Я уверена, что это все грязная клевета. Глеб Грозовский крестил моего сына. Мы знаем его уже много лет, я никогда не замечала ничего странного в его поведении. Мой сын провел неделю в августе этого года в лагере со своим Крестным. Ему, как и всем детям, очень понравилось. Сын сказал, что Крестный со всеми детьми вел себя одинаково и не выходил за рамки своего обычного доброго к ним отношения. Кажется, в лагере были дети, отдыхавшие на острове Коневец, ничего кромольного о Крестном мой сын не слышал.
Грозовский растлил пять девочек в лагере? Почему же за ним никогда ранее не наблюдались случаи педофилии, хотя он уже много лет постоянно работает с детьми? Это что, 'прорвало' что ли? Педофил он и есть по жизни педофил, не бывает так, что был нормальный человек, и вдруг изнасиловал сразу несколько девочек.
Неправдоподобно выглядит все это.
Явное вранье! Он живет в небольшом селе- в таких местах не скрыться! Все всё о друг друге знают.
А руководство "Зенита" - трусы! Не по-мужски! Явно испугались того, кто его оклеветал!А еще футболисты!
"Трус не играет в хоккей!" А в футбол играет?
Думаю, что правдива та версия, что мерзкое ничтожество- влиятельный папаша, ребенка которого по настоянию отца Глеба исключили из лагеря за грязное поведение и папаша оскорбился- как это, его такого великого - задели!
Очень хочется, что бы опубликовали фамилию и чин ( или бабки) папаши.
Явно исключали там не так много детей, можно вычислить дрянь, которая угрожала священнику.
И поведение Церкви непонятно. Все невнятно, неубедительно. Лучше бы ни его помощница по работе с молодежью, ни сестра Любовь ничего не говорили, чем говорили так, что не знаешь- они от природы такие тупые и "тормозные" или вера такими сделала.
Алмазную пыль патриарха и его то исчезающие, то появляющиеся часы хорошо защищали, а тут вдруг тишина. Явный заказ.
Может, испугались клеветника? Тут нужно довести до конца- священник не виноват- всех оклеветавших его и особенно заказчика- опубликовать. Не родителей девочек, которых заставили, а сотрудников полиции, которые их шантажировали!
Я лично знаю отца Глеба. Это женатый священник, причём потомственный. У него есть собственные дети, и приёмные. Мне кажется, что это какая-то жуткая провокация. Помоги ему, Господи!
А я лично знаю несколько лиц духовного сана (иереев и дьяконов), которые занимались растлением подростков в течение долгого времени. И как выяснилось, это совсем не новости для алтарников и прочих лиц. Вот уж действительно, помоги всем нам, Господи!
Возраст подходит под первую любовь. Среди современных русских подростков часто это происходит в тесной компании. Возможно, условлено всё валить на попа. Хотя надо знать наверняка.
...сттраанная исстория"...Кураев также предположил, что дело против священника было сфабриковано с целью отобрать землю его прихода..".а,что земля прихода пренадллежит священнику Глебу Грозовскогу? Там ,что у них церкви и приходы тоже приватицируют???
Пуськам все неймется. Они даже детей склонили ко лжесвидетельству. Накат на РПЦ идет по нарастающей. Можно ожидать самых невероятных провокаций в самое ближайшее время. Это слишком серьезное по своим последствиям дело, чтобы им занимались невесть какие безымянные следователи. Это политически ангажированное дело и им должны заниматься на федеральном уровне, с контролем ГД и Совфеда. Причем расследовать необходимо с равным рвением и возможное насилие кого-то над кем-то, и клевету. Запоздалые "показания" школьницы не могут быть приняты во внимание никаким следствием без равноценного исследования всех иных отношений и происходивших событий в лагере в то время. Оговорить таким образом можно любого прохожего, заставив оправдываться в страшном преступлении совершенно невинного человека. Клевета должна быть вскрыта и обнародована с таким же смаком, с каким подают либероидные СМИ "радостную" весть о "насильнике в рясе".
А с чего вы взяли, что это клевета? Очень похоже на правду, это ведь случай далеко не единичный. И далеко не только с девочками. Нужно подождать до суда, недаром отец Глеб во время следствия, дав подписку о невыезде, вдруг почему-то махнул в Израиль.
Что-то не похож он на растлителя. Не верю!
Как говорится "дыма без огня не бывает"!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.