Похоже, что все эти чемпионы неадекватные и по ним тюрьма плачет.
Я вот одного не пойму... ну шумели люди, ну попросили их потише быть, они же не все кафе сняли, были там и другие посетители.. Ну я вот не понимаю, как на замечание можно взять стул и ударить им человека? Что за дикость? А потом, ..ять, плакать что в табло в ответку получил?
Какой биссовисный пинсионер, избил чимпиона по барьбе. Вот и страдают наши чимпионы из-за таких пенсинерав.
В России-матушке так уж повелось со времен царя-Гороха: если ты в мало-мальской власти или имеешь какие-то мало-мальские звания (начиная с продавца, дворника и вахтера), то ты уже бонапарт-наполеон! Что хочу, то и ворочу! Я - начальник, то ты - дурак.
Избиение пенсионеров Валуевым и Емельяненко, вставление бутылки в КПЗ, избиения пъяными милиционерами, наглое нарушение правил дорожного движения, приводящих к гибели людей и т.п. - все это звенья одной цепи.
Одним словом, валуевщина и емельянищевна.
Пенсионер то владелец какого то ООО,действительно похоже что то возомнил,но не повезло.
вот уроды ,чуть не избили человека ,Саня держись
Обкладывают Сашу со всех сторон. Надо ему забыть дороги в бары и рестораны, иначе закроют и не пикнет. Если бы у него фамилия была Мирзаев, тогда бы всем этим корпоративщикам от возмездия было не скрыться.
уголовная шелупонь вольготно чувствует себя под крышей уголовного государства
подпрыгнул и ударил потерпевшего по голове.
Необходимо провести расширенную экспертизу проверки на наличие алкоголя в асфальте и бордюрном камне.
Блин,совсем затравили наших мордобойцев!То Валуев,теперь Емельяненко...Беречь надо...энти АРГАНИЗМЫ1
старец значит был из шаолинского монастыря, иначе трудно представить такое - в 63 года шарахаться по кабакам и бить морды не понравившиеся ему
За дураков что ли всех принимает.
Эта привычка пошла от грозного бойца с пенсионерами Валуева, который после "избиения" пенсионером Сергеевым стал депутатом Думы и рекламой МТС. Теперь "избитому" А. Емельяненко грозит та же участь - только в Думу и что либо рекламировать, ему этот 63летний пенсионер все печёнки поотбивал. Не стыдно этим мордоворотам с пенсионерами драться. Вот таких, с позволения сказать, "спортсменов" вырастила за двадцать с лишним лет "рассеянская" демократия.
при таком статусе сидел бы лучше дома. многие пытаются поживиться за счет знаменитостей
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.