МДК для школоты и быдла... Буду очень рад если эту помойку прикроют, или хотя бы попрессуют немного спецслужбы. Элита интернетов сидит на Чанах.
Мыколе питерскому-Вообще-то фамилия бывшего командующего ВДВ было МарГелов Василий Филипповеч.Спрашивается -каким боком М.МарКелов стал внуком этого заслуженного в.начальника?
В России дураков, конечно много! Во ВКонтакте они представлены целыми сообществами, что и отражено в данной статье, но не Маркелову про это говорить! Он предал память своего великого деда и не достоин выступать даже на помойке!
Маркелов один из тех, кто "сдал" Каддафи! Ему бы молчать в тряпочку!
Маркелов конечно дурак,
НО тупость идиотов "в контакте" - переплюнула даже пендосию.
дураков в России на много веков припасено..
я не знаю чем там зарабатывает портал, но все эти "лайки" компоненты рекламного бизнеса и заодно шпионажа за пользователями.
кто то на лайках зарабатывает деньги, кто то строчит "дела", а идиоты "лайкуют" тупые посты..
Этот депутат украл у нас мандат. Воры и жулики в ЕР повсеместно!Сажать их надо, имущество конфисковывать не только у них, но и у семей, родителей, детей. Волчий билет и поездка в Сибирь!
Может быть пора принять закон, который бы наказывал инициаторов таких разборок. Научились требовать наказания за то, что подумал кто-то и что-то, что другой даже и не подразумевал.
Депута Маркелов,никто и звать его никак,шавка Кремлевская,бл мужик ,да бабло глаза затмили,теперь говорит КУ,и кланяется.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.