Позор! Продавцов за обсчеты на копейки сажают(что правильно),а тут жуликов укравших милионы допускают до выборов,помогают им собрать подписи депутатов,освобождают от ответственности. Позор государству такому.
Валерий,мне лично наплевать на Навального,но судить надо за реально украденное,а не за политическую деятельность..позор такой власти и государству,которое позволило сердюку разворовать министерство обороны и увести его в наглую от уголовной ответственности.
Отлично, Роман. А то я подумал, что мне одному кажется, что Навальному изначально уготована вечная роль "второго плана" с его вечными "балотированиями" несмотря ни на что. Для того, чтобы "чужих" не допустить до выборов.Приятно сознавать, что я не одинок в такой версии. Правда, Кремль в моем понятии делится на две части - "плохая половина и хорошая"(пока что), но это уже детали.
Российская судебная система теряет своё лицо.
Тут бы коммунистам подсуетиться да поменять своего замшелого вождя на молодого креативного борца с кгававым режимом. Осужден- не беда, у истоков Компартии и не с такими статьями стояли, вспомним хотя бы Кобу-уголовника. Зато появляется хоть какая-то надежда на успех, да и креативный класс валом повалит в коммунисты, раз рабочие не идут.
Коммунисты по своей интернационалистической природе (пусть и против своей воли) в настоящее время являются передовым отрядом ваххобитов, представленным в Госдуме.
Кто ввёл 282-ю? Не знаете? Поинтересуйтесь.
Коммунисты должны либо превратиться в русскую партию, либо у них взорвётся крышка.
Причина - в непонимании коммунистами духовной природы человека и в отвержении ими религиозного начала как определяющего во всех сторонах естественной жизни.
Русский народ либо должен вернуться к Православию, либо исчезнет. Его сомнут другие.
А коммунисты (пускай и добросовестно заблуждающиеся) помогут этим другим смять русских.
Уже помогли.
Может быть они сейчас и пытаются что-то исправить, но пока не откажутся от интернационализма, всё это полумеры и никуда не приведёт.
Только ослабит всех, им поверивших.
Лучшее доказательство того, что власть и навальные - близнецы-братья.
Для победы Собянина раскрутили "оппозиционера" чтобы отобрать голоса у всех остальных кандидатов, теперь, когда раскручивать уже не надо - можно и срок на условный заменить. Раскрутка то уже закончена.
А потом еще что-нибудь кремль придумает для увеличения его рейтинга.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.