Повесить баннер -это преступление? Очнитесь все!
Это Вы, дражайший, очнитесь! В момент нападения на платформу, никто не мог быть уверенным кто эти люди и какие цели они преследуют. От судна отошли лодки, которые буксировали за собой какой-то контейнер. Кто мог поручится, что там не заряд большой мощьности? Я вообще удивляюсь, как погранцы их сразу не "загасили"! Когда выяснилось, что это ПисГриновцы, то власти решили врезать им по полной программе, что-б впредь неповадно было. Западная "прогрессивная" общественность возмущена, а представители реального сектора экономики, промышленники рукоплещут России ибо ПисГриновцы их уже "достали". Ни для кого не секрет, что эти бандюки изначально создавались для "зелёного" рэкета, а не для защиты природы!
А что, у пограничников биноклей не было, неужели было не понятно, что за судно подошло? Теории маловато в учениях.
Чем писать всякую чушь потрудились бы сначала прочитать информацию по теме. Пограничники были прекрасно осведомлены о том, что это за судно и кому оно принадлежит. Кроме того, Гринпис предупредил их о запланированной у платформы акции протеста.
Вы нормальный или как? Пограничники и служба безопасности платформы могут сто раз знать кто это, но когда это нечто приближается к стратегическому объекту с непонятным контейнером на буксире, то они ОБЯЗАНЫ считать, что это террористы! Это Альфа и Омега безопасности.
Ну, во-первых, недействующая платформа - это не стратегический объект. Если, ты вообще знаешь, что такое стратегический объект. Второе, учи русский: мощность пишется без мягкого знака.
Вот такие питерские грамматеи рассуждают здесь о политике.
Во-первых, советую найти изображение капсулы в интернете. Она ярко раскрашена, имеет логотип Гринпис и - как это ни странно - иллюминаторы по бокам. Только в воспаленном воображении эту капсулу можно принять за бомбу.
Во-вторых, почему у Вас такое негативное отношение к нашим пограничникам? Вы действительно считаете, что российские пограничники – это дилетанты неспособные отличить бомбу от жилой капсулы? Или Вы готовы принять на веру любую бредовую версию, озвученную в СМИ?
Как так можно Гринписов обвинить в хулиганстве,а тем более в пиратстве ?
Это, даже, уже не смешно.
Террористам при захвате нужного объекта можно иметь два флага: гринписовский и черный Аль-Каеды.Если все прошло удачно-вывешиваем черный,если не получилось-зелененький.И все будут кричать,что обижают бедных экологов.
В их действиях нет состава преступления. Но в стране дураков нашли.
И это правильно. Пока не научимся себя уважать,- нас никто уважать не будет.
Только мгновенный и адекватный ответ.
В следующий раз подумают куда лезть со своими плакатами.
Надо полагать, они - проплаченные агенты влияния нашего "партнера".
А,докажи,что проплаченные...Я зыком чесать- не мешки ворочить.
Они и сами этого не скрывают! Честные бандиты!
в студию!
Ха! Вы требуете прямых доказательств заранее зная, что любую ссылку, которую я Вам могу дать, Вы отвергнете заявив, что это враньё. Спор бессмысленен, тем более, что я постоянно пишу под своим ником, а мелкие тролли пишут под ничего не значащими междометиями.
Будут стоять на одной ноге у параши и хлопать крыльями.Педерасты.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.