломата - это не случайность! Это продолжение антироссийской линии Запада. Нападение и попытка захвата российской нефтяной платформы - провокация, направленная на то, чтобы Россия в итоге после массовых протестов и пр. лабуды пала перед Западом на колени! Предлагаю, срочно приступить к ответным действиям. В частности, предлагаю всеобщий отказ от приобретения россиянами любой продукции из Недерландов! Бойкот Недерландам, как врагам России! Пусть они знают, что Россия - это великая страна. И с нами разговаривать в неуважительном тоне нельзя! Бойкот товарам из Недерландов и массовые протесты в Москве, возле их посольства, чтобы ни один их дипломат не чувствовал себя в России вольготно.
Еще не помню такого случая, чтобы наш народ повелся на какие-нибудь бойкоты. Уже пробовали бойкотировать товары прибалтийских стран из-за русскоязычного населения, потом только Эстонии из-за Бронзового солдата-ничего не вышло. Как покупали-так и покупают, как ездили-так и ездят. И никакие призывы не в силах что-то изменить.
А вот написать лужу у их посольства-это можно организовать. Весело..
"А был ли мальчик?"...
И если был, не девочка ли? :))))))
Пока что все сообщения в интернете ссылаются только на ТАСС и РТ.
Прямых европейских сообщений нэма. :)
Это что, "антироссийский заговор молчания" или просто российская провокация - в пику обращению Нидерландов в международный морской суд?
Интересный ответ на акцию "Гринпис"!
Очень так цивилизованно, демократично и ... по-европейски?
Когда нет аргументов, начинают бить. Гаденько как-то!
А вы с чего решили, что это " ответ на акцию "Гринпис" ? Вам так хочется? Маловато...
И я бы не торопился объявлять, что у них нет аргументов. Вот я думаю, что были , и весьма основательные. Впрочем, согласен, что моего " я думаю" тоже маловато пока.
Только "гений" не заметит связь с хамством властей Нидерландов и неделей назад арестом судна Нидерландов с "гринписовцами".
Это был такой "ответ" Путину на арест граждан Нидерландов.
В данной очередной провокации в отношении нашей страны её организаторы от западных спецслужб в качестве "фигового листка" выбрали якобы заботу о благополучии детей. Неужели при таком уровне цинизма они надеются на благополучное преодоление предстоящего пика "Квантового перехода"?
и сорвать злость на гринписовцах.А так же не допускать к ним адвокатов.Пусть бесятся.
Если россейские власти не уважают наш народ, то почему голландские инфузории должны уважать его представителей (хоть с дип-, хоть без дип-неприкосновенности)? Так что на примере российского дипломата Голландия мягко намекнула В.Путину, что может быть с ним в перспективе...
А за что уважать ваш народ. За бандитские выходки на территории России. Или за легализацию наркоты. Дипломат лицо неприкосновенное. Для властей допустить нападение на него - значит потерять лицо, навести позор на монарха. Хотя для стран культивирующих содомию слово честь - пустой звук. Даже если речь идёт о чести королевства.
Самим россииским послам не плохо не вести себя как тагилы. Пару месяцев назад журналисты в Риге сфоткали машину россииского посла Вешнякова, припаркованную у супермаркета на стоянке для инвалидов, хотя кругом были свободные места. На что вместо извинении получили наезд на себя и фуфаику, что он в тот день перевозил какого то мифического ребенка - инвалида. Так что думаю и голандосы россииского дипломата по делу зацепили.
ZT-0550 : Так что думаю и голандосы россииского дипломата по делу зацепили.
/////////////
Даже и не сомневайся.
А ты сам себя уважаешь.Пока будем себя вести дома как пиндосы, пиндосить будут везде. Таков закон природы - умственная отсталость и слабость тела приводят к исчезновению вида.
Нет, это не бомбардир Петр Михайлов, и не Саардамский плотник Питер. Пожелаем избавления.
Вполне согласен.В грудь себе стучать толку мало,всё начинается с родного дома и непоказного самоуважения.Если бы рыло набили америкосу или немцу с турком - разбор бы был на самых верхних уровнях.Какое может быть уважение,когда они насмотрелись на все прелести постперестроечной вакханалии, начиная с наших нуворошей и заканчивая коррупцией и бардаком.
Выцепить нидерландского посла, и набить морду.
не, припаять хранение наркотиков... и отправить в зону для иностранцев, к неграм - те его толерантности научать...
Наверняка или пьяный был или дебош устроил... А теперь причины придумывают
Россию демонстративно опускают все кому не лень, пока гарант веселится на Бали
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.