Анна Политковская -человек несгибаемой воли и кристальной чести и совести. Она несла свой журналистский долг и ни в чем не поступилась , не изменила свою позицию ,несмотря на угрозы и давление. Мир помнит Политковскую, убитую подлыми убийцами, хранит память о ней. Памятные знаки есть не только в Италии, но и в Чехии, Франции, США (не знаю,где еще). Теперь и на Родине.
Караманлису Это прям из 80-х годов прошлого века коммунисты писали, накануне открытия памятных знаков,пионеров ещё не хватает!
Несгибаемой воли,с американским паспортом.А страны эти,тоже американские подпевалы,они во время войны с Грузией,так воняли,что им сейчас,очень даже неловко за это! Эту доску,ждут плохие времена!
Не по чину,награда!
А почему не на здании посольства США, как гр. США???
Матросова,знаю,Зою Космодемьянскую знаю, Пушкина,Лермонтова,Репина,Рахманинова, тоже знаю,но за какой подвиг этой Политковской ставить памятную доску — убей,не смогу понять! Сограждане,может вы знаете,за какой подвиг,удостоена сия гражданка?
Помнится либералы-демократы пытались всячески соскрести с карты Москвы названия посвященные коммунистическим и советским деятелям, а теперь свяко всем навязывают свою мр... соЛжениценых-Ветровых, Сахоровы-Е.Боннеров, Нюрок Политковских. Потом опять будем скресть карту Москвы?
для илия ----------- Хм..Прикольно! Памятной доской посмертно гражданку СШП-Политковскую наградили за сотрудничество с чеченскими боевиками в первую и вторую чеченскую войну......они же её потом и грохнули..хе..хе..хе..
Это не та, что в Чечне требовала теплый туалет ? Правозащитница узкой группы правозащитников самих себя. На еврейку похожа.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.