Кто изъял графу "национальность" из паспорта и анкет?Подготовка к холокосту русского народа?А это ублюдочное "россияне"?Только национализм спасет Россию от исчезновения!
Изучив основные порядки и правила сложившиеся в нынешней России, я еще и еще раз утверждаю, что в России правит диктатура. Да, она не такая кровавая, как это было при большевиках (но они и не скрывали, что они представляют диктатуру пролетариата), но судьбы людей, не согласных с диктатурой, она ломает и поломала уже не мало. Вы не задумывались, за что сидят русские люди по 282 ст.? Да только за то, что не согласны с действиями власти. С действиями, направленными на уничтожение русского народа, русской культуры, русской национальной самобытности. Почему не слышны на телевидении русские народные песни, а вместо них мы наблюдаем изголяние картавых "юмористов", да моральных уродов Киркорова, Галкина да Пугачеву. Неужели это и есть цвет нашей культуры? А часто вы слышите слово русский из властных уст? Только в негативном произношении и в сочетании с словом "националист". Не знаю, что будет с Россией, могу только догадываться, что ее ждет судьба разорения, распада и исчезновения с карты мира (если конечно в России не найдутся новые Минин и Пожарский и не очистят Кремль от русофобов, как когда-то эти русские герои очистили Кремль от поляков), но я уверен, что пришло время нам постоять за свои жизни, за жизни родных и близких, за свое Отечество. Мы должны бороться за такую Россию, где будет править не вождь, а закон. Где все будут равны перед законом и не будет избранных. Тогда мы скажем, что в России есть демократия. А пока, слишком многие желают видеть нового Сталина.
Достаточно сказать, что подоплека в жадности бизнеса и власти, которая приводит к потере инстинкта самосохранения правящей элитой. Нельзя гадить в собственную кормушку так много и не убирать за собой. Для нашей элиты птица мудрости - жареный петух. Очень хорошо, что такое случилось в столице. Может до кого в Правительстве что-то дойдет. А может дождутся, что будут громить управы и префектуры и тогда дойдет - не надо ждать, когда очередная экстремистская партия отберет кормушку у нынешних буржуев и чиновников как в 1917 году. Очень рискованно ведет себя власть и бизнес и губит их жадность,зависть и глупость.
==Бирюлево для власти – урок или просто «недоразумение»?==
Не помню, какой историк сказал про Бурбонов, восстановленных русским штыками на троне: - Они ничего не забыли и ничему не научились. То же можно сказать и про нашу власть.
О каком недоразумении идет речь?Ведь происшествие в Бирюлево не первый и не второй случай по стране. Власть наступает на одни и те же грабли. Говорят ведь, что жители не раз жаловались на обстановку в районе, но никому до них и дело не было. Хватит уже таких трагичных уроков. Миронов правильно сказал - Нельзя допускать создание и существование замкнутых этнических анклавов, подобных тому, который сложился на той же овощной базе. Потому, что в таких анклавах слишком часто весь уклад жизни выстраивается не по российским законам, а по понятиям и клановым интересам.
Самое не приятное в этих историях то, что прорехи в законодательстве выискивают не мигранты а те кто должен их контролировать что бы под любым предлогом всё осталось по прежнему они при деньгах и взятках, народ без работы и трупах, а мигранты получили страну где можно делать всё что хочешь.
Что-то напоминает 1915-1916 гг но там была война империалистическая А сейчас война чинуш против русских Все повторяется Прав был Карл Маркс
Нынешние чинуши ничему не научатся ибо не способны на это Их главный лозунг - ворую пока не попался или народ не вышвырнул Вся система постоянно демонстрирует этот посыл - ворую и прячь бабло на Западе Так кто всему этому еще верит
народу нужна русская власть.
Просто сказали, но доходит сразу. Это единственный выход. Потому, что мы МОЖЕМ обьединять всех и уважать всех, невзирая на КОЛИЧЕСТВО денег у индивидума. Все остальные нации едут мозгами при виде пачки зелёных. А мы на зелёные ложили. Нам душа человека главнее. Это называется РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ. Человек, которого нельзя купить за зелёные, есть РУСККИЙ НАЦИОНАЛИСТ.
Почему на всяких там плодо-овощных базах хозяйничают криминальные и этнические группировки или даже клановые диаспоры. Куда например сдавать свою продукцию должны простые частные или даже сельскохозяйственные кооперативные хозяйства. Почему власть не учится на прошлых ошибках. Неужели было мало одного Черкизона. Везде криминал и неразбериха. Простые русские люди не чувствуют себя хозяевами на своей земле где хозяйничают криминально-воровские кланы.
А что положительного сделала закардонная бабуля для германского пролетариата?
Яровая предлагает сократить срок пребывания вРФ побезвизовому режиму вдвое !
ЭТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ 90 ДНЕЙ, НО ЕЩЁ ЛУЧШЕ ВИЗЫ!
Для граждан России - прописка,для остальных - ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС! Не хрена по стране болтаться.
Государство обязано разработать и ввести в неукоснительную практику типовый трудовой контракт. Согласно только этого контракта, и никак иначе, работодатель обязан будет принимать на работу труженика. Уклонение от приёма на работу по типовому контракту, считать уклонением от налогообложения, а значит карать уголовной статьёй и на выбор - Магадан, Колыма, Чукотка, Таймыр, Ямал, Эскимосия, там большая нехватка оленеводов. Вот там работодатель и освоит новую профессию оленевода и отработает без права на амнистию и условно досрочное освобождение, лет эдак пятнадцать. И вопрос с трудовыми кадрами на Крайнем Севере решён будет и предприниматели следующего поколения будут весьма и весьма уважительно относится к законам России.
Что касается власти. По большому счёту власть это омут с явными признаками расширяющегося болота. Что в этом случае делают нормальные люди? Мелиорируют почву. То есть отводят от болота дренажные канавы и по ним сливают затхлую жидкость. И тогда начинает течь чистая вода. Дренажировать власть это значит регулярно её менять путём выборов. Кроме того, крайне необходимо передать функции назначения правительства от Президента России, в ведение Национальной Ассамблеи России. И тогда медведевы долго не засидятся. А от этого и источник станет экологически намного чище.
Сподвижник Российского Общественного Движения Национально - Экономического Возрождения Коренных Этносов России - "Россия Праведная",
Дрожжин Виктор Васильевич.
Такие люди, как вы, должны быть в правительстве.
К сожалению таких как вы сейчас не берут - нос не тот.
Мечтаю, что бы настало время, и вы подняли знамя над Кремлём.
На кавказе к чужим женщинам не пристают можно сразу жизни лишиться приезжают в Россию где можно прямо из под жениха или супруга выдергивать к себе поближе и удивляются когда получают отпор и жалуются правозащитникам
"Бирюлёво" это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ Россиянам - существуют "бунты на выезд" ! ...не пускайте их в свои города.
киб в моем городе миллионнике живут много иностранцев из азиатских кавказских стран работают не знаю сколько среди них официально незарегистрированно но ведут они себя нормально наверное это вы в москве сами не можете нормально жить поэтому я лично против них ничего не имею а вот против москвичей имею
Врать не устали?
Тебе Спокойный дали совет,сначала поучись грамоте.
господин земноводное а почему я должен принимать близко к сердцу ваши советы
Пол Москвы и состоит из вот таких спокойных. Может приедете и разберетесь с ними или заберете назад к себе на перевоспитание
Волшебник изумрудного города?
Берите выше...этот "спокойный", судя по орфографии и дискретному сознанию, "Волщебник города идиотов ЕГЭ". Всеобщий доступ к Интернету позволяет этим полуграмотным "волшебникам" писать благоглупости с умным видом. Им кажется, что та навозная куча, в которой они живут, и есть центр Мироздания, поэтому они "Пророки" могущие делать общеобязательные выводы....
Ну и как называется этот рай земной? Назовите. Мы попробуем статистику посмотреть. Может и правы Вы, есть такое место в России, где нет никаких проблем.
Ну, живут же вместе ашкенази и сефарды. Одни типа белые, другие наоборот.
рая земного нет но можно жить и без конфликтов но вот людям которые разговаривать не могут а сразу лезут драться по принципу мы крутые этого не понять
Так всё же откуда Вы, тов "спокойный"? Боитесь признаться? Или лечащий врач не разрешает оглашать историю Вашей болезни и диагноз?
Да наш он, только провокатор. Пальма израильская по нем давно плачет. Арабы вздернут.
Извините за навязчивость, ещё раз озвучу свою просьбу: в каком городе Вы живёте, где живут кавказцы, азиаты и русские "душа в душу"?
И второе: насколько я понял, в Бирюлёво люди вышли на улицу вовсе не для поддержания принципа "мы крутые", а совершенно по противоположной причине (если, конечно, я Вас правильно понял).
уважаемый какая разница где я живу таких городов множество где люди живут по принципу я веду себя по человечески и сосед ведет себя по человечески а если хозяин ведет себя как варвар то и гости ведут себя так же хозяева убивают своих и приезжих так что ждать от гостей вон была заметка байкеры подрались один другого убил ну ведь никто не вышел протестовать так что еще раз повторяю прежде что то спрашивать с гостей хозяевам самим надо быть достойными
Я был в множестве городов - Пермь, Сургут, Нижневартовск, Тюмень, Ханты-Мансийск, Нурлат, Менделеевск, Елабуга, Чернушки, Кунгур... - всех не перечислишь.
И везде одна картина - город разделен на две зоны - "черную" и местных. Все рынки, а кое-где и такси - только кавказцы и среднеазиаты.
Везде напряженка, доходящая до драк, как в Нурлате или еще на уровня тихого противостояния, как Нижневартовске.
У нас в Уфе те люди, которые двадцать лет назад скандировали "татары - в Казань, русские - в Рязань" сегодня бьют гастарбайтеров с криками на ломанном русском "Россия - для русских, мы вас не звали".
Так что подскажите любезный, где тот замечательный город, в котором кавказцы и среднеазиаты работают, русские свободно торгуют на местном рынке, а вечером никто из приезжих к девушкам не пристает?
Я много раз был в Уфе в командировке, и летом и зимой. И купались в Белой, и в бани ездили к друзьям по работе, и в Красноусольск, и татары там были и русские. И из Стерлитамака ребята были нормальные. Мне очень нравится Уфа. Но вот гастарбайтеров тогда я там не видел. Это в 2000 - 2008 годах было, потом работу сменил.
Кроме гастарбайтеров есть куда более тяжелая беда - торговцы.
В отличие от других городов в Уфе кавказцам и азиатам удалось полностью захватить только один рынок, еже один держат вьетнамцы.
Но количество маргиналов, торгующих черти-где черти чем зашкаливает, а в последнее время кавказцы открыто торгуют возле торговых центров ворованными сотовыми, причем их явно крышуют ЧОП этих торговых центров (правда менты гоняют).
Гастарбайтеров почти нет - у нас чиновники в основном непродажные и завоз нелегалов часто оборачивается головной болью для работодателя.
Но "серые волки" регулярно делают рейды по стройкам, обычно сообщают в правоохранительные органы, но если не помогло - пару лет назад был свидетелем такой акции запугивания.
По республике так же гастарбайтеров мало, в деревне, где у меня дом пару лет назад местные выгнали всех гастарбайтеров и теперь зашибают по 20...50 тысяч в месяч (правда только в сезон) - даже по уфимским меркам зарплаты очень хорошие.
рома каждый в новом месте ищет то что близко ему по душе вам близко поножовщина вот вы это везде ищите попав в рай вы там тоже найдете пятна на солнышке
Понятно, названия города мы так и не узнаем, т.к. спокойно в одном котле с кавказцами и среднеазиатами там только спокойный живет...
рома мне очень не хочется что бы такие как вы приезжали к нам в город своих хватает а при ссср я учился и работал со всеми и сейчас умудряюсь а кто привык враждовать на пустом месте драку затеет вы называете таких людей русскими ну что ж вам виднее
Идиот, кто ж к тебе в израиль поедет? Это вы, евреи, погнались за манной небесной, а оказались в ловушке, в долгах, ссудах и с закрытым выездом их израиля. Вот и скулишь тут, врешь и плетешь небылицы. Не стыдно в 63 года выглядеть идиотом?
господин гм насколько я понимаю любой русский патриот в том числе и вы забыли бы что он русский и поехали жить в израиль если бы взяли но проблема в том что не берут там гопота не нужна еврейской хватает из россии
Мечтатель из израильских Васюков, из израиля уже давно бегут в Россию. Не бегут только те, кому нет дороги, которые, вроде тебя, концы обрубили. Но тоскуют все. Откуда такой апломб? Это у тебя о России такое представление, какой ты ее видел 20 лет назад, когда бежал. До нынешней России израилю еще лет пятьдесят надо тянуть.
вы или голос с того света, или житель Sim city. В любом случае частота ваших постов и их пустота уже не раз получили оценку форумчан. То что вы за приезжих (любых) и против хозяев (любых) это мы все давно поняли, может хватит строчить как из пулемета своими мягкими пулями, или доктор стаблетку не дал. Тогда смените ник на беспокойный или неадекватный
Как тут многие, я тоже не вижу никакой корреляции между закрытием таких вот торговых точек и повышением цены. На мой взгляд здесь даже обратная пропорция имеет место. И еще - моё уважение Роману. Мы тоже в переделки попадали, в самом конце 70-х и начале 80-х где-то. Помню случай на нашей стороне не только Русские были, но и Грузины тогда себя показали с самой правильной стороны, хотя противостояли кавказцам. И ещё правда, что теперь задолбают "круглые столы" и "ток-шоу" всякие, где интерпретаторами будут выступать типа вчерашней аллы гербер. Люди не уважаемые и русофобы всех мастей, до истерики. И с основной мыслью Романа согласен: не бухать надо, а посильно физкультурой заниматься, чтобы в нужный момент быть готовым объединить усилия со своими, откуда бы родом они не были.
Если взять постсоветскую Восточную Европу, тут все рынки дышат на ладан, в супермаркетах все дешевле, все базы принадлежат конкретным сетям супермаркетов. Супермаркеты сами по себе оптовые покупатели и базарные точки в принципе с ними не могут конкурировать в цене на продукты. Почему в России все наоборот, совершенно не понятно.
Кому нужны мигранты в первую очередь, тем кто живет на Рублево-Успенском шоссе. Предлагаю овощную базу и другие объекты с повышенным содержанием мигрантов перенести в Борвиху, Жуковку, а еще лучше в Горки.
Чтобы говорить о том, сделала власть выводы из Бирюлевского мятежа и какие, надо разобраться с сущностью власти нынешней России. Чья это власть и чьи интересы представляет. Нынешняя власть - власть олигархов и богатых, а именно им выгодны бесправные гастарбайтеры, именно они набивают свой кошелек на дешевой рабсиле. Поэтому положительных сдвигов в деле наведения порядка с бесконтрольным ввозом нелегальных мигрантов, не стоит ожидать. Беда что основная масса поверила, что мы живем в демократической стране. Люди считают, что если их не забрали ночью, за то, что написали гадости в интернете о Путине или обозвали Медведева плюшевым, то это и есть демократия и свобода. На самом деле демократия - это возможность народа влиять на власть, на принимаемые властью решения, контроль общества над властью. Что же имеем мы? Печально, но даже референдум провести в России невозможно, невозможно оспорить решение власти в суде, наши президенты неподсудны. Невозможно отозвать неугодного депутата, объявить импичмент президенту. Для народа оставлен один демократический механизм - выборы, которые стараниями власти превращены в фарс, вместо свободного волеизлияния торжествует подлог и фальсификации. Средства массовой информации находятся на содержании у власти, востребованы журналисты продажные и прикормленные, которые лихо оболванивают народ. На все претензии, власть бьет себя в грудь и кричит: "Вы же нас избрали!" Обзывает себя "всенародно избранными". Все это говорит, что мы живем при диктатуре.
Те, которые обливают грязью русских националистов, наверное вас не читают. А ведь всё правду написали.
Те, кто поливают грязью русских националистов читают мои статьи, ведь я пишу не только здесь. И даже на допрос вызывали. Они умышленно подменяют понятие национализма нацизмом, расизмом и шовинизмом. Националист - человек, любящий свой народ, что естественно. А вот остальные те, кто ненавидит другие народы.
Наконец-то хоть одно мудрое и правильное изречение.
"На самом деле демократия - это возможность народа влиять на власть, на принимаемые властью решения, контроль общества над властью."
На самом деле демократия - это власть демоса, кланов, как Вы их называете, "богатых", в первую очередь крупных рабовладельцев - потомственных, разумеется. Плебс тоже иногда может недолго порулить - ну да Вы сами догадываетесь, какой это получается рулёж - оттого и недолго. У России своего демоса ваще нет, перебили сто лет назад и пепел развеяли - а новый на базаре не купишь. Чужой правда есть, лондонский - ну так он и есть чужой...
А представители власти обсуждают случившиеся беспорядки и негодуют, какое несознательное население им досталось для руководства, реформы не признают, постоянно устраивают беспорядки, вместо того чтобы тихо сидеть и безропотно подчинятся их дурацким приказам и не мешать разворовывать страну.
страну и население даже не разворовывают, ее разваливают, сравнивают с землей
Не до разумение власти
Нужно создать вокруг всех крупных городов трудовые лагеря, туда собирать нелегалов и проводить с ними трудовое и идеологическое воспитание. Днем возить на работу а на ночь закрывать.
"Власть потратила уйму сил на то, чтобы вместо решения проблем, подавить политическую оппозицию, эти проблемы поднимающую. И теперь люди, способные собраться и переворачивать "Газели" для защиты своих интересов в стране есть. А людей способных перевести протест в политическое русло - нет. С чем власть и поздравляем...
...как развивался бы конфликт в нормальной стране с гражданским обществом. Прошли бы общественные слушания, митинги. Через местных депутатов - запустили процесс юридической ликвидации овощебазы как рассадника преступности... Но... Нет организаций, способных инициировать этот процесс (запрещены), нет общественных слушаний (те, что есть - пародия), нет депутатов (не допущены на выборы).
Зато теперь есть первые баррикады, разбитые витрины торгового центра, разбитые головы омоновцев. И ни малейшего понятия - с кем вести переговоры...
Так что дорогие чиновники и прочие поборники режима, ешьте теперь свою стабильность полными ложками. Приятного аппетита!"
Игорь Артёмов
Они боятся вас, русские. Они боятся, что в следующий раз выйдут не 500, а 5000 человек. А потом — 50 000. Они боятся, потому что знают, что весь ОМОН сочувствует "проклятым погромщикам"ץ.
Думаю, Вы ошибаетесь насчёт омоновцев. Они просто бьют тех, кого не боятся. Начнут бояться Русских - перестанут бить, объявят себя сочувствующими. Перестанут бояться - начнут бить.
Урок для нас в том, что надо более жестко отвечать на вызовы фашистов и нацистов, кем бы они не прикидывались - байкерами, фанатами, геями и прочими гоблинами. Дубинкой по ребрам - и в автозак! Если сами работать не хотят, то пусть не мешают работать нашим гостям, которые их, дармоедов, кормят!
И ведь правильно сказал Дмитрий Анатольевич: "Их нужно паковать по полной программе. Всех, кто так вышел. И сажать в тюрьму." Я бы добавил, без всякого суда. Пусть подумают в тишине, может поймут, кто о них думает, кто для них работает и нужны ли они вообще.
почему заступаешься за дорогих гостей, потому что они прикармливают таких дармоедов, как ты. И уж если кого и надо гнать дубинками, то это продажных ментов, которых пруд пруди.
Наш многострадальный народ больше не хочет терпеть постыдного антирусского и антинародного правления либералов, основанного на обмане и коррумпированно-олигархическом бизнесе. В Кремле засело антирусское лобби. Русский народ не чувствует себя хозяином на свое земле.
\\\\\\\\\\\\
Коммунно-большевистская идеология навязанная нашей стране в 1917 имела своей главной задачей уничтожение русских как нации и превращение нас – русских, в основу безнационального и безрелигиозного советского народа. Когда эта идеология перестала быть эффективной, ее сменили в 1991 на другую, либерально-демократическую. Но цель осталась та же – добивание и денационализация русских. Именно поэтому во главе России сразу после горбачевской перестройки были поставлены антирусские силы. Режим Ельцина по многим внешним признакам сильно отличается от режима Путина-Медведева. Но антирусская направленность обоих постоянна и неизменна.
\\\\\\\\\\\\\
Путинским либералам удалось за 20 лет задурить народу голову и заставить его стремиться к ложным целям. Они запретили русские державные партии. Но русское самосознание запретить и уничтожить они не смогли. Сегодня рост национального самосознания русского народа наводит страх на Кремлевских либералов. Русские националисты сегодня являются главной силой, противостоящей антирусскому политическому режиму.
Все наши проблемы связаны с разрушением Российской империи врагами русского народа. Развития в СССР поддерживалось искусственно за счёт эксплуатации русского народа и грабежа его национальных богатств. Таким же образом содержался и "социалистический лагерь" и безчисленное число "братских народов" по всему свету.
\\\\\\\\\\\\\\\
Беспощадная эксплуатация русского народа, официально поставленная Троцкистами Космополитами никогда не прекращалась на протяжении всей истории СССР. Террор, раскулачивание, разказачивание, голодомор, бездарные войны 1939-1945, обезлюдившие русскую деревню, разрушение семьи и традиционных ценностей, абортивный способ повышения благосостояния, всё это привело к вымиранию русского народа. Уже к 70-м годам смертность среди русских стала преобладать над рождаемостью. Коренная Россия обезлюдела, и ещё тогда Коммунистическое интеранциональное руководство приняло решение заселять русские земли дехканами из Средней Азии.
\\\\\\\\\\\\\\\\
Сегодня внуки и дети тогдашних троцкистов и космполитов продолжают дело своих большевистских выродков.
Будущий бирюлевский убийца должен был сесть по дороге к месту преступления - его должны были задержать за ношение оружия.
Совсем недавно было время, когда на улицах их не было видно совершенно. Если такой субъект в рабочее время шатался по улицам, его хватали, и сажали в обезьянник. И выпускали только через трое суток. Буквально на следующем перекрестке его хватали другие милиционеры и всё повторялось. Ну вызывают подозрение его документы и всё тут.
Посмотрите что творится возле МГУ! Они разогнали силой наших таксистов и москвичи вынуждены садиться в их машины, так как ехать надо, а своих таксистов нет.
Гражданство в Кувейте иностранцам вообще не дают. А в России наоборот дают кому угодно, только не русским. Если бы у нас вдруг появился нормальный президент, то он выяснил бы кто в консульствах России за границей грабит и издевается над русскими, желающими вернуться на Родину, и уволил бы их в три- четыре волны. Собрал жалобы - уволил всех, через год собрал жалобы - уволил всех. После третьей- четвертой перетряски можно на два-три года успокоиться, потом процедуру необходимо снова повторить.
1. Путиным и ЕР статья в УК за ношение оружия отменена еще в далеком 2004 году.
2. Скорее всего нож, который был при нем не является холодным оружием - обычный нож, купленный в ларьке.
3. И поэтому Вы призывали голосовать те те силы, которые за неконтролируемый завоз мигрантов? Или просто у Вас ники с тем Федей1 одинаковые?
Мозги у власти окончательно атрофировались. Думать они давно не могут. На уме воровство и как можно долше просидеть в седле.
Это "власть" для Бирюлева стала теперь недоразумением.
(власть-в кавычках,недоразумение-без кавычек)
Интересно! А почему это ПУГАЮТ подоражанием продуктов?
Без дынь и арбузов,да и то есть наши Астрахань и Ростов,мы как нибудь легко обойдемся.
Может на Кавказе для нас картошку выращивают?
Или в в Казахстане луховицкие огурцы с луком?
Чем пугаете?
Тем что барыг-перекупщиков не станет?
Так это-лишняя криминальная прослойка.Скупает за бесценок у тех кто выращивает(не давая им развиваться) и втридорога нам перепродает.
Цены наоборот должны снизится,а овощи свежей стать.
Аллё! Гараж! У вас там с логикой как? Оперативку глючит сильно похоже?
Белое в черное перекрашиваете?
Хватит мозги нам конифолить прикрывая своих родственничков и дружков перекупщиков-нелегалов.
Придумайте что нибудь поумней-родите какую нибудь ноывую инновационную мысль вместо этой чучхэ.
Ты не въехал!
Это они без нас копыта отбросят.
Поэтому - это всё кавказские понты. Не больше.
Никто и не ждет от этого рублевского ворья и паркетных генералов чего-то толкового.
У Колокольцева ,пупок развяжется,что бы навести порядок ,хоть в Москве. Да он и не хочет,со своими минтами.Это не недорозумение,это звоночек мусоркам и чинушам. ОМОН.против народа не пойдет. Слушать воров и бездарностей,а еще хуже агентов влияния.
Смотря какой ОМОН. Привезут со стороны.
Вон как в США, в армию набирают желающих получить вид на жительство, крим. элементов и пр. и пр. И кто бы сомневался, что такая армия, может спокойно наводить порядок в НЬЮ-ЙОРКЕ, среди "зажравшихся" яппи?
Так и в Москве, найдут желающих согласных устроить "маски-шоу" для толпы!
А он уже не ОМОН.
ОПОН. Типа, на понтах.
полно полицейских с Кавказа со Средней Азии, купившие себе гражданство, работают начальниками отделов. Идёт замена коренного населения, вместо русских- кого угодно. Вот они и наводят "порядок".Фильмы нам показывают, что таджик-мент приводит русского в ментовскую.
К огромному сожалению, правящий режим России не способен НИ НА ЧТО. И очевидно, мирным, цивилизованным путем он власть не отдаст, уж слишком присосались к "кормушке" власть имущие.
Эксперт уверяет,что при ликвидации овощной базы в Бирюлево подорожают продукты,это совсем не обязательно.Цены на овощи и фрукты определяет мафия,которая не дает возможности торговать сельским производителям по более низким ценам и вынуждая отдавать свой урожай по бросовым ценам под угрозой насилия.Вот здесь и надо наводить порядок,исключив массу криминальных посредников,тогда цены на эти товары будут ниже.
Голосую за него. А что до властей: к сожалению, ни одна власть не владеет ситуацией. Она пользуется преимуществами пока есть возможность - но навести порядок не может. Поведение власти - только индикатор состояния системы.
на самом деле иностранные рабочие здесь не причем главная вина лежит на москвичах этих спившихся обленившихся оборзевших личностях я живу в большом городе миллионике и у нас есть и на базаре азербайджанцы и строители ну я не знаю кто и дворники приезжие и шоферы и ведут они себя нормально потому что нормально ведет себя коренное население москвичи же ведут себя ну не буду говорить как слов нет это описать естественно таким же образом ведут себя приезжие поэтому если надо что предпринимать в наведении порядка надо приниматься за москвичей как говорится неча на зеркало пенять коли рожа крива
"на самом деле иностранные рабочие здесь не причем главная вина лежит на москвичах "
И когда научитесь правильно писать?
Мне опять исправлять
"на самом деле иностранные рабочие здесь, причем главная вина лежит НЕ на москвичах " Так помоему правильнее?
"И когда научитесь правильно писать?"
Когда выучим, как пишется "НИ при чем". И "по-моему".
???? А при чем тут "НИ при чем"?
"нЕ причем" - цитата, буква в букву.
Или вы решили одним постом двоим ответить?
рома когда москвичи будут себя вести нормально тогда и иностранцы будут себя вести нормально у всех гостей обострено чувство опасности и поэтому именно хозяевам надо жить так что бы это чувство угасло а вы своим поведением наоборот обостряете его агрессивность наглость дерзость в тех регионах где люди живут нормально и гости живут нормально поэтому поведение гостей лакмусовая бумажка для морали хозяев
ты всё по мелочам. Одни обвиняют приезжих, другие коренных. Московский многоязычный Вавилон создаётся не случайно. Всё готовится на случай смертельной войны - одна водородная бомба и Россия в пять минут поднимет руки вверх - 30 млн. человек исчезнут и превратятся в атомное состояние - были и нету. Кто этот муравеёник готовит, никому не секрет. Оргромая территория, а народ скапливают на крошечном пятачке.
кому что а лысому расческа говорит народная му4дрость так и у вас везде вы видите злую волю нехороших сил мне в молодости в колхозе попалась под руку какая то медицинская книга там были разные симптомы в том числе и психических заболеваний вот одно из них не кажется ли вам что за вами кто то следит кто то вами управляет да никто ничего не готовит все власти в ссср и россии никогда ничего не планировали хотя и много говорили об этом всегда жили по принципу нам бы день продержаться и ночь простоять так и здесь спившиеся бездельники оборзевшие москвичи не хотят работать а хотят вкусно есть и сладко спать иначе сметут власть как в 1917г и в 1991г поэтому власть вынуждена давать им заработать ничего не делая деньги а для обеспечивания их нужд то есть уборке за ними г... строительстве кормлении вынуждена приглашать иностранных рабочих потому что все ресурсы россиян исчерпаны а те что остались не лучше москвичей
Вообще то говря один политолог предсказал, что распад россии начнется с того. что провокаторы постараются противопоставить центр-окраинам "зажравшихся москвичей" бедной Сибири. кстати и иуда оправдывал свое предательство тем, что он пашет изо дня в день, тогла как бездельник христос только языком работает.
С себя начни, возьми букварь, учись ставить знаки препинания.
я отец троих детей, мне 52 года, у меня высшее образование подтверждённое красным дипломом, у меня не было никогда проблем с законом, я воспитывался в интеллигентной семье, у меня нет материальных проблем, до 2012 года я верил путину, даже после манежки я ещё мог общаться с кавказцами, теперь я их всех ненавижу и только сдерживаю себя глядя на их наглые захватнические рожи - так и можете передать путину и все
А я исключен из школы за ножевую драку с кавказцами еще в во времена СССР, судимость по 282- статье в конце 90-х, реально участвовал в разборках с кавказцами и среднеазиатами.
И ничего лично против них не имею. Люди, как люди. Если постоянно ставить на место - то можно даже в соседних квартирах жить.
Не надо истерить.
Надо учиться защищать свои права. И уважать любого, врага уметь уважать очень важно.
Что Рома зауважал их ну ну!Этот путь проделывают все кто не понимает, что сколько бы ты их не уважал, они тебя уважать не будут!
"они тебя уважать не будут"
В этом и есть их слабость.
И я этот путь не проделывал. Даже поростком - уважал. поэтому и взялся за тогда нож - понимал - другого языка они не понимают.
Еще раз повторю простую истину - уважать врага - очень важно и нужно. Без этого нет понимания логики их действий и возможности работать на упреждение.
истерить-то. Когда писали Конституцию надо было думать и вычеркнуть пунктик, который позволяет жить каждому человеку там, где ему удобно. А всем почему-то удобно жить в московском аду. И этот ад с каждым днём становится всё ужасней. Никакая полиция в этом аду не наведёт порядка. Почему никто не поддержал в своё время Лужкова, который открыто выступал за оставлние прописки в столице. Этот мудрый мужик знал во что через 15-20 лет превратится этот город. Не послушали - получили криминал со всего бывшего Советского Союза.
Что делать? Нужно внести в закон статью о введении в города с количеством населения более 500 000 институт прописки. Что делать с Москвой? Расселять! И начать с государства - перенести столицу за Урал. А Москву сделать как культурный центр. Все конторы управления экономикой переносить по месту расположения производств. Следовательно вопрос сложный, но решаемый. Нужна только воля правителя, который теперь на работу летает на вертолёте.
Позновато тебя прорубило.
не только Союз порушили, но и заминировали Россию этнической взрывчаткой, согнав в Москву всю Кавказию.
Надо аккуратно разминировать и отправлять гостей по домам, а то рванет.
Повезло, что ЦРУ и МИ-6 прошляпили момент для революции. Но в следующий раз они точно будут готовы и прошибут стену кремля. Даже Ежик легко предскажет ближайшие даты народных бунтов: 4 ноября, 11 декабря, начало весны, и весь май.
Народ, запасайтесь чем можете на случай кровавых беспорядков. Каски, пистолеты, бронежилеты, всем тем, что может пригодиться при Анархии.
Чинуши среднего звена, вы будете крайними, увольнять и убивать будут именно вас, так что либо срочно меняйте ситуацию, либо бегите сейчас.
к власти в стране допустили Вову. Практически профнепригодного.
Пjтом профнепригодный Вова привёл профнепригодного Димочку.
Теперь они собрались друг друга сменять, пока ласты не склеют.
Вопрос: надо ли этого дожидаться?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.