• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Бирюлево как интеллектуальный выбор

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.10.2013, 13:34
Гость: Махмут

А ведь Гитлера немцы любили и обожали, как не любили и не обожали ни одного своего правителя ни до него, ни после. Потому как смог он услышать голос народный, сокровенные его желания. Только вот когда фашистам начистили шайбу и принесли счёт за кровавый банкет, то мудрый народ не пожелал его оплачивать. Во всём обвинили бесноватого. А все остальные как один вдруг стали овцевидными пацифистами. Страдальцами и антифашистами. Вот и вся цена интеллектуальному выбору. Ничего не изменилось в психологии толпы. Ничему история не учит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2013, 18:47
Гость: Гарик

Заглохни, махмут, твой ассортимент предъявляемых фактов и теорию мышления мы уже прекрасно изучили при активной помощи твоих соплеменников. Не нужно здесь сеять свою заразу и приплетать сюда бойню, которую устроили еврейские отпрыски руками одураченных арийцев. Я уверен, второй раз они на эти грабли не полезут. А вот за кровавый банкет, который на русской земле устроили чужаки и оккупанты, заплатить придётся. Пока что платят жизнями только русские и другие коренные. Я думаю долг платежом будет красен. В Кондопоге просто градус накала был не тот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2013, 15:43
Гость: Анастасия - Махмуту

У Вас сложности с русским языком? Смею напомнить, что слова "интеллигент" и "интеллектуал" в русском языке имеют разный смысл, а следовательно "интеллектуальный выбор" не является выбором "интеллигентным". Вам бы, голубчик, прежде чем делать глубокомысленные выводы, овладеть русским языком в совершенстве. А то вместо выводов сплошная абра... кадабра..получается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2013, 15:09
Гость: Махмут

Да нет, сударыня. Весь стыд сложившейся ситуации в том, что сложности с русским языком у вас. И со зрением, похоже, тоже. Ибо нет в моём тексте ни слова "интеллигент", ни "абры", ни "кадабры". А слов "абры" и "кадабры" нет не только в моём тексте, но и в русском словаре. Даже в матерном. Поэтому зря многоточия добавляли. Слово "абракадабра", до вашего комментария, писалось слитно. И в этом не я виноват, так уж повелось на Руси. Я, конечно, не знаю русский язык в совершенстве. Мне простительно (Махмут он и в Африке Махмут), а вот вам нет. А насколько хорошо вы владеете фарси? Неужто лучше меня? Но статья не об этом. И мой комментарий тоже. Когда нечего возразить по существу, то переходят на личности. Вот вы и признали, что возразить вам нечего. То есть, фактически признали мою правоту, хоть и в уничижительной для меня и унизительной для себя форме. Но вы не переживайте, Анастасия (в миру Ирина), по поводу моей грамотности, и идите на кухню учиться готовить. А то замуж не возьмут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2013, 13:35
Гость: программист

Ого! Новый уровень народного выступления, новый уровень аналитических статей! Браво!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2013, 18:41
Гость: игорь

Хотелось бы четко понять, что объединяет нас с кавказцами- культура, язык, религия? Но поскольку и культура и язык и обычаи и религия разные то какой сысл в совемстном государстве с ними? пусть живут в своей стране

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2013, 12:21
Гость: Алексей

Уже пробовали. Проект "Ичкерия". Что из этого вышло, думаю, напоминать не стоит (или вы в России в 1996-2000 не жили?). Так же приезжали чеченцы вглубь России и криминал такой вертели, что люди жили в тотальном страхе.
Колючей проволокой и минными полями сейчас не огородиться. Они все равно сюда припрутся, обходными путями. Ибо здесь деньги, крайне мягкотелое население - отсюда возможность быстро и нечисто "нарубить капусты".

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2013, 21:44
Гость: спокойный

господин игорь я вам попытаюсь ответить что нас объединяет с кавказцами со времен завоевания кавказа русской армией лет 150 назад только штыки русской армии численность которой больше чем численность всех кавказских народов а сейчас еще системы залпового огня ураган самолеты ту 22 и танки т80и т90 больше ничего не объеденяет

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2013, 11:39
Гость: нв

Ну Кавказ нам отошел от Ирана и Кавказ не был самостоятельным.Часть Кавказа получили от Турции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2013, 14:39

господин нв есть такое стихотворение у маяковского мистер твистер бывший министр мистер твистер миллионер владелец заводов судов пароходов ... именно они обыкновенно говорят мы имея ввиду про заводы суда пароходы и тех кто на них работает обслуживает и защищает вспомните роман угрюм река так вот у меня ничего этого нет поэтому мне ничего не отходило у вас наверное есть вы олигарх вам и отошло вернее вы отняли по праву сильного а сейчас боитесь что у вас отнимут

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2013, 12:23

Дешевая лирика. И не по теме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2013, 12:32

Так вы без роду и племени и Россия не ваша страна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2013, 14:16

господин нв вы мне продиктовали фразу сказанную одним бандитом крышевателем всех советских бандитов видать вы его очень чтите это ваш духовный кумир

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2013, 17:36

Господ в 1917 г. повывели.А фраза о вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2013, 18:14

не получилось повывести полностью победители стали господами а фраза сказанная бандитом и чтимая бандитами меня не трогает

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2013, 21:49

Эко вас понесло-то неуравновешенный вы наш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2013, 09:26
Гость: kib

"народное востание " ?! Да там "белыми нитками" всё было шито.Внаглую...в МСК есть "бригады" готовые организовать такие вот "востания".И телегрупы якобы "случайных свидетелей"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 21:38
Гость: ppp

Ну очень гнилая интеллигенция и необразованная.
Мне очень стыдно за нее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 20:38
Гость: Рабинович

Почитал статью. Улыбнулся над перлом Олега Кашина. Цитата -
"..осенью 2013 я не готов ассоциировать себя ни с государством, ни с кем-то еще... Единственная общность, о которой я готов сегодня сказать «мы», – это русский народ... Измеряя свой народ мерой всех вещей, я нахожу его вполне симпатичным, а в сравнении с властью, оппозицией или либеральной интеллигенцией – так вообще идеальным..."

Первое, что вызывает улыбку - внезапное "прозрение" Кашина. Летом, значит, он себя ассоциировал с кем-то ещё, а ныне...
Второе - это восторг перед "идеальным" народом. Старая хворь интеллигенции: ощущение своей неполноценности перед народом - и вера в то, что он придёт к "разумному-вечному" если верно указать ему путь.
А народ обламывал интеллигенцию раз за разом. Сдавал жандармам в XIX веке, "уплотнял" после 1917 г., стучал в 1937, и сильно огорчил своей "непригодностью" к "рынку" и "демократии" после 1991.
Дело, конечно, не в народе, а в интеллигенции. Неспособная к повседневному создидательному труду, она мечется, бедная, от одного прожекта к другому, в надежде найти истинный путь к счастью.
Пусть мечется. В этом, на самом деле, и состоит её счастье...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 18:17
Гость: РНС

13 октября 2013 года уже вошло в историю Государства Российского навсегда, как и 09 января 1905 года. Очень велика параллель и без попа Гапон. А учитывая теорию исторической скорости день подобный октябрю 1917 намного ближе. И всё идёт и будет как по писанному и урок, как всегда не впрок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 20:11
Гость: Рабинович

Ну ежели 13.10.2013 - это новая версия "Кровавого воскресенья", то "Великий Октябрь" в версии-2017 будет сведён к погрому полусотни ларьков, поджогу двух десятков автомобилей и массовому купанию гопоты в холодных водах Москвы-реки. Эх, измельчал русский человек...
Да и Троцкого вы уже не найдёте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2013, 15:34
Гость: Анастасия - Рабиновичу

....Эх, измельчал русский человек....
г. Рабинович, эжели Вы измельчали, то это Ваши личные проблемы, а русский человек к процессу Вашего измельчания не имеет никакого отношения. А Троцкий - обычный преступник, который получил по заслугам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2013, 00:25
Гость: да уж

...согласен.точно так и будет.Даже "..вихри враждебные.." не исполнят,по причине не знания слов и смысла...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 22:26
Гость: Ну, а

Рабинович то уже есть, куды без него то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 19:58

скажу одно типун вам на язык за ваше кликушенство

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 22:28
Гость: Какое спокойствие

у спокойного. Не дрейф, всё равно чему быть,
того не миновать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 17:43
Гость: Dural

Начинает потихоньку прожигать подштаники. Может и Азербайджан нам поможет. Вполне возможно дело РЕАЛЬНО сдвинулось. Зы: а наших "мышек" не видно и не слышно. Оно и понятно: не царское дело ... однако, однако....

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 17:40
Гость: О как!

Еще пару-тройку таких "безобразных погромов" и все "серо-буро-оранж
интеллектуалы" встанут под знамена господина Путина,а народ,как всегда,
опять останется на обочине и будет "рукоплестать" попутчикам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 15:58
Гость: gvozd

автор.., "русский националист" смог вспомнить лишь навального с латыниной как главных критиков режима..

забавно..
а кроме этих двух либерал-русофобов - сколько русских националиств сидят по зонам рф в бесчеловечных условиях?

крапленый "русский националист", однако.

с одним можно согласится, лет 5 назад русского общество все еще было в глубоком коматозном сне.
оно и сейчас не ахти какое Осознанное, но хотя бы обозленное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 15:44
Гость: Владимир Запорожье

За толерантность к этносу кавказа выступают многие и здесь ясно почему. Вот только ЭТОГО сВАНИДЗЕ со своей дочерью заставить пройти по улице в магазин за хлебом после 20-00, я не говорю уже о 22-00, я имею ввиду в Бирулево и к ней приставали бы через каждые 20 метров с предложением взять в р.... за 50 долларов...ЧТО БЫ ОН ДЕЛАЛ СО СВОИМ ЛИБЕРАЛИЗМОМ, да его ему же вставили в одно место...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 15:25
Гость: Михаил

По поводу выбора при голосовании:да не было у нас никакого выбора,одна только видимость выбора.Власть настолько испугалась,что может пройти кандидат от народно-патриотических сил генерал Ивашов,так его отсеяли на дальних подступах к избирательному процессу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 15:16
Гость: думающий

Отличная статья. Без русских националистов русская интеллигенция без зубов. Без русской интеллигенции русские националисты подпадут под влияние абреков и госдепа - бывает и такое. Так что ни интеллигенции, ни горячим головам другого выхода нет. Если для русских националистов Толстой, Тургенев, Бунин, Достоевский засчитываются как русские интеллигенты, я надеюсь. Так же должен заметить, что настоящий интеллигент не сидит ни в либеральных СМИ, ни в либеральном российском телевидении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 16:03
Гость: Вова в бобе

А у нас есть либеральные СМИ? Расскажите о таких, и объясните почему вы вдруг решили, что они либеральные?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 15:14
Гость: Вован

Извините за срыв.Действительно,прекрасные слова Олега Кашина.Так же по сути,только ярче по форме сказал Суворов:"Я - русский!Какой восторг!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 15:01

Смотрю в зеркало, ну что с меня взять? Особенно теперь, когда разграбление страны завершено?
Мозги завязли в бессмысленности существования.
Мы выбрали быть рабами и стоять на коленях, славя новых хозяев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 19:30
Гость: думающему

Мы не встали на колени,просто ушли в тень.А жизнь все равно прекрасна,даже когда нам плохо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 14:58
Гость: Олег Кашин, его слова - выбор русской интеллигенции!

Еще раз: прочитайте слова Олега Кашина и посмотрите на его биографию - молодой парень, по возрасту моему поколению в сыновья годящийся, технический интеллигент с публицистическим талантом и главное - С РУССКОЙ ДУШОЙ! Пока есть такие молодые у нас, есть еще надежда у жителей "бирюлево" всей страны.

И хотим взять на себя обязательство на языке, понятном покойным, чубайсам, дамам, Немцовым и навальным: наша компания из прибыли по ряду крупных финансовых сделок в девятизначном диапазоне, из честно заработанных денег с уплаченными налогами обязуется профинансировать выдвижение Олега кандидатом в президенты РФ - при его согласии - он справится!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 15:27
Гость: ну так в чём же дело???

давайте! мы тоже поможем чем можем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 14:51

Политика властей всегда строилась по принципу, разделяй и властвуй.
РОССИЯ превратилась в кастовое общество как в древней Индии.
1.Высшая каста олигархи и их слуги высшие чиновники государства.
Они неприкасаемые на них не действуют законы, которые они сами и принимают в своих интересах.
2.Предприниматели бизнесмены, которые наворовали меньше чем олигархи а также их знакомые.
Они платят дань Высшей касте..За это им позволено обирать низшие касты.
3.Наемные работники, которые получают заработную плату выше средней по стране.
Они могут свободно жить пока не уйдут на пенсию.
4.Изгои.
1)Это те, кто не может получить нормальную работу с достойной оплатой.
2)Пенсионеры низкие пенсии и невозможность устроится на работу дискриминация по возрасту.
3)Иммигранты дискриминация по национальности.

Стравить все эти категории задача властей.
О чем думает так называемая интеллигенция?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 18:13
Гость: Донецк

Юго-Восток Украины в основном за Таможенный Союз и против ЕС, но посмотрев сериал Станица, лично я изменил свое отношение к союзу с Россией. От такой путинской России надо бежать куда угодно!!! А тут еще события в Бирюлево... Что-то россиянам надо срочно предпринимать!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2013, 12:32

У вас тоже самое, только помрачнее еще.
(+ открытый уголовник в президентах)

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2013, 09:31

Хе,хе...на Руси с этими "станицами",пережитком "бандитских 90х" хоть как то борются и озвучивают.На Украине практически каждый бывший колгосп - "СТАНИЦА" и всем начхать.Привыкли...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 15:28

Интеллигенция думает как собрать в кучу протестный электорат и подвинуть властную шушеру у руля власти. Пока получается не очень, ибо народ пока ведется на длинную руку запада и не совсем понимает для чего нужна конкуренция во власти.
1. пункт -правильно (отсутствует конкуренция во власти)
2. пункт -вижу полное непонимание экономики (проклинаемые вами бизнесмены дают в Америке 3/4 поступлений в бюджет, что позволяет ей быть ведущей державой). У нас всего 5%.
3. пункт -правильно (нет своих представителей во власти, что не позволяет проводить нужные реформы в своих интересах)
4. пункт -нельзя мешать в одно и людей на социалке, и маргиналов и гастарбайтеров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 17:54
Гость: СеВолк

Я конечно зря спрашиваю, но все таки. А кто платит в бюджет остальные 95%?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2013, 15:06
Гость: И ещё

Кто пользуется остальными 95% налогов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 17:30
Гость: Склиф - Вове в бобе

Если не ошибаюсь, вы явяетесь горячим поклонником либерализма и готовы при любой возможности прославлять американскую систему, выставляя себя. Знатоком экономики. Похвально, похвально впечатлило проявление вашего понимания экономики, особенно то, что американские бизнесмены дают 3/4 поступлений в бюджет страны, а наши всего-то 5%. Но если бы проповедуемые вами либеральные идеи были полностью введены в действие в России, то мы бы не имели и этих 5%
При этом вы никак не хотите смотреть правде в глаза и признать, что америка перманентно находится на грани банкротства вот уже не один десяток лет и ее спасает от развала только возможеость неконтролированно печатать зеленые фантики и тем самым обдирать мир в свою пользу. Ведь даже сейчас США ОСТАЮТСЯ БАНКРОТАМИ, если убрать у них возможность заваливать мир зеленью
Да, у америки есть неплохие высшие учебные заведение. Однако, скажем ВПК США на 60-70% укомплектованы выходцами из Советского Союза и России. Эту научную рабсилу американцы получили совершенно на бесплатной основе. Добавте к этому еще специалистов из Индии и других мировых лидеров и вам станет понятен весь прогресс американской экономики

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 16:51

ПО 2 пункту в Америке прогрессивная шкала налогообложения налоги платят все .А у нас бизнесмены платят черным налом взятки,откаты Высшей касте которые
не платят налогов вообще вот вам и 5%.
По 4 пункту их смешал не я а "наше" правительство.
Поставив их всех на грань нищеты.
Их надо не разделять, а собрать в кучу протестный электорат и подвинуть властную шушеру.
А союзником будет выступать 3 каста, потому что их ждет та же участь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2013, 09:34

...это у вас "бизнесмены платят черным налом взятки".А у нас платят налоги...давать взятки - контрпродуктивно."Протянешь палец,откусят руку"

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 17:16

Я вам по секрету скажу -основная часть оппозиции сидит во втором пункте (язык не поворачивается делить людей на касты), так как люди из пункта 1 мешают их развитию. Именно отсюда 5% ВВП. На данный момент люди из пункта 3 (средний класс) готовы помогать пункту 2, но вот основная масса электората -это пункт 3 упрямо поддерживает пункт 1, оставаясь самой бесправной и незащищенной.
Если убрать долю сарказма в моем посте, то мысль я выразил вообщем правильно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 19:35
Гость: Скажи по секрету

А я в каком пункте сижу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 14:46
Гость: Лука Е.

то, что раньше казалось возможным говорить только «отмороженным нацикам», говорят повсеместно «граждане вне всяких подозрений»,

Это как раз и подозрительно, потому что имеется смычка между либерастами, отмороженными нациками и леваками. Поскольку это единственная возможность для первых пристенуть широкие массы к своей либеральной телеге.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 14:41
Гость: ал

Интеллегенция как некая секта всегда считала себя неким поводырем и моральным авторитетом для народа. Хотя их никто не выбирал , не уполномачивал и не просил. Как только народ сам начинал определять свой путь и цели эти представители интеллигенции-самозванцы начинали тут же метаться в конвульсиях. Не то истерично кричать, что народ не туда идет, не то пристраиваться , чтобы возглавить процес. Вообще странно слышать такие откровения о общности интеллегенции с русским народом потому, что сама интеллегениция не может существовать вне русского народа, в этом ее феномен. Поэтому никакого выбора у нее нет. Либо она с народом , либо она исчезает путем самоликвидации. О третьем пути даже думать не хочется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 15:04

Че-то я не мечусь в конвульсиях... Кстати о пути -какой, говоришь у тебя путь? И последние -то, что мы не с Путиным, это не значит, что мы не с народом! А вот почему, ты говоришь за весь народ мне не очень понятно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 17:55
Гость: Склиф-Вове в бобе

Вы уж будьте последовательны в своих коментах. Как прикажете понимать ваше - ТО ЧТО МЫ НЕ С ПУТИНЫМ - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО МЫ НЕ С НАРОДОМ. А ВОТ ПОЧЕМУ ТЫ ГОВОРИШЬ. ЗА ВЕСЬ НАРОД МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО.
В соответствии с вашими либеральными ценностями вы не можете быть с Путиным по определению, так как Путин всего лишь поставлен на пост президента либералами и вашингтонским обкомом Еще покойница Г. Старовойтова, лежа на больничной койке, напоминала пьянице Ельцину, что
бы он не забывал, кто поставил его у власти. Кстати, насколько понимаю, речь шла не просто о либералах, а о более конкретных политических силах и течениях. Здесь, думаю, вы сами разберетесь, что к чем, не забывая при этом, что президент был заранее подобран и одобрен к установленному еще 1992 Ельниным и американцами сроку сдачи ЕБН своих полномичий в 2000 году.
Хотелось бы поглубже понять, что вы имеете в виду под вашнм МЫ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 14:32
Гость: Державник.

Без русского национального возрождения в России никогда не возродится российское государство, значит – не выживут ни российские элиты, ни народы России.
\\\\\\\\\\\\\\\\\
Пришло время обьединиться всей русской нации против либеральной ЛЖИ. Не верьте либеральным страшилкам про русских национал-патриотов и русских националистов. Наше спасение России в единении русской нации. Думаем мы, что много нас, а это не так. И они наши внутренние враги этим пользуются. Мы-та среда, в которой они живут и паразитируют, не станет нас- среди них будет хаос.
Пора вспомнить себя. И еще, они-всего лишь тупой инструмент в чужих искуссных руках. Приходим к тому же - кому это выгодно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 16:52

Приведите примеры либеральной ЛЖИ. И потрудитесь объяснить -почему вы решили, что она либеральная? Вот, например, "Землю крестьянам, фабрики рабочим" -это какая ложь, либеральная али нет?
Кстати, если не выживут сегодняшние российские элиты, то я сильно плакать не буду, а вот почему националисты о них переживают -вот это вопрос?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 19:10
Гость: Ремарка

"...Землю крестьянам, фабрики рабочим..." - это ложь большевистская. Ни замли, ни фабрик трудящиеся так и не получили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 17:59

Примеры либеральной лжи? Да легко. Например некий рыжий Чубысь разъяснял, что после реорганизации и приватизации РАО ЕС электроэнергия подешевеет. Могу еще вранье его коллег во множестве от Пияшевой и Гайдара до Каспарова, Немцова и Курина...
*
Воплей "А кто сказал что они либералы?" не надо. Вы боба неоднократно уклонялись от просьбы назвать отечественного либерала известного, порядочного, не русофоба и не вора.
*
Вы оказались не в состоянии назвать НИКОГО, так что к либералам относим тех, кто сам себя так поименовал и с ними СОГЛАСИЛСЯ запад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 15:27
Гость: Вован

Всё правильно.Только "искуссный" с одним "с".

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 14:29
Гость: Фрол.

Русские люди помните, что у хазарской антирусской власти хазарская антирусская оппозиция. У них одни те же цели и задачи - ослабление русской государственности и продолжение удержания себя во власти. Неправедное богатение за наш общий народный счет. При этом они громко кричат про патриотизм, прикрываются святыми русскими именами, переодеваются в русские одежды и ставят свечки в православных храмах. При этом истиныых народных кандидатов шельмуют, дискредитируют и не допускают до власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 13:55
Гость: Yuriy&

Все гораздо проще. Пока подобные инциденты происходили вдали от Москвы, московская интеллигенция занималась теоретизированием, над ней просто не капало. А тут ливануло прямо над башкой, и взгляды резко поменялись. Одно дело рассуждать как должен себя вести кто то другой промокший, и совсем иные идеи приходят в голову, когда сам тонешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 16:35

А что вдали от Москвы нет интеллигенции -врачей, учителей, инженеров?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 13:55

РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ. Наша гордость в чём? Нас нельзя купить за зелёные, мы РУССКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 13:50
Гость: Cassandros

У капитана звездолета прежде всего должно быть право вывести его из астероидного роя. (С) Дар Ветра. "Туманность Андромеды" (И. Ефремов)

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 14:12
Гость: Нет

Правильно Дар Ветер

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 13:48
Гость: мимо бегом

Оболваненная российская интеллигенция ни как не может понять,что ее не вывозят кораблями из страны,а уничтожают на месте. И какая власть гуманнее?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 13:08
Гость: Благодарный

При следующем голосовании помните за кого вы голосуете: 1. За русский народ, т.е. за Бирюлёво, или 2. За мигрантов и ДИЧ, т.е. за кремль и олигархов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 13:27

Надо голосовать за свои интересы в первую очередь... Пока не научились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2013, 10:05
Гость: Вологда

Есть только одна партия, которая представляет мои интересы - КПРФ, да и та дерьмо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 18:01

Вот голосование "за свои интересы" и ведет к власти олигархов и либералов. Голосовать надо за будущее страны и детей. А "за свои интересы" - либеральная лживая разводка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 13:50

Поздно. Почки отвалились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 12:49

господин сергеев а может еще солнцевских объявить русским народом ну тогда я буду от этого так назывемого народа и его апологетов держаться подальше к чему страну привел этот так называемый народ в 1917г хорошо известно

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2013, 08:29
Гость: рыся

ты что жил еще и 17-м? Хорошо покойный сохранился

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 14:17
Гость: Спокойному

Ты и без солнцевских держишься далеко и от русских, и от России.Тебе тогда хорошо,когда России и Русским плохо

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 14:33

вот первая половина вашей заметки вы попали в точку от тех людей которые вышли из опг и стали вместо братанами называть себя русскими я действительно держусь подальше а вот со второй половиной вы ошибаетесь по себе мерите

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 13:44
Гость: Петроф

Вы сейчас меня удивили очень. Неужели Вы и вправду считаете что Ваше сравнение солнцевских с демонстрантами в Бирюлево уместно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 13:29
Гость: Спокойному

Сообщаю в 1917 году нелюбимый вам народ начал строить самое могучее государство русских, победившее чуму 20 века - фашизм. Восстановивший государство после страшной войны и невиданных потерь за три года. Надеюсь что история повторится в 2017 году, а таким как вы милости просим навыход.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 14:15

вы больной на голову человек если мечтаете о таком правда вам восстановиться уже не удастся тот народ благодаря которому это удалось уехал а с вас дворовых хулиганов спроса нет одни анализы

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2013, 09:48

...вот как себя,любимых нужно пиарить. А скажите ка ,любезный...скока "того народу" было в те времена и какое у него было образование ? Что то мне подсказывает,что "тот народ" несколько...другими делами занимался.И отнюдь не на инженерских постах...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2013, 11:15

господин киб в те времена было 4млн того народу и жилось ему в царской россии очень плохо благодаря государственному антисемитизму со светским образованием были очень большие проблемы знаменитые 5% не более студентов могли быть представители этого народа были черты оседлости за пределами которых можно было жить только по специальному разрешению внутри этих черт оседлости не было работы запрещалось владеть землей и заниматься сельским хозяйством после революции они ринулись в институты и благодаря своему упорству трудолюбию и ответственности создали и промышленность и науку и культуру но сталин после войны начал проводить политику антисимитизма которую продолжили его последователи и после развала ссср большая часть этого народа уехала поэтому нет промышленности науки и культуры нет темной ночи шаланды полные кефали и русское поле и ракеты которые раньше успешно летали сейчас падают и образование и здравоохранение тоже влачат жалкое существование

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2013, 23:51

Сказочник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 14:45

...спокойный! у вас логика какая то женская...то есть чё сказали сами то понЯли? Советский Народ выграл 3-и войны.Ушли Комисары... и всё не кому больше разогнать Шпану воровскую...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 14:59

каждый понимает в меру своего интеллекта вам главное война а мне строительство промышленных предприятий ну и в войне вся красная армия держалась на комиссарах единственная задача которых была смотреть что бы подведомственая ему часть не ушла во главе с командиром под развернытыми знаменами и маршем прощание славянки к немцам вот у генерала власова комиссар был из коренной национальности так власов смог сбежать а промышленность держалась на этой маленькой национальности вот они уехали а коренное население устанавливает датчики не той стороной вот все и валится

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2013, 08:33

и кто те сказал, что держится на комиссарах? Не надо называть мажоров - коренным населением. Пристроили папики своих дебилов, у них от русских ничего нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2013, 10:09
Гость: доктор Щеглов

"вся красная армия держалась на комиссарах единственная задача которых была смотреть что бы подведомственая ему часть не ушла во главе с командиром под развернытыми знаменами и маршем прощание славянки к немцам вот у генерала власова комиссар был из коренной национальности так власов смог сбежать а промышленность держалась на этой маленькой национальности"

Это первые признаки триппера гловного мозга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2013, 11:20

доктор я не знаю что такое трипер головного мозга это из терминологии дворовых хулиганов я в них не записывался я знаю что у вас у вас кипит разум возмущенный и в смертный бой вести готов то есть острый приступ шизофрении а поводу комиссаров я это знаю со слов человека который в красной армии с 1918г и во время вов был комиссаром в звании бригадного комиссара и занимал приблизительно такую же должность что и брежнев но на другом фронте

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2013, 16:25
Гость: прохожий - сокойному и форумчанам

Милый пацанчик, а не пробовали правильно написать текст и внимательно его прочитать? Что такое "такое трипер головного мозга"? Вы говорите, что не знаете. Но явно им больны. Ведь нормальный человек, даже привирая, будет иногда обращать внимание на несуразности и дурость своего вранья. Одна Ваша "записка сумасшедшего" со словами ..." я это знаю со слов человека который в красной армии с 1918г и во время вов был комиссаром в звании бригадного комиссара...." может повергнуть в ступор. Надо думать, что этот человек(коммисар) прожил 120 лет, а Вам сейчас 90... Но человек который вырос в то славное время коверкать так русский язык не будет. Ибо это не уважение к форумчанам. Значит Вам лет 20 не более и Вы явная "жертва ЕГЭ". Вы бы всё таки следили за качеством своей работы...ведь и тролить надо с умом. НУ А ВСЕМ СТАРЫМ ФОРУМЧАНАМ РЕКОМЕНДУЮ НЕ ОТВЕЧАТЬ НА ЯВНУЮ ДУРЬ ЭТОГО ЮНЦА... ГЛЯДИШЬ ПОТИХОНЬКУ САМ СДУЕТСЯ. ТУТ, НА ЭТОМ СЕРЬЁЗНОМ ФОРУМЕ, УЖЕ МНОГО БЫЛО ПОЛУГРАМОТНЫХ ГУБОШЛЁПОВ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2013, 12:36

Дай человеку подработать он же старается буковки пишет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2013, 17:19

господин прохожий вы что то говорите сами не понимая что ну поясню для непонятливых больных как вы пишете трипером головного мозга правда в перечне болезней такого нет разговор состоялся в 1989г когда этому человеку было 89лет мне 39

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2013, 08:35

чего не поумнел ты старичок

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2013, 14:23
Гость: Роман

Все ясно - старческий маразм.
Рановато, в 63 года некоторые еще детей делают, но видимо наследственность плохай была.
Сочувствую...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2013, 14:34

рома нам преподаватель в институте рассказывал что вопросы рождаются на границе знания и не знания чем больше человек знает тем больше вопросов вам все ясно вопросов у вас нет

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2013, 12:39

Вас обманули в институте.Думать вам там не предлагали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2013, 14:19

господин нв в данном случае преподаватель оказался прав у вас судя по всему тоже нет вопросов и думать вам не хочется

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2013, 17:34

А кружочки преподаватель на земле не рисовал эту байку еще в детском саду рассказывают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2013, 18:16

ну так бывшим членам дворовых бандитских формирований все просто на земле ничего сложного раз и перо в бок для того что бы заработать бабло

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2013, 14:23
Гость: Как же тебе повезло

Бедный нищеброд. Ты всю жизнь получал саечки за испуг, щелбаны по лбу и по носу, у тебя всегда на спине был след 43-го размера. Но настали славные деньки, ты купил комп в кредит и теперь со злорадством сможешь отомстить всем своим обидчикам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2013, 17:22

вот заметка настоящего русского человека единственное развлечение для которого обижать более слабого и всю жизнь помнящего сладость наблюдения за его унижением

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2013, 12:07
Гость: Правда

Видно в точку попал. Был ты стукачом с детства и, как говаривал Глеб Жеглов, наказания без вины не бывает. Чмырят дети только тех, кто бегает и стучит, тех у кого вместо духа душок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2013, 14:15

господин кривда потому что правдой вы быть не можете из принципа бандитского детства я в отличие от вас в дворовых бандах не состоял ваш жаргон не знаю десятером одного не бил и удовольствия от этого не получал и естественно тайнами ваших дел не владел поэтому продавать мне было нечего но страна где такое есть это не цивилизованное государство а огромная бандитская шайка во главе с паханом отцом народа и его последователями

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2013, 12:46

"страна где такое есть это не цивилизованное государство а огромная бандитская шайка во главе с паханом отцом народа и его последователями" - это точное описание "сша"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 18:04
Гость: Склиф

Насчет маленькой нации вы не правы. Бен Лазар говорит , этих маленьких нацменов въехало в Россию уже 100 000.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 19:02

уехало более миллиона а вернулось сто тысяч самых бестолковых так это не они будут делать богатство они будут приживалками а те которые могли создать промышленность уехали и не приедут потому что с агрессивными людьми жить невозможно тем более творить

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 16:57

...не буду Я Вам приводить цитату Бендара Остапа.И всё по той же причине.Вы о чём пытаетесь поведать???? Вроде разумное зерно слыхать "...строительство промышленных предприятий." И тут же Власов.!? "Маленькая нация".!? Думал ,что Вы попали под камнепад ЕГХ? Непохоже.
...а то почему то у Вас получаеться ".... Трактор мчался по полю, слегка попахивая…"..

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 13:24
Гость: Угрофин

Да держитесь подальше, но отсидется не удастся, и до вас доберется кавказский крминал. Преступность растет по экспоненте. Каждыы день убийства и беспредел. Тот кто один, тот проигарал и будет жертвой, из двух зол выбирают самое спокойное. Солнцевские - агнцы божии в сравнениии с бандюками от ... .

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 14:13

господин угрофин мой дед отсиделся и воспитал 7х несмотря на всехбуденных дзержинских мехлисов железняков и этих баб комиссаров правда жили плохо когда в стране царит дух власти хулиганов но выжили надеюсь и я выжить в конце концов есть куда бежать хотя не хочется староват начинать на новом месте но если чапаевы кобы и подобные им начнут строить уголовное сообщество наподобие того что было но под другим названием и лозунгом наверное придется жить в обществе где все пропитано уголовщиной и алкоголизмом знаю из своего опыта не очень приятно

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2013, 08:41

во-во так и ты просидел, как твой дед

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 14:55
Гость: НКВД

Не доработал усатый. Нужно было расстрелять. Само время подтверждает страшный вывод генетиков. Сын вора - вор, а внук врага народа - ВРАГ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 17:03

...согласен,а вот внук кулака Пивоваров не сеет и не пашет,а с другой стороны ...,чтоб так языком молоть наверно только внучку и под силу.Вывод: логическая цепочка составлена верно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 17:00

Следуя вашей логике сын вертухая - по жизни будет вертухаем, а сын холопа -на генетическом уровне всегда будет норовить лизнуть в зад хозяина. Мне жаль вас...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 18:52

...Владимир,а Вы ведь точно,обсолютно точно сказали..."сын холопа -на генетическом уровне всегда будет норовить лизнуть в зад хозяина..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 15:06

так наверное в нквд служили одни бандиты которые ничего не могли понять ни в сказанном ни в написанном а поряд всех расстреливали вам наверное рыся подойдет

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2013, 08:42

да очень на таких покойных не хватает нквд

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 18:05

"а поДряд всех расстреливали"
*
Что? Всех предков расстреляли и пришлось заново спешно от обезьянки происходить? Тогда все ясно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 15:53
Гость: НКВД

Обиделся ? На правду не обижаются, сохраняй спокойствие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 14:48
Гость: Вопрос

Сразу видно бывшего. Как сейчас? Подшит или закодирован? Но почему ты думаешь, что у других в окружении как и у тебя - одни алкаши?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 15:07

дорогой а где найти непьющего русского

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2013, 08:44

у нас в семье не одного смешанного брака, у меня отец не пил, муж не пьет, и внук тоже не будет

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2013, 12:50

Вот и докатились до дешевых клише:)
Ну тогда могу спросить и Вас: где найти еврея, не намазывающего мацу кровью младенца? D)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 18:07

Да море непьющих. ВООБЩЕ НЕПЬЮЩИХ . Совсем. Ни капли. Знаю таких не одного и не двух. Один сейчас высоко в Москве например. А по спорту знакомых непьющих - вообще легион.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 17:03
Гость: Добрый Совет

В моем окружении, например. Бухарикам, как ты, лучше об асфальт вдребезги, чтобы помочь природе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 13:49
Гость: Мимоходец

вам то "в украине" вроде ничего не грозит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 13:23

покойный 17 не за горами

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 14:06

госпожа рыся готовьтесь стать новой комиссаршей помните оптимистическую трагедию кожаную куртку оденете и будете направо и налево палить из маузера ну кто еще хочет комиссарского тела

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2013, 08:45

кожанка уже наготове

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 14:54

...Ночь, как дыню,
Катит луну.
Море в берег
Струит волну.
Вот в такую же ночь
И туман
Расстрелял их
Отряд англичан.

Коммунизм -
Знамя всех свобод.
Ураганом вскипел
Народ.
На империю встали
В ряд
И крестьянин
И пролетариат.
Там, в России,
Дворянский бич
Был наш строгий отец
Ильич.
А на Востоке
Здесь
Их было
26.

Все помнят, конечно,
Тот,
18-ый, несчастный
Год.
Тогда буржуа
Всех стран
Обстреливали
Азербайджан.

Тяжел был Коммуне
Удар.
Не вынес сей край
И пал,
Но жутче всем было
Весть
Услышать
Про 26.

В пески, что как плавленый
Воск,
Свезли их
За Красноводск.
И кто саблей,
Кто пулей в бок,
Всех сложили на желтый
Песок.

26 их было,
26.
Их могилы пескам
Не занесть.
Не забудет никто
Их расстрел
На 207-ой
Версте....
...Пой, поэт, песню,
Пой,
Ситец неба такой
Голубой...
Море тоже рокочет
Песнь.
26 их было,
26.

Сентябрь 1924
Баку

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 15:11

да уж не смогли англичане французы японцы всех этих родственников нынешних русских патриотов нейтрализовать те устроили такую бучу что жертв было в десятки раз больше чем этих горлопанов невинных жертв всех национальностей в том числе и русских все эти матросы железняки ворошиловы чапаевы что натворили

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 13:11
Гость: Однако

Если вдуматься и немного поразмыслить,становится понятным,почему человек с таким бессмысленным и текстом постов выбрал себе соответствующий ник.
Спокойным он остается именно в случае очередного успокоительного укола санитаром в соответствующей палате известного учреждения.
То есть терять время на дискуссию с организмом в таком состоянии,по меньшей мере,некорректно.
Жаль,что в далеком 1917 году,совершая известный переворот,члены будущего еврейского правительства,карательных органов и прочих структур,захваченных в первую очередь по указанию Бланка и развязавших гражданскую войну русских против русских,где погибло 17 миллионов и сгинуло в эмиграцию 8,не занесли в списки погибших предка будущего спокойного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 14:43
Гость: Елена

Ловко ты устроился, Однако. По твоему, все евреи - негодяи, а все русские - ангелы и херувимы? По твоему среди русских не было сволочей, стукачей и палачей? Были? Были. Однозначно! Так что перестань из комментария в комментарий наводить тень на плетень по поводу происходящих событий. На соседней ветке один "умник", вроде тебя, договорился до того, что события в Бирюлево назвал провокацией, устроенной евреями. Пьяный проспится, дурной - никогда. Есть претензии по поводу миграционной политики в стране - обвиняй самого себя. За кого голосуешь, то и имеешь. И пока не поймешь эту простую истину и то, что власть должна быть сменяемой, несмотря на постоянный ор с экранов телевизоров, что альтернативы Путину нет, ничего не изменится.
Власть зажирела, обнаглела и не считает нужным считаться с народом. И кто в этом виноват? Евреи? Народ. Который голосует за продолжение маразма путинской стабильности. Так что лечить надо нас всех от слепоты и рабства. И это будет корректно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2013, 21:44
Гость: Елене

Когда прочитаешь такие опусы как ваши, то точно начинаешь пугаться. Потому что это будет такая альтернатива-уму непостижимо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 16:32

Браво Елена - такой четкой позиции я давно не встречал. Подпишусь под каждым вашим словом! Основная проблема, порождающая все остальные -это отсутствие конкуренции во власти...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 13:28
Гость: правильно на 100%

правильно на 100%

Особенно прекрасны слова Олега Кашина или неважно - кто бы их ни сказал, под ними подписываюсь!!!!!!!!!!!!!!!

«…осенью 2013-го я не готов ассоциировать себя ни с государством, ни с бывшей средой «Жан-Жака», ни с кем-то еще – не с кем. Единственная человеческая общность, говоря о которой, я готов сегодня сказать «мы», – это русский народ. Есть гипотеза, что люди из Бирюлева Западного и есть русский народ. Несимпатичные, с неправильной речью, с неясными требованиями и странно себя ведущие. Но кроме этих людей у меня никого нет… Измеряя свой народ мерой всех вещей, я нахожу его вполне симпатичным, а в сравнении с властью, оппозицией или либеральной интеллигенцией – так вообще идеальным. Да здравствует русский народ

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 13:27

господин однако когда в 1917г русские матросы и солдаты начали поднимать своих командиров на штыки и бросать в море а русские крестьяне убивать помещиков и сжигать их имения это были точно такой же народ как вы тогда власть не смогла противопоставить вам ничего вся страна стала вот таким бирюлевским народом и если сейчас случится то же самое существованию россии придет конец

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 18:29
Гость: доктор- самому спокойному пациенту

Видимо именно Ваша голова в самом деле асолютно "спокойна" от от умных мыслей... Везёт же некоторым!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 15:11
Гость: ИВ

Если бы русский народ в 1917 жил хорошо, то ни кого бы поднимать на штыки не стал, убивать и сжигать тоже. Хоть сколько бы ни говорили, что это был переворот, это неправда. Это был Великая Октябрьская Социалистическая Революция. И Ленин - гениальнейший человек 20-го столетия, который сумел сплотить народ и повести за собой. Никого подобного сейчас нет. Были перегибы, но ведь в революции участвуют разные массы людей. А у тех чьи имения сжигали, видимо жили как-то не так, не по-правде.
Революция и дальнейшие 70 лет Советской власти -это была попытка построить более справедливое общество.Я думаю, что после двадцати лет нынешней власти, большинство Российского народа все также мечтает о более справедливом обществе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 16:12

Ленин закончил чучелом в мавзолее, а экперемент-утопия с треском провалился, убив миллионы русских. Каждый в итоге получил по заслугам одни получили за вранье, другие что во вранье поверили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 18:42
Гость: ИВ-Вове в бобе

Как закончил Ленин, так каждый закончит. Конечная точка у всех одна. И уже абсолютно неважно, будешь в мавзолее или в земле, заросшей бурьяном, или памятник тебе поставят. Это не имеет никакого значения. Что касается утопии. Утопия это или нет, я не знаю. Людям свойственно надеяться на что-то лучшее и светлое.
Что касается мигрантов и национализма, то вопрос глубже. При СССР, мы не задумывались над тем, кто у нас сосед по парте. Еврей, армянин, русский - это не имело значения.В основном все жили в своих республиках, со своим укладом. Когда распался СССР,у нас одни прихватили общенародную собственность, у них свои баи.Миллионы людей были выброшены на улицу. Все бросились выживать кто как может. Дети росли беспризорные, да и пример у них какой перед глазами? Выжить любой ценой, деньги не пахнут. Сейчас эти выросшие дети из других республик едут в Россию. Там зарабатывать негде.А что их здесь ждет? Сходите на любой оптовый склад в Москве. Там работают мигранты,их называют "талибан". Не знаю сколько им сейчас платят в день, а в 2004 году платили 100 рублей. Остальное забирал хозяин, причем русский. Живут они, как скоты, как рабы. А что Вы от раба хотите? Так что Советская власть и тем более Ленин, к этому не имеют никакого отношения. Надоели уже эти плевки в прошлое, ищите корень бед в настоящем. Ведь это продукт уже настоящего существующего строя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 13:58
Гость: A.

Без сопливых спокойных жителей солнечного Ближнего Востока обойдемся.
Еще раз для дискутирующих с этим беженцем повторяю: в иврите знаков препинания нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 14:29

вообще то насчет знаков препинания в иврите вы правы а насчет всего остального вы невоспитанный хам хоть и со знанием русской грамматики поэтому для себя сделаю вывод если человек очень сильно гордится знанием грамматики то очень большая вероятность что у него плохое воспитание и от него надо держаться подальше

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 14:35
Гость: Единоросс

Спокойному
Вступайте к нам в партию "Единая Россия". Нам нужны такие люди, как Вы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 18:10

Он ваш тайный соратник а-ля подвальный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 15:00

как в том кинофильме приезжайте к нам в гости на колыму нет уж лучше вы к нам

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 13:56

"И проповедано будет Царствие Небесное от края земли и до края. И тогда придет конец". Вот когда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 13:51
Гость: Александр З.

Придёт конец тебе и таким, как ты, а не России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 13:48

это вы кому объясняете - "борцам за русских" на содержании Штатов, проживающих в лимитрофах?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 14:08

вы правы что то объяснять этим бывшим чденам дворовых бандформирований которые воспринимают государство как огромную бандитскую шайку как учил их духовный отец тов сталин бесполезно

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 14:52
Гость: привет !

" Смотрика... Один против одного, другой против другого, а сошлись вместе". Задумчиво : " А вместе то вы, против народа ! " ( Вера Марецкая, из к/ф Член правительства).

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 15:14

а что вы называете народ вот этих которые горят ненавистью к другим потому что они другие эти которые не хотят работать а хотят пить и бить баклуши ну а поводу этой простой русской бабы мужем битой врагами стрелянной вишь не добили может крови в стране было бы меньше пролито

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 18:12

Давайте, рассыпьтесь в изъяснениях в любви к русскому народу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 16:05

Допустим у Вас есть какая-то причина вот так ненавидеть русских. Ну а какая причина должна быть у русских отвечать любовью? Может за то, что "промышленность держалась на этой маленькой национальности", как Вы пишите? Так это не правда. И уехали не все, заметьте. Читайте фамилии олигархов. По какому признаку их можно объединить? Если не брать за признак - миллиарды? Тут даже не проницательным надо быть, а так, слегка наблюдательным. И на форуме, если Вы бы обращали внимание, огромное количество русских недовольно и своими некоторыми качествами. И хотят решать свои проблемы в своей стране сами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 19:07

господин петроф ненависть убивает душу того кто ненавидит я же просто держусь подальше от членов организованной преступной группировки под названием русские патриоты с просто русскими у меня вполне нормальные отношения

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 20:32
Гость: Дима

Ну так уж Вы держитесь подальше от всех русских. Они все члены организованной преступной группировки под названием Русские.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 20:57

нет дорогой это ты член этой группировки и значительная часть посетителей этого сайта я же общаюсь просто с русскими и другими народами которые никогда ни в какие группировки не входили а просто жили работали растили детей но к сожалению сейчас лицо россии представляют члены этой опг наверное потому что они привыкли к наглости дерзости напору

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 12:46
Гость: Awesome

Нация - форма и способ выживания общности на своей земле. Безнационалов - в космос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 12:40

Разбираться надо не с мигрантами, а с властью... Хотя чего хотите, если сами их выбрали. Теперь терпите или получайте резиновой дубиной по башке от космонавтов... Думаю, хоть часть населения поумнеет со временем.

• ответить
  • ветвь обсуждения

разбираться надо и с чижиками, и с верхолазами

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 12:36
Гость: й

Интеллигенция тут совершенно ни при чем. Только политика и идеология

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 14:17
Гость: Этьенн

Интеллигенция - как раз и есть та самая продажная популяция общества, которую ни коем случае нельзя считать равной интеллектуалам. Они, уже по определению, антиподы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 16:24

Пойду скажу инженерам, что они не интеллектуалы, а продажная популяция общества... Смиритесь Этьенн -вы не интеллигент и уж точно не интеллектуал, для этого мыслите слишком примитивно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 17:33
Гость: Этьенн

Серый вы, сударь, однако и абсолютно невнимательный. Повторяю еще раз: бабе цветы, детям мороженое. Инженеру достаточно быть инженером, учителю - учителем, ученому - ученым и т.д. Интеллигент же - это не профессия, а один из способов ни шатко, ни валко проболтаться до пенсии, не сотворив ничего полезного для родины и народа. И всю дурь этой публики в такие времена, как нынешнее, прикрыть уже просто нечем. Оглянитесь на экран ТВ! Сплошь интеллигенция и ни одного интеллектуала. Где теперь ваши интеллигенты и где страна?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 14:48
Гость: Уильям Уоллес

Врачи, учителя, ученые - это самая продажная популяция общества? Или они не интеллигенция?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 20:57

Есть творческая интеллигенция она продажна по своей природе.Есть техническая она всегда с народом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 22:14

господин нв могу вас обрадовать сейчас творческая интеллигенция стала непродажной просто ее из за границы не хотят покупать все эти пугачевы моисеевы и тд никому не нужны толька нам с вами а вот техническая интеллегенция наоборот очень востребована и поэтому вовсю убегает туда где есть лучшие условия ес сша южная корея китай австралия и тд

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2013, 12:45

Вы явно не понимаете о чем я.Видать за деньги сделаете все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2013, 14:21

вы видать сами не понимаете что пишете так ляпнуть и все

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 16:23
Гость: Я, Вам отвечу....

Интеллигентный человек не будет брать взяток за выписанный рецепт или госпитализацию больного и заниматься фальсификацией выборов как это делают учителя. А Вы уж судите интеллигенты врачи и учителя или так, примазались с боку-припеку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 13:10
Гость: Как выразился Ленин

Мудро ! Сначала закрутить всем мозги своими интеллигентскими бредовыми идеями , а как жареным запахло сразу в кусты. Вполне в духе интеллигенции, ГНИЛОЙ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 14:00
Гость: Александр З.

Целиком и полностью согласен!!! Всё это - попытка прыгнуть на подножку вагона уходящего поезда. А некоторые из "интеллектуалов", наиболее наглые и подлые, стремятся попасть в кабину машиниста. Потенциальных предателей и конформистов - В МАРГИНАЛЫ! Пусть бутылки на свалках собирают.
Меня вовсе не восхищает Кашин. Типичная позиция прилипалы и лизоблюда: купить билет в правильную сторону. Ах-ах, как умилительно, он, безродный, выбрал себе народ. Нельзя верить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 12:34
Гость: чердак

цитата,
"псевдолибералы, псевдолевые и псевдоконсерваторы покамест остаются хозяевами дискурса".

неверно, это вам кажется. они будут хозяевами, пока вы им это позволяете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 12:32
Гость: Угрофин

Патриоты, Наши, Запутинцы объединились с толерастами либералами и выступили с угрозами в адерс националтных движений!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 12:28
Гость: Valeri

Кто-то организованную провокацию очень хочет выдавать за НАРОДНОЕ ВОССТАНИЕ.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Для провокации это слишком заумно. Просто накопилось раздражение бездеятельностью властей по многим вопросам. Националисты тут просто оказались весьма кстати. Кстати для власти... Теперь есть на кого свалить вину за беспорядки и вроде с кого спросить. А не было бы националистов -были бы другие лозунги и громить пошли бы не рынок, а местное отделение полиции и администрацию района.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 13:47

не пошли бы... всегда стаду баранов нужен или пастух с овчарками или козел - провокатор... без них стадо никуда не пойдет... а насчет заумности - в Ираке вон оружие искали, страну разнесли... с башнями ньюйоркскими тоже не все ясно... а тут какая то база...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 13:02
Гость: фаш

Попробуй, сначало умереть, как те которых убили

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 12:52

а учитывая, что данный Орхан может оказаться непричастным к убийству -дело становится все более мутным...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 13:20
Гость: Ребята спокойные проходимцы с вовой в бобе+ валери

Каждый смотря на событие видит свое, особенно если за это платят. К сожалению ни конкретное преступление, ни наличие или отсутствие элемента провокации не отменяет тот факт что это было народное выступление. Люди действительно стали остро чувствовать изменения их среды обитания. Это как начало пожара в лесу который быстро пошел в их сторону

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 14:46
Гость: ddd

Эти товарищи свою точку зрения не поменяют. Видимо по их точке зрения везде где раньше по России полыхало Сагра Кондопога и в других местах это тоже провокаторы подстрекали народ сволочи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 16:27
Гость: Константин

Конечно, в глухую деревню по Е-бургом, в захолустный городишко в Карелии приехали столичные провокаторы мутить народ на деньги госдепа. Вот только сколько детонатор/запал к мазуту не подноси, не взорвётся. Запал он вообще не работает, если не накопилось достаточно взрывчатого вещества. А уж тогда рванёт не только от запала, от малейшей искры, от малейшего толчка. И рвануло. А теперь начинается, "а кто это чихнул рядом со взрывчаткой"? А откуда взрывчатка взялась? И не надо удивлённых глаз делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 13:17
Гость: ОДнако

А учитывая,что данный мимоползец все трещит и трещит,хотя послан был и неоднократно за мутные посты и мысли.....все более и более мутный ползомимец...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 13:34

холоп, все мечтаешь стать барином?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 13:15

Его девушка опознала, а это сто процентный верняк...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 13:29

вы верите полиции? вроде только недавно называли их полицаями...
тут такое дело - Баку сразу заявило, что Орхан - подстава, а это международные дела, и будь у них неуверенность - не говорили бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 16:44
Гость: 1941

То есть свидетелям и видеозаписи вы не верите. Зато верите тем кого на месте преступления не было. Странно, мягко говоря...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 18:19

Ничего странного. То что кадр пустился в бега и соотечественники собирались вывести для него ерунда. Показания свидетельницы и сдававшего жилье - ерунда. Признание - ерунда.
*
А вот есть бред некоего знакомого Орхана, не бывшего на месте преступления, вот это для мимоумаходцев - факт. И бред про самозащиту...
*
Когда защищаешься ножом - достаточно секущих ударов ножом по рукам. А колющие удары в живот и в грудь, в шею - явное намерение именно убить. Даже секущие по лицу и голове (кроме височной зоны) не ведут к смерти. А в живот - человек может просто от болевого шока умереть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.