Очередной бред сивой кобылы. Положим, меня как патриота оскорбляет перенос российско-китайской границы вглубь России. Допустим, меня оскорбляет факт вывода капиталов за границу нашими псевдопатриотическими чиновниками. Скажем, меня раздражает, что ФМС впускает слишком много иммигрантов на русские земли. И что, пересажаем все правительство, чиновников и сотрудников ФМС? Или закон снова будет касаться "Ваньки-двоечника"?
И Вас привлекут по этому закону, за то что оскорбили чувства патриотов чиновников, назвав их "псевдопатриотическими". Ну, а за призывы посадить Правительство, так вообще заклеймят агентомбайдена.
А тот кто не уступит на дороге машине чиновника с мигалкой, так вообще как враг народа пойдет на 25 лет. :D
Видать все же придется правительству выпустить ПОЛНЫЙ сборник патриотичных речей и еще более полный НЕ ПАТРИОТИЧНЫХ, чтобы каждый сознательный гражданин России, а так же гастарбайтер и просто приезжий турист знали ЧТО МОЖНО ГОВОРИТЬ, А ЧТО НЕТ!!!!
Куда ни плюнь, то верующих чуства задеты, то патриотов, то малых народностей.
А вот когда меня на улице мигрант режет, мои чувства как-то защищены в моей стране или специальный закон для этого нужен?
Интересно!!!! Вот я, как патриот (ну, в том смысле как я это понимаю) заявлю, что праздновать 7 ноября ПАТРИОТИЧНО,так как это событие которое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оказалось ВЕХОЮ в истории России, а 4 ноября - чуждый мне и многим другим праздник, который был введен в стране лишь бы уязвить коммунистов и всех истинных патриотов. А кто-то политически близорукий и учивший историю по современным комиксам, выпущенным после 2000 года заявит, что патриотично праздновать 4 ноября, хотя никто и не знает что празднуется и зачем. А теперь вопрос знатокам: "КОГО ЖЕ ИЗ НАС ДВОИХ ПОСАДЯТ НА 5 ЛЕТ??"
Посадят меня и вас!
Ибо, я тоже не очень понимаю с кем "соглашаться и единяться".
И Революционные праздники, Ленин на площади, либералы, Российские Евро патриоты, Российские патриоты штатов оскорбляют мои патриотические чувства!
А мои высказывания в пользу царя и очернение Ленинского режима (не Сталина) наверно оскорбят ваши чувства.
Значит тов. Михеев желает загнать всю страну на зону, а для этого нужно ввести в стране режим ЧС с комендантским часом и закрыть границу.
Тогда как тов. Михеев будет ездить на дачу и в санаторий за кордоном.
Или может заклеить ему рот скотчем.
А я как патриот считаю, что октябрьский переворот не был никакой "вехою", праздновать 7 ноября не только не патриотично, а кощунственно. У России ДА, БЫЛИ проблемы, царь был слаб и недалек, но тем не менее решать проблемы надо было не ценой крови русских и других народностей империи, а более культурно.
И давайте обойдемся без споров о законности власти большевиков.
Болотным пацакам надеть цак и делать Ку.
Это похоже на обычную провокацию.
Кто у нас является "самым большим партитом России"? -по иронии судьбы "патриоты" у нас оказывается исключительно евреи, евреи "правозащитники", евреи "историки", евреи "политики". Покажите хоть одного еврея который осуждён по статье "282", хотя причин и случаев предостаточно, например то же самое озвучивание "либерального тезиса" о что "культурные немцы не завоевали дикий Советский Союз".
От кого постоянно исходят такие выпады? от русских, чьи родители и деды погибли в этой войне? нет, почему то этот тезис обожают только евреи -"историки" и евреи "учёные", причём те, у кого гранты запада на такого вида деятельность.
Кто громче всех вопит о том, что "гуские националисты" ходят по России и вообще существуют? -"эхо Москвы" и Сванидзе.
Что-то мне подсказывает что это предложение, всего лишь предложение на ещё один "виток" закрутить статью "282".
Только вот что такое "чувства", где эти границы. Опять получиться расплывчатый закон, под который можно подвести кого угодно и как угодно.
Мракобесие в ЕР, ЛДПР и СР сравнялось с мракобесием в руководителями РПЦ. Видимо, им очень хочется революции. Так они дождутся и получать по полной!
Его нужно обязательно принять! Потому как то, что происходит у нас в этом плане - сущее безобразие. Молодец Михеев!
Вас привлекут за "сущее безобразие", ибо многим оно нравится:)
У вас иномарка? Как непатриотично,к стенке!
Если эту бредятину примут — всё правительство можно будет смело привлекать. Мои патриотические чувства оскорбляет наличие клинических идиотов в правительстве моей страны.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.