• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Америка не справляется с уличными бандами

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.10.2013, 12:13
Гость: Есаул

О своей "исключительности" янки твердят день и ночь.Всему миру надоела эта их чванливость.Всех учат, всем указывают.Страна их по швам трещит-а они все о своем. Но самое интересное, им очень не нравится,когда их же носами по своему дерьму водят. Так, например,в армии США происходят 70 изнасилований в сутки!!! И об этом ТИШИНА! Я представляю, сколько бы воя было бы,если нечто подобное происходило в российской армии.Или хваленый янковский сервис.Вот свежайший пример из статьи Марии Арбатовой: ":"Я не гриб-я немецкая овчарка" 25.09.13 года. Я долго смеялся. И так. Про Америку. "Я пишу книгу про Америку, о том, как съездила туда на книжную ярмарку. Как нас встретила Америка? Мы приезжаем, нас сгружают с помощью одной орущей черной тетки. В аэропорту Кеннеди старый зал, в котором два потока:один с самолета, а второй противоположный. Эта тетка гоняет эти потоки. Два часа мы стояли. Из 25 кабинок пограничников работают 5. Все сидят на грязном полу.Никакой демократии я не увидела, абсолютный свинарник, отсутствие социального лифта, кастовость более жесткая, чем в Индии!". И потом.Тут на форуме ползает Изя. Скорее всего это бывший Длинный Нос.Но не столь важно.Шпион он и есть шпион.Работа у него такая.Русофоб естественно.И наверняка сейчас работает американским таксистом.Эмигрант-неудачник.Постоянно СЕБЯ убеждает, что ему в штатах хорошо. Но это полный блеф.Было бы там ему хорошо-он на российских форумах не появлялся бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2013, 13:30
Гость: Есаулу....

Есаул.Ты гляди..Сегодня и гутарить можешь.?. Ну..Ну..Смотри..А то уконтрапупим..Сегодня пока нужён..А завтра..И в распыл..Говорливый вы наш..Это уже было..У нас не заржавеет..Такшо пой, соловушка..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 11:16
Гость: Grek

Ты долбо*б, подстилка американская, время покажет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2013, 08:21
Гость: Никоноров

Живу уже 10 лет в Нью-Джерси, можно сказать под Нью-Йорком. Когда жили в Москве, в Гальяново, сына старшего на улицу вечером нельзя было выпустить (про девочек и речи нет), одна шпана. Здесь, в Н-Джерси, мой младший сын может спокойно гулять до полуночи, я совершенно спокоен, он в полной безопасности. Преступность у нас минимальна, даже драк почти не бывает.
В больших городах, в Нью-Йорке или (особенно) в Лос-Анджелесе , правда не так, почти как в Москве в спальных районах, шпаны достаточно. А в небольших городах Америки (у меня есть друзья) часто и двери не закрывают уходя из дома. Но в целом статья явно сгущает краски. В России правда тоже выходят такие статьи алармического характера, рассчитанные на запуганного обывателя , явно сгущающие краски про российскую преступность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2013, 15:16
Гость: hhh

сравнение неверное, почему Москву сравниваете с Н-Джерси, сравнивайте с Нью-Йорком.В России в маленьких городках тоже спокойно, дети гуляют без присмотра.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2013, 09:49
Гость: Никанорову

Это вы пишете, чтобы себя успокоить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2013, 10:47
Гость: А то..

А то..Гражданка Никанороа за чужую жисть попереживала..И своя таки лутчешее кажестя..

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2013, 09:10
Гость: .

А почему бы Вам не сравнить Гальяново и Гарлем, например?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2013, 07:10
Гость: Вспомните 90-е, Россия

В 90-е годы расцвет преступности, милиции НЕ ПОЗВОЛЯЛИ задерживать преступников. Соответствующие структуры прекрасно знали всех бандюков. Чинили препятствия ЧЕСТНЫМ милиционерам на всех уровня.
На главный вопрос не КАК? а Зачем!
Для дестабилизации обстановки.
То же самое происходит и в США сейчас.
ДЕСТАБИЛИЗАЦИЯ любым путем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2013, 03:13
Гость: Barmaley99

Если крыша прохудилась - ее можно подлатать.
Если хата обвалилась - ее только разбирать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2013, 02:33
Гость: Ruar

У них есть возможность легально купить оружие. Что лучше: ходить по Чикаго с пушкой в кармане с риском не успеть её достать вовремя или жить в какой-нибудь Кущёвке и терпеть произвол без шансов получить защиту от коррумпированных правоохранителей? Везде свои проблемы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2013, 22:09
Гость: рус

Сгнил их плавильный котел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2013, 21:15
Гость: Engi

По версии норвежских "гуманистов" дите, мол, в процессе взросления определиться со своим сексуальным полом. В бандах люди более практичные и давно поняли, самоидентификация наступит гораздо раньше... в банде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2013, 20:10
Гость: ну и хорошо

скорее америкашкам копец придёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2013, 20:03
Гость: Полоний Таврических

Построить эти банды в нужном направлении вполне реально, и их безбашенности практическое применение вполне можно найти. У Будённого в коннице подростки отличались, например - и ничего, на "гражданскую" войну всё потом списали. Так что придёт пора, выдадут этим горячим парням табельное оружие, коксу щедро отсыпят, ну и шепнут типа - воон за тем холмом русские имансипэ в изобилии гуляють, по демократии тоскують...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2013, 12:07
Гость: Полонию...

Та то конечно хорошо..Шо у Буденного..То подростки..Но они порой и отца с матерью..А за братьев и сестер я уж молчу... отстреливали..Так дедушка Гайдара..Зверьком каким в 14 был..Потом в дурдоме то лечился..Он то бесследно не прошло..Потому и 37 стал возможен..Эти Мальчиши доносы строчили..Зубы умным выбивали..Да под расстрэльную статью подводили..С садистским ..То удовольствием..А чё..Усе кругом враги народа..
Вот оно и сегодня..Те исторические отголоски..

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2013, 03:31

Вы уверены, что "русские за тем холмом" заинтересуют их? Зачем им какие-то непонятные русские? Да еще за тем холмом? Когда рядом понятных и предсказуемых американцев навалом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2013, 19:11
Гость: Прохожий2

Возникает стойкое ощущение заказанности статьи. Причем невольно вспоминаются бездарные поделки советского агитпропа времен 80-х годов, когда практически голодающему Нечерноземелью впаривались истории про страдающих английских шахтерах&K. Не раскрою секрет, что чем больше будет Бирюлевых, тем выше концентрация подобных статей. Что русскому человеку американские проблемы? Порадоваться, что у соседа корова сдохла? Так, замени названия американских городов на российские, а сокращенных копов на продажных полицаев - и можно смело тискать статью о современных российских реалиях.
Р.S. Уматывал на неделю в командировку в SF, забыл на парковке в аэропорту в машине нотебук, вернулся - так и лежит на заднем сиденье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2013, 03:27

Ощущение заказанности = ощущению лжи?
Ваш нотебук, конечно, весомый аргумент.
Если в статье лжи нет, то как-то без разницы - заказали эту статью или нет.
Радоваться дохлой корове очень богатого соседа тоже неинтересно, потому как эта корова может запросто аукнуться всем.
А вот то, что корова всё-таки сдохла - это весомое предупреждение для окружающих владельцев коров для разработки и внедрения профилактических мер.

Менять названия городов и еще чего-то там - ну зачем Вы так светитесь? Нехорошо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2013, 22:14
Гость: blog2038

"Возникает стойкое ощущение заказанности статьи"
---
Статья конечно с душком, но есть некоторая доля правды и в ней.
.
В большом городе около которого я живу есть пару районов где очень небезопасно или очень опасно.
.
В процентном отношении это может быть и немного для всего города, но для людей которые там живут это близко к кошмару.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2013, 20:17
Гость: John

Такие же мысли у меня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2013, 19:59
Гость: Изя

Да, дядя, я радуюсь, что у этого соседа таки сдохла корова! Потому, что эта корова когда-то была моей. "Эй, прохожий, проходи, пока не получил!" (с) Масяня... От себя... Ненавижу подпиндосников...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2013, 10:52
Гость: для Изи

Правильно, Изя..Ату..Ату..Ишь православные..В Америке соринку увидели..А как пару лет зенки то на нее расчеперивали..Подпиндосничали ей..

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2013, 22:23
Гость: blog2038

От меня ... не люблю примитивное мышление.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2013, 21:48
Гость: Прохожий2

Изя, Вы можете сколько угодно декларировать свою ненависть к "подпиндосникам", но русским от этого не станете, классово-близким, с надеждой, что это зачтется - возможно. Но это вряд ли©.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2013, 20:19
Гость: John

Дурак ты, Изя. Во власти абсолютно все - подпиндосники. И эти подпиндосники всеми нами управляют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2013, 17:44
Гость: Россиянин

В Раше со школьниками точно также!! Отличие от Америки в том, что в Рашке за убийство откупаются или получают 2 года!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2013, 18:12
Гость: хохол не надо косить

под россиянина , тебя за версту видно , шел бы ты на свои дупомовные сайты хохлов строить

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2013, 10:49
Гость: Та мы и не косим...

Та там и и своих русскоязычных дураков хватает..Никаноровы..Они и в Африке..Никаноровы..Воронины..

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2013, 17:00
Гость: Недоумевающий

А что, разве между бандитами и правительством, хоть США, хоть РФ, есть хоть какая-то разница?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2013, 17:43
Гость: Ленинградец

Разница есть. Одни (первые) НЕ легальные. Вторые (властные органы) юридические лица - легальные банды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.