Как типично. Только такие новости не востребованы у титульной нации.
Днем 8 октября в районе дома номер 54 по Ярославскому шоссе в Москве двоих выходцев из кавказских республик в результате конфликта с посетителями кафе.
Ну кто-то может понять, что написано в первом абзаце? Джамшут, привет тебе, ты тёплое место в редакции нашёл.
Не обижай Джамшута. Это Лёха начудил.
"Днем 8 октября в районе дома номер 54 по Ярославскому шоссе в Москве двоих выходцев из кавказских республик в результате конфликта с посетителями кафе.
Кто мне скажет где тут подлежащее, а где сказуемое.
Ну наконец-то нормальная новость!!! Каждый джигит должен быть уверен, что на своё неправильное поведение всегда получит адекватный ответ!!!
если бы порезали наших было бы скучно...надо иногда и в обратку!
Похоже, ношение холодного оружия и у нас становится "доброй" традицией.
Обычная пьяная уголовная разборка, а радости-то. Потомки рабов.
Прошу заметить: живые и невредимые потомки...
Это ты по себе и своим соплеменникам судишь, раб? На колени, живо.
Красавцы
Надо срочно найти этих ребят и наградить орденами "Герой России"!
Ура!!!
По словам нескольких посетителей, силовики избивали их прикладами, называя «мусульманскими свиньями»
Ай яй-яй. Какие нетолерантные силовики. Я весь в возмущении, прям негодую весь до невозможности, аж кушать не могу. Пойду кофе выпью за здоровье этих нескольких силовиков :)
Распечатали ларчик! Ну теперь понесётся! А может это подстава?
Конечно подстава. ... Русские многие столетия до сих пор почти всегда воевали за чужие интересы иностранных правящих диаспор.....
Хорошо!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.