Живу на Кутузовском, рядом с рынком. Это просто гадюшник кавказский стал, а не рынок. А называется ведь Дорогомиловский КОЛХОЗНЫЙ... Среди бела дня неприятно заходить, не говоря уже о второй половине дня. Ходят как у себя дома, подбоченясь, обнимаются, орут, братаются - ну все свои же рядом. Сплошной кавказ, на русских смотрят свысока, мешаем им дела делать. Если уж попадаешь на рынок, стараешься поскорее пробежать между "отмеченными заранее" палатками и на выход, как бы тебя не сбили тележкой, которые носятся по всем рядам. Нам там не место, работают по-крупному, это ведь не наша Москва, это их вотчина...их дойная корова...Давно пора ЭТОТ рынок тряхнуть. Вряд ли там одни сухофрукты да орехи...
Вообще Дорогомиловский рынок "веселенький". Была я на нем, случайно, месяц назад. В мясном отделе торгуют исключительно дагестанцы - человек 100. Я хоть и не робкая и не молодая, да и дело было днем, но мне реально поплохело...
Ну, еще бы! 100 мигрантов с Кавказа,- и все, как им и полагается, с ножами.
А до этого г-да полицейские конечно же ничего не знали, и по ночам туда ни за чем не заезжали? Паслись ведь там постоянно. И деньги получали так же постоянно. Не считая "продукции".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.