Убей бог, не могу понять, в чем обвиняют этого Ласточкина? Он выкупил для города оборудование по заниженной цене. Так ему орден дать нужно за хозяйственность, а не следствие возбуждать.Тем более, что и компания «Стройинжиниринг» не пострадала, она сама купила это оборудование по низкой цене у самого Ласточкина. Да он святой, просто!
Я тоже не могу понять; "особо тяжкое преступление"? Из опубликованной информации понял, что Ласточкин для города сделал благое дело, которое призвано значительно улучшить экологию относительно русской реки Волги.Оборудование купил по бросовой цене, город никогда не смог бы купить такое оборудование по "настоящей рыночной" цене. Значит Ласточкин, в отличие от Сердюковых не в ту партию вступил. Вот, если бы он купил оборудование по завышенной раз в 10 цене, то жил бы комфортно под домашним арестом или даже просто под подпиской. А то поставил все вверх тормашками, вот и получи...
И вот сажают русских Ярославля. А прочие все белые-пушистые? Например, Немцов рулил, Чубайс... кто-то коробками из под ксерокса тащил амерские доллары. Что-то подозрительна... Кто из евреев был посажен за последнее время за мздоимство и аферы?
Интересно, как взяточники и казнокрады просачиваются на такие высокие государевы должности? Они что раньше были белые и пушистые? Кто их проталкивал на такие должности тоже должен нести ответственность и лишиться своего поста. Учинить этому лоббисту, который выдвинул его на эту должность настоящую проверку, как говорит премьер - покашмарить его по полной программе.
а глазки такие честные
Плавно переведем всю вертикаль власти на скамью подсудимых. И всех членов партии ВиЖ.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.