Как-то некорректно назвали этих людей "злоумышленниками". Злоумышленники - это те, кто людей в автобусах взрывает. А те, кто пытается разрушать бандитские гнёзда - это ну никак не злоумышленники.
арабское имя? Мы стали привыкать к необычному на нашей земле, политой кровью наших предков, это плохо. Что делает этот Абу в Сталинграде?
По поводу его присутствия на арабской земле возражений нет.
Почему все чаще мы слышим что проповедники не Хабибулины, которые нам как родные а всякие арабы
Надо официально сравнять этот притон террористов бульдозерами.
Да с какой стати, если ничего не случилось, возбуждать уголовгое дело ?
это правильно.
в англии уже давно бы забросали котейлями молотова.
прочь эту заразу с русской земли.
Ислам спровоцировал ответную волну против себя. Я до сих пор удивляюсь, как ислам преподнося себя как некую "мировую и саму мирную" религию умудряются создавать против себя столько ненависти и антипатии.
Не все масульмане - террористы, но все террористы - масульмане
Неразумные, преступные действия. Назавтра какой-нибудь прихожанин мечети пойдёт поджигать церкви. И пошло - поехало. Зло всегда вызывает ответное зло. Такие ответные действие на самом деле - победа ваххабитского подполья, они могут способствовать тому, что жители Волгограда через определённый срок переселятся в землянки.
Ислам самая мирная религия на Земле. А кто не согласен с этому тем надо перерезать горло во имя Аллаха!
Я убогий. Звиняйте. мне можно. Ну придурок я.
Оно и видно какие вы миролюбивые - сунниты убивают шиитов, шииты взрывают суннитов. И все во имя Аллаха. Позорище!
Ничего таки страшного, если один гой зарежет другого.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.