ошибаетесь.ещё Гадик Колесниченко с Витренко есть. Забирайте их к себе. Они нам не нужны.
Придется границу с Украиной обустраивать. Интересно, это будет соизмеримо с олимпиадой по стоимости? Один км. стоит от 3 миллионов $. А украинцы уже делали попытки и в Чечне и в Грузии. А куда деть 6 эсэсовских дивизий из украинцев. Поверьте, я не хочу и не разжигаю национальной розни, но факты...
Пятая колонна в России будет сразу намного сильнее, а ЛП уже нет. Что делать?
Россия полностью провалила работу с соотечественниками --- Если правящей "элите" не нужны русские в России, т.к. явно мешают воровать, то почему они вдруг понадобятся где-то ещё.
"С 26 октября по 5 ноября проведение митингов и других подобных акций в основных точках Одессы под запретом. Так решил сегодня, 25 октября, Окружной административный суд Одесской области, рассмотрев иск, поданный Одесской мэрией."
И чего это так испугались, если там всего, как заявляют свиданутые, пара сотен, и то половина либо на допросах либо арестованы.
России нужно учитывать, что украинцы иррациональны в мыслях и поступках в отношении России. Например Порошенко 40% кодитерки продаёт в Россию, и только 2% в ЕС. Куда Порошенко призывает активно интегрироваться и всё делает для этого? В ЕС! Очень примечательна нашумевшая история члена ВО «Свобода» украинца Романа Семчия из Львова. Человек люто ненавидит Россию и всё, что с нею связано. В этом же духе воспитал своего сына (парень функционер Свободы высокого уровня). В Львове избивает немощных стариков посмевших надеть на День Победы георгиевские ленты. Осыпает проклятьями Россию и русских. НО 23 ГОДА ЕЗДИТ НА ЗАРАБОТКИ В РОССИЮ!!!!!!!!!! Это притом, что от Львова до ЕС 60 км, а до Красноярского края, куда ездит 6000. И где его поймали после событий 9-го мая? В Красноярском крае, на своём рабочем месте И так во всём. Вспомните вооружение за счёт Украины Грузии (деньги ни за БУКи ни за танки, ни за машины связи в украинский бюджет так не поступили - комиссия ВР), сбивание украинскими Буками российских самолётов, и это в тот момент, когда Россия фактический дотировала Украину ценой газа и покупала большую часть украинского машиностроительного экспорта.
Вы так и не ответили на свой же вопрос, почему Порошенко, продавая значительную часть конфет в Россию, хочет, чтобы Украина подписала АссЕС. То есть с точки зрения чистого бизнеса он поступает нелогично. Значит есть другие, более важные причины. А важнее экономики может быть политика.
А о наших Буках писать не стоит. БУКи являются системой ПВО, то есть исключительно оборонительным оружием. Поэтому в самом факте продаже БУКов нет ничего аморального.
Вы ехали в Гркзию проливать русскую кровь. А отвечать не хотите. Вспомним, как обделался в программе Мамонтова украинский зенитчик( списки попали к русским) когда к нему постучали. А если бы пришли настоящие ребята и урод заплатил по полной. Я думаю тех, кто сбил Ту 22 зря не вычислили и не сбросили с аналогичной высоты в горах. Больше бы желающих не было.
А, что Ту22 в Грузии делал? Хлеб, coль разбрасывал? Вы же только Осетию защищали! Вот и летал бы себе над Осетией...и никакие зенитчики бы его не достали...
Это как раз вопрос на чьей ты стороне, на стороне славян или англо-саксов, чьим агентом был Мишка.
Там один пзрк,и от Ту ,только метелалом. да зенничики времен Великой Отечественной ,не достали бы.А теперешние,завалии.
Вы ехали в Гркзию проливать русскую кровь.................... Опять фантазируете. И еще, не ссылайтесь на Мамонтова, это признак дурного тона в споре.
Повторяю еще раз, БУК - это оборонительное оружие, какие претензии?
Мамонтов дурной тон только в бандерложьих кругах, а они мне фиолетово. Более того: эти факты подтвердила комиссия Коновальчука, тогда еще вменяемой ПР.
При чем тут оборонительное или наступательное?
Украинские (Украинские!)зенитчики сбивали русских (Русских!) летчиков. Это называется предательство. Приличные люди после этого руки не подают. Впрочем, вам уже и не подают. Ни мы, ни Запад (для запада вы не более чем холуи, у которых нет чести и с которыми можно делать все, что хочешь).
Это от национальных особенностей, вроде того, что лучше хвост прижать, да двух маток пососать
Для Порошенко двух маток пососать??? Это вы у него будете этим заниматься. Так как каждый человек судит в меру своего развития. А Порошенко самодостаточный и умный человек. И он прекрасно понимал, что Россия будет мстить, но всегда придерживался АссЕС.
Я поражаюсь с украинцев. Примитивная как мычание коровы пропаганда делает свое дело. Какая месть. Люди создали свой экономический Союз, соответственно тех, кто добровольно отказался от сотрудничества, попросят не беспокоить. Я не знаю, на что порошен рассчитывает( видимо держит русских за дураков) , но было было бы логично для России, поддержать своих производителей а не пулять деньги на Украину. Это экономическая логика, учитивая что более химических и синтетических конфет я не пробовал. Например: шоколадка Рошен стоит восемь гривен, это не окупит даже сырье. Из чего же оно сделано.
Антисало, вы запутались в трех соснах. То что сделала Россия - это есть самая настоящая месть. В рамках СНГ действует ЗСТ. Вам это разве неведомо? На данный момент Украина не подписала ЗСТ с ЕС, поэтому никаких юридических причин "попросить" у России нет. Вот Россия и придумала эту историю с бензапиреном. В Липецке Рошену также принадлежить конд. фабрика. Технология производства одинаковая, но к ней у россиян вопросов нет.
Вы смешны. Зайдите в украинские магазины, возьмите в руки эти пластилинобразные субстанции от местных производителей, именуемые сырами. Ну травят украинцев пальмовым маслом, так они привыкшие. А россияне не хотят. Страна то побогаче. С положительным сальдо в бюджете с резервным фондом и золотовалютным запасом. Могут купить что пожелают. Насилно мил не будешь. Украина как та глупая женщина, которая еще не поняла, что ее любовник давно послал подальше,
Захожу и беру. Но беру или Рошен или АВК. Никогда не покупаю Конти и Свиточ. Более того, теща из России регулярно передает в качестве презента конфеты из России. Пробовал и Бабаевские, и Красный Октябрь, и Славянку, и курские, и башкирские, и чебоксарские и еще какие-то. Сказать, что они лучше рошеновских не могу. Некоторые откровенно хуже. Но не уходите от темы. Претензии России не к пальмовому маслу, а к бензапирену. Помимо России рошеновские конфеты проверили и Молдова, и Беларусь, и Казахстан, и Таджикинстан. Никакого бензапирена.
А ваши слова о любовнике, только подтверждают мою фразу и мести со стороны России.
А до этого у России были претензии к пальмовому маслу в сырах, потом производили сориентировались, внесли изменения в технологию, и спокойно торгуют. А еще были претензии к молоку, когла Россия ввела закон запрещающй писать "молоко " на разводном молоке. И это поправили переклеив этикетки. И только Рошен устроил истерику, как его "за свободолюбие и европейский выбор", прессуют москали. Это я к тому, что есть и другой путь. Сделать, как просит заказчик. Кстати порошен в частных беседах называет идиотизмом то, что на Украине нет государственного русского языка. Знаю от его знакомых. А на публике подиж ты. Щирый до посинения.
Что касается продуктов Рошен: ешьте на здоровье, если нравится. Рецептолог у него хороший: торт киевский у него лучший. А вот у АВК Гулливер великолепный по старому рецепту был, еще в бумаге. Теперь в пластике и заметно "подсел"...
Я же пытаюсь брать продукты в интернет магазинах, привозящих из Европы, и только то, что попробовал там.
Я же пытаюсь брать продукты в интернет магазинах, привозящих из Европы, и только то, что попробовал там.
---
О как, вы Анитсало, оказывается, скрытый сторонник ЗСТ ЕС. Поражен глубиной смены вашей "окраски" ;-)
Вот весь ваш "уровень" понимания союзов и сотрудничества. Простой пример: Россия никуда не лезет, но Италия в одностороннем порядке открыла визы для россиян на год. Украина лезет, пресмыкается, заключает невыгодный союз, и все равно не допущена никуда. Еще пример: Украина кричит как оглашенная о европейском выборе, а Россия сотрудничает с Нвропой в области авиастроения и модернизировано устаревшее производство. Вопрос: нафига нужны все эти пляски с бубном, если вменяемая страна берет лучшее там где хочет. Нужен чай - Индия и Китай, нужно продать оружие - Индия и Китай. Нужны двигатели берем Снекму и делаем СП. А Украина теперь Даже АН на Кубу не продаст, поскольку Европа поддерживает санкции. Короче быки, волы и производство скребок по лицензии. Тем более в Южмаше есть что переплавить на скрепки. Вывод: я выбираю лучшее вы берете, что дают.
Вывод: я выбираю лучшее вы берете, что дают.
---
Корона не жмет, Антисало ;-)
"Мы", безусловно, по сравнению с вашим "Я" очень мелкие сошки, и в силу "нашей" природной ограниченности связанной в первую очередь со знанием "быдломовы" не можем осознать всю глубину вашего сияния. Но смутные сомнения все равно терзают "наш" недоразвитый по сравнению с "вашим" мозг.
Вы так гордитесь "достижениями" РФ что понося на чем свет стоит достижения лично вашего "Я" (или вы уже не живете и РАБОТАЕТЕ в Донецке ;-) желаете все-таки "выбирать" из того "лучшего" что может предложить "загнивающая" Европа но никак не "прогрессивная" РФ ;-)
Ваше словоблудие на этом фоне очевидно.
Что же касается авиастроения то можете назвать здесь фамилию\и украинских чиновников которые заявляют о намерении Украины разорвать экономические связи а области авиастроения с РФ после Вильнюса?
"...Что же касается авиастроения то можете назвать здесь фамилию\и украинских чиновников которые заявляют о намерении Украины разорвать экономические связи а области авиастроения с РФ после Вильнюса?..." - я могу назвать: Янукович и Ко. Эти донецкие парни, на словах заявляя о верности Украины тесным связям с Россией, на деле делают всё, чтобы разорвать их, от кооперационных связей в промышленности до духовных в Русском мире.
а где этот русский мир? в России? почему он должен быть в Украине? Я русская,но мне русский мир такой не нужен.
я могу назвать: Янукович и Ко.
---
Юджин, у вас появился еще один шанс подтвердить стойкую репутацию форумного трепла. Итак - ссылку где, когда, и что именно говорил Янукович о намерении украинской стороны сворачивать ЛЮБОЕ сотрудничество с РФ можете привести?
Может быть вы можете указать что КОНКРЕТНО СДЕЛАЛ Янукович для того чтобы такое сотрудничество было свернуто по инициативе украинской стороны?
Но что интересно. Фабрика Порошенко в Липецке выпускает точно такой шоколад и его Онищенко хвалил. Что касается сырья, то, как деятель рекламного бизнеса не должны занимаься недобросовестной рекламой. Плитка шоколада весит 100г. Стоимость какао -бобов 250 грн за кг, Стоимость какао -порошка 120 гр за кг. В плитке , о котой вы пишете (за 8-9 грн) всего 50гр какао-продуктов. Остальное -сахар и т.д. Так что все сходится.Кстати точно такой шоколад выпускает ваша фабрика Конти. Или Колесников доплачивает из своего кармана?
Вообще то не бьет. Сходится только у вас. Я говорил про плитку, где написано 74 процента шоколада. Он горький, и в нем добавлена молотая скорлупа от зерен кофе. Есть и 80 проц с лишним. И все по этой цене. Садитесь пересчитывайте. Это первое. Второе а где расходы на производство и доставку. Прибыль то будет, Хе Хе? Остается самый правильный вывод: шоколад из некой дешевой субстанции.
Антисало, вы работаете экономистом на кондитерской фабрике? К чему эти неподтвержденные размышления? Приведите реальные доказательства.
И не подумаю, так как не вхож в производственной процесс. Но вкус этой дряни, цена, говорит о том, что я прав. И сравните это со швейцарским шоколадом или с российским "Коркунов". Ну и зачем России тащить на себе этот воз.
Более того. Не далее, как месяц назад к нам приезжали друзья из России. Когда уезжали поехали в магазин фабрики Рошен и набрали киевских тортов и Вечернего Киева. На мои слова, что там есть бензапирен, сказали: "Отстань, если Онищенко не хочет, пусть не ест. А нам укпаинские конфеты и торты нравятся".
И еще. Надо туда добавить торговую наценку розницы, где продается плитка шоколада..
Вы правы, но с той поправкой, что Галичина не Украина. Но поставщик идиотизма отменный.
Простите, но уже посчитано, что 80% руководящих кадров Украины происходят из одного места в Донецкой области. ВИНМАНИЕ, вопрос: поставщиком чего является продвинута Донетчина, если золотой запас уменьшился почти наполовину и спад производства побил все рекорды?
Ну вообще то все правильно. Он был запрограммированн еще 2008-2009 годах политикой Тимошенко и огромным внешним долгом, на обслуживание которого и уходит золотой запас. Ведь благодаря тимошенковской цене на газ и займам под 30 проц., мы теперь ни разу и нигде не конкурентноспособны. . Авиастроению кирдык, несмотря на беспрецедентую помощь России и выделение под непродаваемый самолет АН 148 завода в Воронеже. Причем продажи этого устаревшего то ли пылесоса, то ли утюга, финансируют ВЭБ России. В итоге завод убыточен, самолеты распихивают по ведомствам. И при этом Россия плохая и "воюет с Украиной". А недавно в качестве снаряда выпустила займ в 750 млн долл. Вот такая "война с Россией". Они нам помощь мы им пакость. Да они еще святые, что не послали всю торговлю с Украиной подальше. Как с такой шушерой можно вести дела,
Шо, опять виноваты попередники? А как же предвыборные "эффективные манагеры? Мы знаем что делать, потому что мы профессионалы"? Читайте в интернете:
"Бойко прогнозирует техногенную катачстрофу..." от 15.01.09 за три дня под подписания Контракта- 2009 и поймите, наконец, что донецкой энергосистеме пришел бы каюк вместе с заводами -пароходами без подачи газа любой ценой. И кстати полтора года по Контракту имели достаточно низкую цену и вылезли из кризиса. Про 30% -это донецкие сказки. МВФ дало кредит под 4%, где еще есть ниже?
А что хохлы десятки лет воровали Российский газ,что про этото хохлятская морда молчиш? За всё на до рано или поздно платить,урод
Не горячитесь. Я уже против ПР, и рад бы свалить на нее всех собак, особенно за Маркова, но это не тот случай. Истина дороже.
США просится в ТС, - А.Лукашенко
Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил об интересе ряда государств к Таможенному союзу и создаваемому Евразийскому экономическому союзу.
"Говорят, Великобритания хочет вступить, президент США Барак Обама обратился ко мне, нельзя ли США принять в Таможенный союз", - сказал Лукашенко сегодня на заседании Евразийского экономического совета в Минске.
Президент Белоруссии отметил, что во время визитов в зарубежные страны его часто спрашивают: "Вы что, создаете Советский Союз? Может, США принять, и все вопросы наконец закончатся?" – заметил Александр Лукашенко.
Юморно, хотя зачем было Назарбаева менять на Лукашенку
В адрес Комиссии Таможенного союза России, Беларуси и Республики Казахстан поступают телеграммы с просьбой рассмотреть вопрос о вступлении этих стан в ТС. В том числе от ряда стран, входящих в Европейский Союз, которые недовольны жесткой политкой Германии и Франции и не предоставлением достаточной помощи для преодоления финансового кризиса.
Россия сбросила балласт: "Газпрому" больше не нужна Украина. Глава "Газпрома" А.Миллер сообщил, что переговоры о создании консорциума по управлению украинской газотранспортной системой не ведутся, так как для них нет оснований: Украина не приняла необходимые для создания консорциума изменения в законодательство в обещанные сроки и неизвестно, когда это будет сделано.
В украинской элите и не должно быть никаких "прорусских" политиков. Элита должна быть "проукраинской" , а не "прорусской". Хотя предателей всегда хватает.
Я тоже согласен, что пророссийский политик это нелепейшее определение. На этом основании самым пророссийским политиком может быть названа Тимошенко, принесшая огромную прибыль Газпрому, и соотвественно, России. Прорусский да, это корректно, ибо эти политики говорят об обьединении искусственно расчлененной страны, и трех ветвей русского народа.
А что такое Украина? Когда украина будет в границах 1654 года, вот тогда и будет всё проукраинское.
Турция просится в ТС, - Назарбаев
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев сообщил об интересе ряда государств к Таможенному союзу и создаваемому Евразийскому экономическому союзу.
"Говорят, Сирия хочет вступить, премьер-министр Турции Эрдоган обратился ко мне, нельзя ли Турцию принять в Таможенный союз", - сказал Назарбаев сегодня на заседании Евразийского экономического совета в Минске.
Президент Казахстана отметил, что во время визитов в зарубежные страны его часто спрашивают: "Вы что, создаете Советский Союз? Может, Турцию принять, и вопросы закончатся?" – заметил Назарбаев.
Он также обратил внимание на вопросы, касающиеся заявления Армении о вступлении в Таможенный союз. В этой связи президент Казахстана, напомнив, что Киргизия заявила о своем желании вступить в ТС, сказал: "Давайте так же сделаем по Армении".
В частности Назарбаев уточнил, что речь идет о необходимости разработки "дорожной карты" о присоединении Армении и Киргизии к Таможенному союзу.
В.Путин сообщил об интересе со стороны Индии к подписанию договора о зоне свободной торговли (ЗСТ) с Таможенным союзом. «Только что у нас в гостях был премьер-министр Индии, и он просил меня поставить вопрос на нашей сегодняшней встрече о том, что Индия хотела бы рассмотреть возможность подписания договора о зоне свободной торговли с Таможенным союзом», — сообщил Путин. По его мнению, учитывая объемы и масштабы индийского рынка, перспективы развития Азии в целом, сторонам необходимо отнестись к этому предложению самым серьезным образом.
Между ЗСТ и членством в ТС, разница примерно такая же, как между АссЕС и полноправным членством в ЕС.
Армению и Киргизию загнали в ТС почти силой. У Киргизии просто нет выхода. А вот про Индию с Турцией-откровенные анекдоты.
Путин не устает повторять, что никто не воссоздает СССР, иначе и Белоруссии с Казахстаном в ТС не было бы.
" ЕС на 100 % либеральный проект" - Хе,хе...есть блюдо "чушь по украински" ,а есть ещё "чушь по украински с вишней"... в ЕС можно войти,но КАК ОТТУДА ВЫЙТИ ?!
Выйти из ЕС запросто, это не СССР-тюрьма народов. Сейчас этот вопрос обсуждает парламент Англии, раньше этот вопрос рассматривал парламент Греции и дал однозначно отрицательное заключение. Выгоды пребывания в ЕС многократно превышают затраты, а дураков в мире нет.
в смысле пророссийские политики в украинской элите?
и что такое украинская элита?
Выбор у Украины небольшой. ... Либо Европа, либо Орда, разгромившая Россию.....
Уже и орды нет и война закончилась, а он всё эшелоны под откос пускает
АГА. плохая украина... а россия типа не тоталитарная? близнецы братья ....или сестры..... с 17 века все устроено в украине на проституции взглядов между россией и западом. хмельницкий отрезвел быстро.видимо все же умнее был. теперешние продадут землю с народом для своей показной позы в европе.поживем - увидим.
Партия Регионов это вражеская партия для Новороссии. Спекулируя на симпатиях жителей Новороссии ко всему русскому они своими лживыми посылами оттянули на себя большинство голосов избирателей Новороссии. Но в итоге ничего, что ждали от них избиратели, ПР не выполнила. Нет ни интеграции в ТС, нет реальных существенных подвижек в сторону статуса русского языка. Наоборот есть западэнское движение к ассоциации с ЕС, есть тотальная украинизация образования. Нужна новая политическая сила которая бы смогла взять на себя выполнение всех надежд и стремлений Новороссии. Но ПР не даёт этой силе появиться. Все успешные предприниматели ходят под «крышей» ПР. ПР сегодня у власти и может задавить любого, кто не становится под её «крышу». В ПР очень зорко следят, что бы в Украине не появилось никаких источников финансирования нового движения, новой партии. Ведь сегодня политическая деятельность это в основном финансовые ресурсы. Тот кто контролирует финансы тот контролирует политику. ПР допускает существование оранжевой оппозиции и националистов, но жестко, почти мгновенно подавляет любые силы способные отобрать у неё её избирателей. Любая производственная или коммерческая структура, поддержавшая идеи Новороссии, тут же уничтожается Налоговой, КРУ, ОБЭП и т.д. Предприятия отчисляющие в «чёрную кассу ПР» деньги могут почти в открытую нарушать законы, уклоняться от налогов, их никто не тронет. Но не дай бог какая либо структура поможет финансово партии или движению выступающим за ТС, её раздав
Клюев и многие другие против евроинтеграции. Прикол в том, что завтра тому же Ахметову, европейская оккупационная администрация может сказать, что капиталы добыты сомнительным путем и пустить по миру, даром забрав предприятия. Уверен, что им всем дали устные гарантии, но вспомним судьбу Милошевича, пошедшего на сотрудничество с Западом, судьбу Каддафи. Да и Янузепа первый кандидат в диктаторы, с последующим гаагским трибуналом, так как на второй день после подписания капитуляции, его юрисдикция вступает в силу. Эхххх... а так все начиналось. Харьковские соглашения, потепление с Россией. И вот итог. На Украине в принципе в силу географического положения и слабости невозможен самостоятельный политик. Холуйская страна холуйское правительство. Да и практически уверен: многое предприниматели, которые сейчас поддакивют про европейский выбор, прекрасно понимают, что надо выбирать между европейской милостью( вдруг пронесет) и гарантированной судьбой а ля Ходорковский.
И Марков им всем арестован в назидание.
P.S.
В Донецке все больше людей готовых выходить на улицу против европейского выбора.
...что там Милошевичь,так - мелочь православная.А вот судьба Березовского весьма поучительна.Раздеть" его сразу как то у Запада было не комильфо,все ж антирусский политик и влиятельные поддержки.Но уж очень аппетитны были его миллиарды по этому "раздевали" постепенно,как бы невзначай...а потом повесили,что бы "не вонял".Ну,а его братьев по крови Смоленского и Гусинского "раздели и раззули " СРАЗУ.Походя...невзирая на вероисповедание.Хе,хе...кстати и о неком Прохорове,"царевиче Проше".Чего он в политику полез ? То же "хе,хе"...замазался в Куршавелях выше ватрелинии и был взят за ширинку.А денюжки то все на Западе ...вот и крутится счас как уж на сковородке.Непрофельные расходы у него ажн зашкаливают, но видать кое какие факты перевешивают потерю миллиардов.
Вы , kib, за прессой не следите. Выяснилось, что у Березовского весьма большие активы сохранились в виде недвижимости. Многократно превышающие все долги.
Да и Смоленского вы что-то рано хороните, разъезжает по миру, сорит деньгами.
Про Гусинского не знаю. Думаю, что и у него все в порядке.
И относительно Маркова. Он арестован за свой длинный язык и глупое поведение. Ему еще надо будет ответить за то, что он хотел "урке горло перегрызть". Такого Янукович ему уж точно не простит.
Клюев против евроинтеграции??? Вы что, Антисало? Когда Хорошковского "ушли", Клюев заменил его на месте главного евроинтегратора.
А относительно Донецка с его протестами, вы бы скромнее были. На прошлой неделе был там. Все кто против АссЕС, только на кухнях и в кабинетах и возмущаются.
Я говорю с людьми, с коллегами. Если раньше была точка зрения, что митинги это удел оппозиции, и вроде как ПР "наши", то теперь многие говорят: где найти митинг, против евроинтеграции. И это говорят люди проводящие по несколько месяцев в Европе. Это для свидомитов срабатывает примитивная сказка о том, что будет как в Европе , все сыты, , и европейцы хлынут как подорванные строить нам дороги. Я же говорил с людьми, построившими цеха, вложившими туда деньги, и прекрасно понимающими, что все коту под хвост. Выгодно пяти шести семьям на Украине входить в Европу, вот пусть они и входят. Что же касается ваших бесед, то полагаю вы говорите с себе подобными. Я же кормить ваш Киев не хочу. Что касается протестов: коммунисты провели митинг, и прошел он не на кухне, замечу. Думаю, на Востоке у них взлетят голоса, если подсуетятся. Недавно прошла встреча экономистов Белорусии, России и Украины в полтавском университете , по поводу евроинтеграции. Экономисты пришли к выводы что ЕС это обнищание. А самое смешное, что ректор полтавского университета испугался спустится к участникам семинара, потому как потерял бы место, так как поприветствовал бы экономистов пришедших к мнению, что Ассоциация не имеет никакого смысла. И у нас еще критикуют сталинский режим?
Страна запугана, людей как баранов гонят в невыгодную ассоциацию. А некоторые не понимают , почему это арестовали Маркова. Скоро за слово "Россия" огонь на поражение открывать будут. Эх Хвэдорыч, как же ты облажался.
Подтверждаю, все у нас "за" евроинтеграцию. Кто искренне, кто формально.
И ,кстати, незаконный арест Маркова ставит жирную точку в споре о том, возможна ли на Украине русская партия. Ответ очевиден: ее подвергнут репрессиям. Так было и с Прорывом и с Марковым. Украина тоталитарная страна, здесь нет даже подобия демократия, даже фасадного ее типа. Тому пример вчерашнее блокирование в интернете канала АТВ Одесса. И сегодня, к единственному на Украине каналу с другой точкой зрения, стянуты милиция и оперативники. Ложь "о вступе в Европу",, опровергается на "раз два три", хотя бы процентом товарооборота Украины и России. Это 80 процентов. Остановите эти предприятия, и в стране сотни тысяч безработных, голод и нищета и "европейские" цены. Поэтому все СМИ Украины талдычат одно и то же.
А почему незаконный арест? Он что не совершал преступления и не прятался потом по заграницам?
Что же вы жалуетесь на власть? По-моему еще свежи в памяти ваши восторженные посты после победы Януковича, к которой и Вы, насколько помнится, приложили руку? Не было известно, кто такой Янукович и его компания? Непонятно было какой режим он устанвит в стране по аналогии с донецкой мафией?
Вообще то я подвожу точку в дискуссии, гле Стример доказывал, что русские и русскоязычные инертны, потому что не хотят объединяться в некие партии. Вот пример. Обьединились, вышли и ментовские псы разогнали. Теперь всех преследуют, включая беременную жену Маркова. Что касается Януковича, то был грех, перед соратниками по антихохлизму каюсь, но, тем не менее, голосовать за украинсствующего никогда не буду. Ни при каких обстоятельствах. Что касается методов, и банды- ничего не изменилось. При Ющенко затыкали рты и избивали людей прямо на улицах, при Януковиче то же самое. Украина порочная в принципе страна. Это как урод, как монстр, который сам не живет и другим не дает. Относительно незаконности ареста совершенно очевидно. Было три суда, трех игстанций все подтвердили невиновность Маркова, и тут через шесть лет "всплыли обстоятельства", что у Маркова был неустановленный и невидимый предмет в руке. Кино...Умнее ничего не придумали. Ждем, что обнаружат гранатомет.
Украина от одной крайности, связанной с избранием Ющенко метнулась в другую и получила донецкую януковщину. Можно надеяться на то, что следующий выбор украинцев будет где-то посередине...
Например? Как это возможно, если в стране кланы. Коалиционно- клановое правительство?
Обьединились, вышли и ментовские псы разогнали.............. Антисало, вы же вроде серьезный человек. Сколько этих самых защитников Маркова выщло? Пару сот человек? Это все на что способны русскоязычные защитники? Если бы в защиту Маркова вышло 50-100 тысяч человек, тогда бы вы вели речь об объединении.
Вот только не надо включать дурака. Сколько активистов, объявивший Донецкую республику, еще при Юще, выжило. Верно, почти никого нет в живых. Но, к слову, это на совести оранжевых. . А вот вам можно, и убивать, как недавно активист Свободы в кировограде 25 летнего парня. И заметьте: активист "Свободы" на свободе, а Марков за разбитую семь лет назад губу арестован. Русские вне закона на Украине.
Причем вышли за 150 грн за день
Эххх ребята..... вот это кидалово так кидалово. Янузепа предал всех.
Вот что пишет политолого Ваджра:
"Сдаётся мне, что режим Януковича начинает агонизировать. Как вы думаете, накинулись бы «янузеповцы» на Маркова, если бы чувствовали свою силу и были в уверены в себе? Ну, кто такой Марков, чтобы устраивать вокруг него такое широкомасштабное цирковое представление? По сути, если его сопоставить с властью — никто. Но эта власть настолько слаба, испугана и неуверена в своём завтрашнем дне, что готова репрессировать любого, кто ей оппонирует. Она уже не может в политической сфере бороться даже с отдельными индивидами, публично посылающими её на..., поэтому тупо их сажает. Политические репрессии это признак слабости, это признак того, что власть народ уже не поддерживает. Арест Маркова свидетельствует о глубоком кризисе власти «регионалов». Теперь Янузепа может опереться лишь на СБУ, МВД и ВО «Свободу». Иных ресурсов у него не осталось."
С интересом читаю. В сравнении с убогим уровнем дискуссии, где мат, грубые и грязные обзывания, животная ненависть, ваш уровень, конечно, выделяется в лучшую сторону. Пророссийские в этой дискуссии сильнее: аргументы, интеллект и т.д.. Объективности ради надо заметить, общекультурный уровень Украины это окраина, провинция. Отрицать такую объективную реальность есть либо ложь, либо неадекватность. К моему сожалению такова реальность
Ошибаетесь вы, ув.Антисало , это была показательная порка для тех, кто не согласен с генеральной линией Леонида Ильича.
Прорусские политики остались только в Белоруссии.
А то, что говорит господин Шуров я говорил ещё во время выборов Ющенка в 2004-м году... это было уже тогда понятно. Я не понимал - на каком основании СМИ назщывали Партию Регионов и Януковича про-российскими. Ведь они не сделали НИ ОДНОГО заявления в пользу России... Кстати сказать, российская сторона тоже НИ РАЗУ не поровергла эти утверждения СМИ.
На основании программы, где был записан в качестве цели государственной русский язык, и федерализация.
Компартия Украины уже в 4-й раз пытается получить разрешение от ЦИК на сбор подписей на проведение всенародного референдума о вступлении Украины в Таможенный Союз. ЦИК отклоняет требование не объясняя причин! Демократия на Украине торжествует - американская демократия! Никому не секркт, что многие евреи в Украине имеют родственников в США... Никому не секрет, что весь крупный бизнеси банки - в их руках... они отлично понимают, что если Украина снова воссоединится с Россией - они потеряют всё... не только в Украине, но и в России... эволюционным путём. Они же "заработали" всё это нечестно и Россия с Украиной для них не являются Родиной... поэтому так легко и непринуждённо березовские-гусинские перепрыгивают на запасные родины! Наши страны для них - территории для "рубки бабла", они этого нисколько не скрывают... Расклад на Украине такой - евреи тянут Украину в ЕС (в Америчку не получается по географическим причинам), хотя понимают, что это афёра и сделать это невозможно... зато есть возможность удержать Украину отделённой от России ещё год, два, три, а там глядишь - ещё что-нибудь придумают... а за это время с Украины можно срубить дополнительные десятки миллиардов долларов.
Этот референдум не нужен,потому что у хохлов и бандеров перевес,и результат будет не в пользу русских.Шароварных дебилов и врагов России,теперь здесь намного больше чем в 91г.,когда проводился подобный референдум.А то,что Пр отказывается от его проведения можно объяснить тем,что они не хотят окончательно сжигать мосты(вдруг,что то пойдёт не так в отношениях с их новыми хозяевами из Европы,и им придётся пойти на попятную в вопросе сближения с Россией) и давать в руки хохлам и бандерам железобетонный аргумент(который тут же приобретёт силу закона) в виде результатов референдума,который те однозначно выиграют.Этот референдум станет новым,только гораздо более грандиозым,повторением заведомо проигрышного боя Поветкина и Кличко,в который Россию втянули какие то провокаторы.
А славяне традиционно хотят быть с Россией...
Прорусских политиков в украинской элите практически не осталось
-----
так ведь таких не осталось и в "элите" эрефии..
в чем разница то?
Во истерика пошла - чувствуют незалежные чье сало съели, значит скоро сбудуться чаяния народа и Русь воссоединится.
значит скоро сбудуться чаяния народа и Русь воссоединится. Нюра займись делом, из углов паутину смети! И тудаже Углы не метены, а она за Русь молется
Во истерика пошла.............. Согласен, Глазьев и Ко каждую неделю истерики закатывает.
Развалила дружбу не Россия и не Украина, а конкретные злонамеренные и темные личности, с мелкотравчатыми интересами и безразмерной гордыней. Русский народ сегодня как никогда разобщен. На это работают "все разведки мира", особенно наша "Колонна номер 5".
Индия просится в Таможенный союз
Индия хочет начать переговоры о подписании соглашения по созданию зоны свободной торговли с Таможенным союзом. Об этом объявил по итогам переговоров с президентом Владимиром Путиным премьер Манмохан Сингх.
По оценке президента России Владимира Путина, несмотря на сложный международный фон, двусторонние отношения развиваются весьма успешно — в прошлом году товарооборот вырос на 24% (до 11 миллиардов долларов). Увеличить этот показатель создание зоны свободной торговли может, указывает эксперт МГИМО Леонид Гусев, хотя заявление Сингха — самое начало пути.
Стремление Индии к созданию зоны свободной торговли эксперты объясняют ее интересом к энергоресурсам России и Центральной Азии: как и Китай, Индия быстро развивается и ищет новые пути доставки нефти и газа.
Заявление Сингха — не более чем попытка определить формат взаимодействия с новой интеграционной структурой, говорит политолог Алексей Власов: Индия заранее хочет договориться об удобных условиях, но пока нет никакой информации о том, по каким товарным номенклатурам Дели хотел бы вести переговоры.
Вы грамотны? Вы что, не понимаете, что членство в ТС и зона свободной торговли с Таможенным союзом-это две прямо таки огромадные разницы?
Так вы определитесь, Индия хочет стать членом ТС или хочет ЗСТ с ТС. В свое время Украина тоже предлагала создать ЗСТ с ТС, но в России сказали, что такой формат взаимоотношений не предусмотрен.
Мы определились - возьмём Индию в ТС вместо незалежной
ЦИК отказала в регистрации еще пяти инициативным группам по референдуму о ТС.
Центральная избирательная комиссия отказала в регистрации еще пяти инициативных групп по всеукраинскому референдуму о вступлении Украины в Таможенный союз.
На заседании во вторник ЦИК отказала в регистрации инициативных групп, сформированных на собраниях граждан в Житомире, Каховке (Херсонская область), Луганске, Одессе и Полтаве, которые состоялись 12 октября.
Свое решение ЦИК аргументировал тем, что на указанных собраниях отсутствовал представитель комиссии из-за судебного запрета.
Как известно, всеукраинский референдум по вопросу о вступлении Украины в Таможенный союз инициируют Коммунистическая партия и пророссийское движение "Украинский выбор", который возглавляет Виктор Медведчук.
Ранее ЦИК уже отказал в регистрации ряда инициативных групп, которые были созданы на аналогичных собраниях в Киеве и других регионах Украины.
Не знаю, чем там манипулируют в Украине, однако знаю, что Компартия Симоненко еле-еле проходит в Раду, так "много" желающих видеть у власти надоевших коммуняк.
24 октября 2013 | 15:26
После незначительного ухудшения в августе, потребительские настроения украинцев в сентябре стремительно упали - до самого низкого уровня за последние полтора года - об этом свидетельствуют данные ежемесячного исследования компании GfK Ukraine.
Так, в сентябре Индекс потребительских настроений (ИПН) потерял 7,2 пункта и равен 80,6.
"Начало осени 2013 ознаменовалось не только необычно дождливой погодой, но и стремительным ухудшением потребительских настроений украинцев. Сентябрьский индекс снизился по сравнению с августом на 7,2 пункта и составил 80,6 пункта. Это самый низкий уровень за последние полтора года", - отмечают аналитики GfK Ukraine.
Наибольшее падение показали индексы целесообразности крупных покупок и ожидаемых изменений личного материального положения. Одновременно существенно возросли ожидания девальвации и безработицы.
Люди стали хуже оценивать свое текущее материальное положение и видят все меньше вожможностей делать крупные покупки. Ухудшились и ожидания относительно будущего экономики в ближнесрочной и дальносрочной перспективе. Усилился пессимизм относительно динамики безработицы и девальвации гривны.
"На потребительские настроения в сентябре повлиял ряд негативных факторов - плохие погодные условия, которые повлияли на сбор и переработку урожая, а также торговлю, осложнения в торговле с Россией, усиление девальвационного давления на гривну. К тому же, ситуация в экспортно-ориентированных отраслях промышленности осталась сложн
Азаров отметил, что в связи с готовящимся подписанием Соглашения об ассоциации с ЕС, возникают вопросы у партнеров Украины по СНГ и Таможенному союзу.
"...у нас со странами ТС действует также договор о зоне свободной торговли и с 2015 года мы, практически, перейдем на режим без изъятий и ограничений. Более того, мы получим возможность, в соответствии с договором о зоне свободной торговли иметь доступ к трубопроводной, газотранспортной и нефтепроводной системе. Об этом мало кто знает, но это положение содержится в договоре. Это чрезвычайно важное условие, которое позволит нам наконец-то получать газ из средней Азии, и другие энергоносители, используя трубопроводную систему стран Таможенного союза", - сказал Азаров.
Также он отметил, что существует целый ряд других преимуществ сотрудничества Украины с Таможенным союзом и СНГ, в частности такие, как кодификация товаров на транспортные монополии.
\\Министры двух стран Евросоюза призвали Украину прекратить «блефовать» и решить вопрос экс-премьера страны Юлии Тимошенко. «Времени для блефа у нас нет. Время действовать», - заявил министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский после встречи с украинским президентом Виктором Януковичем, которую он провел вместе с главой МИД Швеции Карлом Бильдтом.\\- незалэжные, слышали, что паны вам велят? Бегом одели шаровары и выполнять, иначе не бывать вам в ЕС.
Шановни пани и панове российские великорусские националисты! Почитал я тут вашу трепологию, и нашёл среди неё одно дельное предложение от вашего "коллеги" Сергея (10:31):
"Нужно брать в пример методы "Свободы" Тягнибока, и прекратить болтать".
Действительно, почему бы вам не приехать, к примеру, в Киев, выйти на "свободовцев" и получить от них подробную информацию, как им удалось на прошлогодних выборах в Верховную Раду с первого раза набрать в столице Украины 17% голосов?
Благодаря олигархам (вообще-то далеко не русских).
в России такую партию не создать , всех посадят по 282 русской статье
Любимыми местами отдыха россиян являются курорты Кипра, Турции и Египта.
Все процессы происходят согласно ранее принятого плана. Действие и «украинских» и «российских» политиков имеют одну явно выраженную цель. Цель которой служат продажная «элита» - поссорить, раздробить и распылить славянские народы. Как только Украина уйдет в гейропу, а Россию окончательно накроет волна миграции, славяне исчезнут и у Америки кроме Китая не будет никаких преград в установлении полной «демократии» на всем земном шарике и мечта о золотом миллиарде воплотится в реальность. НО потомкам всех тех иуд, которые считают себя суверенными и сильными мира сего, но жить не могут без вша и гейроп, вряд ли доверят относить горшки от золотой элиты.
Хм..Прикольно! Первое что сделает ЕС после подписания ассоциативного договора с Вукраиной это пришлёт гуманитарную помощь в виде бесплатного вазелина, что бы было всё по европейски и цивилизованно....ну ведь не салом же?..хе..хе..хе..
В России прорусских политиков тоже не видно
Власти и "элиты" РФ последовательно гнобят русских у себя в стране, и что и кто ожидает от них в проблемах с соотечественниках?? Как сказали в французском фильме "вор может завязать раз и на всегда, а дурак это пожизненно".
У дипломатии РФ есть проблема, она заключается в том, что власти РФ до сих пор не осознали и не поняли, что чиновничьи указявы и предписания вовсе НЕ являются не для кого руководством к действию, в каждом вопросе нужен профессионал, а не как у нас, ракеты начинает делать бывший менеджер "Роснефти" а министром обороны становится бывший заведующий отделом Ленмебельторга.
Наши чиновники до сих пор свято уверены в том, что написав что-то на бумаге А-4 то это чудесным и волшебным образом сбывается по формуле "по чиновничьему велению по чиновничьему хотенью". И начинают ждать, через некоторое время когда "вожделенное" не сбывается они начинают искать проблему, в чём угодно, в качестве бумаги на котором была написана просьба дедушке Морозу, в благоприятном расположении звёзд, и в конце концов приходят к выводу что проблема в народе, который туп и архаичен и никак не подвержен волшебному воздействию слов на бумаге А-4, но никак не по причине того, что они сами являются этой проблемой.
То что в итоге происходит между РФ и Украиной, это результат того, что чиновники РФ и Украины пытались применять волшебные формулы каждый со своей стороны но к одним и тем же вопросам.
Вывод прост, эта власть не способна решать такие вопросы даже в теории.
RS-232: "Власти и "элиты" РФ последовательно гнобят русских у себя в стране, и что и кто ожидает от них в проблемах с соотечественниках??"
==============
Влаcти "элиты" РФ уже так "загнобили" русских,
что пенсии и зарплаты в России в два раза выше украинских,
Зарплата военных в десять раз больше,
количество легковых автомобилей растёт в арифметической прогрессии,
а русские "прописались" на многих мировых курортах.
бла бла бла. сказка про "растущее" благостояние самая любимая либеральная рассказка номер 1.
Вы для начала из Москвы разжиревшей на остальной России выползите для разнообразия в места типа Воронежская область или Дальневосточный регион, посчитайте там жителей, их машины и из зарплаты.
А потом уже бла бла бла...
- если этих самых прорусских политиков не осталось и в России то откуда им взяться в Украине? Не надо считать людей идиотами - все видят Россия -антирусскре -антиславянское государство так что и тяготеть как бы не к чему...
Нет, Россия это не "антисловянское государство"...однозначно! Думаю, вопрос не в ярлыках. Вопрос в том, что корни свои славянские все народы признают и даже ими гордятся (к примеру россияне), но общую идею вокруг которой можно было бы объединить славян пока никто сформулировать не смог... К примеру в Штатах смогли, в ЕС тоже, а вот славянской идеи пока нет... может не время... не доросли ещё...
Эту идею уже давно жизнь сформулировала. Достаточно поять историю. "Развод" СССР по национальным границам отвечал, насколько я понимаю, желанию российского и украинского народа в равной мере. Даже если "все свалить" на пьяницу Ельцына, то уж единогласную ратификацию Беловежских соглашений парламентами обоих стран ни на что не "свалишь". В обоих странах тогда "процветала" либеральная идея и экономика ЕС как заветная мечта. В сущности, ЕС это на 100% либеральный проект. Но если Россия "не выдержала" испытание либерализмом, требующим, что бы бывший совок признавал, что, «да, другой человек имеет право жить лучше меня, просто на том основании, что у него больше денег», то в Украине эта идея, в общем-то победила и стала основой экономики. В России же Путин, развитие, основанное на "социальном дарвинизме", "зарубил" и к радости просовкового гражданина учредил "социальную справедливость", основанную на сырьевой экономике. В Украине, лишенной серьезных сырьевых ресурсов такой путь был невозможен. Таким образом, через 22 года мы получили два разных типа экономик. В Украине, классическую либеральную, с соответственно демократическим типом госуправления и классическую сырьевую, основанную на избыточном спросе окружающих стран. Соответственно, Украина совместима с ЕС28, а Россия нет. Потому главная идея Украины - либерализм, а России, по-видимому - социализм. Несовместимо ! Отсюда, собественно, и все проблемы.
-идея рыночной экономики сама по себе и не плоха только вот наложили её на просторы РФ скроенной по ленинско -сталинскому лекалу с его государствами в государстве , 80-тью субъектами массой президентов,правами наций на самоопределение ,сперва надо было вернуться к дореволюционному административному делению или
создать новое по экономическому принципу а так явная несовместимость совкового землеустройства с либеральной экономикой.
Ренклод: "Но если Россия "не выдержала" испытание либерализмом, требующим, что бы бывший совок признавал, что, «да, другой человек имеет право жить лучше меня, просто на том основании, что у него больше денег», то в Украине эта идея, в общем-то победила и стала основой экономики"
============
Ну да, украли, раворовали , прихватизировали страну.
Воруют, берут взятки, а
я должен признать, что они "имеют право" жить лучше меня.
Потому что у них больше денег.
С таким же успехом свою долю уважения будет требовать по вашей логике и убийца, вор,
живущий на разбойные деньги.
Никакого отличия!
Не зря тут вас разоблачали, как апологета олигархической элиты Украины.
Вам за это платят.
Чтобы вы пропагандировали такое понимание "либерализма".
Чтобы и другие признали, что вы имеете право жить лучше других, лишь за то, что как цепной пёс стоите на страже разворованного и разворовавших.
Вот это и победило в Украине. Тотально.
В России не всё так однозначно.
Есть люди в обществе и во власти, которые мыслят и действуют по государственному, думают о стране и о простых людях.
Вот это и бесит и злит вас. Вы этого боитесь.
Боитесь справедливости.
Всевидящий "аналитик":
"все видят Россия -антирусскре -антиславянское государство так что и тяготеть как бы не к чему..."
=========
Почему это "все"?
Кто это "все"?
Прокукарекал и в кусты...
А знаете почему не получается с Украиной? Потому, что не надо лукавить... не надо раздувать щёки, говорить - мы крутые...и Украина - зона нашего влияния... это один народ с нами! Всё это уже давно абсолютно не так... Нужно понять, что уже не СССР и силой или любым другим давлением на Украину уже не подействовать... менталитет не тот... да и цивилизованный мир не позволит! Нужно... как у людей, прекратить общение языком ультиматумов, учиться дружить с уважением к интересам друг друга... с учётом реальных интересов... а не старых совковых штампов! Тогда и польза от этого будет всем.
Вас никто больше не уговаривает. Что вы там про силу-то? Вы были бы полезны только для совместных оборонных проектов. И совместных научно-технических. Хотите быть евронеграми - так мы не против.
Но ни ваших низкокачественных труб, ни ещё более плохих вагонных тележек больше покупать не будем. Нам и своего брака хватает. СБЫВАЙТЕ ЕВРОПЕЙЦАМ. А наши производители даже выиграют. Только это у вас несколько городов без работы останутся. Ну да ладно.Так ведь?
А ты остынь... перечитай ещё раз, что я написал. У меня русский - второй язык, но у тебя же он первый...
Это очень мудрые слова.
Ага, что от нас и добиваются- причесать, сделать толерантненькими, прнять европейские ЛГБТ-ценности, свернуть свое производство, уменьшиться до 30 млн. чел. и т.д.
"уменьшиться до 30 млн. чел" - Россия сама успешно двигается в этом направлении.
Россия первая в мире по абортам, по потреблению водки, по смертности от алкоголизма, первые по потреблению героина, по курильщикам, по убийствам среди молодежи, первые по загрязненным местам, по авиакатастрофам.
Такой ваш так называемый "русский мир".
Так как ты, свидомый, лжешь с первых слов (об уменьшении численности россиян), то и остальному веру нет.
Он не лжот...ИМ ТАК РАССКАЗЫВАЮТ(особенно насмешило про алкоголизм и наркоманию(только вчера присутствовал... молодёжь сдавала ежегодный,обязательный тест на наркотики.Ну,а уж как пьют на украинском селе,это песня))
Ооооо украинское тв это "шедевр". Нас уверяют что мы все процветаем на фоне нищей России, дающей нам займы. Зазеркалье. А главный аргумент против ТС: но там же Волгоград и Чечня. Гле Волгогра ди и Чечня спрашиваешь: во ввозимых товарах? Нет отвечают, но они уже угрофины. О кей говоришь, угрофины, но и эстонцы тоже угрофины причем в самом угрофинском виде. Так то же эстонцы, отвечают хохлы. Такая вот шестая палата.
Тебе, несвидомый, полезно прочесть вот это:
"Население России.Статистика, факты, комментарии, прогнозы."
Надо же, истеричка Юджин отозвалась.
Что ватник, правда не нравится? Прирост населения РФ сейчас происходит благодаря мигрантам. Факты, приведённые мной, взяты из российских источников.
Владимир* 18.10.2013, 03:49
Среди регионов, в которых отмечен естественный прирост: Белгородская область
Вологодская область
Мурманская область
Калининградская область
Кемеровская область
Архангельская область
Республика Хакасия
Волгоградская область
Республика Марий Эл
Амурская область
Ростовская область
Чувашская Республика(Чувашия)
Республика Алтай
Республика Коми
Хабаровский край
Томская область
Астраханская область
Удмуртская Республика
Республика Тыва
Забайкальский край
Ямало-Hенецкий авт.округ
Новосибирская область
Пермский край
Оренбургская область
Республика Бурятия
Челябинская область
Иркутская область
Кабардино-Балкарская Республика
Ставропольский край
Омская область
Свердловская область
и т.д.
Вынесу за скобки столь присущее свидомым хамство и повторю два поста форумчанина с ником Владимир*: 17.10.2013, 18:36
За июль естественная убыль населения Украины составила 4312 человек. В России за июль 2013 года естественный ПРИРОСТ населения составил 23 тысячи человек! В августе еще плюс 23 тысячи! Прирост в России в августе зафиксирован в 56 регионах из 83, т.е. в 2/3 от общего количества регионов!
И это лучше, чем, в 2012 году. А на Украине хуже, чем в 2012. И даже малюсенькое положительное сальдо миграции на Украине уменьшается. Со вступлением в ЗСТ оно, я уверен, станет отрицательным. Так что с демографией на Украине совсем кранты. В отличие от России. Вот такие пироги.
Ну всё, хам и истеричка Юджин осудил хамство свидомых. И как всегда в его постах присутствует CapsLock.
И он в своей убогости не понимает, что называя меня "свидомым", т.е. сознательным, нисколько этим меня не оскорбляет.
С демографией в РФ конечно всё прекрасно, в стране, занимающей первое место в мире по употреблению героина.
"...И как всегда в его постах присутствует CapsLock..." - Вы что, не умеете внимательно читать? Я же ясно написал, что копирую посты Владимира*. Далее, разве эти приведенные мной посты коллеги по форуму говорят о прекрасной демографии в России? Они лишь сравнивают положение на Украине и в России, причем убедительно цифрами показывают, что в России есть положительная динамика в отличие от Украины. То есть опровергают Вашу ложь 24.10.2013, 16:49 о том, что Россия "успешно движется" по пути вымирания. Вот и всё. Засим прекращаю полемику с Вами, бо уж больно сильно слюной брызжете.
Не знаю, про какую статистику ты говоришь и кто её составлял, но у меня на работе 50 человек персонала женщин, и 15 в декретных отпусках.
И это уже три года продолжается, как началось
И такое не только на нашем производстве..
Тяжело видимо россиянам с пятой колонной в Украине....Уже главарь Одесской ОПГ - Игорь Марков по кликухе Марадона (Челентано), главный борец за идеалы Кремля...
Ну-ну, и Карпатские Русины, по-вашему, тоже борцы за идеалы Кремля, раз не хотят оставаться в границах чуждого им государства "украина", в качестве "просто области".
По резульататасм переписи 2001 г. в Закарпатской области русинами себя назвали аж...10183 человек. О какой национальной автономии вы ведете речь?
Как и российская. За воссоединение - народ.
Хм..Прикольно! Янукович помилует Тимошенко и благополучно вступит в ЕС-послав Путина на ..., по хохляцки-тихо и благородно..хе..хе..хе..
Пока только в ассоциацию (на правах колонии). А в ЕС только после Турции (то есть никогда).
Кстати, о Турции: сегодня Назарбаев заявил о звонке ему Эрдогана, которым тот зондировал возможности вступления в таможенный Союз. Может быть, конечно, турецкий премьер и блефует, надеясь тем самым напугать Брюссель, чтобы тот бросился оттаскивать Анкару от России, ну, примерно, как Украину.
Перестань чепуху молоть... Ни кто никого никуда не посылает... Каждая страна выбирает свой путь развития... сегодня он может быть один, завтра другой... Напряги мозги! В чём проблема?
"сегодня может быть другой" - а для того,что бы не было "другой" есть "авианесущий флот США и ЦРУ.Но в принципе "страна выбирает" - чепуха по украински.Выбирать смеют и могут ТОЛЬКО НЕЗАВИСИМЫЕ страны.Украина ,с её послом США принимающим парад курсантов СБУ таковой НЕ ЯВЛЯЕТСЯ и ближайшее поколение не будет являться независимой.Максимум ...свидомой.
для инкогнито ------------- Хм..Прикольно! Угу..путь развития... сегодня он может быть один, завтра другой....только после того как Витя с Юлей поменяются местами..хе..хе..хе..
Украина выбрала ценности цивилизованного мира, Россия - благодаря нашим дикарям у власти - путь в средневековье. Что тут обсуждать?
для анисимов ------------ Хм..Прикольно! Угу...Украина выбрала ценности цивилизованного мира....это их "даунбасс" вдруг проникся ценностями цивилизованного мира, а ведь начинал карьеру политика с воровства шапок..хе..хе..хе..
На Украине такие вопросы не решаются одним человеком... не обманывайте себя... не надо! Все политические партии, кроме конечно коммунистов (3% избирателей) однозначно... за максимально возможное сотрудничество с ЕС. Это вопрос, который реально объединил народ и на Западе и на Востоке страны. Шапки... тут не при чём однозначно!
"реально объеденил народ" ?! Ну,про Ющенко и оранжевую революцию тоже писали такое...реальность,наверное несколько иная.
"...кроме конечно коммунистов (3% избирателей)..." - а как же они избрались в ВР?! Вот уровень знаний свидомых, а ведь лезут в дискуссию!
Вы имеете ввиду ценности того мира, который разбомбил Югославию, Ливию, Ирак и Афган? И к этому "цивилизованному" миру незалеженцы хотят примкнуть? К сожалению и РФ имеет свои "сибирские язвы".
Нет... к тому миру, в котором нет места насилию над личностью... в котором государство для людей, а не наоборот...
Во Франции мужик одел футболку, где нарисована обычная семья: папа, мама и дети. Посадили.
В Германии мужик усомнился в том, что был Холокост. Посадили.
Это Вы называете "нет насилия над личностью"?
Да там такое рабство, что мама не горюй!
Насилие над личностью в западных странах намного сильнее, чем в России (и Украине до недавнего времени, но на Украине свобода скоро закончится).
Кри Тику! Ну да - сначала появились циплята, а потом государство-курица, которое все для циплят.. А кто же курицу кормить будет - с какого куска землицы-то?
"Нет... к тому миру, в котором нет места насилию над личностью... в котором государство для людей, а не наоборот..."
==================
А отдать ребёнка на воспитание двум педерастам, это не насилие над личностью?...
Ведь малый ребёнок не понимает и не может выбирать. А его насильно.
А потворство педофилии это не насилие над личностью?
И что же это за справедливое государство, когда оно "на
экспорт" (Ливия, Ирак,...) убивает людей, а внутри "хорошее"
Украина выбрала ценности цивилизованного мира, Россия - благодаря нашим дикарям у власти - путь в средневековье. Что тут обсуждать?
Но для этого нужно, чтобы во главе России стояли прорусские политики, чего нет и впомине. Если бы хотя бы часть триллионных доходов от продажи энергоносителей (которые российская правящая либерал-олигархия вывезла на Запад) вложили в Россию, к нам бы стояла очередь на воссоединение.
А так что? Украинцы видят, что российская элитка сама обустраивается на Западе, и все ее протесты - скорее ревность.
О национализме Вы откуда взяли информацию? Из российского телевидения или столкнулись с ним в Украине?
И что считать национализмом, если бирюлёвские погромы и избиение всех без разбору не москвичей?
Или воссоздание украинской государственности со всеми естественными украинскими атрибутами государства, заменяя советские оккупационные символы на свои, постепенно освобождать место под солнцем для своего языка, подвигая бывший имперский "язык межнационального общения" на достойное его место. Ведь кому мама, а кому свекруха(теща) на выбор )))
Может действительно нужно было делать это быстро как советские солдаты сбрасывали "орлов" гитлеровской Германии с освобожденных городов, зарядами тротила?
Вот только сильно много осталось той советской символики налепленной где попало, а взрывать свои дома, ради одной сталинской или ленинской морды на стене, или "памятник" организатору голодомору в центре города, кощунственно называться хлебокомбинат в честь Косиора, одного из преступников, организовавших голодомор, но и глупо просто уничтожать бездумно, ведь и я лично приложил свои руки в постройке станций метро, предприятий и поликлиник. Ведь теперь все это свое украинское, даже если частным владельцем является индус, грузин или еврей. Это национализм в моем понимании.
Как завещал великий украинский поэт, художник и пророк Т.Г.Шевченко - Чужому учитесь, но и своего не чурайтесь.
В кремле понимают по другому, воспринимают как ущемление своего фантомного влияния и своих хотелок.
Самое ужасное, что в Украине очень много людей, которые рассуждают, как ув. Кок. Ну оставьте вы историю историкам и студентам, вернитесь в сегодняшний день, подумайте, что СЕЙЧАС можно сделать полезного для своей страны. Так уж сложилось, что нынешняя украинская власть озабочена исключительно своими, личными интересами / и в ЕС прутся, чтоб ещё больше хапать/, а оппозиция одержима вендеттой - местью, за события, произошедшие 70 лет назад и тоже прутся в ЕС, но по другой причине - назло России.Достали уже этими экскурсами в прошлое. Вместо того, чтобы объединять общество, без конца устраивают спектакли с шествиями ОУНовцев, портретами Бандеры, с транспорантами подобного рода даже в парламенте.Политиков-государственников, которые бы прекратили эти глупые спекуляции , которые бы имели долгосрочный план развития страны, которые бы думали об интересах государства, которые бы стремились объединить общество НЕТ.
Все делается так, как запланировано ротшильдами и рокфелерами. А народы никогда ничего не решали и решать не будут. Их вели, ведут и обязательно заведут, но так, что они будут уверены, что это их собственный выбор. Бараны в стаде наверно так же думают....
То есть, исходя из ваших размышлений, если вдруг Украина развернется в сторону ТС, то это тоже будет поведение "баранов в стаде". А другие пишут, что это будет "выбор народа".
Давайте наконец подведем итог......Все здесь дискутирующие, спорящие до хрипоты в голосе понимают, что мы никогда в жизни не договоримся, я имею в виду Россию и Украину потому, что мы уже или всегда, были или останемся врагами.... Поэтому, возникает вопрос, какого хрена вообще общаться,спорить и доказывать славянам,что дескать угорофины не такие, либо наоборот славяне не такие??? Нет между нами понимания,не было, и не будет!Зачем развозить сопли по щекам, ведь все просто, есть мы и есть вы , а нас нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! верю в то,что и не будет никогда!!!
В отношении малоросии - именно так
Дешевый пафос.
А может, поговорим о государственности карпатских русинов, которая была грубо попрана украинскими коммуно-бандеровскими ублюдками в 1945г. - когда на непонятно каком-то сходняке партработников УССР, игнорируя мнение русинского народа, Карпатская Русь вдруг стала всего-лишь "областью" в составе УССР?
А вообще-то она, К.Русь, имела полное право в составе Чехословакии на самоопределение, и с ЧСФР была в отношениях конфедерации, т.е. почти суверенной страной. А стала малозначащей "областью" на задворках УССР и СССР.
Мне смешно, когда украинцы до сих пор не хотят признавать русинов как отдельный народ, кричат, что это "украинцы", притом что все соседи (Венгрия, Сербия, Польша, Румыния,...) их считают именно "Русинами". Тогда и "украинцев" нет как таковых - это все лишь часть России и язык - лишь извращенный диалект русского. Более того, вы приписываете себе русинские этнонимы "гуцул", "лемки", "бойки" ... притом выглядя идиотами среди соседей.
Почему вы не дадите право Карпатской Руси на самоопределение? Почему вам можно "самостийность", а более малому родственному народу - нет? Позорники, имперские амбиции "Украины" - это НЕЧТО! Ладно, Россия - она всегда была империей, и "хотелки" у москалей были соответствующие... можно ее за это ненавидеть или любить, презирать или восхищаться - но это выглядит вполне естественно. А имперские амбиции Украины - это изврат, это скотоложство сущее. "Украина" современная - это гомункул, уродец...
история рассудит
А Киевская Русь была "русью", а не "украиной". Причем "киевскую" добавили в 19-м веке, чтобы идентифицировать этот период в истории России.
Но даже если допустить, что Украина существовала (воссоединившись с Россией), то при чем здесь Донбасс, Одесса, Крым, Причерноморье, Карпаты, присоединенные русскими государями к Россие? Уходите, уходите, но не прихватывайте чужого и не навязывайте русским "мову", такую же искусственную, как украинское государство, щедро нарезанное большевиками (которых вы проклинаете) из русских регионов.
И последнее. Хапнуть то вы хапнули, но не удержите. Уже объвились претенденты на Буковину, Карпаты, Крым, Западную Украину. И если они еще не рвут Украину на части, то только потому, что еще жива Россия.
Хм..Прикольно!КИЕВ, 24 октября. /ИТАР-ТАСС/. Комиссия при президенте Украины по вопросам помилования приступила к рассмотрению дела лидера украинской оппозиции Юлии Тимошенко. Результат заседания, как ожидается, будет известен в течение часа. Раннее пан Сикорский уже предупредил Януковича что его пацанский блеф по поводу Тимошенко в ЕС не прокатит..хе..х.хе..хе..Надо торопится а то договор ЕС не подпишет..хе..хе..хе..
Сколько можно вести разговоры и уговоры?Есть народ украинский,русский и прочии.Хотел бы этот народ войти в состав ТС давно бы потребовали от власти перемен.Тишина,значит согласны.Выбор сделан,флаг им в руки.В самые тяжёлые времена для России, Украина как всегда была на другой стороне это не первый раз.Зачем навязываться?Любому нормальному человеку уже давно понятно,надо в корне менять политику.Добра от союза с ЕС и США быть не может.Все попытки иметь нормальные отношения заканчивались и заканчиваются заговорами и провокациями.Надо заканчивать этот цирк.Азиаты показали,что они не хуже чем европейцы и сша, умеют строить и развиваться самостоятельно.Не понятно почему российские политики не говорят правду о всех деяниях и преступлениях жирного миллиарда.Самое демократичное г-во сша уничтожило после Второй мировой войны больше людей чем в самой жестокой войне.Перечислять нет смысла,весь мир знает эту печальную статистику.Может кто то обьяснить почему мировое сообщество должно кормить этих дармоедов и почему они просто печатают деньги? Уже очевидно,что экономический центр смещается в Азию,понятно,что это неизбежно,жаль,что не так быстро как хочется.
Украина пусть живёт как этого хотят украинцы.Возможно поставив на шестёрку они в прикупе имеют туза.Те пара пузырей украинской "горилки"которые покупают в европе и сша, из кризиса Украину не выведут.
Никто народ не спрашивал. Что касается насления Украины, то это часть русского народа (велико, мало и бело). Единственное, его они хотят, так это иметь европейский уровень жизни (как, кстати, и россияне). И полагают, что для этого достаточно подписать какие-то бумаги, что можно понять (даже если не простить). А поскольку европейский уровень жизни им не светит (ведь Запад жирует не за счет демократии, а за счет ограбления других народов, в том числе украинцев), то, будем надеяться, что они опомнятся.
Короче, эти маленькие хитрости наших братьев - не повод, чтобы расплевываться с 50-ю милионами русских, как хотелось бы Западу. Только представьте, какой гешефт: поманить украинцев морковкой и получить антироссийского лимитрофа! Наша задача - не развестись. Подождем, чья возьмет в конечном итоге.
Украинцы видят, как с подачи власти, русские регионы наполняются азиатскими ордами. Видят низкий статус русских в РФ.
Где в эти страшные дни было руководство страны, обязанное обеспечивать безопасность граждан, поэтому вряд ли менее виновное в трагедии, чем руководители и исполнители теракта?
.
Путин сразу после теракта выехал, но не в Волгоград, где подорвали автобус и погибли молодые русские ребята, и не в Псков, где подорвались молодые русские ребята, и не в Дагестан, где на полигоне были задавлены молодые русские ребята.
.
Когда у русских был ТРАУР, президент РФ цинично поехал ПРАЗДНОВАТЬ в Уфу на юбилей Центрального духовного управления мусульман России, цинично там провозгласив:
«Ислам — яркий элемент российского культурного кода».
Откровение, которое и в обычный-то день могло прозвучать двусмысленно, а теперь, вообще, возникает вопрос: «Насколько яркий?»
.
Допустим, как взрыв? Или скорее как свежая кровь на асфальте? А убитые русские - это жертвоприношение?
Президент также отметил, что совсем недавно россияне отмечали радостный мусульманский праздник ЖЕРТВОПРИНОПРИНОШЕНИЯ Курбан-байрам.
Про радостный мусульманский праздник Аллах-акбар, который россияне отмечали позавчера, он промолчал.
.
Медведев праздно проводил время в КНР.
Никто из них не изменил свои планы.
Циничный поступок Путина, его демонстративное празднование в дни русского траура, и равнодушие Медведева - доказательство их русофобии, лишающее их права быть руководителями страны, носящей русское имя!
Разделяет мнение коллег и Андрей Новак, который предостерегает, что кризис следует ожидать сразу после парламентских выборов. "К тому времени власти всеми силами искусственно будут сдерживать курс гривны и цены на энергоносители. Поэтому кризис на Украине возможен в ноябре-декабре 2013 года", - добавил он.
Масштабы и последствия будущего кризиса существенно будут зависеть от того, как поведет себя власть, считают эксперты. В частности, Виктор Суслов отметил, что уровень падения экономики зависит от многих факторов, в первую очередь - политических.
"Сегодня ситуация на Украине определяется развитием не экономических событий, а политических. Например, если Украина вступит в Таможенный Союз - для нас снизят цену на энергоносители до уровня внутренних цен Таможенного Союза, что значительно поддержит экономику, и кризиса, возможно, удастся избежать. Если не вступит - этого не произойдет. Применит Запад определенные санкции относительно Украины - будут одни результаты, не применит - другие", - рассказал экономист.
Наиболее рискованным периодом будет конец текущего года и первое полугодие следующего. "Тогда мы можем почувствовать все, начиная от девальвации гривны, заканчивая повышением цен на все, начиная от продуктов питания, заканчивая повышением цен на жилищно-коммунальные услуги.
В то же время негативнаяситуация на Украине может обостриться уже во второй половине октября с.г. Непростой станет уже в конце сентября, когда нужно будет оплатить за российский газ около 900 миллионов долларов, а также по 600 миллионов долларов - МВФ за август и сентябрь. Так, с конца сентября будет наблюдаться ухудшение ситуации, а сам кризис развернется в октябре-ноябре.
Кризис 2008 года носил прежде всего финансовый характер, а в 2013 году к этому добавился еще и кризис реального сектора экономики, инвестиций (ведь произошло их существенное сокращение - по официальным данным, прямые иностранные портфельные инвестиции за прошлый год составили всего-навсего 500 миллионов долларов), постоянное уменьшение собственного производства и увеличение импорта, огромная угроза стабильности гривны, мизерные объемы кредитования банковским сектором реального сектора экономики, уменьшение реальных доходов населения. Это все признаки очень глубокого фундаментального экономического кризиса.
Несмотря на попытки власти удержать ситуацию под контролем хотя бы до парламентских выборов, эксперты предостерегают, что первые признаки нового кризиса украинцы уже чувствуют. Так, начала девальвировать гривна. Процесс уже пошел. Но, безусловно, правительство постарается сделать все, чтобы до 28 октября никаких резких изменений ни курса валют, ни ценовой политики не было.
Не правильна терминология.
Не сближение Украины и России. А возврат России её земель незаконно приписанных УССР в 20-х и 60-х.
Что такое "Украина", - не понятно. Этого образования никогда не было. И тем более это образование никогда не вело войн с целью захвата и освоения новых территорий. Поэтому речь может идти о небольшом кусочке земле, донном поляками Хмельницкому на откуп и называвшемся "козацька украйна". Это пара - тройка областей возле Киева. Остальное свидомым дали кляти москали и комунякы.
Считаю только такую постановку вопроса правильной.
С этой точки зрения речь идёт об освобождении населения вышеуказанных земель от власти режима обосновавшегося в Киеве в 90-х.
Ув. Дончанин, а к чему вы произнесли сей спич? Что вы хотели этим сказать? Что, своих мыслей нет , повторяете чужие? Если непонятно, что такое Украина, откройте Википедию или атлас мира.
а ДИКОЕ ПОЛЕ (известный регион?) отдать купчакам?
Болезный, кликните санитара. Ведро аминазина... ректально...только это Вас успокоит...
Мнимая стабильность гривны достигается за счет сжигания резервов Нацбанка. Золотовалютные резервы за год сократились на 10 миллиардов гривен: в прошлом году они составляли 39 миллиардов гривен, сегодня - 28 миллиардов. Поэтому внутренний кризис, который охватит Украину, неизбежен.
Председатель Комитета экономистов Украины, кандидат экономических наук Андрей Новак отметил, что предпосылки будущего кризиса касаются почти всех сфер экономики. Прежде всего он отметил, что опасность угрожает национальной денежной единице - гривне. Потому что все три фундаментальные показатели, которые формируют ее курс, "переживают негативные тенденции".
Во-первых, постоянно отрицательное внешнеторговое сальдо, которое за первое полугодие составило более минус 7 миллиардов долларов. Во-вторых, неутешительная реальная инфляция, темпы которой, по словам специалиста, очень высоки. В-третьих, неуклонно растет государственный долг. "Итак, вопрос времени, когда все эти факторы сработают одновременно. Тогда нас ждет серьезная девальвация", - предостерег Новак.
По мнению заслуженного экономиста Украины, экс-министра экономики Украины Виктора Суслова, кризис не прекращался после 2008 года, и украинская экономика постоянно переживает его. Однако в этом году ситуация может существенно обостриться, для чего есть соответствующие предпосылки.
"Нынешняя стабильность опирается на стремительное накопление внешних долгов государства и коммерческого сектора, которые занимают постоянно и на крайне невыгодных условиях, под высокие проценты. Если возникнут трудности с получением кредитов, или их поток уменьшится, на Украине начнутся серьезные оползневые явления: девальвация, рост инфляции и т.д.", - отметил Суслов.
Украине нового экономического кризиса не избежать, уверены опрошенные ТСН.ua эксперты. Причем их прогнозы неутешительны, ведь, как считают специалисты, масштабы новых проблем будут значительно серьезнее, чем в 2008-2009 годах. Недавно наличие предпосылок для развертывания нового кризиса признал и премьер-министр Украины Николай Азаров.
"2008-2009 годы у нас не повторятся. Но предпосылки для повторения тех событий у нас есть, поскольку сложной остается ситуация с мировой экономикой и падает спрос на нашу продукцию", - отметил премьер.
Госдума России требует от Украины освободить экс-депутата Верховной Рады Игоря Маркова.
ГИГИ
Пусть безумная идея, не решайте сгоряча!
Отвечайте нам скорее через доку-главврача.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото".
Павло - свой, в доску. Цитирует Высоцкого (хотя и чуток переврал).
Удивляюсь такому ажиотажу вокруг личности Маркова. Главный мусорщик Одессы, который отобрал бизнес у тестя. Мафиози по кличке Марадона, который причастен к разборкам с убийствами 90-х. Избран в депутаты путем фальсификации 3000 бюллетеней. В 2009 году по делу с избиением человека, которого спасли в реанимации, смылся в Приднестровье и отсиделся там, пока власть не сменилась. Ну примкнул в партии Януковича, а к кому же еще? Но, видимо не оправдал доверие, не поделился в Одессе с другим смотрящим Януковича - Киваловым. Не поддерживал законы о евроинтеграции? Ну как же можно, а вливания от Генкосульства РФ в Одесссе надо же оправдывать?
На соседних ветках госпожа Таисия стенает о том, что ЕС давит на Украину по освобождению Тимошенко.А по Маркову ещё и приговора нет, а Госдума требует его освобождения. А может его еще оправдают? За сравнительно небольшую сумму))))))
По поводу "вливаний от Генконсульства РФ в Одессе" можно подробности: кода, сколько, на какие цели? И главное - где об этом можно прочитать?
Прочитать можно в интернете. Для начала прочтите о загадочном самоубийстве вице-консула Цветкова. А потом о том, какую деятельнльность он осуществлял в Одессе. На всякий случай, если не найдете несколько цитат:" “Цветков отвечал также за сотрудничество и поддержку, в том числе финансовую, пророссийских политических сил Одессы, в частности “Единое отечество” (Каурова) и “Родина” Маркова». "в январе этого года из машины Цветкова был похищен портфель то ли с документами, то ли с крупной суммой денег. А может, и с тем, и с другим сразу."
А я надеялся, что будут указаны уголовные дела, приговор суда, или на худой конец, ссылка на какое-то выступление оффициального представителя украинской прокуратуры или СБУ. Но всё закончилось уровнем агентства ОБС - это Ваша планка, увы.
ну Вы же не так наивны (как пытаетесь показаться), чтобы требовать доказательств ЗДЕСЬ.. например, мне понятно, что Янукович "сотрудничал" с КГБ (иначе не оказался бы за рубежом - в Монако - вскоре после отсидки), а документов об этом в Украине нет и формально он честнейший человек :)... точно так же и дела Маркова...
случайно ли рф не ведет НИКАКОЙ политики в отношении Малороссии? ну окромя газовой "политики", которая призвана вызывать законное раздражение (тем как она "ведется") у малороссов?
господа, вы в самом деле верите что еженовогодний перформанс "газ-трубы" (и его подача в совершенно независимых СМИ) это нормально в международной политике?
всего два вопроса.
пысы. и бжезинского уже пытаются дискредитировать (и его высказывания по сабжевой теме), типа, старый и болтал невесть что. А ведь действуют в русле его заветов. значит и заветы правильные...
какая дружба народов???? неужели неясно русским, что украину можно удержать только силой, как это делали все русские цари начиная с петра первого и ранее. сила только грубая сила. незамет но развязать войнушку как в грузии, объявить миру что украина первая начала, потом аннексировать полукраины вместе с киевом и крымом. несогласных в сибирь. а тогда уже заводить песни об братской дружбе и добровольном вступлении в новый союз. ой заигрались русские с либерализмом, заигрались. плохо кончат:(
Вот точно так же "русский" сталин хотел и хитлера осоветить, а тот на две недели его и опередил. С "либерализмом" тогда не "заигрывались", но кончили в итоге всё равно плохо менее чем через полвека.
Прорусских политиков в украинской элите практически не осталось - они все сидят в тюрьме или просто выбиты ЦРУ из депутатов, чиновников.
Задворками можно быть и в центре Гейропы. Вона Микола уборную недалеко от хаты поставил, чтоб фаберже зимой себе ненароком не отморозить.
Я так понимаю, что смеяться нужно после слова ЛОПАТА?
для павло ---------- Хм..прикольно! Угу...смеяться нужно после слова ЛОПАТА....а плакать при слове Вукраина..хе..хе..хе..
Мне трудно понять , что значит слова Вукраина.
я нерусский
так шо плач, де хочеш
смешно читать коментарии.
Вы, в большинстве случаев, судите о жизни на Украине из за границы.
Украина не Россия. Украина изменилась. На Украине почти нет пророссийских жителей.А те что остались это малюсенький процентик от общего населения.
На Украине 17 миллионов этнических русских.И поверьте из них очень мало пророссийских. Русскоязычный не означает пророссийский. На Украине существует такое понятие, как русскоязычный украинский националист.А Шуров всегда описывает в своих статьях какую то надуманную проблему которая присутствует в его голове, но не в реальной Украине.
для володи--------------- Хм..Прикольно! Угу...Вы, в большинстве случаев, судите о жизни на Украине из за границы......не всё так адназначна, о жизни Вукраине лично я сужу по каментам "Павло з Киева"..хе..хе..хе..
"Украина не Россия. Украина изменилась. На Украине почти нет пророссийских жителей.А те что остались это малюсенький процентик от общего населения."
И при этом жители Украины продолжают миграцию в РФ; при этом отказываясь от укр.гражданства, чтобы получить российский паспорт.
Чем вы объясните такое поведение , если нет "пророссийских жителей"?
Что то очереди за вашим гражденством возле посольства РФ в Киеве не наблюдаю.
Так и ваши комментарии смешно читать. И судим не из-за границы, а от своих друзей и знакомых, которые регулярно ездят к своим родственникам на Украину. И помогают им деньгами, помогают, помогают ...
Абсолютно правильно Вы все написали.
Хорош проросийский политик.
Вчера в Киеве во время перерыва в Печерском суде Марков отправляет свою жену за помощью почему-то в Боюссель, а не в Москву.
Это подтверждает то, что сам Марков осознаёт, что права человека защитить могут только в Европе, но никак не в России.
Почему же тогда он агитировал за ТС? Вопрос риторический.
Кто то написал про нынешних "правителей" НГО:
"Бандеровцы бывают разные,
крутые есть, и есть несчастные,
есть с шевелюрою,
бывают лысые,
брюнеты есть,
и белобрысые.
Бывают скромные,
и есть бесстыжие,
Но чаще хитрые как лисы рыжие,
И вундеркинды есть,
и беспризорники,
И прокуроры есть, и уголовники.
Там журналисты есть,
и есть политики,
И диабетики и сифилитики,
Там есть отважные,
но есть трусливые,
есть флегматичные,
а есть спесивые.
Там есть сангвиники и меланхолики,
И униаты есть, и есть католики,
Там есть толковые,
но есть и глупые,
Там есть культурные,
а есть и грубые.
И старики там есть, но есть и школьники,
Есть педагоги, менты, и дворники,
Бандеровцы бывают разные,
Но без НАМОРДНИКА они опасные!"
Болеет власть Окраины,
тяжел ее недуг.
В припадке незалежности,
в бреду свидомых мук,
на части рвет Русь-Матушку.
И еврам, прямо врот,
пихает на съедение
Украинский народ.
Стон над полями слышится,
Русь тихо голосит:
не режь Меня, Иудушка,
сердце Мое болит,
кордонами изранена
кровоточит Земля,
ПОМИЛУЙ! СВИДОМИТУШКА!
Ведь Матерь Я твоя.
Это Янукович мечтал, что Путин будет считать его пророссийским политиком и опять выпишет ему "хазу пописят" и прочих пряников. А Путин к тому времени уже четко себе представлял, что такое украинский политик, и просто заставил подписать харьковские соглашения, как до этого заставил Юлю подписать газовый договор. А там делайте, что хотите, ваши проблемы.
Ну, "пророссийских" политиков в неудачном государственном образовании (НГО) никогда и не было...99% "коммунистов" в составе Верховного Совета УССр с визгом и радостью проголосовали за "нэзалэжнисть" и целовали жовто-блакитный материал юбки австро-вергерской империатрицы, с которого еще капала кровь убитых бандеровцами предков...Сейчас, ВСЕ "прогусские" - государственные чиновники, которые за бабло немалое зарабатывают (или уже заработали) немалую пенсию...А в основном, еще в и СБ УПА пенсию получать будут, как попы Гапоны...Марков...Он - маргинал, который свой бизнес на болтовне на русскую тематику и делал свою политику...Показательно не это, а то, что 14 октября по Крещатику открыто, с фашисткими и русофобскими лозунгами маршируют (с полным пониманием трижды несудимого!) выползки из вонючих схронов, а за вывешенный флаг Победы и марш "Вставай страна огромная!" милиция несколько часов штурмует отважных патриотов...показательно и то, что Маркова, за избиение 6 лет назад фашиста сажают за хулиганку, его телеканал пытаются закрыть, а почему фашисты (Кайда, Сех, Кошулинский!), которые в День Победы во Львове избивали стариков-ветеранов и их внуков и пинали автобусы с крымскими ветеранами? Почему они в ЗРАДЕ, а за пощечину им - люди в тюрьме??? Трижды несудимый заигрался...Фашизм в НГО - суровая реальность..
Вадим Колесниченко возглавляет не ВКС, а МСРС
Бедная Россия! Делать ставку на бандита Маркова и ветренную Витренко
это абсурд!
прорусских полно, а вот прорасиянских нет. И Слава Богу!
Скоро зима. Мороз вдарит, все сразу пророссийскими станут. Про единую нацию вспомнят.
И еще сильней вопить про "несправедливую " цену начнут.
Как будто бывают справедливые цены.
Ошибка украинцев, что в 91-м Марковоподобным гражданство дали. Нужно было поступать , как прибалты...
Давать таким паспорт без права негражданина
Тебе, павло с твоей жинкой параской не в Киеве место, а на родном хуторе поросят выращивать. А то повылезали в город и умничают теперь!
И при чем тут Россия? Сколько там голосует за Витренко? Сколько за коммунистов? Чем Россия может им помочь? При оранжевой революции Путин разрешил украинцам 90 дней находиться в России без регистрации- а выбрали все равно Ющенко. Раз народ хочет в Европу- туда ему и дорога. Или это очередной защитник русских за границей за московские деньги? Так и говорил бы прямо- "дайте денег"
Не Путин разрешил, а есть Межгосударственный Договор, согласно которому граждане России и Украины могут находиться в сопредельных странах до 90 суток без регистрации.
Разница только в том, что в Украине россиянин может купить свободно SIM-ку любого мобильного оператора без предъявления паспорта и регистрации. А в России с этим ну никак.((
НГО не выполняет массу принятых на себя обязательств по разным договорам с Россией...Ну, например, не выполняет принцип Договора о покупке газа по принципу "бери или плати"! Газ - не тот продукт, который может лежать в случае отказа или просчетов покупателю...За прошлый год есть долг - 7 млрд.у.е., зафиксированный совместным протоколом...В этом, ориентировочно - 10 млрд.у.е. И что? свидомиты визжат, как порося перед резкой...Так что любой договор Россия также может не выполнять...Ну, а симку, и в России, в любом городе в переходе можно купить...
Россия сбросила балласт: "Газпрому" больше не нужна Украина.
Как сообщало ИА REGNUM, ранее, глава "Газпрома" сообщил, что переговоры о создании консорциума по управлению украинской газотранспортной системой не ведутся, так как для них нет оснований: Украина не приняла необходимые для создания консорциума изменения в законодательство в обещанные сроки и неизвестно, когда это будет сделано.
Давно пора отцеплять это ненужный вагон"украйна"..
Не целесообразно экономически тащить бездельников и голодранцев в разные союзы.
Достаточно того, что 3 млн. хохлов работают в Россиии.
Для них ввести визы, стоимость 100евро за каждый вьезд(раз в 90 дней)-бюджет России пополнять.
Хоть какой-то толк от них будет.
Украина одолжила еще миллионы в день погашения кредита МВФ.
Министерство финансов Украины, которому необходимо погасить ранее полученные кредиты МВФ на сумму более 400 миллионов долларов, получило сразу 725,8 миллионов гривен от продажи гособлигаций. Кроме сегодняшнего платежа, Украина должна вернуть МВФ до конца 2013 года еще около 2,5 миллиарда долларов, включая примерно 1 миллиард долларов в первой половине августа. В целом задолженность перед МВФ по ранее взятым кредитам составляет примерно 8 миллиардов долларов, из которых в 2014 году необходимо погасить 3,6 миллиарда долларов.
Шуров известный? украинский политолог-очень насмешили.А Марков бандит,другим и за меньшее пожизненно давали
Внутренний долг Украины вырос на 4,4 млрд. гривен
Прямой внутренний долг в июне увеличился на 1,95%, или на 4,434 миллиарда гривен с 227,584 миллиарда гривен (28,473 миллиарда долларов) до 232,018 миллиарда гривен (29,028 миллиарда долларов). Государственный и гарантированный государством долг на 1августа 2013 г. составил 545,096 миллиарда гривен, или 68,197 миллиарда долларов.
Есть чем отдавать - не перевелись еще красивые девки в Украйне. Едут и едут сами или по "частным каналам" - то в РФ, то в евространы, то в Турцию. А ведь можно налогом доп-ным обложить, типа "за оказание интимных услуг", аль вообще эти услуги легализовать и брать налоги. Вон, клиенты аж из Нов.Зеландии едут поразвлечься.
Украина может занимать лидирующие позиции в мировых рейтингах и крепко эти позиции удерживать. Правда, только в том случае, если речь идет о рейтингах негативных явлений или тенденций. Как, например, тенденций в экономике. Накануне международное рейтинговое агентство Standard&Poor's опубликовало результаты своего ежеквартального исследования Capital IQ. Согласно этим данным, суммарная вероятность дефолта Украины в течение следующих пяти лет увеличилась до 44,25% с 34,8%. В частности, Украина заняла седьмое место в рейтинге наиболее рисковых стран мира. Следует отметить, что пребывание в десятке наиболее "дефолтоопасных" стран для Украины традиция вот уже в течение 10 лет. В третьем квартале 2009 года Украина даже возглавляла мировой рейтинг, с вероятностью дефолта в 53,7%. Дефолт тогда не произошел, но "осадочек остался". Кстати, отчасти благодаря провальной экономической политике тогдашнего правительства на президентских выборах и победил Виктор Янукович. Но и его правление не стало благом для страны – Украина по-прежнему занимает лидирующие места среди стран с высокой вероятностью обрушения экономики
При этом, как отмечают в рейтинговое агентстве Standard&Poor's, дела на Украине скорее всего будут идти ещё хуже. И дело тут не только в компетентности украинского правительства, но и в мировых тенденциях, а также – в шагах, предпринимаемых лидирующими экономиками мира. К примеру, США сворачивает программу количественного смягчения, которая предусматривала дополнительную эмиссию долларов. После того, как Федеральная резервная служба США сделала соответствующее заявление, эксперты констатировали резкое сворачивание инвестиций в рынки развивающихся стран. В Standard&Poor's посчитали, что Украина по целому ряду критериев (объем внешнего долга, золотовалютные резервы, сальдо текущего счета платежного баланса) является одной из наиболее уязвимых стран в случае сворачивания программы количественного смягчения. В худшем по сравнению с Украиной состоянию по двум из трех указанных критериев находятся только Болгария, Македония, Гана и Хорватия.
"организация Россией работы с соотечественниками за рубежом потерпела полное фиаско..."
Она потерпит полное фиаско не только на Украине, но и на всём постсоветском пронстранстве. По той простой причине, что в основе её лежит лживое конституционное положение о "многонациональном народе Российской Федерации". Исходя именно из этого положения в 1999г. был принят и Закон "О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубехом" в котором НИКАКАЯ ПОДДЕРЖКА РУССКИХ ВНЕ РФ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА, так как "соотечественниками" в этом законе определены представители ВСЕХ народов живших хоть когда-то на территории Российского Государства. Таким образом, для российской власти русские за рубежами РФ ничем не отличаются не только от украинцев, но и от молдаван, грузин, туркмен и даже ... поляков с финнами, ежели те пожелают себя этими "соотечественниками" объявить! Надо ли объяснять, что до тех пор, пока не будут внесены соответствующие изменения в Конституцию РФ и соответствующие Законы, российские власти будут и дальше продоолжать "работать", как выразился Путин, "с законно избранной властью" государств постсоветского пространства, а не с представителями русского народа - людьми, кровно связанными с Россией, как русским государством и поэтому возлагающими на неё свои надежды? Надо ли объяснять, что "законно избранной властью" в этих государствах ВСЕГДА будут НЕ русские, а представители местной этнической элиты? Видимо надо. Для общего понимания ситуации.
Хм..Прикольно! Шуров глубоко не прав...Все гастеры которые приезжают из Вукраины в Россию на заработки уже являются пророссийскими, так что Марков это капля в море..хе..хе..хе..
Как много умных на форуме, прям глаз радует; а совсем недавно в ленинской комнате стенгазеты писали
Нет никаких русских и прорусских, украинцев и проукраинцев белорусов и пробелорусов... Есть единая нация Русов-Росов, которая говорит на трёх диалектах единого языка. Это не борьба за "союз" , братьев, сестёр тёщ и прочая, и прочая, и прочая. Это борьба за многотысячелетнее единство русского народа . Единого! Где бы он не проживал от Карпатских гор до Курильской гряды, это единый народ, говорящий на трёх диалектах. Посмотрите на цивилизованную Европу: у немцев множество диалектов. Тирольский диалект немецкого языка без переводчика не поймёт берлинец и другие. У нас ситуация: "тирольский" диалект карпатских племён сделали "государственным". Овцы! Мы единое стадо. Волки уже сумели разъединить стадо на части / пока овцы в едином стаде жмутся в месте, в центре есть шанс уцелеть / и гонят в ЕС-НАТО. Стричь? Бедные "укры", шерсти на вас уже нет её даже не состриги, с корнем выдрали! Гонят шкуры снимать и на мясо. Ситуация в мире не располагает к "овцелюбию", да и лжепророки оттуда всё волки хищные и маскировку сбросили. Вы рассуждаете в терминах , что русы это три народа и три государства. Почему вы верите волкам дурным? Охотники-волки тысячи лет отработали способ охоты на стадо: кружат, пугают, воют , зубами щёлкают... Испугали, разделили суверенитетами и погнали резать. Хватит! Есть пастыри добрые и вы не совсем овцы и не вовсе без ума.
волки и овцы подходит к картине положения русского народа. Действитель волки натолюдоеды заменили и поставили своих пастухов и уже 20 лет как их загнали в разные овчарни. Пора кричать - ахти, ребята, вор и все ворота на запор! Как обойтись с волчарой? Дубиной всенародной ухнем, как в 40-х в 20 веке. Другого способа не видно для волчар. Так беритесь, мужики, за дубину.
нафталиновое славянофильство + охотничий эпос... :)
не переживай, едения з вами в нас украинцев НИКОГДА больше не будет!
Я НИКОГДА не был руским и нткогда им не стану
Моя национальность УКРАИНЕЦ
Моя страна УКРАИН
Украинец ли? Надо проверить.)))
"едения з вами в нас украинцев НИКОГДА больше не будет" - отлично! Только ваши дешевые рабы и проститутки, которыми вся Москва и прилегающие области РФ заполонились. Продолжайте поставлять девок под красивые и пафосные песни о самостийности!
(а то в самостийной у них бОльшие шансы окончить свой путь как Оксана Макар, от храбрых украинских хлопцев, садистов и убийц)
для павло ------------- Хм..Прикольно! Да заради бога...никто же не настаивает..хе..хе..хе..
по названию окраины государство и народ не называют. Окраина значит захолустье и отсталость, глушь. Это тебя не оскорбляет и не унижает, да ты и не русский человек, а строчишь глупость из под Берлина, где чистишь туалеты и конюшни какого-нибудь фрица недобитого. Ты холуй.
Окраина в центре ЕВРОПИ????
НуНу
Укранна это ВЕЛИКА ЕВРОПЕЙКА страна ( страна по - нашему КРАЇНА- это тоже окраини или как???
А ти просто хамло
для павло ------------ Хм..Прикольно! Угу...страна по - нашему КРАЇНА....а вот приставка У означит у края страны, то ест украина, а если ещё быть более точным то у края России или Польши..хе..хе..хе..
вдогонку
Украина находиться В ЦЕНТРЕ европы..
Какая нафиг окранина.
См карты на гугле, вчи географию
вобщем развивайся как личность
тут Европа? Польша теперь окраина ЕС и та же Греция. А Португалию можно называть Украиной, а жителей украинцами на немецкий манер.
Неправильно
Украина - это НАША КРАИНА или Родина - по вашему
страна и для всех она Родина была много веков и ею остаётся. Тарас Бульба хоршо это понимал, но вы ему изменили и признали немецкого холуя Бендеру. Багдан Хмельницкий мог отбиться от Европы только с своими братьями славянами русскими. Правителям Киевщины отбили историческую память. Но обязательно найдётся Хмельницкий...как у нас Сталин, которого ждёт весь народ.
Для Вас родина Росия для мене БАТЬКИВЩИНА - УКРАИНА
Ошибка Хмельницкого - союз з вами.
эту ошибку ми исправили
Разваливши империю
Вы профессиональный линвист? Можно прочитать ваши работы о "трёх диалектах единого языка"? Или вы все-таки очредной "эксперт"?
А, как же Медведчук?
а у Витюши Медведчука рейтинг на уровне статистического шума...
А что Медведчук? Реклама его "Украинского выбора" настолько глупа, а сам он в таком маргинесе, что серьезно рассуждать о нем не стоит. Хотя я бы советовал России "вкинуть" в него пару сот миллионов долларов. Толку было бы ноль, но шаровой грант экономике Украины не помешает.
Цапки, Щуров это типичный разводняк, как говорит Янукович.Просто бабло проплывает мимо, а Россия делает ставку на реальных политиков-депутатов ВР, а не на "хромую утку"Щурова.Марков-еврей и уголовник, косит под Мишку Япончика. При Сталине их определили бы под категорию "агент иностранной разведки" с известными выводами. А Щуров и Наташка-промокашка показали б любовь к России и уехали отстраивать ДВК или Сибирь.
"Прорусских политиков" - Их не было не Украине никогда. "Пророссийские" может быть. Россиянская власть пытается себя выдавать за русскую, в то же время пытается создпть россиянскую идентичность.
Тдентичность ключевой вопрос управления обществом.
Еврея Маркова хохло-элита искусственно делает прорусским политиком. Скоро он будет великомучеником и будет сливать в канализацию пророссийские настроения, как это делал Кучма и Янукович, система "лохотрон" отработана до автоматизма.
А упыри и дальше будут паразитировать на осколках Руси.
Вам все "осколки Руси" спать не дают. Вы бы в своем "осколке" порядок навели, а то только других обсуждаете.
Коммунистов к власти! Возродим Россию и новый Союз. К нам люди из бывшего СССР сами потянутся. Наведём порядок во всём, вернём украденные заводы,недра,вернём бесплатное образование и здравоохранение, построим новые школы и садики... Вернём смертную казнь и конфискацию имущества, равную ответственность всех граждан перед законом.
Никто кроме нас этого не сделает! Нужна только активная поддержка народа.
Коммунистов к власти!........................ Зачем? Нынешние коммунисты ничем не лучше регионалов.
Нужно брать в пример методы "Свободы" Тягнибока, и прекратить болтать.
Только слепой мог не понимать, что представляет из себя г-н Янукович. Никогда он пророссийским не был.НИКОГДА.
Но с другой стороны, проблема состоит в том, что на Украине даже пророссийски настроенный народ всё равно подспудно мечтает войти в Европейский Союз. Я уже писал об этом много раз. Всем надо понять одну вещь: Украину остановить невозможно. Они прикрасно понимая всю пагубность этого шага, всё равно,как голодная мышь идёт на запах сыра в мышеловке, так и они подспудно тянутся в европейский Союз.
Что делать России в этой ситуации...да, просто не быть дураками и не оплачивать им этот переход. пусть уж сами за свой счет лезут туда. Не надо принимать никакие товары с Украины, не надо давать никакие скидки ни на газ, ни на что, ...не надо давать им никакие кредиты (тем более, что еще ни одна страна никогда за всю историю России не вернула ей долг. Это просто словоблудие такое у правительств, де дали в долг....ложь сплошная)...а там уж пусть они смотрят сами...не надо помогать и европе...а что надо? да, неужели не понятно? Нужно поднять уровень жизни народа России, а не её олигархов! Вот и всё...тоггда все эти "шалашовки" потянутся назад...тем более, что Европа всё глубже и глубже погружается в эк. кризис. Тут только бы Медведева вовремя тормознуть. А то он уже предлагал Европе "вместе" т.е за наш счет выходить из кризиса. Воистину, разум человеческий имеет пределы, глупость же - беспредельна!
А как же большой кредит в помощь укр. друзьям намедни?
Да, Медведев просто дурак, что он с успехом демонстрирует на протяжении многих лет. Беда России в том, что дурак у власти.
Нужно поднять уровень жизни народа России......................... Всего делов то. Чего же еще не подняли? Вам не надоело мечтать? Когда вы уже научитесь говорить о достижениях в прошедшем времени?
Ну по сравнению с Украиной уровень жизни поднят, осталось Украине поднять уровень до России . Всего делов то. Может глядишь поедут "заробитчане" из Москвы киянину хату белить али крыть крышу. А поки все наоборот.
Тут дело о том что чья бы корова мычала.
Уровень жизни у вас "поднят"? Нет, это у вас добыча нефти и гахза поднята. Именно они формируют 65% вашего экспорта и 50% вашего бюджета.
Это дешевый пук обиженной шлюхи. Нефть, газ... да какая вам разница-то, завидуете? Завидуйте молча. У Украины есть другое богатство, не слабее углеводородов - чернозем почти на всей ее территории. И мягкий климат. (У РФ - на большей части территории - вечная мерзлота). И как вы этим богатством распорядились, став суверенными? Про*рали начисто. На черноземе растет лопух.
Промышленность Донбасса и Запорожья ушла неизвестно в чьи потные лапки.
В Крыму берег захватывают и ограждают какие-то темные дельцы, туризм падает - какой отдых в бандитских дебрях.
Алексей, читая ваши комментарии, хочу заметить, что вам "продажные девки", "скотоложство", "задки" просто спать не дают. Не выставляйте свои комплексы напоказ.
Теперь относительно зависти. Не все такие ущербные как вы (лично). Где вы в мои словах нашли зависть? Я просто констатировал факт, что вся ваша "крутизна" стоит на экспорте энергоносителей. Для вас это повод для гордости, для более умных людей, наоборот.
Мечтают украинцы вступить в ЕС, так мечтают, что власть референдум не разрешает провести, потому что прекрасно знает, что большинство мечтает о единстве с Россией и Белоруссией.
Это хорошо. Они будут думать своим украинской головой. А думать головой, это очень сложная работа, получится ли? )))
Если голова не пустая как у тебя, то получится.
А у запорожцев всегда голова полная.))) Смотрите хохлы, заблеяли на верних нотах.))) Значит правду про "тыковку хохловскую" сказали.))) Думаете вы американской головой и дёргают вас за нитки, а на лице у вас, одни улыбки.))) Своей головы у вас никогда не было и не будет.)))
//Своей головы у вас никогда не было и не будет.//
Всегда была у нас своя голова, и не тупая как твоя. Ума хватает лапти плести и газ качать.
//Думаете вы американской головой и дёргают вас за нитки, а на лице у вас, одни улыбки.)//
Это вас дергают за нитки, это ваши все бабки вложены в штаты. А руководство ваше, штатами поставленное, мозги промывает зомбоящиком - что у.с.а. главный враг, что бы стадо ничего не заподозрило.
//Смотрите хохлы, заблеяли на верних нотах.))) //
Блеют бараны вроде тебя.
Не понравилось, значит всё таки головы своей никогда не будет. Понимаю, но такова реальность, всё у вас делается по звонку из Гос.депа, спроси у Юлии Тимошенко, кто ей на зону названивает и откуда.)))
А ХТО ТАКИЕ хохлы???
Я не знаю...
В Украине - УКРАИНЦЫ
...
прозвали эти местности России за моднукю стрижку головы, когда убираются все волосы и оставляют пучок волос- хохолок. Это можно посмотреть на картине Репина - Запорожцы пищут письмо турецкому султану. репродукция этой уартины есть в инете. Так уже и привезалась эта стрижка к населнию Киевщины. Но это скорее кличка. Настощее название русских юго-заподной окраины России няне Киевшина, как когда-то была не Россия, а Московия по названию столицы государства. Как все названия областных центров. Тула - Тульская обл.Одесса - Одесская обл. и пр. И это правильно.
По названию столицы нужно именовать эти русские земли как Киевщина.
Украина правильно делает, что от совка отгребает. Поглядели там, что тут собираются "памятник" дзержинскому восстанавливать - и справедливо скумекала - нафиг-нафиг.
не бандера, а рыцарь Революции и один из спасителей России. Чуешь разницу несчастный поклонник главного предателя нашего народа. Ваши холуи совсем перестали отличать палец от детородного органа.
Россия это не совок. По поводу памятника, какой-то придурок где-то сболтнул, а неопытная журналюжка и вбросила чепуху. А вы всё верите.)))
Дзержинскому будет поставлен на место. И потому, что он является шедевром этой области искусства. Шедевры рушат дикари.
Памятник Бандере, конечно, лучше. Демократичнее.
Наш ГЕРОЙ Бандера боролся за СВОЮ страну
Слышь "гадёнышь бандеровский", чего ты здесь пишешь на Русском сайте и рекламируешь фашисткого прихвостня бандеру. Вот и пиши у себя во Львове.
Де хочу, там и пишу.
Слышь Павло-бандеровец, мало вас "Коба" расстреливал. Надо было 1 миллион вас бандеровцев уничтожить, вони было меньше и нормальным людям бы не мешали жить. Жалко, что это не было сделано.
мало наши герои таких как ты резали
Нада было с вами, как с полыками
недаработали
А кто такие "полыки"? Ты смотри Павло, бандеровцев ведь нигде не навидят. К нам в Россию лучше не приезжай.))))
Да сидел бы уже помалкивал в тряпочку, воин форумный.
//Слышь Павло-бандеровец, мало вас "Коба" расстреливал.//
У него ты бы первый стал к стенке. За тупость несусветную так сказать.
Буваю я и в вашей Росии, и Польще, и в Британии, и турции
Правда таких как ты только на И-нете вижу...
в реальной жизни не встречал
Большинтсво росиян вменяеиые люди...
---
"Большинтсво росиян вменяеиые люди"
---
Забавно. А кого вы считает вменямым? Похожий на вас, наверное?
Чего ты трындишь, "маменькин сынок", дальше Киевской области никуда не выезжал, наверно.)))Может быть, только в Одессу пару раз ездил.))) А может ты вообще живёшь в Бердичеве или в Виннице, а не в Киеве.)))
Коба был гуманистом...С учетом того, что 146 "инвалидов" и почти 1.000 "ветеранов" получают ДОБАВКУ (за счет Одессы и Донбасса с Харьковым и Днепропетровском с Запорожьем!) к пенсии в размере 1.500 грн.(!!!!) за участие в УПА, значит, не всех стреляли...Перевоспитывали, но - черного кобеля не отмоешь до бела!
Так мы чтим своих героев, воевавших против кобы и его швали - НКВД. Наши украинские герой - УПА.
МАРШ УПА в Киеве на покрову показал расклад сил - 25000 патриотив против горстки комуняк.
Я принимал участие в марше УПА
А СКОЛЬКО народу выведет Витрненко или Марков, если они ДАЖЕ ЗА УЧАСТИЕ В ПАРАДЕ НА ДЕНЬ ПОБЕДИ деньги платят
ГиГи
КАК В ПЕСЕНКЕ.
А нынче нам нужна одна Победа.
Одна на всех - мы за ценой не постоим.
ПО 50 грн в ас
По тебе "нок-рея" плачет или висилица в "Оболони" дожидается, бандеровец.)))
Понятно, ещё и объедают заслуженных воинов, бездельники-дармоеды! Это не "гут". Как были "бандитами-мародёрами" так и остались!
А вот твое мнение, где и кому что писать все на .... вертели.
Женой команду, лапотник хренов.
Лапотники украинскими шлюхами командуют, как их фантазия лапотная пожелает. То передком повернись, то рачком встань, то на коленки и в рот возьми. И шлюшкам нравится! Нравятся им кацапские рублики, аж оргазмируют от их запаха.D))))
А ты кто, запорожец у бандеровцев на побегущках?
Бедный... Видать сегодня не опохмелился. Открою тебе страшную тайну ( смотри никому не разглашай )- Интернет не имеет границ.
Но почему, границы он имеет. Вот только где они, ты никогда не сможешь узнать. Через сеть можно много сделать, например, жене твоей настучать, что ты ёй изменяешь.))) Или персоналку к тебе, к подъезду вызвать, или узнать по какой ты "клаве клювом своим кривым долбишь", а можно и выключить тебя навсегда.))) Понял, хранитель "страшных тайн".)))
Ух ты, поайпивычислятель? Ну-ну, хоть одну свою никчемную угрозу приведи в действие. Слабо? Так ото-ж!
Дитятко, а виключалка в тебя выросла???
ГиГи
Если выросла - то ВЫКЛЮЧИ свой комп, бо слюной забрызгаеш
Выключалка нормальная, хочешь проверить?))) Сейчас напишу сообщение Начальнику Милиции, города Героя Киева,Генералу-лейтенанту Украины, Валерию Владимиру Коряку, он тебя включит и выключит и так раз 5 сделает.))) А потом в кутузку, там быстро тебе рога обламают.))))
за Маркова слово замолвить надо:)
как-раз по теме КМ.ру
Не позорся...
Слышь Павло. В Киеве, в каком ресторане можно поесть хорошо, правда не очень дорого.
Сиди себе в Киеве
Не смеши людей, дитятко
Именно за свою (только не Украину), и расстреливал и сжигал украинцев.
Умерли те, кто это видел. В некоторых селах только немцы от этой мрази спасали.
Сейчас можно врать.
Вреш ТИ.
Борьба з ОКУПАНТАМИ- СВЯТОЄ ДЕЛО
и наши герои УПА его делали!
А мы, наследники Киевской Руси, Запорожских козаков и вояков УПА боремся за СВОЮ стану
великую Украину
Не позорьте Киевскую Русь, фашистские прихвостни.
С оккупантами они борятся. Бежали в полицаи записываться, только пятки сверкали!
Паша - ты не один!Тысячи простых украинских проституток на улицах Европы с тобой!Заметь - у каждой под подушкой томик Кобзаря.
для павло ------------- Хм..Прикольно! Ну так и борись за свою великую вукраину....никто же не настаивает..хе..хе..хе..
не вукраину а УКРАИНУ
или ти па руски плохо знаеш???
Сгинь нечистый вместе со своею мовою. Противно читать твои "глубокие" мисли.
Моя МОВА - МОВА великой европейской нации
и ВЕЛИКОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ страны
УКРАИНЫ!!!
хотя по-вашему я також немного панимаю
Твоя мова ПАВЛО ,уже в прошлом.Осталось СУРЖИК.бандеровско польско венгерско австрийскаяи еще пиндосовская. Все это естьтвоя мова европейська.Такие какты ,и бандеровское сало,испохабили Украинську мову,мову Шевченка .Франкаи т.д,та кщо Павло Юзакрый пельку ,и крычи как бандеровцы,ГЕТЬ МОСКАЛИ.а их уже нет 26 ле ,а Павло все крычить. ЩО не зьим ,то понадкусую
Договорился.))) Якого роду трави, гриби і зловживати таблетки?)))
для павло ----------- Хм..Прикольно! А вот пан Сикорский так не думает и приказал срочно выпустить Тимошенко из цугундера, а то не подпишут с великой вукраиной никаких договоров. Торопитесь, времени мало осталось, а то пролетите как фанэра над Парижем..хе..хе..хе..
Работа с соотечественниками,ЗНАЮ, соответствует духу времени, чистейшей воды ФАРС и распил денег,всё расчитанно на проволочку ВРЕМЕНИ,а там останется и, "крышкой прихлопнуть".
делов-то: найти достойного пророссийского политика... а нЭту... :)
А достойного антироссийского нашли? Тоже нэту? :) Понятно. Так вон у вас какая беда оказывается! У вас вообще достойных политиков нэту :)
Бывает. Даже жаль вас. Немного.
а у вас что не политик, то, прям, величайший, луноликий и вседостойнейший... :) даже завидую... немного :))))
политик - пустое место. Народ - вот политик! Он становится политиком, когда его толкают в явную пропасть. Зачем народу Киевщены к кому-то лезть под чужую крышу, что своей нет? Что дырявая, протекает? Так ремонтируйте, в гостях хорошо, а дома лучше. Да ещё у кого в гостях, в данном случае лизете в гости к самому кровавому врагу всех времён. Стыдитесь, вам дали возможность жить самостоятельно, радуйтесь этому, но зачем вам якшаться с кем бы то ни было и снова попасть в зависимость и к кому? Иль без холуйства никак не можете?
вы не поняли сарказма... и народ у нас вполне здравомыслящий: ВСЕХ откровенных пророссийских политиков задвинул в дальний маргинес... :)
В том то и дело. рабская психология украинца - нужен пан, иначе пропал!
Москаль плохим паном оказался, злым, но теперь можно и облаять. Теперь ищут судорожно нового, хорошего. Ну конечно, это дядька Самуэль.
Одни бандеровцы,потологические уроды,вместе с Яником. А нахрен нам пророссиийские политики в Раде,пустьнка даст бандеровским иеврейским политикам у власти. Нрод раставит все н а свои места. славян нельзя разобщить ,ни бандеровскими лозунгамии гадостью ,ни еврейской плллитикой,как у нас и в Укоаине. Вот Белоруссия,там люди не зомбирование ,либерастами,едрисней и бандеровской пропогандой.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.