Ув.Детектор Лжи!Гораздо легче назвать город который не охлопонился.Я такового не знаю....
Ивановец неславянской внешности это звучит где то так же, как вьетнамец африканской внешности.
Город Невест то же охлопонился?
Так это калькулятор у "ивановца" был, типа счеты, чтобы овощи и деньги считать. Вот ОМОН его о голову разбил (свою) показывая свои способности кирпичи черепом колоть...
Каждому Ивановцу,неславянской внешности-по прикомандированному ОМОНовцу!
И для чего ЛКН ноутбук? Отнял, наверное, у местного ботаника...
Еще одна пощечина ОМОНовцам, уж слишком рьяно они защищают на акциях "местных" жителей неславянской внешности. А вот на лицах славянской внешности оттягиваются сполна. Вот теперь местная власть оттянется на своих псах от души.
Какие то неправильные омоновцы.
Обычно,после драки,эмаль сколота,иди бошка разбита...
Впрочем..как ни странно,порадовало и улыбнуло.
Да,и кто нибудь представляет себе местного ивановского,несловянской внешности,идущего на драку с ноутом,или томиком Шекспира?
Местные ивановские прикормленные менты,вполне предсказуемы.Отработали вложенные в них ,чернотой,бабки .
Очередной пример того, как лица "неславянской внешности" начали драку, их поддержали, как всегда местные продажные менты, но и приплели ноутбук у лица "неславянской национальности" Ноутбуки я видел только у отдельных негров в Мосвке, но не у подобных лиц
Местные ивановские жители неславянсой внешности! Чё им дома-то не живётся, у них же курортный кластер...
Поржал.
Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три… куртки.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.