• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Виновник смертельного ДТП в Ленобласти оставил свой Bentley и скрылся

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.10.2013, 11:22
Гость: ксения

Он пишет "По поводу вчерашнего инциденда с машиной - Управлял машиной НЕ Я. Меня и в городе НЕ БЫЛО. Я на трофи-рейде "Киварин", в Лужской области, сегодня приехал в город и сам в шоке. Машина отдана в сервис, еще неделю назад. Думаю что кто-то из сервиса. На данный момент, еду в полицию разбираться... Я найду кто это сделал."
Не знаю, я машину в ремонт ставила, так на ней за три дня почти 200 км проехали... Может действительно ремонтники, его то по любому найдут, а эти испугались. Тогда почему на связь не выходит? Не понятно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2013, 09:56
Гость: викторс

и будет новый сценарий
или как всегда
угнаный
не я за рулем
3дня прятаться хмель выветривать
погибшие виноваты

если гонял по дорогам все знали...чего ждали

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2013, 09:54
Гость: Алекс

Вова отмажет

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2013, 09:26
Гость: Водила

Не будет этот гонщик долго прятаться, немного подождет пока шум в прессе улягится, соберет деньжат и попробует замять дело, подключит крутую родню, адвокатов, знакомых в ГАИ что номер крутой делали, питерских чиновников, заплатит нужным свидетелям. Потом материалы дела перепишут, компромат уничтожат и выйдет что он не виноват а ПДД умершие нарушили, поэтому за его разбитую машину ущерб на родственников погибших повесят, а ему ну может штраф за превышение скорости для вида выпишут, не в первый раз ГАИ и прокуроры такие номера проворачивают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2013, 07:19
Гость: Круто обложили...

...уже успели в соцсеть для поисков залезть. Какой смысл тачку бросать на тебя зарегистрированную? Считай на лбу у тебя написано: в розыске!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2013, 09:53
Гость: Taras-59

Сбежал шакалёнок, а теперь будет визжать, что не он был за рулём. А та гниль, которая ему красивый номер подогнала, будет его покрывать. И закончится всё пшиком, а погибшие будут виновны в "слепоте" (что не видели красивый номер?!) и в "неуступчивости" (что не могли уступить дорогу ХАМУ ?!).

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2013, 09:49
Гость: константин

Через три дня не доказать алкоголь,да и подключить нужных людей и адвокатуру успеешь,протоколы подправить,свидетелей прикупить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2013, 08:04
Гость: Микола Питерский

Когда человек в шоке, трудно ждать адекватности. Может ещё "закинулся" чем-нибудь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2013, 00:20
Гость: Сергей

У меня один раз тоже из автосервиса сторож с другом джип взяли покататься, попали в ДТП, бросили и сбежали. Жертв не было, хорошо.
НО! Это был "гаражный сервис". А "Бентли" в такие сервисы не отдают.
Байки из серии "сторож, или сотрудник взял покататься" здесь не катят. Если у хозяина алиби и он действительно был на трофи "Киварин", то мог машину кому-нибудь дать. Кто-то из знакомых, или родственников....

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.