Вот честно, положив руку на сердце,можно сказать. Что 99.9% киевлян даже не знают кто это такой...ну Шуров. А тут раздувают мол зачистка,да не смешите
Этих самых "активистов" несуществующих движений днём с огнём заметить невозможно, а вы говорить власть на них ополчилась. Кому они надо ополчаться, они ж все рупь-ведро...
Украинская власть ополчилась против активистов русского движения Украины --- А чем лучше сегодняшняя московская? Тот же хутор, те же песни.
Ну зачем вам нужна Украина?
Мне и моей семье она не нужна.
И таких,как мы много.
Зачем вы чего-то там отстаиваете?
Умерла-так умерла!
Помню были времена в 90х, когда мы все говорили в Украине по-русски..... пока на улице не появились дураки с имперскими флагами и плакатами "Мы говорим по-русски"
А что, у кремлёвского опг на грамматику русского языка копирайт? Или на "русский" генотип - феодальные права? Не вижу связи.
Про "мы все говорили по-русски, пока..." - просто ложь.
«...назначенный главным российским соотечественником на Украине пан Колесниченко...»
В этом всё и дело — НАЗНАЧЕННЫЙ. Вместо того, чтобы поискать (и, безусловно, найти) по-настоящему пророссийские силы на Украине, их НАЗНАЧАЮТ.
«Но я не знаю ни одного человека, который бы назвал хотя бы одну общественную организацию, защищающую права русских и русский язык.» - а зачем защищать права русских? В Украине они никак не ущемляются.
Что касается русского языка, то на нём выходит много прессы, многие передачи на ТВ идут на русском. Например, очень популярное ток-шоу «Шустер-Лайф».
На Украине, где, по мнению исследователей американского Института Гэллапа, 83% жителей предпочитают русский язык, перевод образования и всего делопроизводства на украинский язык Вы, Святослав, конечно же, не считаете ущемлением прав русских и русскоязычных людей.
Следуя логике этого идиотического процесса, Шуров мог бы укатать СВИДЕТЕЛЯ гривен этак на 500!
Свидетельствую, что российских и русских организаций, обществ, движений, блоков, союзов на Украине -- сотни. Это говорит о том, что у русских и украинских россиян, стоящих за этими организациями, нет единств, общности. Что в свою очередь говорит о том, что у них нет национального и политического лидера. Есть целое сообщество "вождей и лидеров", среди которых Шуров считает себя самым главным. Вот они-то, такие как Шуров, и разобщают русских Украины. Не дают им объединиться. Читая его статьи, обращения, сразу видишь: он плохой человек. Интриган, кляузник, исключительно непорядочен. А в целом, в той сфере, в которой он "трудится", он - честолюбивый мошенник. А его оправдание своих сверхнепорядочных действий по отношению к Вадиму Колесниченко:«...своим письмом мы никоим образом не нарушили честь достоинство и деловую репутацию Колесниченко Вадима Васильевича. Так как со стороны ни российского, ни украинского политикума после Открытого письма отношение к Колесниченко Вадиму Васильевичу не изменилось", свидетельствует о его ...неумности. Ещё как нарушил. Только не сумел материализовать свой проект дискредитации Колесниченко и укр. власти, вменив им в вину "зачистку всего русского поля на Украине". Ему не поверили, на него не обратили внимание. Вот такой факт. Я живу в регионе, где большинство русских. Но я не знаю ни одного человека, который бы назвал хотя бы одну общественную организацию, защищающую права русских и русский язык. Они появляются только на выборах.
Странно требовать честности у ставленника российского гауляйтера.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.