это подтверждение халатного отношения к своим обязанностям
Да всяко Ремарк будет лучше Рыбакова. Еще бы Гете с Шиллером повесили, тока не фотки, а то эти могут.
Кто руководит Москвой, заслуженный чукотский оленевод. Откуда ему знать что такой Рыбаков. Вот про оленей он все знает. Страна дураков одним словом.
это же надо было умудриться
А что вы хотели от бригады оленеводов? У них столько работы: организовать замену хорошего асфальта на дерьмовую плитку. Всю Москву изрыли как кроты: ищут клады...
Рыбакова с Ремарком перепутать легко. Оба на "Р", а дальше первой буквы им читать некогда, надо дорожную плитку класть.
Вот говорят, что в греческой гимназии вместо портрета Гомера вывесили фотографию Пенелопы! Вот это был конфуз!
А школьникам ничего, понравилось. Говорят: - Хорошенькая!..
Приятно, что ошибку сразу обнаружили. Я , к примеру, могу много рассказать и про Рыбакова и про Ремарка, но по фотографии я бы не отличил одного от другого.
А, для московских чиновников-интелектуалов какая разница хоть Юлий Цезарь.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.