На садоводе твориться беспредел . недавно арендовал точку- а спустя пару дней ко мне пришли с администрации ( а администраторов там много - все евреи с Азербайджана) и сказали , чтоб я ушел оттуда и денег мне за аренду никто не отдал. оказывается рядом со мной через несколько рядов стоял ихний еврей азербайджанский с таким же товаром как у меня и я составлял ему конкуренцию.
А я продукты покупаю в "Виктории" и в "Карусели". Иногда (крайне редко) могу что-то взять и на улице - у русской бабушки.
Думаю, если все москвичи и жители других российских городов будут поступать также, преславутые овощные базы самоликвидируются за ненадобностью.
Ай, Моська, знать она сильна, что лает на слона!
Идя по этому пути чего только не нужно ликвидировать. Власть не в состоянии навести порядок, вот и ликвидирует.
А недалеко от станции Ховрино (из электрички видно)стоит много лет недострой (аж деревья на крыше выросли) = здание типа "пентагон"... Надобно или достроить или реконструировать (и достроить)...
Где обоснованная необходимость в торговом центре на месте рынка. Или хозяева этого Садовода на другое не согласны. Так они не местные и от Москвы им кроме денег ничего не надо! Их мнение должно быть для Мэра ничтожно. А москвичам надо больше парков, зон отдыха, мест где наши дети могут развиваться и набираться здоровья.
Хватии строить новые дома и центры, лучше наведите порядок в имеющемся. Итак уже столько наворотили что годы расхлебывать
Рынки себя уже исчерпали.Помню в90х идёшь от остановки,а по обе стороны народ стоит на газетках товар лежит всякая дребедень.Тогда и стали строить рынки,якобы культурно будет.Сейчас уже магазинов достаточно,на рынках иногда дороже бывает.Это способ обогащения кучки жуликов.
В Восточнои Европе рынки загибаются от неспособности конкурировать по ценам с супермаркетами, в супермаркетах все дешевле. Шведы например, приезжая в Прибалтику идут на рынок в мяснои павильен, чтоб на фоне тушь сфотографироваться, они вообще забыли когда такое видели. Заставь мигрантов на базаре платить налоги, а не собираи с них мзду, будет то же самое, некаких великих указании не потребуется для их закрытия.
достаточно сравнить качество парной свинины от фермера с перемороженной,просроченной дрянью из супермаркета.чтобы понять,что она должна быть минимум в 1,5-2 раза дороже.
все забудете,как выглядит настоящее мясо,молоко,овощи.Потому что в супермаркетах сплошь пальмовый суррогат и ГМО,да еще хранящееся годами из за консервантов.И не забудьте попутно копить деньги на лечение после питания всем этим -медицина то теперь платная.
Как мало надо чиновникам,что бы они хоть чуть чуть вышли из летаргической зимней сытой спячки-всего лишь восстание в Москве,ну или ядерный взрыв недалеко от Рублевки..
Все о нас заботятся - рынки закрывают... чтоб мигрантов-нелегалов не было
А знаете, что сейчас находится на месте Ярмарки в Лужниках, которую закрыли, чтобы не мешала москвичам спортом заниматься? Просьб очень много от этих самых москвичей было. Я не о вещевом рынке, а о Ярмарке, которая работала с 60-х годов прошлого века. Там сейчас развалины на огороженной территории, живописные такие.
Сергей Семенович! Не надо никаких торговых центров строить вместо Садовода, там рядом Мега-Белая Дача!
Вы бы хоть проехали по своим владениям, в самом деле..
Давно пора уничтожить кавказскую рыночную империю-империю зла,криминала,насилия и наркотиков.
По-моему, такими методами легче всего уничтожить коренных москвичей (просто лишив их возможности покупать дешевые продукты питания и одежду), а не эту самую "кавказскую рыночную империю"
Интересно, а сможет ли ликвидировать кооператив "Озеро"?..
Значит получил "добро"...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.