Ничего нового любовника себе заведет. А этот сам неправильно с оружием обращался.
Между прочим, это стрелковый комплекс "Кольчуга"!!! Не ожидал, что такое происшествие там возможно, конечно выстрелить может и незаряженное ружье (по Чехову), от этого никто не застрахован...Нов таком стрелковом комплексе?!
В тире допустили, чтобы посетитель направил ствол в сторону людей?
В нормальном тире за такое персонал увольняют без вопросов.
В данном случае персонал тира нужно привлекать к уголовной отвественности за халатность.
Очень странный тир и организация стрельб... Привлекать к ответственности следует хозяев заведения!
Раньше в тир до 14 лет не пускали. За исключением пневматики. В секцию не запишут и посмотреть не пустят. Во время инструктажа сразу сообщают правило номер 1. Никогда не направлять оружие в сторону людей. Хотя всякое бывало. Однажды во время соревнований где я присутствовал как помощник руководителя стрельбы одна весьма привлекательная дамочка развернула заряженный "Марголин" себе в лицо.
Видно решила ознакомится с новыми ощущениями. Я хоть и стоял рядом, но попыток перехватить оружие не предпринял. Ведь спуск был короткий и слабый, а предохранитель на старых пистолетах и вовсе не предусмотрен. Просто сказал не громко "Только не здесь". И лишь после того, как она развернула оружие в сторону мишени я забрал у неё пистолет и вывел. Так что 100% безопасности в тире и на стрельбище не бывает ни у кого.
Молодец мальчишка, здорово придумал как убрать не понравившегося ухажёра своей матери. И ничего ему не будет мал еще, только на учет несовершеннолетних могут поставить. А что это за тир такой где детям разрешают пострелять из боевого оружия.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.