очереди ужасные! пройти невозможно, спасибо попались хорошие юристы, которые помогли все сделать на законном основании. сегодня получил ВНЖ счастью нет предела! советую обращтся к профессионалам, только аккуратно много лохотронов!!!!
Нет, я конечно понимаю что общество поделено на социальные слои населения и что одним "людям" с их высоким уровнем доходов сложно уважать таких как мы обычных людей, но то что из нас лепят постоянно идиотов это все понятно. Но подумайте сами, если здесь сейчас написать правду о нарушениях в районе Левобережный в САО - готовый материал хоть щас выезжай и все так как будет описано, неужели этим действительно кто то займется??? Лично я уже не верю! Главу управы не снимут, префект доверия не утратит, дез и гу ис окажется не при делах, районные и окружные структурные подразделения окажутся в неведении, местное ОВД, ФМС .... Да ну бросьте.... Кому это надо???
Да что там далеко ходить не надо берем к примеру район Левобережный в Северном административном округе г.Москвы. По след. адресу: по ул.Беломорская, д.12,корп.1, корп.2 рядом с домами поблизости незаметить просто не возможно строятся дома без разрешений, причем имигрантами которые при проверке ФМС кемто заведомо предупреждаются быстро убегают со строительного обьекта некоторые бегут в халатах и шлепках. Вообще за такую организованную незаконную рабочую деятельность надо наказывать и привлекать к ответственности не только самих хазяев стройки (имже КТО ТО дает зеленый свет) но и в первую очередь власть закрывающую на это глаза и не взаимодействующую с населением - а это на уровне района глава управы района, префектура сао, овд, и другие структурные гос.подразделения которые в прямом смысле должны отвечать за свою рабочую деятельность, а не просто получать денежные вознаграждения за допущения халатности в своих профессиональных, рабочих направлениях. Сегодня 31.10.2013г. Все что здесь описано творится и по настоящее время! Строительный обьект достиг уже 15 этажа. Скоро очередной обьект достроится и уже можно будет опять говорить что власть у нас взаимодействует с населением. Спасибо за внимание!
Сказали бы кто реагировал. Меньше список бы получился. Ну оооо-чень маленький списочек.
А на что реагируют наши Управы, Прфектуры. И как они могут реагировать, если, например, глава Управы Басманной меняется уже который год каждый год. Очень удобная рокировка. Ни за что не отвечат.
"В свою очередь, в ФМС сообщили «Известиям», что сотрудники ведомства реагируют на обращения граждан и проверки в городе проходят регулярно. По их словам, за девять месяцев в Москве было проведено более девяти тысяч подобных мероприятий."
Вот вам и цена этой официальной многолетней брехни "о экономической пользе миграции".
Это какую армию чиновников должен содержать на своей шее народ, чтобы она производила тысячу миграционных проверок в месяц в одной только Москве?
Этих же всех бездельников кормить надо, а они не сеют, ни жнут, ни пашут! А сами проверки разве бесплатно обходятся? Не влетают ли они в копеечку?
В этом что ли "экономическая выгода"? Ничего себе выгода!
Каких бы сверхтрат можно было избежать, если бы работали везде коренные русские?
А если считать ещё полицейских, которые должны обслуживать весь этот искуственно созданный Москвабад?
Становится ясным одно - затеявшие всё это - явные враги народа и плаха по ним плачет или мыльная верёвка.
Врут они про "экономическую выгоду от миграции" и не краснеют.
Это для них - оборотней и взяточников - питательная среда и область грабежа бюджета! А для народа и страны - разорение!..
И они нам ещё статьи "за экстремизм" смеют рисовать!
Сверхнаглость.
Собянину выгодны эти мигранты. Так что голосуйте маргиналы за него в следующий раз.Вперед и с песней.
Вот не верю я, что Собянин и Ромодановский хотят новых беспорядков!
Я тоже не верю, что вор снова хочет в тюрьму. Однако это его не останавливает и он продолжает воровать.
Не хотят. Но не тех пакуют. И в оркестре ничего не меняют. И партитура не их, и дирижируют не они.
Я лично дважды наблюдал одного и того же румяного ментяру-сержанта , который прямо около увд/фмс ЦАО Москвы на ул. Усачёва внаглую окучивал "загорелых гостей" на предмет регистрации, в книжечку такую тоненькую их данные записывал, а после прятал в нагрудный карман. Отсутствие проблем обещал открытым текстом всего "за две тыщи ему лично с каждого в месяц". А мимо граждане ходили и он нисколько не стеснялся, не краснел и не бледнел, глазки не бегали, ручки не потели. А я, вот, не знал и не знаю, куда это наблюдение сигнализировать, чтобы наверняка толк был...
Заснять незаметно и выложить в сети с датой и адресом съемки. Сообщить в службу собственной безопасности чего-то там, где этот оборотень работает.
Да полиция и чиновники по всей стране не реагируют ни на какие заявления граждан.Пока гром не грянет,мужик не перекрестится.
Я сколько раз обращалась и в тогда еще милицию, и к участковому,и к начальнику ОВД,и к префекту нашего района в СВАО г.Москвы.В нашем дворе бесконца по ночам собираются пьяные компании,шум,дебош и тд.На вызов в полиции отвечают,что у них нет нарядов,т,к. все на выездах,то бензина нет, то еще что нибудь. А то и открыто хамят: "когда кого нибудь убьют,тогда и приедем." В нашем подъезде чуть ли не в открытую торгуют наркотиками.Иногда воняет ацетоном так,что глаза вылезают.Вызвала полицейских,пришли,понюхали и сказали,что кто то ремонт наверное делает( это 1 января то).А на мое обращение к вышестоящим начальникам,пришел ответ,что провели проверку и ничего не подтвердилось.
И это не мигранты.Полиции просто лень зад поднять.Не хотят они работать.Участковый,так тот просто сидит и ждет пенсии (150кг живого веса- и как он прошел переатестацию не знаю).
Это наверное потому, что чиновники - сплошь азербайджанцы, а полиционеры - таджикские граждане? ну а проверяющие проверяющих - наверное все какой нибудь клан ташкентский?
Давно Покровская и Южные Черемушки стали Южным округом?
Покровская плодоовощная база (ЗАО «Новые Черемушки») находится в Бирюлево, соответственно в Южном округе.
"...за девять месяцев в Москве было проведено более девяти тысяч подобных мероприятий" помножить на 10000 рублей..
зюзино москворецкий рынок грязь мигранты сплошная мафия подприкрытием
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.