• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Протодиакон Кураев заступился за подозреваемого в педофилии священника

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.11.2013, 09:39
Гость: Анастасия

Я уверена, что это все грязная клевета. Глеб Грозовский крестил моего сына. Мы знаем его уже много лет, я никогда не замечала ничего странного в его поведении. Мой сын провел неделю в августе этого года в лагере со своим Крестным. Ему, как и всем детям, очень понравилось. Сын сказал, что Крестный со всеми детьми вел себя одинаково и не выходил за рамки своего обычного доброго к ним отношения. Кажется, в лагере были дети, отдыхавшие на острове Коневец, ничего кромольного о Крестном мой сын не слышал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 10:19
Гость: Светлана

Грозовский растлил пять девочек в лагере? Почему же за ним никогда ранее не наблюдались случаи педофилии, хотя он уже много лет постоянно работает с детьми? Это что, 'прорвало' что ли? Педофил он и есть по жизни педофил, не бывает так, что был нормальный человек, и вдруг изнасиловал сразу несколько девочек.
Неправдоподобно выглядит все это.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2013, 20:36
Гость: Злата

Явное вранье! Он живет в небольшом селе- в таких местах не скрыться! Все всё о друг друге знают.
А руководство "Зенита" - трусы! Не по-мужски! Явно испугались того, кто его оклеветал!А еще футболисты!
"Трус не играет в хоккей!" А в футбол играет?
Думаю, что правдива та версия, что мерзкое ничтожество- влиятельный папаша, ребенка которого по настоянию отца Глеба исключили из лагеря за грязное поведение и папаша оскорбился- как это, его такого великого - задели!
Очень хочется, что бы опубликовали фамилию и чин ( или бабки) папаши.
Явно исключали там не так много детей, можно вычислить дрянь, которая угрожала священнику.
И поведение Церкви непонятно. Все невнятно, неубедительно. Лучше бы ни его помощница по работе с молодежью, ни сестра Любовь ничего не говорили, чем говорили так, что не знаешь- они от природы такие тупые и "тормозные" или вера такими сделала.
Алмазную пыль патриарха и его то исчезающие, то появляющиеся часы хорошо защищали, а тут вдруг тишина. Явный заказ.
Может, испугались клеветника? Тут нужно довести до конца- священник не виноват- всех оклеветавших его и особенно заказчика- опубликовать. Не родителей девочек, которых заставили, а сотрудников полиции, которые их шантажировали!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2013, 01:10
Гость: Анна Старицкая

Я лично знаю отца Глеба. Это женатый священник, причём потомственный. У него есть собственные дети, и приёмные. Мне кажется, что это какая-то жуткая провокация. Помоги ему, Господи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2013, 12:15
Гость: Нонсенс

А я лично знаю несколько лиц духовного сана (иереев и дьяконов), которые занимались растлением подростков в течение долгого времени. И как выяснилось, это совсем не новости для алтарников и прочих лиц. Вот уж действительно, помоги всем нам, Господи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2013, 23:35
Гость: Ruar

Возраст подходит под первую любовь. Среди современных русских подростков часто это происходит в тесной компании. Возможно, условлено всё валить на попа. Хотя надо знать наверняка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2013, 21:53
Гость: да уж

...сттраанная исстория"...Кураев также предположил, что дело против священника было сфабриковано с целью отобрать землю его прихода..".а,что земля прихода пренадллежит священнику Глебу Грозовскогу? Там ,что у них церкви и приходы тоже приватицируют???

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2013, 21:43
Гость: vyur

Пуськам все неймется. Они даже детей склонили ко лжесвидетельству. Накат на РПЦ идет по нарастающей. Можно ожидать самых невероятных провокаций в самое ближайшее время. Это слишком серьезное по своим последствиям дело, чтобы им занимались невесть какие безымянные следователи. Это политически ангажированное дело и им должны заниматься на федеральном уровне, с контролем ГД и Совфеда. Причем расследовать необходимо с равным рвением и возможное насилие кого-то над кем-то, и клевету. Запоздалые "показания" школьницы не могут быть приняты во внимание никаким следствием без равноценного исследования всех иных отношений и происходивших событий в лагере в то время. Оговорить таким образом можно любого прохожего, заставив оправдываться в страшном преступлении совершенно невинного человека. Клевета должна быть вскрыта и обнародована с таким же смаком, с каким подают либероидные СМИ "радостную" весть о "насильнике в рясе".

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2013, 22:53
Гость: это интересно знать!

А с чего вы взяли, что это клевета? Очень похоже на правду, это ведь случай далеко не единичный. И далеко не только с девочками. Нужно подождать до суда, недаром отец Глеб во время следствия, дав подписку о невыезде, вдруг почему-то махнул в Израиль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2013, 23:32
Гость: vyur

Вы действительно всему верите, что похоже на правду?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2013, 21:40
Гость: Бобориха

Что-то не похож он на растлителя. Не верю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2013, 22:54
Гость: Сергей

А как можно быть похожим? Без трусов ходить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2013, 21:01
Гость: А почему Кураев.....

Как говорится "дыма без огня не бывает"!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.