Вот СК я уж точно не верю: у них зарплата высокая, как скажут, так он и сделает.
Он один из главных виновников этой и многих других трагедий.
"Вижy - поднимается с колен моя Родина.
Яpостно и гоpдо восстаёт моя Родина" (Летов)
. Выпуск 19. ХХ век - век Великого русского Мира, 12.10.2013 г.
Мыслить глобально - значит мыслить в масштабах столетий. Всматриваясь в историю, я утверждаю - XX век - это был век великого русского мира. Русского мира, который и при Царской России и при Советской власти объединял в себе и давал жить в себе сотням и сотням народов и народностей, самобытнейшим этносам и национальностям. А сейчас - что??
Мы русские сейчас не можем никого объединять. Трудно объединять, когда у нас нет оказывается своего дома, государства, недр, мы народ само имя которого ставится в вину его говорящего. Русофобия стала политикой на территории которая всегда звалась Русью. Нашу землю заселяют чужими во всем людьми и преследуют тех кто с этим не согласен
К сожалению не работает у нас полиция. Все бесполезно...
Как это ведомство работает, известно! Прокуроры, крышующие подпольный игровой бизнес, все на свободе. Сердюков с Васильевой и Пузиковым на свободе и в шоколаде. Следственный комитет - самый преступный комитет!
Работает, деньги собирает очень успешно , во всех прекциях
Менты, блин, вернее понты - к.озлы, причем продажные, что у них большая проблема проверять у этих кавказских у.родов наличие оружия и сажать, продали Россию вместе со своим лилипутом и журавлиным вождём....
за ношение ножей надо срок давать, для начало суток 15, если не дойдёт уже реальный срок.А без ножа они ни кто и звать их никак
==за ношение ножей надо срок давать, для начало суток 15, если не дойдёт уже реальный срок.А без ножа они ни кто и звать их никак==
Не надо ничего за ножи давать: власть по этим статьям только русских сажать будет!
Всем русским надо тоже ножи с собой носить и учиться ножевому бою.
Нужно еще раз пройтись по рынкам - и польза будет, и ударить надо нелюдей в самое больное - по кошельку
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.