• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Вернувшегося с суда Навального встретили в Москве цветами

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.10.2013, 00:08
Гость: werter

Ага ещё прощание славянки не хватало

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2013, 22:37
Гость: Alex

Введите на YouTube в поиске: "Кировский распил Навального", хотя бы будете в курсе, за что его "бедняжку" по судам затаскали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2013, 18:06
Гость: Rimma

Вор Навальный или нет определяет следствие,а мы такие "добрые" от злобы и зависти захлебываемся, и нет врага для нас страшнее, чем успешный сосед, пусть даже он с утра до ночи пашет или недюжинным умом зарабатывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2013, 22:24
Гость: Alex

Это всё верно, вот только когда суд рисует не оправдание нашим революционерам, на этот суд льётся всё д-мо интернета и сотни тысяч раз звучат слова, что всё куплено, и ЕдРо с Путиным тоталитарной рукой душат свободу и "лучших людей". А как сажать не стали, так и "пусть решает суд и следствие"; "жираф большой - ему видней".)) Особенно умиляет, что он всерьёз считает, что это Путин так решил; каково тщеславие: сам Путин сидит и стирая пот со лба, денно и нощно думает, ах, что же мне с этим проказником Алёшей делать, ведь что не так - такое будет!..))))))) Как высоко они взлетели в самомнении.
Но да спасибо им; благодаря таким как Навальный, сейчас такой рост патриотизма пошёл вопреки вот этим западнолюбцам. Вот за это и спасибо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2013, 17:46
Гость: Алексей

Я получил реальный срок 2 года и 10 м-цев за пропажу 53500 рублей из ящика моего стола в мое отсутствие и отсидел 2 м-ца до апелляции .

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2013, 16:32
Гость: светлана

у нас народ придурки кого вы встречаете с цветами вора

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2013, 18:11
Гость: Igor

Светлана, а вот вы уж точно успешной в той жизни не будете-даже писать грамотно не научились...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2013, 16:00
Гость: Сергей

Правильно! Чем больше украл, тем меньше получишь! Такая политика нашего государства. А этот ворюга должен (и надеюсь будет) сидеть в тюрьме!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2013, 15:04
Гость: Док

Американскую гадость встречают с цветами...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2013, 13:02
Гость: Махмут

«Я считаю, что за экономические преступления лучше давать условные сроки"
Всё правильно, если жертва ограбления или разбоя не сможет в суде доказать личностный мотив преступников в выборе жертвы, то такое преступление можно считать экономическим и давать условные сроки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.