Возможно на мировой арене ВВ Путин и влиятельная фигура ,но наши чиновники давно считают по другому ,не слишком считаясь с его мнением и распоряжениями.
самый влиятельный и самый богатый !!!
Это, наверное, потому, что в "Махачкале прозвучало два мощных взрыва" и все это до сих не заканчивается... Я угадал?
За то, что многократно увеличил число российскиx миллиардеров и миллионеров в списке"Форбса"
Самый влиятельный, влияющий на сферы ни коим образом не влияющие на улучшение жизни вРоссии.От этого влияния и убегает Украина.
самым влиятельным человеком в мире.
Я исчерпал тебя
Земная слава!
На сцене Я стою
Величьем упоён!
Владимирычу -слава
кричат мои вассалы
хотя совсем недолго
уж быть мне
королём...
Самый влиятельный человек в мире уже несколько лет- это Александр григорьевич Лукашенко, только ваш Форбс никогда в этом не признается.
две верхние новости:
- в центре Махачкалы прогремели два мощных взрыва
- Forbes назвал Путина ...
Как говорит Малай: "хе-хе, прикольно!"
Он и в России самый влиятельный.
а не назвали где "влиятельный"?
вот в Рассее он влияет только в пределах МКАДа... ну еще может с мигалками покататься и движение поперекрывать.
и то, не далее бетонки, т.к. дальше просто дорог нет...
:)
...,а по версии Россиян там .... ну там,где сливается стена с полом.
В РОССИИ существует каста неприкасаемых это в отношегнии закона.
В чем же заключается его эффективнось в отношениях с Украиной?
Главное, что на бумаге эффективный, а так ли это в реальности, никого не интересует.
Правильно , Президент России самый уважаемый человек на Планете Земля !!! Вот Так !
И это правильно
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.