Я ПРИЗЫВАЮ ВАС ИДТИ К РА - СВЕТУ!!!
Обращение к Святорусскому Народу.
Братья и Сестры!
Вы вновь пошли по тому же самому пути!
На Украине вновь будут править - олигархи и высокопоставленные чиновники, победившие партии и их лидеры, но не - сам - Народ!
Братья и Сестры!
Не смотрите на Запад!
Лучше, смотрите в свое Сердце; там, вы увидете - спасительный путь!
Я говорю о Третьем пути, о духовном возрождении и объединении славянских народов, о возрождении Святой Руси!
Святая Русь, это истинное - НАРОДОВЛАСТИЕ, истинная - СВОБОДА и истинное - БРАТСТВО - всех людей и народов!
В Святой Руси больше не будут править нами - князья, цари, генсеки или президенты!
В Святой Руси будет править - Бог, и Сын Его - Иисус Христос!
Это и есть - Третий путь!
Его - нам заповедовал Господь!
Вы пойдете по нему?!
Если - да, то - спешите!
Время не ждет!
Скоро кончится ночь!
Я ПРИЗЫВАЮ ВАС ИДТИ К РА - СВЕТУ!!!
Архистратиг Михаил
25.02.14
МЕЧ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА
Эпилог
ВОЙНА - ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
Обращение к ветеранам Великой Отечественной войны.
Дорогие ветераны!
Вы должны - знать: перед - КЕМ - вы идёте маршем, вот уже - 13 лет, по Красной площади в Москве?!
Перед - тем, с кем вы воевали, не щадя своей жизни; из-за которого погибли ваши однополчане и родные; кто хотел уничтожить нашу страну; кто хотел поработить наш Народ; и теперь, он правит нами!
Я говорю о Путине!
Я говорил об этом, и повторю вам - вновь: в своей прошлой жизни Путин был - Адольфом Гитлером!
ВОЙНА - ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
Святорусский пророк - Михаил
7.11.13
МЕЧ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА
Обращение к патриарху Украинской православной церкви — Филарету.
Патриарх Филарет!
От имени Святорусского Народа*, я прошу Вас исполнить волю Богородицы**: вернуть икону Казанской Божьей Матери*** в Святую Русь!
Святорусский пророк — Михаил
17.10.13
* Все жители России, Белоруссии и Украины.
** Третье фатимское пророчество.
*** Икона Казанской Божьей Матери хранится в Ватикане.
P.S.
Девять лет прошло, с тех пор, как была возвращена — икона Казанской Божьей Матери — в Россию; но, к сожалению верующих, так и не сбылось — третье фатимское пророчество: в России, как правили, так и продолжают править — сатанисты, во главе с Антихристом*!
Значит, в Россию была возвращена не икона Казанской Божьей Матери, а ее — подделка! Настоящая икона осталась в Ватикане!
Вот поэтому, патриарх Филарет, я обратился к Вам с просьбой вернуть — истинную икону Казанской Божьей Матери — в Киев; чтобы не попала она в руки — Антихриста; ведь он знает, что с явлением чудотворной иконы в Россию: сатанинской власти придет — конец!
* Черный Змий, Сын Сатаны, второй зверь Апокалипсиса — В. В. Путин!
МЕЧ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА
Стою на асфальте в лыжи обутый, Толи лыжи не едут, то ли я ... за Путина!
Да, точно наши законодатели сами себе работу выдумывают, то отменяют, то принимают вновь, качелики прям! Лучше пусть "инициаторы" объяснят, почему на президентских выборах не будет такого пункта, либо везде, либо уж нигде, а то как-то настораживает,неужели президент уже не расчитывает на Чурова?
Президент из богоизбранных поэтому его нельзя уравнивать с другими гражданами страны.
Это правильно.
Тогда оставьте за мной право вписать в свободную графу того, кого я сочту более достойным всех выше названых.
Теперь эта графа ничего не меняет,когда она была необходима наши "кудесники" депутаты придумали,как ее отменить,когда наступит момент истины и будут выборы президента - ее отменят или придумают "новый фокус",больше на выборы ходить не имеет смысла до 2024 года,страна чудес и обмана.
"Идею Валентины Матвиенко поддержал премьер-министр, председатель «Единой России» Дмитрий Медведев, отметив, что графа «против всех» позволяет отражать в результатах голосования волю избирателя, настроенного протестовать."
Это вполне логичный ход действующей власти. Проводимая ею экономическая и социальная политика оголтелого либерализма вызывает всё большее недовольство обираемого ею большинства, которое грозит соцальным взрывом. А по логике этой либеральной клики введение графы "против всех" это какая-никакая возможность спустить пар из готового взорваться социального котла.
Хватит тратить народные деньги на выборы кого то. Отменить выборы совсем, так как на результат народ влиять не может.
Остается один выход, не ходить на выборы и не голосовать. Второй вариант приходить на выборы и портить бюллетень. Третий и самый простой выход, нигде не регистрироваться по месту жительства и в список на голосование не попадать. Перед выборами всем сняться с регистрации или взять открепительный талон и не голосовать. Еще выход отказаться от гражданства России и жить себе спокойно, как живут нелегальные мигранты. Еще один выход, самый хороший, уехать из России и тогда вас этот кошмар с голосованием за Путина не коснется, но тогда возможно придется голосовать за Обаму. Прошу не воспринимать рекомендации буквально, как руководство к действию.
А что изменится если не придешь на выборы ? из 110 млн. придут члены ЕдРа,
чиновники,обяжут бюджетников ," волшебник " поможет,вот и наскребут 5-10 млн.
голосов а ведь править РОССИЕЙ и дальше будут. Ну нельзя оставлять свои бюллете-
ни на участках,нельзя провоцировать этим УИкИ
лучше испортить его, но не оставлять.
Я вообще не хожу на выборы и остальным не советую
ДМБ
Я вообще не хожу на выборы и остальным не советую
=====================
Ты уже давно свободен по приказу!
если бы все хоть раз не пришли на это либеральное шоу, то власть уже никогда не смогла бы сладко вещать что они "от имени народа" у нас правит. Не явка на выборы- это лишение народом единственного козыря властей -легитимности от якобы имени народа.
У нас отменен порог явки и поэтому если проголосует всего лишь один человек выборы могут считаться состоявшимися. А если к тому же приложит свои старания и умения какой-нибудь чуровв, то 140 % проголосовавших обеспечены.
никак не пойму хомячков - если придет на голосование 1 (один) человек и выборы состоятся, то зачем вам нужен Чуров и зачем вам нужны 140%? Сами уже не поймете, что вам нужно... Как все ныли и бились в истерике несколько лет, что, мол, надо вернуть выборы губернаторов - получили эти выборы, так снова всё плохо: "не тех губернаторов выбирают". Как все стенали, что мало четырёх партий в Госдуме, надо больше - получили: теперь в избирательном бюллетене по 50 партий - снова всё плохо, не нравится, непонятно, за кого голосовать... И так по любому вопросу - будь то графа "против всех", или увеличенные штрафы за нарушения ПДД, или перевод - неперевод часовых стрелок, судебная система та или не та, Президент тот или не тот, председатель правительства тот или не тот... Надоели уже со своими придирками.
Интересная инициатива, можно предложить вообще печатать бюллетени с вписанным в типографии именем "гаранта", всё равно Чуров исправляет каждый бюллетень, так работы будет меньше.
Я лично сам могу вписать графу "против всех", мне для этого чиновничьего разрешения не нужно.
RS-232
Интересная инициатива, можно предложить вообще печатать бюллетени с вписанным в типографии именем "гаранта", всё равно Чуров исправляет каждый бюллетень, так работы будет меньше.
Я лично сам могу вписать графу "против всех", мне для этого чиновнич
===============
Что фоторобот может заклинить.
А что у Путина ниб на голове?или что то не так?совсем думские и федерации мозги повылетали , Конституция пока не менялась,или евреи уже живут по другой?
Мне вот интересно..если "против всех" будет большинство? Выборы не состоялись или как?
"полюбасу" состоятся. Пришёл, не пришёл, большинство, меньшинство...
Слава великому Путину-святому Владимиру суверенному и всея Руси благодетелю,а также отцу всех народов и непревзойденному гению всех времен!!! Пусть его лысина сияет вечно,озаряя нам путь в светлое будущее!!!
Правильно было бы называть его луноликий,хотя он и может быть сравним с солнцем над россией.
Путин-наше знамя боевое,Путин-нашей юности полет.
Да какая идея Матвиенко, оно старо как мир,в политике, видать подошло время,чем угодно власть заниматся, но ни как РЕАЛЬНЫМИ проблемами,расчёт просто КОМСАЙ на части обшесто и благодатно-ВОРОТИ.
Народ не может делать осознанный выбор т.к.не обладает необходимыми для выборов знаниями.Поэтому всегда голосует за "обертку",а не за "конфету".Отсюда вывод-есть графа,или её нет роли не играет.
Президент у нас один- ПУТИН В.В.Остальные 25% гадов кто голосовал против него необходимо как при всех нормальных правителей со времен Петра как навоз в мусорную яму загнать,выгнать из страны или руками уран для страны добывать!
хорошая идея
Сожалею, но некоторые элементы выше опубликованной статьи
носят несколько, я бы сказал, некорректный характер.
Тема запущена. А кому это выгодно?
Зачем же нас к вам в мусорную яму? Сидите сами там. Желательно конечно вместе с вашим"единственным" Путиным.Потешают подобные "патриоты",для которых путин-единственный свет в оконце.Или болваны,зомбированные телеящиком,или едросы,которым воровать при другой власти никто не даст. Имхо.
"выборов" президента в 2012 году были предположения, что Вован не усидит в кресле больше года, максимум двух.
Похоже, что прогнозы начинают сбываться.
берешь бЮллетень и ставишь там БОЛЕЕ одного крестика... (или галочки, или еще чего - кому как нравится).... И - бЮллетень - недействительный... Вот вам и "против всех".... Только надо ЧЕТКО их поставить, а то скажут - "вот тут он свою волю более настойчиво и конкретнее высказал...".... где крестик пожирнее будет...
Какая разница, есть графа в бюллетене или нет. Выборы состоятся, даже если на них явится только один человек. Так есть ли смысл поднимать возню? Последнему идиоту понятно, что все подобные мероприятия- всего лишь дурно срежиссированный фарс. И мнение населения никого не интересует, нужна только более массовая явка - и выберут того,кого назначили. Ну а если и явки не будет, выборы состоятся, а количество процентов написать не сложно.
га-га 244 раза!
Очередное кидалово. Забил я на их выборы.
Да как так можно то против власти выступать? Правительство всенародно избранное, нами руководить и наставлять нас поставленное. Только враги против могут быть.
Да, да, враги, кругом враги! Постарайтесь к окнам близко не подходить, а то ненароком выброситесь со страху, как американский сенатор.
этот Романов - не родственник широко известной в узких кругах Ольги Романовой?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.