• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Националисты пообещали не выгонять Собянина и Навального с «Русского марша»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.10.2013, 12:00
Гость: Иван Красный

Все татаро-монгольские ди аспоры вон с Моей земли! Кремль Мой, Москва моя, Русь Моя!!!! Не желаю в свой чистый день четвертый видеть племя плебейское, нерусичей! Желают очи мои лицезреть народ свой РУСИЧЕЙ! Слава Архангельскому собору в Кремле! Слава Дмитрию Донскому спасшему Русь от неприятеля!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2013, 09:05
Гость: Вик

Федерация. Мигрантов- ото, какфедерация футбола?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2013, 08:08
Гость: Тю.

Хреновы дела в русской стране если русский марш считается националистским мероприятием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2013, 07:35
Гость: Роман

"что в противном случае организует альтернативный митинг для представителей диаспор"
Если организует - посмеют ли власти разогнеть этот митинг?
Или ОМОН только для разгона русских?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2013, 08:27
Гость: ?

что это за государственный орган - Диаспора? Какие у неё ОБЯЗАННОСТИ и права и кто их разработал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2013, 22:43
Гость: Фрунзе

Русский марш с движением "Сопротивление",...ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2013, 22:32
Гость: Елена

на самом деле, достали уже обзываться националистами... Как только выступают люди против наглых "понаехавших", так -"националисты". А если кавказцы кого прирежут- будет вестись следствие.. На годок отсидки потянет и никаких ярлыков к ним не приклеивают. Я про другое... Про диаспоры. .. Во наглые... Обосновались на нашей земле, да еще и условия диктуют.... Фууу.... А все только в комментах и возмущаются. Пары выпустят, а воз и ныне там...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2013, 22:30
Гость: Геннадий

Неужели на марше провокаторов от власти не будет? Не верится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2013, 08:14
Гость: Рекомендую.

создавайте дружины охраны порядка на марше и пусть они этих хлопчиков задерживают а потом выяснят кто их подослал и с какой целью. Ф.И.О. откуда они появились и т.д. Все закинодокументировать и сдать по акту в полицию. Съемки сей беседы и передачи их в полицию выложить в интернет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2013, 22:14
Гость: Юрик

Интересно, Собянин там тоже всех провокаторами заклеймит? :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2013, 20:44
Гость: Алексей

Доколе преступная власть и продажные журналюги будут обзывать РУССКИХ - националистами?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2013, 22:08
Гость: Алексею

В слове -националист, нет ничего оскорбительного ! Человек который в первую очередь любит и заботится о своей нации,своей семье,своем доме,своей стране,своем народе! Затем,- дружественный, братский народ наиболее схожий по национальным признакам... И лишь потом - дружественные народы которые не лезут на нашу территорию со своим уставом

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2013, 20:42
Гость: Борис

Однако, не националисты, а РУССКИЕ пообещали не выгонять мигранта-чукчу и "засланного казачка".

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.