• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Азербайджане опровергли факт розыска подозреваемого в убийстве в Бирюлево

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.10.2013, 17:57
Гость: Эксперт

В Азербайджане и на Кавказе своих преступников из России просто никогда не ищут и не выдают, и они спокойно там отсиживаются и не прячутся, поэтому и нет повода для подобных слухов. Вот если бы они посмели против местных что то сделать, украсть или убить вот тогда бы сразу подняли бы на уши всех и устроили бы им кровавую расправу на месте без суда и следствия. Поэтому там криминальная обстановка очень спокойная среди своих, потому что существует кровная месть и все вооружены, в любой сакле висит ружью или автомат на стенке, а в подполе стоит гранатомет, а нож или кинжал неотъемлемая часть одежды как трусы без них никуда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2013, 18:27
Гость: Рядовой гражданин

И вы себя называете экспертом???))))))Вы в каком веке застряли???"украсть или убить вот тогда бы сразу подняли бы на уши всех и устроили бы им кровавую расправу на месте без суда и следствия." Это высказывание меня вообще убило, жесть просто!))))Я ща умру от разрыва лёгкого, сток я еще не смеялся)))Вот например могу предоставить факт недавнего ареста вам "эксперту" от 9 октября сего года...В Баку задержан человек, находившийся в розыске.Об этом Day.Az сообщает со ссылкой на сайт Министерства внутренних дел.
Согласно информации, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовно-розыскного управления был задержан Мурад Исмайлов, объявленный в розыск правоохранительными органами России. Он обвиняется в нанесение тяжкого вреда здоровью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2013, 18:43
Гость: Рядовой гражданин

А если вам понадобиться еще факты то можете посетить официальный сайт МВД Азербайджанской республики и пополнить свой багаж......"эксперт" До чего же вы смешны, до сих пор не могу прийти в себя после ваших экспертных высказываний.....Задорнов нервно курит в сторонке :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.