Я азербайджанец, живу в Баку. Мне стыдно за подобные поступки соотечественников. Выражаю соболезнование погибшему от сотни своих знакомых, которые также думают, как я и приношу извинения, как азербайджанец... Безусловно, власти России устроили театр, националисты раздули событие... Просьба одна - не идите на поводу...
Я азербайджанец, живу в Баку. Мне стыдно за подобные поступки соотечественников. Выражаю соболезнование погибшему от сотни своих знакомых, которые также думают, как я и приношу извинения, как азербайджанец... Безусловно, власти России устроили театр, националисты раздули событие... Просьба одна - не идите на поводу...
Казённые структуры, очередной раз продемонстрировали откровенную тупость.
1.Зачем надо было сообщать в СМИ о том, кто сдал убийцу?
2.Зачем объявлять всем кто получит вознаграждение? Здесь два момента - 1). отдельные недотёпистые граждане сочтут этот жест видом заработка и начнут созывать на свободную жилплощадь откровенную мразь; 2). некрасивый душок у этого жеста - 30 сребренниками воняет.
3. Жест этот имеет смысл при единственном условии - ЕСЛИ УБИЙЦА НИКОГДА НЕ ВЫЙДЕТ НА СВОБОДУ!!! В противном случае может выйти как в грустном анекдоте: "Посадил дед Репку. Репка вышел и зарезал деда..." Хотя, возможно, в МВД наивно полагают что на полученный миллион можно справить новые документы с заменой имени и фамилии и поменять место жительства...???
Вовсе не обязательно "ЕСЛИ УБИЙЦА НИКОГДА НЕ ВЫЙДЕТ НА СВОБОДУ", достаточно того, что в России у убийцы есть родственники, которые по закону,кровной мести", такие же дебилы, как и сам убийца, отомстят информатору очередной его смертью. Во всех цивилизованных странах имя информатора остаётся неизвестным. Иначе какой смысл, в информировании властей о преступниках и преступлениях ими совершаемых.
Дать надо по мозгам тем, кто позволяет всяким нелюдям селиться в Москве и разгуливать с оружием по улицам. Это все известные инстанции. Надо было громить не рынок, а отделение милиции и управу, это они крышуют нечисть. И заодно коммунальные службы, которые конкретный тоже рассадник преступности в Москве.
Поймать, и прилюдно на площади врезать по попе 100 плетей.
таким арендодателям как Пронкин по жбану надо давать,а не награды.Развели тунеядцев,которые за 30 серебренников и сатану у себя поселять,из-за их личной наживы страдают все.Если бы не такие"Пронкины",всей этой плесени зацепиться было бы не за что и негде.
Чушь порешь. Этот Зейналов скрывался в России, поскольку на его родине за ним убийство. Почему с 91 года нет закона об экстрадиции совершивших особо тяжкие преступления? Почему он спокойно здесь торчал?
Зейналов не является незаконным мигрантом. Он зарегистрирован в России.
Так что вопрос в властям.
Вы русские так презираете мигрантов а ведь каждый день ходите в магазины где 100% не русские трудяться , подъезды, дворы чистые сверкают потомучто трудятся люди а не волкодавы как вы . А между прочим этот азербайджанец был и знакомым той девки и ссора тоже вышла на этой почве, вину девушки не видите глаза откройте уши тоже.....
А говорили- диаспора извиняется, папа извиняется. Черта с два. Убитый виноват, девка виновата- только аульщик не виноват.
Был убит человек, и он должен сидеть как минимум в тюрьме. Все проблемы должны решаться цивилизованно, а если нет, то живите в аулах.
Глупости пишешь, уважаемый. Ссора ссорой, но убивать безоружных людей - СМЕРТНЫЙ ГРЕХ и у православных и у правоверных... А девка и так уже наказана, причём вне зависимости от того есть тут её вина или нет.
А что касается любви или не любви к мигрантам, то древняя восточная мудрость, что родилась в Средней Азии, гласит:
=Чем быть владыкой в краю чужом, так лучше горе мыкать в краю родном=
И вопрос только в том, почему мигранты едут устраиваться в рабство в "край чужой", не желая превращать в рай земной "край родной"??? Где, кстати, климат намного приятнее российского.
Нет слов, какие же СМИ негодяи... И ведь главное, зачем, для чего? Посто людская подлость и зависть, что награда им, журналюгам, не досталась.
Раз обещали- пусть заплатят.
А сколько он из этого миллиона выплатит штрафа за нелегальную сдачу квартиры?
Интересно... Одному мне кажется, что морда этого "зейналова" совсем не похожа на морду субъекта с камер видеонаблюдения?
Быстренько стрелочника нашли, чтобы только народ заткнулся?
Вы знаете, не одному Вам так кажется.
Вот и "Петрович" тоже в сомнении. И описал ВЕСЬМА правдивую картину.
*
А вот что сказал ПРИЯТЕЛЬ Орхана:
*
"Это точно не он! Во-первых, Орхан — худосочного телосложения. Вряд ли он отрастил такой живот, как у того парня, за месяц, с последнего раза как я его видел в августе. Потом посмотрите - структура челюсти совсем непохожа. Да и нос у моего Орхана картошкой, а на скриншоте у того человека— сливовидный".
Есть такое подозрение. Но, вторая фотка вроде более похожая. Хотя, хрен знает. Вполне допускаю, что у правоохранителей есть своеобразная картотека "садок", где "плавают" личности совершившие в свое время какой залет, но просто их пока не трогают и они живут на свободе. Потом, когда на горизонте появляется какой нить "глухарь" или вот такая вот ситуация, то в "садке" находят подходящую кандидатуру на которую вешают проблемную тему. Т.е. его отлавливают по тому старому залету, плюс добавляют проблемный. Дальше дело техники.
Может я и не прав.
Нам теперь важно знать - какое наказание дадут этому ублюдку!
ведь денег налогоплательщиков немеренно! Или на это дело выделят деньги израильских налогоплательщиков(которые печатают на халяль(халява))
Ну и зачем "светить" имя того, кто указал, где преступник. Найдётся же сво, которая захочет отомстить за своего приятеля
но совсем не за Радомира (Иисус Христос)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.