Он пишет "По поводу вчерашнего инциденда с машиной - Управлял машиной НЕ Я. Меня и в городе НЕ БЫЛО. Я на трофи-рейде "Киварин", в Лужской области, сегодня приехал в город и сам в шоке. Машина отдана в сервис, еще неделю назад. Думаю что кто-то из сервиса. На данный момент, еду в полицию разбираться... Я найду кто это сделал."
Не знаю, я машину в ремонт ставила, так на ней за три дня почти 200 км проехали... Может действительно ремонтники, его то по любому найдут, а эти испугались. Тогда почему на связь не выходит? Не понятно...
и будет новый сценарий
или как всегда
угнаный
не я за рулем
3дня прятаться хмель выветривать
погибшие виноваты
если гонял по дорогам все знали...чего ждали
Вова отмажет
Не будет этот гонщик долго прятаться, немного подождет пока шум в прессе улягится, соберет деньжат и попробует замять дело, подключит крутую родню, адвокатов, знакомых в ГАИ что номер крутой делали, питерских чиновников, заплатит нужным свидетелям. Потом материалы дела перепишут, компромат уничтожат и выйдет что он не виноват а ПДД умершие нарушили, поэтому за его разбитую машину ущерб на родственников погибших повесят, а ему ну может штраф за превышение скорости для вида выпишут, не в первый раз ГАИ и прокуроры такие номера проворачивают.
...уже успели в соцсеть для поисков залезть. Какой смысл тачку бросать на тебя зарегистрированную? Считай на лбу у тебя написано: в розыске!
Сбежал шакалёнок, а теперь будет визжать, что не он был за рулём. А та гниль, которая ему красивый номер подогнала, будет его покрывать. И закончится всё пшиком, а погибшие будут виновны в "слепоте" (что не видели красивый номер?!) и в "неуступчивости" (что не могли уступить дорогу ХАМУ ?!).
Через три дня не доказать алкоголь,да и подключить нужных людей и адвокатуру успеешь,протоколы подправить,свидетелей прикупить.
Когда человек в шоке, трудно ждать адекватности. Может ещё "закинулся" чем-нибудь.
У меня один раз тоже из автосервиса сторож с другом джип взяли покататься, попали в ДТП, бросили и сбежали. Жертв не было, хорошо.
НО! Это был "гаражный сервис". А "Бентли" в такие сервисы не отдают.
Байки из серии "сторож, или сотрудник взял покататься" здесь не катят. Если у хозяина алиби и он действительно был на трофи "Киварин", то мог машину кому-нибудь дать. Кто-то из знакомых, или родственников....
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.