Жириновского агента КГБ и ФСБ конечно надо в вожди русского народа. Как то смешно звучит еврей по национальности в вожди русского народа.
Старость не радость, а сестра маразма. Откуда он взял среднемировую численность семьи в 1-2 человека, когда для поддержания численности населения на одном уровне требуется 2-3. Это при том, что население планеты растёт. Если бы Жириновский был русским патриотом, то предложил бы принуждать русские семьи иметь не менее 3-х человек. А если бы он был русским нацистом, то предложил бы принудить к снижению рождаемости другие народы. Вот Гитлер был фашистом и поэтому не пожалел угробить под провинциальным Сталинградом лучшие свои армии. Сам по себе Сталинград ему и задаром не сдался. Ему нужно было отделить Россию от Кавказа и Средней Азии. Если бы Жириновский был фашистом, то наверное предложил бы тоже самое, оградив Кавказ колючей проволокой. Но если Жириновский, не дурак, не нацист и не фашист, то кто он?
Кому сегодня принадлежат рынки в крупных городах России?
Кто их контролирует?
Недавно Батурин на эти вопросы ответил, кому принадлежат рынки, и кто оттуда собирают сливки.
А бесправные рабы, которые там работают, это несчастные, которым обещали "золотые горы" в Москве, купили билет в одну сторону. Русский язык не понимают, объяснятся не могут. Как думаете, где больше рабов, в Москве или в Махачкале (например).
И еще, самое страшное оружие массового уничтожения населения - это СМИ. Вот и натравливая одних несчастных на других, между делом рабовладельцы делают свое дело.
У меня сложилось впечатление в том, что все сливки с торговых площадок снимают, не совсем те, которых депортируют.
А несчастный случай, связанный с криминалом, мастера своего дела используют по своему назначению.
У меня очень большое сомнение в том, что Жириновский является патриотом России.
Себя я считаю патриотом России. И я этим горжусь. Абсолютное большинство Дагестанцев по душе себя считают русскими. Многие Дагестанцы несколькими поколениями не знают свой родной язык. Они общаются, разговаривают, образование получают на русском языке - это правда.
Бороться надо не с конкретным выбранным народом, а криминалом.
Кому сегодня принадлежат рынки в крупных городах России?
Кто их контролирует?
Недавно Батурин на эти вопросы ответил, кому принадлежат рынки, и кто оттуда собирают сливки.
А бесправные рабы, которые там работают, это несчастные, которым обещали "золотые горы" в Москве, купили билет в одну сторону. Русский язык не понимают, объяснятся не могут. Как думаете, где больше рабов, в Москве или в Махачкале (например).
И еще, самое страшное оружие массового уничтожения населения - это СМИ. Вот и натравливая одних несчастных на других, между делом рабовладельцы делают свое дело.
У меня сложилось впечатление в том, что все сливки с торговых площадок снимают, не совсем те, которых депортируют.
А несчастный случай, связанный с криминалом, мастера своего дела используют по своему назначению.
У меня очень большое сомнение в том, что Жириновский является патриотом России.
Себя я считаю патриотом России. И я этим горжусь. Абсолютное большинство Дагестанцев по душе себя считают русскими. Многие Дагестанцы несколькими поколениями не знают свой родной язык. Они общаются, разговаривают, образование получают на русском языке - это правда.
Бороться надо не с конкретным выбранным народом, а криминалом.
Где деньги Зин, куда они подевались за многие годы выделяемые для региона. А вдруг и правда по серьезному их искать статут. Вот что всполошило многих. Слова политика, это его личная точка зрения, а не закон. Ах, он бросил в нас палку, давайте бросим в него бревно. Таким образом можно всем рот заткнуть. Поэтому полдумы молчат а на заседаниях ползала пустого. Момонты вымерли, а клопы выжили, потому что не высовывались.
Жириновский говорит то, что считает нужным и то что думает, в отличие от многих лицемеров. По поводу детей прав, зачем плодить десятки и не знать, что с ними потом делать, все правильно он говорит, нужно делать, как в Китае, контролировать деторождение. Какая чушь, за высказывание своих мыслей заводить уголовные дела и всякие прочие бредни! Очнитесь все там наверху!!! Где ваша свобода слова??? Человек только говорит то, что считает правильным и нужным! Какой фашизм???? Бредни палаты сумасшедших!
Все правильно,. фашисты как раз те,, кто обвиняет Жирика.. и лицемеры и провокаторы как раз с той строны. Вместо того, чтбы привести в чуство обнаглевших бандитов и хамов,. они этих уголовников защищают и покрывают и стрелки на Жириновского переводят. ЭЖирик сказал то,, что все политики боятся сказать!!!
" Вместо того, чтбы привести в чуство обнаглевших бандитов и хамов"
_
Задайтесь вопросом: когда хамов останавливал забор? Даже с колючей проволокой и под напряжением. Кому надо - перелезут.
Хамов ВСЕГДА И ВЕЗДЕ приводил в чувство только хук слева. Их за забором не спрячешь. Воспитывать надо, или убивать. Другого пути нет.
что по другому жить нельзя и удивляются почему это русские больше не хотят впускать их в свой дом. И дом они уже считают своим, только по своему: мы рабы они хозяева в нем. Несогласные устраняются вплоть до Будановского варианта. Все знают откуда ноги растут, вот уже и про Жириновского стали писать как о втором Буданове, кое кому его мнение не понравилось. Все это очень похоже на произведение Корнея Чуковского про таракана. Порядок должен быть в стране, тогда и тараконов не будет. Не нужны нам тараканы они следствие грязи в нашем доме!
Умные и аргументированные суждения высказали только сторонники Жириновского.
Их оппоненты противопоставили им пустое словоблудие и передёргивание фактов.
Они нападали на Жириновского - человека, не побоявшегося встать на защиту русского человека в условиях русофобии власти.
Они защищали мифическую "дружбу народов", забывая, о страшных фактах геноцида русских людей в "братских" республиках, о бесчинствах кавказских и азиатских "братьев" уже и в русских регионах РФ.
Это говорит, что это нравственно неполноценные или умственно отсталые существа.
Мы приняли решение продвигать Жириновского в вожди русского национализма.
По законам демократии - Жириновского поддержало большинство, значит, надо делать то, что предложил Жириновский.
И нечего наводить тень на плетень. И молоть о посторонних вещах.
Это был своего рода референдум.
Большинство поддержало Жириновского.
Народ за Жириновского.
Значит, те, кто выступают против Жириновского, враги народа.
И надо их судить, а не того, кто высказал мнение народа.
Глас народа - глас Бога и только он имеет ценность!
Большинство поддерживает Путина и его выбрали президентом России , а не еврея Жириновского . Так что нечего наводить тень на плетень , еврей Жириновский никогда не был и не будет президентом России .
Гитлер , напав на СССР , был уверен , что народы , проживающие на территории СССР разбегутся в разные стороны и он за несколько месяцев разгромит Красную Армию . Не вышло , так как каждая республика встала на защиту СССР . Героями СССР стали многие представители разных национальностей . Развалив СССР , теперь , еврей Жириновский , мечтает развалить и Россию , натравливая русских на кавказцев , при Сталине , его за это сослали бы в лагеря .
Зверствуют как раз кавказцы, слепой Вы наш.
Сталине не было бы хамства кавказцев на улицах российских городов.
Вы правильно заметили про Сталина , получается , что виновато руководство станы . Не буду с Вами спорить .
Сталин просто-напросто очистил Кавказ от народов-предателей. А кто о чём мечтает Вам знать совсем не обязательно.
Кавказцев вот никто не натравливает на русских. Почему-то.У них это в крови.
А вы уверены в том, что кавказцев никто не натравливает на русских.
Откуда вам знать что у них в крови. Вы эту кровь проливали?
Вы хоть немного понимаете в психологии? У них в крови ровно то же, что и у всех. Проблема не в крови, а в мозгах. Если овцу воспитывать, как хищника, она и станет хищником. И будет жрать всех, кто слабее этой овцы. Показали себя слабым, и она нападет.
А теперь прикиньте, как воспримут кавказцы высказывание Жириновского! Он за весь русский народ признался, что МЫ ИХ БОИМСЯ!!!
Ну разбегутся Русь и Кавказ по своим углам, кто от этого выиграет? Не я и не вы, а Жириновский выиграет, т.к. он торговец от политики, этим и живёт. Разбазарить то, что собирали наши предки, много ума не надо, было уже, проходили. Кому от этого стало лучше? А сделать так, чтобы где родился, там и пригодился, для этого надо приложить много усилий, а власть наша ленива до невозможности, её кредо - распродавать и брать бабло.
Смотрел я этот "Ринг", а в голове крутились слова Игоря Губермана:
Вечно и нисколько не старея,
всюду и в любое время года
длится, где сойдутся два еврея,
спор о судьбах русского народа.
Владимир Вольфович поступил как честный человек. Сказал то, что думает. Многие во власти двуличны. Особенно бывшие офицеры КГБ.
Что Вольфыч сказал, было бы чисто на его совести, если бы он был частным лицом. Но как руководитель партии, имеющей представительство в Госдуме, он мог бы и фильтровать базар. Не на Привозе же.
Таких "политиков" я могу найти в ближайшей пивной.
Поддерживаю Жириновского и вся моя семья.
Жириновский прокричал проблему русских в РФ. спасибо ему.
Антирусская деятельность приобретает в стране все более системный и организованный характер, угрожающий народу и государству.
Что творили с русским народом после 1917 года – уже написано много книг.
Но и в наше время антирусская деятельность, маскируясь либеральными лозунгами и изворотливой клеветой – активно продолжается…
В Конституции нет даже упоминания о русском народе, после переворота 21 сентября 1993 года (Указ Ельцина №1400) были запрещены все газеты, в названии которых было слово русский.
.
Республики стали почти государствами с титульными народами, а из некоторых вообще началось изгнание русских, фактически – этническая война.
.
Из истории известно, что тот уклон становится опасным, с которым перестали бороться.
В РФ сегодня на самом высоком уровне занимаются антирусской деятельностью.
Нужны Комиссии по противодействию антирусской деятельности.
Вплоть до обращения в Европейский суд по правам человека.
Нужны Комиссии по противодействию антирусской деятельности.
Вплоть до обращения в Европейский суд по правам человека.
====
Смешно!:))Если человек предлагает обратиться в Европейский суд по поводу русских и не знает, что этот суд наплевал на судьбу косовских сербов, то грош цена его предыдущим и дальнейшим писаниям.
Никакой Европейский суд не поможет, наоборот.
Ещё Обаму попросите.
Надо менять власть на народную и русскую, другого не дано.
На обиженных воду возят: выходите все чечи из ЛДПР и не забудьте сдать мандаты депутатов ГД. Чем вас при власти в Москве будет меньше, тем воздух будет чище.
Что интересно,но "радикальные идеи" озвученные вслух Жириновским давно используют именно те кто сейчас вопит против!
Как "решили нац.вопрос" в Чечне,Ингушетии и т.д.?Да просто уничтожили,замучили в рабстве,изгнали ВСЕ другие национальности!
Как гробит Россию Кагал?Да снизив рождаемость до самоубийственного уровня нищенскими зарплатами,произволом чиновья,исчезновением науки,промыщленности и медицины,безудержным развратом на ТельАвидение,ювенальным террором,пропагандой содомии,бездетности,эгоизма,оплёвыванием всей истории и культуры Сванидзами,насаждением алкоголизма и наркомании,прямыми акциями снижения рождаемости и развала семей!
А как поступают в случае террактов в мусульманских странах?Да как в Турции,когда чеченцы захватили судно с нашими челночницами в годы первой чеченской!Турки не стали вести "переговоров" с душеспасительными беседами,не стали передавать деньги через Аллаха,а просто сгребли в страшные турецкие тюрьмы триста видных представителей чеченской диаспоры!После этого "борцы с гежимом" тихо всех отпустили и незаметно слились!Вот и весь сказ!
Почему они все поступают как говорит Жирик,но страшно воют аки Бесы при крестном знамении?Да просто ТОЛЬКО ЭТИ МЕТОДЫ РАБОТАЮТ!
Кот - а такой умный. Прямо не только Мурр, а и ещё кот-Бегемот. Соображаешь, не в пример многим пользователям КМ. А насчёт турецких тюрем, пример просто великолепный. Молодец, кот - правильно мурлычишь. Давай, мурлычь, в том же духе, дальше...
Дык просто "многим пользователям КМ" ещё не пришлось столько пожить и столько увидеть "результатов пламенной Дружбы народов" и "благодарности",а так же как справляются с этой проблемой в нормальных странах не больных толейрантным бессилием.
Не переживайте Уважаемый за этих наивных пользователей,им быстро мозги вывихнутые либерастами вправят "дохтора"!Правда дохтора эти шибко злые и лекарства от слабоумия прописывают очень горькие и болезненные.Зато хорошо доходит даже до самых больных на головёнку!
Я не толераст и не националист. Эмоциональным вспышкам не подвержен. Придерживаюсь правила-сто раз отмерь ...
Мне честно говоря непонятна истерия? возбуждение? народа по поводу понаехавших. На сайте Комсомолки уже под 1000 откликов о ВВЖ и его поддержке. Около 10 осуждают. Сначала подумал о ботах. Но нет, большинство искренне.
Сам я из СПб, в 4-м колене. Прадед крестьянин, приехал в Питер, организовал дело. Торговля. 7 детей. Ну потом 17-й .....Дед, отец воевали в ВОВ Оба офицеры.
Так вот. Появляются вопросы. Наши предки воевали за Кавказ. Положили много жизней. Сов. власть отправляла туда девчонок окончивших пединституты учить их уму-разуму. Представляю как они там себя чувствовали...
Интересуюсь историей. В преддверии революции русская интеллигенция поддерживала революцию. Гимназистки носили красные банты, графиня Панина выходила на балкон своего дома с кр. бантом. Чем все закончилось?Сегодняшнее истерия
напоминает то время.
Но ведь корень не в кавказцах. А в их поведении и попустительстве власти. Свадьбы в Москве со стрельбой, разбой. И что власть. Штраф и смешной срок.
Полиция берет кавказца с оружием и стрельбой в баре, диаспора окружает РУВД, требует вернуть его. А его родственник сидящий высоко в столице отмазывает его и против полицейских возбуждают уголовное дело. Я бы служа в полиции больше бы и пальцем их не тронул.
Следующее. Отпустим кавказ. 250% там на следующий день будут Саудиты. С ними не сталкивались? И не дай Бог.
А тебе что до того кто там будет, Я Русский и думаю о том что с нами и то что будет если оставить этих уродов в России.
Оставили Туркмению,Узбекистан,киргизию,и сколько денег сэкономили??
Опять старые сказки,лишь бы не было б войны,а на прилавках жрать нечего. Мне безразлично с кем сражаться будут северокавказцы на своей земле,мне небезразлично,что они режут русских в русских городах...Поэтому полное отделение с запретом проживать на русских землях...
Корень - и в кавказцах и в нашей бездарной власти. Первые (кавказцы) никак не могут простить завоевание Кавказа и задирают русских, а вторые же (власть) - действительно пугливая, продажная и ленивая ничего не хочет делать. И их всех периодически надо взбалтывать - событиями такими как в Бирюлёво или выступлениями политиков типа Жириновского. Эту проблему надо ЖЁСТКО, КАЖДОДНЕВНО и СИЛОВО держать в центре внимания. Только тогда всё сдвинется...
Жириновский - это глас вопиющего в пустыне И не беда что этот глас ЧРЕЗМЕРЕН. Короче, что у трезвого - на уме, то у Жирика - на языке. Я думаю что Жириновский просто в своей обычной эксцентрической манере ОБОЗНАЧИЛ ПРОБЛЕМУ на ВЫСОКОМ (он ведь вице-спикер, лидер большой парламентской фракции и кандидат в президенты России) ПОЛИТИЧЕСКОМ УРОВНЕ. Как предмет для дальнейшего обсуждения. Чтобы не думали что русские смирились. И давайте скажем ему СПАСИБО за это. Вы только посмотрите как вся нечисть взвилась! А кроме того вы увидите сами, что на следующие выборы Жириновский выйдет не с обычными для него 10% процентами, а уже с 20% процентами электората. А это уже большая сила. Впрочем я голосовать за него не буду. Всё-таки уж слишком он скандальный. Я как всегда буду голосовать за справедливоросов с атаманом Мироновым во главе. По принципу: на безрыбье и рак рыба. А какой бы не был Миронов он всё-таки рак, когда как Жирик - жук. То есть ещё тот жучилло. Но всё равно спасибо ему за его ЖУЖЖАНИЕ...
Я никогда не относился к ЛДПР серьёзно, но в этом случае двумя руками за Жириновского. Эти цветные гости всех достали. Призывами к толерантности и показательными судами над русскими "националистами", а фактически борцами с экстремизмом, государство уже ситуацию не исправит. И предложение об организации регулярных проверок и электронного наблюдения за жителями Кавказа, следует признать верным. Ибо только таким образом, а также усилением уголовной ответственности за экономические преступления чиновников, можно остановить мигрантский беспредел. Речь должна вестись и о чиновниках-попустителях, вроде Кадыров, Ромодановский и Колокольцев. Тогда им будет не до лезгинки...
жириновский абсолютно прав,если республики кавказа что-то не устраивает отделяйтесь от России,и нефиг вонять за русский счет,а если устраивает жить за счет русского народа,тогда рот закройте...
Чтобы вы не говорили, а мнение ВЖ поддерживают в два раза больше, чем
противоположное. Значит не один он так думает. А такое Мнение сложилось под влиянием опыта проживания в республиках, он неоднократно об этом говорил, и психом стал из-за этого. Что то никто не привлек к ответу ни одного шовиниста или русофоба в "братских" республиках.
Думают также - многие, а отвечать только ему? Это способ ЗАЩИТЫ,
а не нападение.
Жириновский! Вы не боитесь стать Будановым?...
Жириновский абсолютно прав!Нашелся хоть один человек выступивший в защиту русского народа.
Смешно и грустно , что получается до жили в России , когда еврей Жириновский , у которого отец похоронен в Израиле , проявляет заботу о русском народе . Спрашивается , кто его просил об этом ? Только не русские , которые сами могут постоять за себя и доказывали они не раз и не два . "Кто с мечом к нам придет , тот от меча и погибнет , на том стояла и стоять будет Русь" - эти слова были произнесены не сегодня , а много веков назад , когда на Руси евреев еще не было , в таком количестве , как сейчас . Не согласен с Вами , что еврей Жириновский способен защитить русский народ , сея раздор в стране между русскими и другими народами , с которыми рука об руку защищали территорию страны от захватчиков .
Не позорься.
НЕ приписывай СВОЁ личное всем русским людям, большинство из которых благодарны Жириновскому за то, что он громко прокричал на весь мир о РУССКОЙ проблеме в России.
Кстати, у Жириновского мать русская, и по еврейским законам Жириновский русский.
Темперамент ему от отца достался, но он всегда чётко стоит на защите русского народа.
Так что не присваивай себе право говорить от имени всех русских.
Говори за себя, Шариков.
Если Вы согласны жить по еврейским законам , то Вам дорога в Израиль дорогой . Вы правильно заметили про моё личное мнение , а Вы , как истинный еврей , скрываетесь за широкой спиной русских . Русский народ объединял народы вокруг себя , а не разделял их по национальности , в этом отличается русский от еврея . Израиль наглядный пример тому , где евреи не могут ужиться с другими народами . СССР защитили не только русские , а все народы проживающие на территории СССР . Проблема еврея Жириновского видна не вооруженным глазом , поссорить русских вначале с кавказцами , а выйдет то и с другими народами проживающими в составе России .
По данным переписи населения 2010 года, в шести республиках Северного Кавказа (Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Северная Осетия-Алания, Чеченская республика) 620 тыс. человек определили свою национальность как русские.
Всего на вопрос о национальности в этих республиках ответили 6 млн 600 тыс. человек. Таким образом, доля русских в республиках Северного Кавказа составила менее 10% от определивших свою национальность.
По данным переписи населения 2002 года, русскими себя назвали 700 тыс. человек. За восемь лет, прошедших между переписями, количество русских в республиках Северного Кавказа сократилось на 80 тыс. человек.
Михалыч, перевози свою семью на Кавказ. Именно таких простых, уживчивых и толерантных русских там не хватает.
Понимаешь, русские за последнее время не перестают бежать оттуда. Какие-то неуживчивые оказались русские несмотря на дружелюбие горцев.
Подавай личный и наглядный пример дружбы народов не на словах, а на деле. Иначе кроме русских силовиков, участвующих в спецоперациях на Кавказе, там из русских скоро никого не останется.
Викентий , Вы видно не в курсе , что в паспорте нет графы - национальность , то есть при переписи , каждый мог назвать любую национальность . Не удивительно , что еврей Жириновский утверждает , что он русский , так как проживает в Москве . То же самое происходит и на Кавказе , чтобы не выделяться , русские скрывают свою национальность . Во время войны , на Кавказ привезли много русских детей - сирот из Ленинграда , там их усыновили и они перестали быть русскими , получив новые имена и фамилии .
В том то и штука, что на Кавказе русские боятся заявлять о своей национальности из-за страха, как бы чего не вышло, а в российских городах и весях кавказцы этого не только не боятся, но и демонстративно подчеркивают это и своими манерами, и своим поведением.
В Беларуси, к примеру, русские при переписи (и не только!) не боятся смело говорить о своей национальности, хотя Беларусь - другая страна!
И у русских нет претензий к беларусам.
Так может дело вовсе не в Жириновском и не в русских, а в отношении кавказцев к русским в России?
Ой как вы правы..Только инородцы способны кричать о России..То немец Петр.. То немка Екатерина...То еврей Ленин.. То грузин Сталин..
А сами то болезные..Только Муму и топить..Да зайцев спасать..
Это означает ..В России новые времена..Такие клоуны..Как Онищенко и Жириновский..больше не нужны..
Ещё как нужны. Первый в качестве ГЛАСА ВОПИЮЩЕГО в пустыне, второй чтобы ЗАКРЫТ ЭКСПОРТ ЛИТОВСКОГО СЫРА, которого уже нет в магазинах. Ты что-ли будешь ВОПИТЬ и ЗАКРЫВАТЬ дурень?...
Ой..Ли..Не я их дергаю за ниточки..С их фокусами..Уходит пар..Из души моей загадочной..Русской..Пар вышел..И бузить ненадоть..Ведь за меня уже порадели..Замолвили словечко..А ДЕЛО..то не движется..Все там..
А закрывать..Сыр..Принадлежащий не мне..А русскому хозяйчику..Станет дороже..Ведь других рядом НЕТ!..
Вероятно, борьба с экстремистами законными методами показалась Жириновскому попросту неэффективной, раз он решил бороться с происходящим не менее радикальными методами... Как показало голосование во время эфира «Поединка», идеи Жириновского одобрили более 140 тысяч человек./////
Это ли не показатель ,что Жириновский не далек от истинны?!И второе,насколько я помню,у нас по Закону,обращение со 100 и более тысячами подписей,Дума обязанна расмотреть данный вопрос.Голоса отданные Жмриновскому во время передачи,можно считать обращением народа к Депутату РФ Жириновскому.Во многом Жириновский прав.Нынешняя власть просто игнорирует русскоязычный народ России.
Что-то никого Кадыров не притянул за ношение мусора на российском флаге, а тут слова не понравились.
Что у трезвого на уме,то у Жириновского на языке.
А чего он неправильного сказал, все по-делу. Для Кавказа Россия -дойная корова, а подохнет-не жалко.
Во всём виноваты либералы. Не будет либералов и не будет мигрантов: внешних и внутренних. Посмотрите - либералы даже на наших, так называемых, выборах набирают голосов из года в год на уровне статистической погрешности - и что же? Все вопросы у нас в стране решают либералы. Как такое стало возможно? Идеология не востребована, но является правящей. Парадокс? Нет - развод чистой воды. И имя сему явлению - ввп, он у нас гарант всего и вся, с него и спрос.
Чиновники, депутаты, переправившие богатства и семьи на Запад, пугают русских Западом, наполняя русские регионы азиатами.
Не логично...
Жириновский прав.Хватит уже терпеть хамство кавказских дикарей.
1.Ограничить рождаемость Северного Кавказа.
2.Ввести визы для Чечни,Дагестана,Сев.Осетии и Ингушетии.
3.Тотальная проверка всех кавказцев,въезжающих в Россию(Чечня-это не Россия! И власти пора это уже понять).
Путь России- западная цивилизация.Восток ей не нужен.
а еще не пускать их в общественный транспорт на русской земле и в торговые центры
Жириновский с экранов ТВ сказал то, что говорят уже практически ВСЕ русские люди.
Выразил, так сказать, народное мнение.
Честно говоря, я мечтаю о том, чтобы силы НАТО захватили Кавказ и показали кавказцем их место!
Как выразился натовский генерал Амброуз: "На Кавказе нас интересует только нефть, а эти дикари пусть перебью друг друга, а мы им в этом поможем!"
Лучше пусть захватят японские самураи=))) Или отдать республики кавказа Японии заместо требуемых Курил...
М. Веллер о соседних республиках: "Чем выше забор, тем лучше дружба".
А Шевченко и Ко, защищающие бесцеремонно лезущих на русские земли мигрантов, должны ездить на службу в общественном транспорте и жить в домах без охраны.
Так же их отпрыски должны проживать не на Западе, а в России и ездить на учёбу в общественном транспорте.
Да всё правильно говорит хоть один политик защищает РУССКИХ...кому не нравится что то в сказаном валите на Кавказ,а лучше к пиндосам на Запад
Проблемы азиатов - это проблемы азиатов.
Проблемы кавказцев - это проблемы кавказцев.
И нечего русским людям навязывать ЧУЖИЕ проблемы!
Жириновский говорит с позиции Силы. Кавказ должен, обязан понять - вырезая русских, сначала в Грозном в 90-е годы, а затем по всей России в 2010- хх, кавказцы уничтожают продуктивную культуру. Которая их кормит и поит. Если газ и нефть захватят НЕ русские, коренным народам НИЧЕГО не перепадёт. Может быть какие-то крохи их вождям, за поддержание порядка на нефтепроводах.
Но больше никаких школ, больниц, кинотеатров - НИ-ЧЕ-ГО!
Посмотрите на Среднюю Азию если кто не верит!!!
А ограничение рождаемости и выезда из родного кавказа должен был бы предложить сами руководители этого Кавказа, чтоб сохранить Россию. Потому что не будет России - не будет и Кавказа.
Люди НЕ ЖЕЛАЮЩИЕ рожать детей имеют наглость запрещать рожать детей тем, кто ХОЧЕТ и МОЖЕТ рожать. У Жирика ОДИН сын.
Если народ численностью 40000000 человек в течение десяти поколений будет рожать по одному ребенку на семейную пару, то каждое поколение этого народа будет в два раза малочисленнее предыдущего поколения (1пок.-40млн, 2 пок. - 20млн. 3 пок. - 10 млн и т.д.), а в одиннадцатом поколении численность этого народа будет составлять ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТЬ ТЫСЯЧ ШЕСТЬДЕСЯТ ДВА человека.
Одно поколение - приблизительно 25 лет, т.е. за 250 лет народ "усохнет" с 40 МИЛЛИОНОВ до 40 ТЫСЯЧ человек.
Теперь скажите, сколько у вас братьев и сестер, и сколько у вас детей?
Другой вопрос: как рожденные дети ВОСПИТЫВАЮТСЯ. Т.е. надо говорить о ПРАВИЛЬНОМ воспитании детей,а не о их количестве. Если дети правильно воспитаны - это ни какая не проблема.
нам их численность - совсем не нужна
Рыся, я написал про численность народа, который, якобы, представляет Жирик, и который, подобно Жирику, рожает по одному ребенку на семью. Если ты считаешь, что Жирик представляет ТВОЙ народ, то я написал про ТВОЙ народ. Это ТВОЙ народ за 250 САМ выродится, БЕз посторонней помощи.
(Кстати, ты единственный ребенок в семье, а детей у тебя нет, я угадал?)
Покажеите мне чеченца, котрый работает, стоит у станка, убирает улицы, работает на стройке?? Даже мечеть кадыркин строил с помощью турок!!! Не хотят они работать. Так зачем тогда нужны дети, чтобы их кормили другие люди????
Для того, чтобы сегодня они работали у станка, убирали улицы, работали на стройке, их надо было ВЧЕРА (лет 40-50 назад)к этому приучить, воспитать в них тягу к общественно-полезному труду.
Твои родители двадцать лет назад, я так понимаю, не поехали работать учителями и воспитателями в сельские школы на Северный Кавказ, а предпочли работать в Москве? - Правда ведь?
Тогда тебе ПРИДЕТСЯ кормить всех детей, которых ПЛОХО воспитали их родители.
Но у тебя есть шанс исправить ситуацию.
Езжай туда и воспитай ИХ детей так, чтобы они не обижали ТВОИХ детей (их взрослых - уже НЕ перевоспитаешь).
Другого решения проблемы нет.
И что нового сказал Жириновский???
Войска и ФСБ уже давно там пачками, только толку нет. Ограничение в деторождаемости присутствует в некоторых странах и никто их не осуждает почему то. Слежение давно пора за ними сделать, только в наших городах, потому как они укрывают преступников. И с чего вдруг Кадыров решил, что Вольфович оскорбил миллионы граждан??? Как раз миллионы Жириновского прекрасно понимают, и с каждым годом всё больше. Обстановку Жирик не накаляет, она уже давно накалена до предела, этого не замечают только в Кремле...
Ишь спохватились болтуны: целостность России с обильно политой русской кровью им подавай. Где вы были когда даги прессовали нас русских. Валялись на своих диванах в Москве и Питере, шкурники болтливые? Посмотрите лучше ИСТИННЫЙ ПРОЦЕНТНЫЙ СОСТАВ русского населения в Чечне и Дагестане. И вы обомлеете...
Когда Махачкалу отделят, тебе - русскому жителю Махачкалы станет совсем хорошо.
Я думаю,что нашествие пендосии и ОТАН ,может остановить только Сев.Кавказ. Партизаны уже обкатаны и готовы к прямым действиям,мальчиши-хороши с егэшным образованием,поднимут руки первыми за бесплатную похлебку с энергетиком и наркотой.
может просто, как и в остальной россии заставить их работать? тогда и рожать будет некогда, что и происходит среди нашей немногочисленной молодёжи...
Золотые ваши слова. Когда будут жить на заработанное, по средствам будут и рожать.
Жириновский прав о чрезмерности в численности некоторых южных республик в которых давно ситуация с населением достигла OVERFLOW (переполнение) как говорят программисты. Из-за этого там всё бурлит и пенится. И все эта АГРЕССИВНАЯ ПЕНА выплёскиваются на русские города. Однако НЕЛЬЗЯ НАСИЛЬНО заставить их меньше рожать или ОТГОРОДИТСЯ внутри одного государства от горских республик. Иное дело ОТДЕЛЕНИЕ. Но как это сделать, чтобы без шума и пыли, вот в чём вопрос. Пожалуй, это штука посложнее бинома Ньютона...
Отделение будет стоить дороже, чем содержание.
Лучше ввести ограничения на:
въезд и проживание в городах-миллионниках;
тотально выдворять в родные аулы по требованию граждан субъетов Федерации при нарушении законов РФ;
лишать права на обучение и занятие должностей в гос.учреждениях для всех членов семьи, взрастивших террористов и бандитов;
полностью возмещать материальный и моральный ущерб всем пострадавшим от беспредельщиков за счёт семьи и тейпа, к которым принадлежит террорист или бандит.
"Но как это сделать, чтобы без шума и пыли, вот в чём вопрос"
Проще пареной репы: призывающих к отделению территорий, обильно политых русской кровью - сажать на 10 лет.
В первую очередь защитников кавказа отправить в эти республики на постоянное место жительства, а отказаться от северо кавказских республик имеет право Русский народ,спид нам не нужен.
Почему тогда молчишь об Украине и республиках Туркестана? Там тоже навалом территорий обильно политых русской кровью. В странах Балтии такие территории тоже найдутся..
А вообще Путина и любого на его месте президента России МОЖНО ПОНЯТЬ. Ну не может Россия ПРЯМО СЕЙЧАС взять и отделиться от Кавказа (и это ко всем нашим МНОГОЧИСЛЕННЫМ внутрироссийским проблемам). Тем более что Кавказ НЕОДНОРОДЕН. Есть терпимо относящиеся к русским - осетины и кабардины, а есть нетерпимые - даги и чечены. Процесс отделения если он вообще на этом этапе возможен должен быть ДОЛГИМ и ВЕСЬМА ПОДГОТОВЛЕННЫМ... А вообще ГЛАВНОЕ чем должна заниматься власть это СВЕРХЖЁСТКОЕ и ПРЕДЕЛЬНО НАКАЗУЕМОЕ ПРЕСЕЧЕНИЕ ПРОТИВОЗАКОННЫХ АКТОВ пришлыми бесчинцами и создание МАКСИМАЛЬНО БЛАГОПРИЯТНЫХ УСЛОВИЙ для жизни и ПОВЫШЕНИЯ РОЖДАЕМОСТИ русского человека СТАНОВОГО ХРЕБТА государства под названием Россия. Иначе это государство НЕПРЕМЕННО ПОГИБНЕТ. А вообще НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ и СКОЛЬКО ВОЛКА НЕ КОРМИ... И если мы русские вызываем такое раздражение среди ИНЫХ народов, то не пора ли НАМ ВСЕМ всерьёз задуматься об отделении...
Пока ты будешь готовится сотни тысяч Русских исчезнет с лица земли.
В противном случае будет БОЛЬШАЯ ВОЙНА и вместе с Кавказом исчезнут МИЛЛИОНЫ русских. Впрочем если ты знаешь БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ, то начинай действовать. А о русских ты не больно горюй - они все уже в России. Ведь с Кавказа их давно выдавили. Даже из "дружественной" Армении. Какие уж тут сотни тысяч...
Значит, говоришь, давайте отделяться?
От кого ОТДЕЛЯТЬСЯ, если русскими завоевана и заселена ВСЯ РОССИЯ?
Это страна русских и других малых народов, проживающих на этих землях!
Мало того, что потеряли земли, которые входили в состав Российской Империи, так еще хотим и ныне существующую РФ раскромсать по частям?
Если вы не агент Госдепа США, то явно, НЕ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, предки которых кровью полили эти земли, строя ИМПЕРИЮ для своих потомков!
///
Всего- то надо НАВЕСТИ ПОРЯДОК, выбрав ДОСТОЙНУЮ ВЛАСТЬ!
С сепаратизмом можно бороться, было бы желание властей!
Гораздо труднее бороться с космополитами, грабящими свой народ, и вывозящими миллиарды за границу!
Ишь встрепенулся? Где ты был когда отдавали Украине обильно политый русской кровью - Севастополь? Почему ты молчал? И потом где ты видел на Кавказе русских? Даже из "дружественной" Армении их давно уже выдавили. Чем вешать ярлыки - съезди проверь. Там у них в Дагестание и попроповедуешь об единенении и об обильно политой русской крови. Болтать с дивана каждый горазд?
" Даже из "дружественной" Армении их давно уже выдавили"
_
В дружественной Армении, к Вашему сведению, и армян живет меньше, чем в одном только Нью-Йорке. Работать там негде. (Вернее, работу-то найти всегда можно, но и про зарплату надо подумать.) Поэтому и русских там почти не встретишь. Уехали нафиг из депрессивного региона, как только из Москвы перестали дотировать.
Раньше Жирик был просто клоун, а теперь стал еще и провокатором.
Вы уж слишком хватили: клоун,провокатор. Просто засланный казачок! Так будет точнее.
Где твоя МЕСТНОСТЬ "местный"? Уточни! Не в горах ли Дагестана?...
Он не местный.Он местечковый Хаим.
Местность Жириновского - в Одессе на привозе. Есть возражения, онаним?
Твоё место на помойке. бездельник московский...
В каменных джунглях Питера.
Прежде чем предавать анафеме Жириновского Кадырову и прочим лидерам Кавказа надо задуматься над собой. Почему в России всё популярнее становится слоган "Перестать кормить Кавказ". Может надо вести себя по-другому, а не по ВРАЖДЕБНОМУ. Ведь русский человек (не Митрохин с Немцовым, конечно) может наконец и не выдержать...
До Кадырова и иже с ними эта мысль никогда не дойдет , хотя мысль правильная
Помимо политики микрорайона Бирюлево, существует и политика России. И вот какая фигня вырисовывается: Северный Кавказ нами завоевывался не с бухой головы, а потому что НУЖЕН. Был бы ненужен, отдали бы англо-саксам. Пусть сами голову поломали, куда пристроить.:)
Имейте ввиду, нам нужен не только Северный Кавказ, а еще и южные подходы к Большому Кавказскому хребту. Это Военно-Грузинская дорога (меньше всего нужна, но нужна), Роккский тоннель и транскавказская железная дарога, проходящая по Абхазии. Это те маршруты, по которым в Россию возможно вторжение с юга. Не будем там мы, в ту же секунду появятся наши враги. А этого богатства Россия нажила с избытком. :(
Вот и езжай на Кавказ защищать интересы России. Или посылай туда своих детей и внуков, которых ты пристроил в Москве на совместных американо-европейских фирмах, а не жди чтобы за тебя это сделали другие, тактик ты подушкин. В армии ты САМ-то служил стратег диванный? У меня ощущение что так же как и Щеглов и Либералов нет. А то отсиделись в своей Москве от всех невзгода теперь поди ж ты распоряжаются...
Я действительно не служил в армии. И мой отец тоже только на сборы ездил, типа офицер запаса. Только мой отец - доктор химических наук и в своей лаборатории он сделал для обороны страны в разы больше, чем каждый из таких вояк, как Вы, вместе с Вашими потомками до пятого колена.
Я не служил просто потому, что повезло - в военкомате обо мне просто тупо забыли, а я не напоминал. В начале 90-х в армии делать было нечего. Там даже автоматов не на всех хватало.
И мой сын служить не хочет, но здесь уж как повернется, - хрен знает. Военком о нем в курсе, в отличие от меня.
И в Москву я его не пристраивал, а он здесь родился, как и я, как и моя мать, и бабушка, и прабабушка, и прапрабуабушка, и прапрапрабабушка... Короче, поколений восемь - десять. Коренной москвич я, куда же мне сына было, в Киев чтоли пристраивать?
вот об этом-то и речь: кавказцев ты не видел, зато по клавишам стукать горазд!!
"кавказцев ты не видел,"
_
Если я не служил в армии, это еще не значит, что я кавказцев не видел. Я - москвич. Это Вам о чем-нибудь говорит? Здесь кавказцев, самой борзой породы, хоть объешься всеми частями тела.
Короче, знаком, и не считаю это знакомство почетным.
А мой отец активно участвовал (как старший военпред, полковник) в создании моторов для наших СТРАТЕГИЧЕСКИХ БОМБОРДИРОВЩИКОВ от пролёта которых возле американского атлантического побережья янки наложили в штаны пять лет назад. Мой старший брат-конструктор создавал космический "Буран" и не его вина что иуда-Горбачёв поставил на нём крест. И они оба (м ой отец и брат) сделали для России в сто раз больше весь твой химический род, Итоник, до семнадцатого колена... Так что НЕ КИЧИСЬ. Тем более ХВАСТАТЬ чужими заслугами ПРОСТО НЕПРИЛИЧНО. И позволь не поверить - что о тебе тупо забыли в военкомате. Просто, как и положено, у вас в Москве, ты ДАЛ ВЗЯТКУ майору и таким образом отмазался от военной службы, патриот ты недоделанный. Патриот за чужой счёт. Ну и что что ты и твои дети - родились в Москве. Ведь отдать свой долг России можно и на Кавказе. Тем более ты так о нём печёшься...
"ты ДАЛ ВЗЯТКУ"
_
Вот грязи не надо! Если Вас интересуют все детали моего "откоса", то было так. В 14 лет я прописался в Воскресенске, где мой отец получил квартиру. Но жил, как и прежде, в Москве. И тамошний военком, к его чести, раз пять пытался меня подловить по месту прописки. Когда выяснил, где я живу, мне уже 27 исполнилось.
Как правило, высокая рождаемость - автоматический механизм восстановления численности населения в обществе невысокого цивилизационного уровня. В развитом обществе ранняя смертность резко снижается и рождаемость падает, чтобы потребление ресурсов не превышало разумного предела. Такова заложенная модель.
Проблема возникает когда народы низкого цивилизационного уровня получают доступ к современным средствам повышения качества жизни. Сегодня, например, безгранично растущее население Африки - известная глобальная проблема. Ресурсов на всех лет через 50 просто не будет хватать! Но принудительное ограничение рождаемости возможно только в сильном государстве (Китай).
Но и внутри цивилизованных стран этот парадокс уже приводит к серьёзным изменениям национального профиля населения. Что Франция, что Германия, что США... Ну, не интегрируются иммигранты из Турции, Африки и пр. с местным населением. Уж очень разные уровни. Плюс весьма негативное влияние религиозной несовместимости.
Что делать? Только жёсткое управление процессом интеграции может как-то исправить ситуацию. И никакаго либерализма!
Всё общество живёт по единым правилам, никакой национально-религиозной аффектации. Ты гражданин этой страны - и будь любезен веди себя соответственно.
Иначе евро-цивилизациям не выжить.
Вы (приведя в пример Китай) забыли добавить про ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ СОКРАЩЕНИЕ РОЖДАЕМОСТИ возможно не только в сильном, но и в МОНО-государстве, когда, например, те же КИТАЙЦЫ ОГРАНИЧИВАЮТ РОЖДАЕМОСТЬ ТОЛЬКО КИТАЙЦЕВ. А не как у Жириновского: когда русские ограничивают рождаемость кавказцев. Это сразу же повлечёт обвинение в ксенофобии, что и произошло с Жириком. Выхода здесь два - либо отделение от кавказких республик, где давно не осталось русских, которых если не уничтожили, то ВЫДАВИЛИ (даже в дружественной Армении) либо создания условий для ПОВЫШЕНИЯ РОЖДАЕМОСТИ РУССКИХ.
«Китæц» — это, кстати, что-то типа советского человека или «россиянина»: показывæт лишь государственную, а не этническую принадлежность. На территории Китая проживæт куча народностей, так что в Китæ занимаются как раз тем, что Жириновский и предлагæт, просто распространив этот метод на всё население.
Это противоестественно - нам, русским людям,жить в одном государстве с народами, которые нас ненавидят, грабят и убивают.
В Российской Федерации собраны республики тюркских народов и нет республики русских славян, для которых РФ стал концлагерем.
Хочу получить гражданство новообразованной республики Русь и отказаться от гражданства РФ.
Хочу, чтобы славянская республика Русь заключила федеративный договор с республикой дружественных славян Беларуси, а не с русофобами-тюрками.
согласен!!!
Послушай,Мила,никогда не задумывалась,что вся эта бяка с отделением специально вброшена, и рассчитана на оболваненных,узколобых людишек?!
А сдается мне,что ты не Мила,просто неприкрытый враг русского народа,засланный казачок,ты и Мила,и Дуся,и Шариков,и Собакевич,которая шастает по сайтам и насаждает свою узколобую идеологию ЕГЭшникам....Ишь ты, захотела получить гражданство республики Русь!!!! Это какая такая Русь,московия что ли....???! Запомни: Русь,Россия была и будет от Балтики до Тихого океана,от Кавказа до Север.Ледов.Океана. Русь,Россия-это Русские,Украинцы,Белорусы,Татары,Чуваши,Мордва...,и Чечены в том числе.
Славянин, открой свой паспорт и посмотри какой ты национальности, а потом рассуждай, кто есть настоящий враг. Кроме того, если ты такой "патриот" русских, то загляни в Конституцию РФ и найди определение РУССКИЙ.
Враги, к Вашему сведению, окопались не на Кавказе. Просто там - самая уязвимая точка нашей границы для НАСТОЯЩИХ врагов. Для тех, кто устроил веселую жизнь ливийцам и сирийцам. Хотите так же?
Я - из двух зол выбираю меньшее. Кавказцев, я надеюсь, цивилизовать проще, чем Ваших кумиров с туманного и насквозь "цивильного" Альбиона. Или, хуже того, с "цивильного" Потомака. Там люди вообще озверели от своей "миссии белого человека". Имейте ввиду, что "черными" они считают не только кавказцев.
Иди цивилизуй а болтай с дивана. Или отправь цивилизовать своих близких. Мы все здесь устали от советчиков и болтунов-стратегов
А, для чего, тогда, у нас ГОСУДАРСТВО, АРМИЯ, МВД, ФСБ и другие силовые ведомства?
За ЧТО они получают зарплаты, многократно превышающие зарплаты рядовых граждан?
Одно дело, когда они честно выполняют свою работу по защите граждан своей страны, и совсем другое, когда они "крышуют" рынки, овощебазы и пр.
Ведь, Бирюлево - не на пустом месте возникло!
///
Так что каждый должен отвечать за то дело, которое ему поручено!
А ваши советы рассчитаны на дураков!
Это как раз твой уровень. Если поднять дискуссию на планку выше - ты просто не поймёшь...
Вы бы хоть представились, прежде чем меня на Кавказ отправлять.
Впрочем, если Ваша точка зрения преобладает, то и ехать никуда не придется - воевать будем не отходя от дома.
Что толку в личном представлении. Ты что, Итоник, на дуэль собираешься меня вызвать что ли? Тебе это будет совсем невыгодно. Ведь ты не служил в армии и следовательно не умеешь даже стрелять. Не говоря уже о рукопашных методах ведения боя. А что касается войны, то здесь ты совершенно прав - воевать будем лёжа на диване. С которого ты, Итоник, как пенсионер, лет десять уже не слезаешь...
И еще, на брудершафт мы на моей памяти ни разу не пили. Поэтому, будьте так любезны, обращаться на "Вы".
Во-первых, я, хоть еще и пенсионер, но только пять лет, и с "дивана" уже пол-года как слез. Во-вторых, стрелять я научился еще в советском тире. На себе Вам испытывать не советую. В-третьих, чтобы получить мой вызов на дуэль, Вам нужно хотя бы со мной познакомится, потом еще научиться стрелять самому, а потом еще и показать себя такой сволочью, чтобы я захотел с Вас убить. А пока что Вы - не более, чем интернет-тролль.
Сколько у тебя детей?
"Никто никому ничего не обязан в этом мире."
_
Вы это фразу удалили из своего поста, но я, увы, за нее уже зацепился. Исходя из нее, прошу ответить, Империя кому нужна? У меня на ум приходят исторические сверхдержавы: Российская, Австро-Венгерская, Британская, Американская. Но вот ни разу не слышал о чеченской, или дагестанской империи.
Вы вот сами подумайте, кого могут объединить даги? Они ж меж собой договориться не в состоянии!
А русские могут. И не раз зе свою историю это подтверждали. И не раз еще подтвердят, даже если потребуется новый Ермолов.
"Это противоестественно - нам, русским людям,жить в одном государстве с народами, которые нас ненавидят, грабят и убивают."
_
Ваша проблема решается просто - свалите в Нью-Йорк. Там Вас убьет этнически чистый мавр, или этнически чистый мексрмканец. Которые ничего личного против русских не имеют. А Россию прошу не делить.
Вы что, полагаете, что уехав за Северный Полярный круг, решите национальный вопрос? Что мешает туда же приехать нашим ч/ж братьям? :) Либо мы решим вопрос их проживания на родине, либо нам всем абзац.
Эмоциональность Милы можно понять. Когда твою, Итоник, дочку или внучку (если они конечно у тебя есть) будет хватать за руки проходящий кавказкий бесчинец, чтобы потащить её в подворотню, то вряд ли ты (если ты конечно русский) будешь таким спокойным и рассудительным. А насчёт проживания я согласен. Пришла пора НЕСОВМЕСТНЫМ НАЦИЯМ начать ДОЛГУЮ и СПОКОЙНУЮ (чтобы без войн и конфликтов и минимальным количеством эмоций) ПРОЦЕДУРУ ОТДЕЛЕНИЯ....
Думаю, что надо начинать долгую, кропотливую и спокойную работу по посадке тебе подобных - тех, которые ведут подрывную работу против целостности Родины. А таких, как Мила надо лечить. Это тоже трудная работа, но медицина сейчас делает чудеса.
Прежде чем говорить о целостности России надо быть уверенным - а есть ли эта целостность НА САМОМ ДЕЛЕ. Спроси об этом любого чечена или дага и увидишь, сразу выяснится, что ты - полный болван.
Целостность пока есть. И если целенаправленно и методично закрывать провокаторов на 5-10 лет, то она никуда не денется.
Все сказано в последнем предложении этой статьи... что бы там кто ни сказал.. понятно, что утрирует Жириновский, но поддержали же тысячи.. вот и думайте)))
Вот что надумал об этом У. Черчилль:
"Лучший аргумент против демократии - пятиминутный разговор со средним обывателем".
"понятно, что утрирует Жириновский, но поддержали же тысячи.. вот и думайте)))"
_
У Вас теперь появился хороший выбор: между бандитом и дятлом. Кого поцелуете?
Все так долго и нудно расписали... все сказано в последнем предложении это
Говорит одно, делает другое, думает третье! Театр для публики и никаких результатов. Много шума из ничего!
"Много шума из ничего!" Вот тут не согласен! За шумом очень многое стоит,и даже есть чего.... Кому-то это надо было вбросить,вот и вбросили очередную порцию,ждем следующую.
Жириновский совершенно верно сказал, что каждый народ должен решать свои проблемы самостоятельно, и если тюрки размножаются не зная меры, то это они должны думать, как прокормить себя, а не решать свои проблемы за счёт русских людей.
.
Никто никому ничего не обязан в этом мире.
Русские тем более не обязаны содержать на своей земле представителей народов, которые выгнали русских из своих республик попутно оскорбляя, грабя и даже убивая русских людей.
Они называли русских пьяницами и лентяями, а без русских оказалось, что им не на что жить, не на ком паразитировать, и они дикими ордами попёрли на русские земли, не спрашивая разрешения русских хозяев. Разбой и мародёрство, драки, насилие и убийства - вот что такое принесли на русские земли эти оккупанты-мигранты.
.
Каждый должен благоустраивать свой дом, а не лезть в чужой, да ещё со своими претензиями.
.
У всех мигрантов есть свои государства. Вот пусть их и благоустраивают, а не лезут на всё готовое на русские земли, не спросив разрешения их законных, русских, хозяев.
.
Творец Всего Сущего, создав людей белыми, жёлтыми, красными, чёрными, каждому народу дал свою землю, которую каждый народ должен был беречь.
Славяне жили на земле, дарованной им Творцом, становились земными творцами, занимались земледелием,холили и лелеяли Матушку-Землю.
Но были твари, которые не ухаживали за дарованной им Творцом землёй, занимались неумеренным выпасом скота и по мере того, как отары овец пожрали все травы на их земле, кочевали на чужие.
"Каждый народ должен решать свои проблемы самостоятельно"
Как правило, рассуждения на историческую тему "что было бы, если..." лишены смысла, но при реализации Вашего предложения без риска на ошибку можно в общих чертах сделать вывод, чем бы закончилась Вторая мировая война, например, в Европе.
Вы пишите, что каждый должен благоустраивать свой дом! Тогда ответьте, почему миллионы русских людей на протяжении всего двадцатого века ( да и сейчас тоже), находят себе приют в более цивилизованных странах, в так называемых странах золотого миллиарда! Почему из России уезжают ученые и другие квалифицированные специалисты, которые получили образование и ученую степень здесь, в РФ!
Почему же они "не хотят благоустраивать свой дом", а бегут в благополучную Европу и Америку?
Почему наши олигархи- миллиардеры не хотят вкладывать деньги в свою страну, которую они грабят и в которой зарабатывают миллиарды, а вывозят их в офшоры, а также вкладывают деньги в покупку яхт, дорогой недвижимости и в ценные американские бумаги?
///
Так, что же вы, якобы "цивилизованная и благоустроенная", ополчились на этих жалких узбеков и таджиков, которым в своих странах даже на еду заработать не дают? Откуда такая спесь? Кем вы себя считаете?
У нас в стране доктора наук влачат жалкое существование, а пенсионеры получают жалкие копейки в виде пенсии! У нас страна в разрухе! У нас уничтожают образование и медицину! Мы русские, сами - потенциальные гастарбайтеры! И, цивилизованной Европе, где сейчас тоже кризис, МЫ ТОЖЕ НЕ НУЖНЫ! И, тем не менее, наши ПРУТ ТУДА, где "трава зеленее, и еда вкуснее"!!!
А где ты видел наших олигархов? Собственность в России поделили Кавказцы и Евреи, и если ты этого еще не понял,то запишись в школу.
Ну, так и надо С НИХ НАЧИНАТЬ, а не с бедных гастарбайтеров, которых ЭТИ ЖЕ ОЛИГАРХИ И ЗАВОЗЯТ, в основном как дешевую рабочую силу или РАБОВ!!!
на таких дураках алихархат и паразитирует. Кто там будет ВКЛАДЫВАТЬ то, что у тебя отобрали? Дуракам закон не писан.
Вот и уезжают из страны лучшие люди, потому как она заполонена всякой нечистью, да безграмотным и вороватым чиновничьем.
Русские славяне не находят себе приют в других странах.
Если кто-то имеет русскую фамилию, то это ещё не значит, что он русский славянин.
Недавно ведущий программы на НТВ В. Соловьёв, к примеру заявил, что он еврей.
Сейчас они сбрасывают маски.
И людям уже не заморочишь голову вашими опусами о том, что русские куда-то уезжают.
Уезжают и разъезжают по миру россияне, а не русские, у которых иной раз денег на проезд в трамвае нет, так их ограбили россияне.
Ну сколько людям морочить голову будете - нет в Конституции РФ понятия РУССКИЙ и СЛАВЯНИН. Есть чеченцы, татары и прочие, а вы, считающий себя русским, славянином, по паспорту являетесь только гражданином РФ. Русским вы были при советской власти. Нынешняя власть отняла у вас вашу национальность.
Очевидно необходимо на Кавказе организовывать Генерал губернаторство, как было при Ермолове в царское время. Выезд в Россию только по делам на основании командировок.Молодежи,кроме как на учебу,запрещать болтаться по России, ибо она даже матерями воспитывается в ненависти и презрении к русскому народу. Хорошо бы запретить кавказцам заниматься в России торговлей,-самым простым,не требующим никаких знаний даже арифметики,но самым доходным в мире делом.
Славянин, покопайся у себя в родословной, найдешь много интересного. А вообще, опыт показывает, что этническая озабоченность - первый признак полукровки.
Он просто озвучивает то, о чем все говорят на кухне ! Иногда его в пылу выступления заносит, но заметно невооруженным взглядом ,что НИКОГДА на истинного виновника бед,на росиянскую власть ,на ЕР, и уж упаси Господь на самого!!! он не вякает! В любом его выступлении уже давно , практически все годы что он в думе, на виду, сначала идет "атака" (т.е. озвучивание того что все знают и говорят)затем начинается "увиливание" (особенно если почувствует,что перегнул в каком то своем высказывании) и под конец выступления "приземление"... И эта "схема" его выступлений, речей,заявлений уже давно всем видна. Приелось ! И вашим и нашим и мордвам и чувашам !
Честно говоря, Жириновский "перебрал" в популизме. К сожалению, на него купилось большинство голосовавших. Но с точки зрения нравственной, с точки зрения нормальной реакции и адекватных мер в ответ на сложившуюся обстановку, ВВЖ оказался на нижайшей точке.
Жириновский настоящий патриот и гражданин.В отличие от местечковых ж.титусов.
ВВЖ очень умный политик и эта его речь не его....а попросили озвучить!Ему типа позволяеться,узнать реакцию...
Герой России Ермолов ограничивал на кавказе родившихся, а Жириновский - рождаемость.
Я поддериваю обоих.
С тебя, ЕГЭшника, и начали ограничивать рождаемость!
В Русских областях надо повышать рождаемость,а не кивать на Кавказ.
Я надеюсь, теперь - то русский народ наконец понял, что Жириновский это попросту мелкотравчатый, поганенький и заурядный провокатор? Прикрываясь якобы своим "русским" происхождением этот махровый еврей своим поведением изначально сознательно позорил русскую нацию спекулируя на своей псевдопринадлежности к ней. Прикрываясь "русскостью" этот современный Гапон, всю свою сознательную политическую жизнь, во всех своих выступлениях постоянно дискредитировал русский характер, русскую душу, русскую духовность, русское самосознание, русское мировоззрение, русский менталитет, русские чаяния и надежды вещая свои гадюшные речи от имени русской нации. Чем заканчивается гапоновщина, мы прекрасно знаем из истории России. Не избежит такого финала и этот новоявленный "регулятор" рождаемости.
Политический спекулянт и политическая проститутка, возомнил себя русским мессией и на основании этого со всех трибун каркал о "русской" исключительности и "русских" требованиях, но это надо было ему только для того, чтобы пользуясь внутренним стремлением русских к единению, разжигать межнациональную рознь и вражду.
Вся его политическая деятельность отмечена продажностью власть имущим, тайной работой на них, при явной, якобы, "оппозиции" власти.
Вся его "забота" о русском народе оставалась лишь в его "пылких" речах, но дела его были черны и вредны для русского и других коренных народов России. Выступление Жириновского "это хуже чем преступление, это ошибка" - сказал бы по этому поводу, мсьё Талейран.
Много пафоса, сути мало. Кто есть мистер Жириновский мы и без тебя знаем. Но сермяжная правда в том, что в телевизоре никто, кроме него не обсуждает проблемы русских людей. А ведь не учитывать русский вопрос - значит разрушать Россию как государство. Поскольку без русских не будет России - остануться одни аулы и кишлаки.
Прикрываясь "русскостью" этот современный Гапон,
Он такой же русский, как я китаец. Поражаюсь теми 10% дегенератов которые ходят за него голосовать.
Вся его политическая деятельность отмечена продажностью власть имущим, тайной работой на них, при явной, якобы, "оппозиции" власти.
-------------------------------------------------------------
Удивил Москву лаптями! А какая другая оппозиция нужна нынешней власти? Только такая: раболепствующая и продажная. Других Кремль не допустит до власти на пушечный выстрел!
Назови хоть одну из Думских партий, радеющих за народ?
Вы правы господин Дрожжин. Чечня это жемчужина России, курортный кластер и туристическая Мекка России. Путин очень ценит чеченский народ. И они всегда поддерживают Путина. Правящая партия всегда получает там 100% голосов. Поэтому Жириновский в корне неправ обижая чеченцев. Они имеют гораздо больше прав чем русские. Слава Единой России!
Чечня нужна Путину, как регион его избирателей. Кто кроме них будет обеспечивать ему 90% голосов на выборах?
А то, что там рожают много детей вне зависимости от того, сможет ли сама семья их прокормить, так это не страшно. Потому что Путин платит дань исправно.
Ну что бывшие соотечественники..вот она лицо россии)..нацизм,ксенофобия,не терпимость к дригим представителям национальностей....вот ваш народный избранник)....зам председателя Госдумы....чиновника высшего эшелона власти...вы его выбирали и вы отдавали ему голоса).и смски посылали.но еще его слова тут одобряют.Россия была есть и останется в глазах всего мирового общества как дикой,варварской и плюс к сожалению нацистской страной.,стоило Гитлера добивать?..интересно после последних событий у вас еще останется смелости смотреть ветеранам в глаза?
Осман,ты "выжал" из себя всю не правоту,Россия твоя и наша Родина,не прав ты дорогой не прав.Постарайся не равняться на злобных и тем более на дешовый популизм, вот тогда у тебя всё-получится.
Читаю тут ваши комменты и диву даюсь,русские,русские земли..и т.д..а позвольте узнать где она настоящая русская земля? откуда начинается?..где исток топонимов русских земель а?..может в Якутии(респ Саха)?...может в Татарстане?..может в Мордовии? а может на берегу черного моря где настоящие топонимы греческие а?.а может быть Башкирии?.ой я не прав пардон )наверно с кавказа)..Запомните никто вас не звал на кавказ..вы сами туда пришли,с оружием в руках.панахапали чужие земли и теперь хныкаете тут.Ну чтож..идея не плохая.,отделитесь с кавказа проблем нет,а завтра от вас отделится татарстан,якуты,северные народы,..с чем вы останетесь? Одни вы НОЛЬ..недаром все ваше руководство мечтает вернуть бывшие республики СССР...мечтают о тех славных деньках и экономических показателях..Россия даже при нынешней экономической ситуации не способна вернутся в Брежневские времена.Когда то дядей собравшихся в Беловежской Пуще вы называли героями а теперь предателями,потому что очнулись во мраке и пол горла в с...ке.Но вы не отделитесь с кавказа...слишком много крови пролито..ну чтож тогда надо придумать что то поумнее..а не кричать тут и бить себя в грудь или жаловатся мол руским то и руским се.
Так наши ветераны воевали с Гитлером, а в Чечне с фашистами братались.
Так дорогой мой..сам русский народ все время братался с немецким..начиная от Петра 1 ого и до сих пор..как говорится нацист нациста видит издалека...Обидно?..напрааасно..примите это как факт.Мне ли вам напоминать о договорах между СССР и Германией?...именно СССР снабжал Гитлеревскую Германию сырьем,плюс еще и обучал ее офицеров.просто Сталин стал жадным...а Гитлер просто обиделся. Всех этих жертв могли избежать,сколько было допущенно ошибок и во внешней политике,и в сфере перевооружения Армии..а офицерский состав?..75 проц состава под расход пущено было...А вы уверены что цель ВОВ достигнута?? и что нацизм и фашизм искоренены?..я лично нет)
не клюйте на провокацию-другой родины у нас нет и нигде нас не ждут!Почитайте cатью "День шакала"Дмитрия Седова.Папаша- Лидер ЛДПР, а сынок-Лебедев- заместитель... хорошо пристроились в либерастию
цельный Китай рождаемость ограничивает и никаких громких слов о фашЫзме...
:)
нормальное социальное планирование.
"нормальное социальное планирование." Вот с тебя и начнем планировать... А,ну полезай в печку!!!!
-от 91-го "обустраивают" по анти-Солженицынски: славян долой, кавказцев в обнимку;
-дружбы есьтесссьно не слепилось;-одна комедия, с россиянами на главных ролях,и горбоносыми в партере, по контрамаркам за счет тех же играющих;
-царю-батюшке и в страшном сне бы не приснилось: раздеть пол-России, чтоб ублажить какую-то рвань
Конечно, расформировались - иначе кадыркины холуи им головы поотрезают
Видимо 140.000 человек поддержавших его ежедневно ездят на автобусах. Их можно понять. Как понять тех кто проголосовал против ?
У этого чела есть профессия и предназначение - предавать и продавать. А дураки до сих пор ведутся...
Предал Россию до него президент Ельцин, который организовал расстрел Верховного Совета. Он же обеспечил и принятие новой Конституции, для легитимизации разграбления недр нашей страны аферистами и ворами всех мастей.
За эти "подвиги" был награжден званием Героя России лично нынешним президентом.
ВЖ - явно не адекватный, и если он до сих пор в политике и за него голосуют, то это и есть показатель душевного и нравственного нездоровья общества. Что же касается столь болезненной реакции на его слова Кавказа, то я бы посоветовал не принимать их близко к сердцу. Так и заявить по телевидению - на больных мы не обижаемся.
Социальные болезни психиатрам и психологам вылечить не под силу.
Нужны политические и экономические решения, а не уколы в оппу галоперидолом, которые вы так привыкли втыкать всем, чьё мнение отличается от вашего.
Совершенно в дырочку!Общество не столько больно,сколько у него снесло напрочь крышу,если оно всерьез разделяет эту бредятину.
Повторяю: 140 000 Это вам не митинги купленной оппозиции, есть повод задуматься некоторым..............
Если рожаешь детей и не можешь их прокормить ты кукушка или скорее овод, который откладывает личинки в чужую плоть. Если к России перестанут отностся как к жертве которую надо терзать и разворовывать. Народ в том числе и кавказа станет жить лучше. Все высказавшиеся депутаты по делам их враги нашего народа и родина у нас с ними разная.
Афоризм: "Не красна сакля углами, а красна боевиками". ВВ вы правы!
F 140 000 " - это вам не митинги оппозиции. Стоит задуматься некоторым
Жириновский сказал еще очень нехорошую вещь - он их ненавидит, да и народ русский ненавидит. Смотрел, очень неприятно слушать лицо, который имеет слабые русские корни,и начинает говорить от всего русского народа. Нам такие доброхоты не нужны.
В.Жириновский, не надо оправдываться, вы почти во всем правы.После этой передачи сторонников у вас стало гораздо больше. А следственному комитету надо посадить 80% населения страны, т.к. оно поддерживает В.Ж. в вопросе Северного Кавказа. Достали!
Парню хотят припаять "Измену ихней чеченской родине"...)))
Афоризм:
Чеченский клоун всегда помнит всех, кто над ним смеялся.
Мы с вами, уважаемый Владимир Вольфович. Ваши слова да на реальные действия бы.
давно пора посадить, паразитирование на народной шее его окончательно довело до полного идиотизма.
Шуты при царях на то и состояли, чтоб под личиной шутки и дурачества поднимать самые злободневные вопросы. Новый афоризм - "Не тронь Кавказ - вонять не будет".
Странно,в Чечне еще было отделение ЛДПР!!? НЕ ВЕРЮ .
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.