Ага ещё прощание славянки не хватало
Введите на YouTube в поиске: "Кировский распил Навального", хотя бы будете в курсе, за что его "бедняжку" по судам затаскали.
Вор Навальный или нет определяет следствие,а мы такие "добрые" от злобы и зависти захлебываемся, и нет врага для нас страшнее, чем успешный сосед, пусть даже он с утра до ночи пашет или недюжинным умом зарабатывает.
Это всё верно, вот только когда суд рисует не оправдание нашим революционерам, на этот суд льётся всё д-мо интернета и сотни тысяч раз звучат слова, что всё куплено, и ЕдРо с Путиным тоталитарной рукой душат свободу и "лучших людей". А как сажать не стали, так и "пусть решает суд и следствие"; "жираф большой - ему видней".)) Особенно умиляет, что он всерьёз считает, что это Путин так решил; каково тщеславие: сам Путин сидит и стирая пот со лба, денно и нощно думает, ах, что же мне с этим проказником Алёшей делать, ведь что не так - такое будет!..))))))) Как высоко они взлетели в самомнении.
Но да спасибо им; благодаря таким как Навальный, сейчас такой рост патриотизма пошёл вопреки вот этим западнолюбцам. Вот за это и спасибо.
Я получил реальный срок 2 года и 10 м-цев за пропажу 53500 рублей из ящика моего стола в мое отсутствие и отсидел 2 м-ца до апелляции .
у нас народ придурки кого вы встречаете с цветами вора
Светлана, а вот вы уж точно успешной в той жизни не будете-даже писать грамотно не научились...
Правильно! Чем больше украл, тем меньше получишь! Такая политика нашего государства. А этот ворюга должен (и надеюсь будет) сидеть в тюрьме!!!
Американскую гадость встречают с цветами...
«Я считаю, что за экономические преступления лучше давать условные сроки"
Всё правильно, если жертва ограбления или разбоя не сможет в суде доказать личностный мотив преступников в выборе жертвы, то такое преступление можно считать экономическим и давать условные сроки.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.