А вот это уже начинает походить на 37 год.
А вы как думали, либералы похоже "сдались" мирным путём "кукловодить" народом. На днях сообщили что фигуранта "болотного" дела отправили на принудительное психиатрическое лечение за его "скоромные" мысли. А это уже советская карательная психиатрия. Сейчас власти пытаются раздуть "дело врачей" 1937г, или минимум "дело наркомов", следователи и прокурорские видимо получили конкретное "ц.у." о том какое дело им необходимо изобрести для показательной порки "недовольных властью".
Меня вовсе не удивляет то, что творят эти власти, прикрываясь "демократией" как фиговым листочком власти банально как волкодавы охраняют власть от посягательств народа, которому якобы "служат".
На соседней новостной ветке есть статья «Недавние беспорядки на юге Москвы организовали участники националистической группировки «Бирюлевский фронт».
Стряпчие "ООО «РосУзник» уже придумали репризу которая им должна позволить объявить всех фигурантов которые вообще не чем не связаны между собой в "единое целое" которое они с упоением начнут "карать".
Либеральные власти РФ уже вызывают отвращение одним фактом своего существования.
Понятно, что процесс пошел и власть своими репрессиями хочет запугать народ, но на самом деле, ситуацию заводит в тупик, потому, что даже было видно по ситуации в Бирилево ОМОН был на стороне освободителей, а это о чем то говорит.
Пора калаши приобретать - от тупых путинских бульдогов нужно отстреливаться!
О событиях в Бирюлёве и поведении Колокольцева
Меня умиляет господин Колокольцев. После разгона восставших против господствующих в Бирюлёве порядков, выстроенных в том числе и его подчинёнными, он с угрожающим видом и стальным голосом в камеру стал грозить суровым преследованием разгорячённых повстанцев. В то же время ни словом не обмолвился о тех сотрудниках, которые участвовали в формировании сложившихся на овощной базе и в целом в Бирюлёве порядках. Его подчинённые вкупе с чиновниками обирали нелегалов и легалов без разбора, собирали деньги с них и значительную часть их передавали в верха - ведь это же ясно, как божий день. До каких вершин в МВД и Кремле доходили преступные доходы? Хороший вопрос!
Господин Колокольцев, появившись перед камерой, будь он честным министром, должен был сказать сначала о своих подопечных. Пообещать разобраться внутри министерства, какую роль сыграли его гренадёры установлении бандитских порядков на базе и в районе, раздать всем сёстрам по серьгам, а потом уже грозить гражданам. Но нет! Честняга министр не затронул системы. Видно, она ему дороже честного имени. Когда я смотрел на министра в телевизоре, мне пришла в голову мысль, что наши так называемые правоохранители уже превратились в ротвейлеров, ненавидяших свой народ.
Полностью поддерживаю позицию Путина - жестко ответить на провокацию русских фашистов и националистов.
в следующий раз с дубьем выйдут.
Какая лютая "любовь"к выкормившему их народу.
О событиях в Бирюлёве и поведении Колокольцева
Меня умиляет господин Колокольцев. После разгона восставших против господствующих в Бирюлёве порядков, выстроенных в том числе и его подчинёнными, он с угрожающим видом и стальным голосом в камеру стал грозить суровым преследованием разгорячённых повстанцев. В то же время ни словом не обмолвился о тех сотрудниках, которые участвовали в формировании сложившихся на овощной базе и в целом в Бирюлёве порядках. Его подчинённые вкупе с чиновниками обирали нелегалов и легалов без разбора, собирали деньги с них и значительную часть их передавали в верха - ведь это же ясно, как божий день. До каких вершин в МВД и Кремле доходили преступные доходы? Хороший вопрос!
Господин Колокольцев, появившись перед камерой, будь он честным министром, должен был сказать сначала о своих подопечных. Пообещать разобраться внутри министерства, какую роль сыграли его гренадёры установлении бандитских порядков на базе и в районе, раздать всем сёстрам по серьгам, а потом уже грозить гражданам. Но нет! Честняга министр не затронул системы. Видно, она ему дороже честного имени. Когда я смотрел на министра в телевизоре, мне пришла в голову мысль, что наши так называемые правоохранители уже превратились в ротвейлеров, ненавидяших свой народ.
Статью 210 ук рф можно применить исключительно против работников фмс, работников МВД,работников прокуратуры, префектов, так они допустили незаконную миграцию,потворство в преступлениях со стороны мигрантов,незаконное обогащение, и прочее. А Русским ребятам защищавшим свой дом и свою страну от чужеземцев, я считаю опасаться нечему, в противном случае при следующем столкновении, будут бить не гастербайтеров а политиков.
На росбалте тоже опубликовали как парням сейчас шьют дело, типа там какой-то бирюлевский фронт. Такого бреда на Лубянке насочиняли: какие-то чаши из отрезанных голов, хрен пойми чо. Осталось людей в людоедстве и жертвоприношениях обвинить.
Всем же очевидно, что Рамодановский завез 100 тысяч дикарей, которые уже 10 лет бросаются с ножами на прохожих. Менты них..ра не делают и всех их за взятки отмазывают.
Народ все достало и все вышли возмущаться. Подумаешь, в паре палаток стекала побили, и урну перевернули. Никого не тронули, какому-то менту случайно рожу поцарапали. А раздувают из этого какие-то погромы.
...типа там какой-то бирюлевский фронт.
--------------------------------------------
Судя по тому, как развиваются события, вызволять их будет Первый Русский фронт. Тут уж альфа-стабилизатору мало не покажется...
статья какая то мутная
Вот пусть сперва порядки наши власти организуют, а потом людей за беспорядки штурмуют, а то в стране бардешник, сами все в охране, а людям за справедливое негодование дела шьют.Самим депутатам морду набьют, так визгу полные эфиры, а народ в клоаке живет -это ничего, молчи. Так не бывает.
Руки прочь от Защитников русских!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.