Все татаро-монгольские ди аспоры вон с Моей земли! Кремль Мой, Москва моя, Русь Моя!!!! Не желаю в свой чистый день четвертый видеть племя плебейское, нерусичей! Желают очи мои лицезреть народ свой РУСИЧЕЙ! Слава Архангельскому собору в Кремле! Слава Дмитрию Донскому спасшему Русь от неприятеля!
Федерация. Мигрантов- ото, какфедерация футбола?
Хреновы дела в русской стране если русский марш считается националистским мероприятием.
"что в противном случае организует альтернативный митинг для представителей диаспор"
Если организует - посмеют ли власти разогнеть этот митинг?
Или ОМОН только для разгона русских?
что это за государственный орган - Диаспора? Какие у неё ОБЯЗАННОСТИ и права и кто их разработал?
Русский марш с движением "Сопротивление",...ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ...
на самом деле, достали уже обзываться националистами... Как только выступают люди против наглых "понаехавших", так -"националисты". А если кавказцы кого прирежут- будет вестись следствие.. На годок отсидки потянет и никаких ярлыков к ним не приклеивают. Я про другое... Про диаспоры. .. Во наглые... Обосновались на нашей земле, да еще и условия диктуют.... Фууу.... А все только в комментах и возмущаются. Пары выпустят, а воз и ныне там...
Неужели на марше провокаторов от власти не будет? Не верится.
создавайте дружины охраны порядка на марше и пусть они этих хлопчиков задерживают а потом выяснят кто их подослал и с какой целью. Ф.И.О. откуда они появились и т.д. Все закинодокументировать и сдать по акту в полицию. Съемки сей беседы и передачи их в полицию выложить в интернет.
Интересно, Собянин там тоже всех провокаторами заклеймит? :))
Доколе преступная власть и продажные журналюги будут обзывать РУССКИХ - националистами?
В слове -националист, нет ничего оскорбительного ! Человек который в первую очередь любит и заботится о своей нации,своей семье,своем доме,своей стране,своем народе! Затем,- дружественный, братский народ наиболее схожий по национальным признакам... И лишь потом - дружественные народы которые не лезут на нашу территорию со своим уставом
Однако, не националисты, а РУССКИЕ пообещали не выгонять мигранта-чукчу и "засланного казачка".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.