Спасибо Путину за Сердюкова, за Чубайса, за Медведева, за Голикову, за Набиуллину, за непрекращающуюся коррупцию!
Для чего порядочных следователей убивали? Да чтобы сердюка "отмыть"!
Кто же его посадит или осудит? Он же для них свой (в их узком кругу), почти родственник. Что-нибудь с ним случится, так он же всех сдаст ("ему одному вышака тянуть скушно...").
Новый министр само утверждается за счет старого. Очень удобны. А старые ж... лизы из смотрел уев арбатского военного округа дружно подпевают. Снова рылом в кормушке. Все вернулось на круги своя.
Сначала нужно выяснить
1) Почему на армию назначили человека с бизнес опытом, а не государставенного военного профессионала.
2) Какие задачи поставили перед этим человеком.
Похоже основная светлая цель была - уменьшить расходы на содержание армии любым "современным" способом.
* Позакрываем всё, что можно закрыть - от медицины до учебных заведений
* Продадим всё, что можно продать (а зачем армии вся эта советская недвижимость. Генералы уже и так стали слишком рыночными).
* И конечно аутсорсинг. У НИХ же все так делают!
И сопутствующее пожелание - чтобы наши армейцы как-нибудь посвременнее выглядели бы. Ну, это из той же серии, что
"милицию в полицию", "айфон - наше всё" и "портянки на носки".
Ну и кто это всё мог проделать? Конечно, только успешный "рыночник", которому мы можем доверять. А будут генералы шуметь, прикроем.
Вот бизнесмен и взялся за дело. А что к рукам поприлипало, что своим всё по дешовке - так все же так! ГАЗПРОМУ можно , а нам нельзя? А что по пути армию подразвалили - так у нас другая задача была, и он её выполнял. А уж по поводу любовниц - будем современными, Да и кто не без греха, господим начальник?
Ну, и за что сажать? Что сказали, то и делал. Как мог. Как привык. Как все.
- Всё пройдёт, и печаль, и радость,
- Всё пройдёт, так устроен свет.
Сердюкова сменили только потому, что у Вовы сменились приоритеты. Он посмотрел, что его "партнеры" сделали с Каддафи, примерил на себя и резко дал задний ход. До той поры его вполне устраивало то, что Сердюков делал с армией. Сердюков из путинской Семьи - это все объясняет.
"Возможно, что кроие тебя, остальные знают - какие застолья устраивал тов. Сталин для своих ближайших."
Я тоже не знаю, что Сталин пропивал свою зарплату. Поделись информацией, назови документы.
Сердюков, как и все министры, всего лишь исполнитель чужих идей.
если бы Путин посадил этого недочеловека то его рейтинг возрос бы в разы А вообще то зачем сажать Лучще бы все конфисковать а его в хрущевку в Зязань А так пока нет доверия никому
В Правительстве и др. высших госструктурах типажей как Сердюков пруд пруди.И самое удивительное все знают персонажей, утверждающих этих деятелей и их программы. Все замкнуто и покрывается круговой порукой, кумовством, телефонным правом и прочей азиатчиной. Честность, порядочность, профессионализм и граммотность в наших госструктурах не в почете. Так не поэтому ли вырождается образование, наука, закрываются книжные магазины и космические цены на книги, учебники и на учебу в целом? Так не поэтому ли власть все завозит миллионы неграмотных полурабов азиатов строя рабовладельческую Россию нынешних ворюг-бюрократов всеми способами вырождая собственный народ?
посмотрим чем закончиться,потому оправдать по честному невозможно!если оправдают или мало дадут то автоматически становяться соучастниками..........преступления!
Да посатки и не нужны, достаточно КОНФИСКОВАТЬ нахапанно, до копеечке и вернуть в исходное положение.Система из людей сотворила диких ВОЛЧАР!
Dura lex, sed lex - закон суров, но это закон. Конфискация необходима, но без реального наказания воровства (вне зависимости от занимаемого поста) оно примет ужасающие масштабы. Итак уже творится невесть что.
Действительно, к чему кровожадность, ну попал не тот чел на ответственную должность, ну не справился с работой, не удержался - наворовал, пусть все вернет и покаиЦа - конечно простим!
А мне вот мыслится: попал как раз "тот" и не такой дурак Сердюков, что бы едва усевшись на новом для себя месте, начать хапать под себя.Деньги то ворованные где? Несколько подпорченный имидж лучше чем никакого - потому посадок нет и не будет.
Выставь свою кандидатуру в Президенты и посмотрим через какое время ты станешь таким же как и сейчас действующий.
Отношение зарплаты глав государства и средней зарплаты по стране за 60 лет практически не изменилось.
В 1952 году зарплата Иосифа Сталина как председателя Совета министров СССР составляла 10 000 рублей. Средняя зарплата в Советском Союзе на тот момент исчислялась 674 рублями. Сталин зарабатывал в 15 раз больше советского гражданина.
Сегодня официальная зарплата президента России Владимира Путина, прописанная отдельной строкой в бюджете страны, равняется примерно 300 000 рублей, в то время как средняя зарплата по России в начале 2013 года – 27 000. Таким образом, соотношение зарплаты главы государства и средней зарплаты по стране за 60 лет изменилось незначительно – с 15 к 1 до 11 к 1.
МРОТ 5200 умножим на 75 000 - 80000 умножим на12 = 960000 т.р. Разве эту, безсовестность - можно сравнить с современными депутатами и политиками? Их давно поваляли бы как врагов народа.
1 МРОТ,- есть оплата труда некоторых Российских граждан. ФНС принимает такую налоговую отчетность, Их работодатели пока не признаны - врагами народа и эксплуататарами в РФ. Вывод Россия - страна дураков.
Зарплата по-сталински в 1947 г.: за годовую зарплату среднего рабочего, инженера, служащего Урала, Сибири, Дальнего Востока можно купить дом. 2) Ипотека по-сталински в 1947 г.: ссуда на полную стоимость жилья на 12 лет под 1% годовых». / Павел Краснов. Советский прорыв/
"В 1952 году зарплата Иосифа Сталина как председателя Совета министров СССР составляла 10 000 рублей"
Говорят, после Сталина ничего не осталось, кроме смены одежды, да трубки. Куда же он спускал свою гигантскую зарплату?
Возможно, что кроие тебя, остальные знают - какие застолья устраивал тов. Сталин для своих ближайших.Не скупился товарищ. Не то что нынешние.
А ещё надо было балерин из Большого оплачивать, за постельные услуги.
Как говорил тов.Сталин - остальным завидовать.
Дорогой Сергей , дело в том что наши чиновники как раз и не живут на одну зарплату и жизнь на одну зарплату для них является страшным сном!. Основные "доходы" наших чиновников это взятки ,откатЫ, и.т.д..Поэтому Ваши сравнения со сталиным неуместны , вспомните "демократического" премьера- " Мишу - 2 процента" я имею ввиду Касьянова. Острова и замки не на какую зарплату не купишь!.
Вся реформа Шойгу пока свелась к разговору о портянках и смене формы. Теперь все генералы и офицеры напоминают опереточных военных из банановых республик. Столько золота, аксельбантов, и фуфайка торчит...Смех, да и только.
в адрес Ивашова претензии, "почему ты не сказал, почему ты не потребовал, почему ты, да почему ты, а Ивашов кто? Генеральный прокурор? Или может он уже Президент?, с таким успехом мог любой "потребовать", а толку, утверждал "реформы" президент, а как потом требовать то что утверждено главой государства?
"а Ивашов кто?"---Ивашов человек Путина,сначала возглавил,а потом развалил движение офицеров запаса.
Хорошо написано, а главное правильно - "Главные фигуранты этого дела, это те кто назначал Сердюкова на должность МО, кто утверждал программу его реформ", удивляет другое, как можно не видеть как "те" сами того "не желая" затягивали петлю и на России и на себе, это каким же надо было быть простаком или эдаким махровым либерманом, чтобы допускать такие вещи.
Убеждают друг друга, что "революция пожирает своих детей" - это фигурально, а на самом деле можно будет договориться. И какая-то их часть действительно в критический момент сумеет договорится. Незначительная часть, разумеется. Кужугет, без сомнения, успеет...
"Давайте извинимся перед милейшим парнем, Костей Сопрыкиным, и отпустим его на все четыре стороны"
Какой же всё-таки дипломат уважаемый генерал-полковник Л.Ивашов!!! Имя человека, назначившего Сердюкова А.Э. на должность МО и поставившего ему задачи, НАЧЕРТАНО НА САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ!!! Это ПУТИН Владимир Владимирович!!! И это НЕ домыслы и НЕ предположения, ибо сам Сердюков А.Э. об этом свидетельствовал в большом интервью на борту самолёта... Цитирую Анатолия Эдуардовича:
- "Мне позвонил Владимир Владимирович и предложил должность МО... Я очень удивился и сказал ему что это не моё, и я этого дела никогда не касался и не могу исполнять такие обязанности... Потом, при личной встрече, Владимир Владимирович разъяснил мне мои задачи и я согласился с предложением..."
Я ВИДЕЛ ЭТО ИНТЕРВЬЮ по ТВ ЛИЧНО и ВСЁ ЭТО СЛЫШАЛ!!!
я тоже это сам видел и слышал, теперь получается, САМ дал, САМ и взял?
Сергей Кужугетович - из той же обоймы ЕБНа. Человек к армии не имеющий отношения, поставлен держать в узде русских офицеров.
Видал я этих русских офицеров в учебке в Коврове обирающих курсантов, на картошке отпускающих за батон колбасы и бутылку на побывку и в Чечне моривших завшивленных солдат голодом и требующих 20% боевых за дембель. Сейчас поди в генералах ходят.
Не в бровь, а в глаз!
Дед, опять картофельную ботву курил? Пишешь сценарий для голливудского блог-бастера? Кто в главной роли "Щукаря"? Леди Га-Га? Ты не кури столько
Колорадский картофельный жук, ты хотя бы рядом с Чечнёй был, или только травкой балуЕшся? Сердюковы сами не приходят и тем более не уходят.
А песенку Людмилы Марковны я слышу с 1956 года:
Новогодние песни: Улыбка
(к/ф "Карнавальная ночь")
Сл. В.Коростылева, муз. А.Лепина
Если вы нахмурясь выйдете из дома
Если вам не в радость солнечный денек
Пусть вам улыбнется, как своей знакомой
С вами вовсе незнакомый встречный паренек
И улыбка, без сомнения,
Вдруг коснется ваших глаз,
И хорошее настроение
Не покинет больше вас
Если кто-то другом был в несчастье брошен
И поступок этот в сердце вам проник
Вспомните, как много есть людей хороших
Их у нас гораздо больше - вспомните про них.
И улыбка, без сомнения,
Вдруг коснется ваших глаз,
И хорошее настроение
Не покинет больше вас
Видал я этих русских офицеров ... -- Ты видел мразь в униформе, которая служит бухгалтерии, а не России. Уродов без роду и племени сейчас на каждом углу по кучке - продукты "гейдемократии". Присмотрись к знакомым, увидишь и не одного. Не скули, а будь сам русским.
Может ты мне ещё расскажешь почему дедовщина и землячество расцвело буйным цветом в Армии? Наверное от хороших офицерОв. Вот тебе и не скули. Радуйся и гордись.
Я говорю не о всех, а о конкретных. Сердюковых тоже кто то назначал и выдвигал, так что продолжай гордиться и радоваться.
Но, он ведь не вор.
почему ты не потребовал посадки этого предателя, почему ты не сказал, чтобы он вернул всё наворованное, почему ты не потребовал от следствия раскрыть связи с ЦРУ? Почему ты не написал, что этот гадёныш развалил в армии, что он продал и почему его счета в банках не арестованы, почему не наложен арест на его имущество и пр. Это должно быть всеобъемлющее обвинение, а ты сказал только то, что было сказано тысячи раз в СМИ, что его не посадят. Не посадят потому, что нет списка дел, которые этот тип натворил. Народ должен знать своих врагов.
"почему ты не потребовал от следствия раскрыть связи с ЦРУ" А потому, что связей нет (Ивашёв это хорошо знает), а Институт возглавляемый Ивашёвым, кормиться с того же источника, что и ЦРУ. "что этот гадёныш развалил в армии" И это сложно. Ивашёв нынче, врет да оглядывается - времена нехорошие наступили для грантоедов.
Я живу в России, но давайте по честному, после таких новостей еще у кого-нибудь есть удивления или вопросы, почему Украина не желает присоединятся к России? Что мы им можем предложить? Астрономический уровень коррупции и полную безнаказанность чиновников?
Бывали времена похуже, но не было подлее.
"Что мы им можем предложить? Астрономический уровень коррупции и полную безнаказанность чиновников?" Да, этим Украину не заманишь, у нее такого добра, пожалуй, больше всех в мире:))
А можно поподробнее о "присоединеии Украины к России"? Это Переяславская Рада, что ли? Или просто так, "нахлынуло"?
Год без Сердюкова. Армии полегчало, обществу — не очень... Не очень - это слишком, даже ОЧЕНЬ СЛИШКОМ и мягко сказано. Посадят - у общества проснется хоть какая-то надежда на справедливость в этой стране, не посадят (и на конкретный срок по деяниям, не сдадут своего - покажут всем, что закона и справедливости в этой стране нет. Вот такая-то дилема перед покровителями "эффективного менеджера"... И добавить нечего.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.