Воры на выход - выборы депутатов Московской городской думы 2014.
Николай Лымищенко ответил Александру Хоружему
Александр, 1 они сами зарегистрированы 2 яблоко явно пойдет само по себе 3 может хватит уже сраться а реально пойди единым списком против ЕР
Александр Хоружий ответил Николаю Лымищенко
Николай, Единым списком ? от Яблока? да я лучше от Единой России пойду первым номером в Списке - так как главное быть честным перед собой. Не название делает человека, а совесть и честь если она есть. А в Яблоке бараны тупейшие, им даже двор мести доверить нельзя. Я один из первых кто зарегистрировался в их программе по единому списку в Мосгордуму 2014, Мне потом 3-4 раза звонили, но пытаясь с ними что то делать я убедился окончательно - это лживая оппозиция, и такие же клоуны как остальные. Профессионализма нет - При каждом звонке я им говорил вежливо, что о них думаю и всё не буду участвовать в их цирке - говорил удалите мою анкету и больше не звоните, и в итоге, они месяц - два звонили 3-4 раза. Как можно Идти от идиотов в списке на Выборы в Мосгордуму и тем более их вообще на такие выборы допускать, если 3-4 раз одно и то же они не понимают, по почте, так же. Может хватит уже сраться а реально пойди единым списком против ЕР ? Вы юморист, от того, что там появятся в депутатах другие фамилии, не появятся честные и порядочные люди. Я Родился и вырос в Москве и чудовищно наблюдать как годами ус
С Царем посоветовался, а надо бы еще было в церковь сходить и посоветоваться с Богом!!!
В россиянии мы марионетки!!!
Show must go on. Смотрите и принимайте участие, дорогие марсияне. От вас здесь ничего не зависит.
А кто сомневался, что Собянин не решает такие вопросы. И Володин тем более. Такие Решения принимает один человек.
Собянин официально подтвердил, до выборов допускаются не по закону, а по решению власти. Кого захотят, того и допустят. Соответственно и побеждает тот кто нужен власти.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.