• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Под Новосибирском при обстреле экипажа ДПС убит полицейский

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.10.2013, 13:23
Гость: В.Ж.Либералов

Вечная память погибшему и соболезнования родным и близким.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2013, 13:21
Гость: Татьяна

Тому,кто "Включил Голову"- плохо включил,потому.что из Ваших слов видно,что только каждый четвертый мент бандит, тогда откуда у Вас уверенность,что убили не одного из троих нормальных ментов.Аня, у Вас действительно проблемы, и не только с законом, у Вас проблемы с головой и нужно срочно что-то делать,Ваш агрессия заведет Вас в аналогичную ситуацию и Вы окажетесь с оружием в Жугулях,чтобы потом оправдать свое поведение плохими ментами.Я не беру на себя роль Господа,ему дано судить, а наше думать над своими грехами и контролировать свое поведение.Это не по христиански после смерти человека говорить про него злое,он ушел и прости его Господи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2013, 12:43
Гость: павел

лично я думаю, что среди ментов нормальные люди ещё попадаются, а среди гаишников таких нет...но речь-то даже не о том, а о идиотском НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ. эти уроды даже себя защитить не могут, не то что граждан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2013, 11:29
Гость: Татарин Злой

Кончно, это по скотски, но у меня не поворачивается язык высказать слова сожаления, зная кто такие сотрудники ДПС. Водила - скорее всего был хлам пьяный. Т.е. Ситуация банальная: один отморозив убил взяточника и вора. Вот такая наша действительность. К сожалению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2013, 10:24
Гость: Эля

Больные на голову психи!Зачем убивать-то было мента?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2013, 07:44
Гость: :

а почему напарник не расстрелял негодяя?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2013, 07:17
Гость: Андрей

уже запрешено писать национальноть этого стрелка?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2013, 06:20
Гость: аня

ментов надо не только выстреливать, но и убивать, как они убивают собак, медведей, у них рука не дрожит нажать курок перед беззащитным существом, они с преступностью не борются, потому что сами оно бандформирование, узаконенное, как они допросы учиняют с бутылками и со швабрами, как они из потерпевших делают обвиняемых.У меня нет жалости к подонкам-ментам, я их в массе своей ненавижу лютой ненавистью, сколько они мне гадостей причинили- одному богу известно, поэтому я всех поддерживаю, кто с этой феодальной властью борется, поднимайтесь люди,менты это гады и их бомбить надо, за что они получают обалденные бабки,кровопийцы,сосуны бюджетные, расхитители народных с вами денег

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2013, 13:41
Гость: доктор Щеглов

Анька Облигация откинулась с зоны и дорвалась до интернета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2013, 08:45
Гость: Александр

вот таких как ты надо отстреливать!твое выражение "поднимайтесь люди" не один Человек на него не поведется!а только такие гадины проигранные как ты!я тебе примером скажу: напинают тебя на улице,отберут все что можно и еще не дай бог изнасилуют (это пример)!что ты будешь делать?ты сразу же побежишь к ментам,а не к кому либо!а еще если ты вся такая "пальцы веером",за людское что то тут молвишь,то я тебе напомню что убивать человека это неприемлимо, бог жизнь дал бог ее и должен забрать,а не какой то утырок,который на жигулях гоняет по деревне чудит,а потом еще людей жизни лишает!и помни что на месте человека который погиб сегодня,мог бы оказатся любой другой даже какой нибудь твой близкий!так что задумайся прежде чем что то тут писать,и если у тебя проблемы с законом то там тебе и место где ты должна быть!

PS имя "Аня" пишется если что с заглавной буквы!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2013, 13:11
Гость: несколько лет назад

сын одной подруги,придя из армии,надумал идти наниматься в менты.Потому что как он выразился,без нескольких "штук" в кармане они со смены не приходят.Как эти "штуки" добываются,понять не сложно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2013, 13:44
Гость: В.Ж.Либералов

Так вот откуда берутся продажные менты - это сыновья твоих подруг!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2013, 12:14
Гость: голову включи

Что за бред, предлагать представить, что кто то их моих близких полицай из ГИБДД. Да они поголовно взяточники, а половина делает из этой как бы службы бизнес. Какие проблемы с законом,что ты мелешь. Они нормальным людям жизни не дают твари , а тем у кого проблемы с законом они лучшие друзья и всячески им помогают.Каждый четвертый их них просто бандит или получает у бандитов вторую зарплату.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2013, 05:14

как раз нормальные люди не сталкиваются с ними и никто их не душит как вы тут выражаетесь!а на счет того что близкий родственник ДПСник,это не обязательно он может ДПСником,молодому человеку было всего 25 лет,а теперь у него осталась семья без него,это нормально???а совершивший это преступление если накинет мясо на голову то это будет справедливо!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2013, 11:27
Гость: вообще то

аня права,единственный раз в жизни,когда у меня обчистили карманы на улице под видом проверки документов-именно менты.И ведь поделать ничего не можешь-была бы шпана какая,можно двинуть чем в репу или сбежать.А эти ведь узаконенные,власть ети их...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2013, 11:36
Гость: Витя

Обчистили говориш? Сама виновата, нечего не улицу выходить. А могли бы и изнасиловать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2013, 05:03

Вы уверены что это были сотрудники?вы смотрели у них служебные удостоверения?форму МВД можно приобрести в любом "Военторге" и не надо варюшку разевать чтоб карманы у тебя чистили на ровном месте!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.