Парад принимал оленевод.
откровенно говоря, я тоже не понимаю этих "парадов".
наверное, это от незнания истории традиции.
парад, это было последнее прощание солдат перед смертельным боем.
они проходили с оружием в руках перед родными стенами - фактически прощаясь перед смертью.
зрители - это были родные, родственники и просто благодарные жители выражающие свою благодарность тем, кто жертвует своей жизнью ради тех кто остается.
очвидно, что джугашвили Знал историю традиции и пустых парадов не проводил.
он провел 2 парада - именно в полном соответствии с военным смыслом данной традиции.
Слушай, "гвоздик", понимаю, в Лэнгли платят что-то, да и здесь есть что терять из наворованного. Только есть случаи когда и подлецу следует просто помолчать. Хотя, кому я это говорю...
Парад в честь парада, мифология продолжается на главном концертном зале-катке-кладбище страны-аэропорте "Внуково-3".
Какой праздник отмечает нынешняя власть, сплошь состоящая из бывших коммунистов. За весь день я не услышал, а честь чего же проводился парад 1941 года. Я имею право гордиться этим Парадом, т.к. мой дядя , павший под Сталинградом в сентябре 1942г., был его участником. Стыдно перед молодым поколением, от которого скрывают истинную правду об этом Параде, у которых украли другой , настоящий праздник 7-го ноября. А мы сегодня всей семьёй по традиции выпьем и за советскую власть, давшую нам всё, что мы сегодня имеем и за Парад, который напомнит нам о человеке, которого всю жизнь ждали наша бабушка и мама, и его товарищах, не дожившим до этого позорища.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.