Если ты НЕВИНОВЕН - то ты, присутствуя на месте события - СВИДЕТЕЛЬ.
*
А если же заговорил про 51-ю статью, то АПРИОРИ обявляешь себя ВИНОВНЫМ.
Только виновный ИМЕЕТ ПРАВО не давать показаний, а факты собирает следствие.
На время которого может быть применено ЗАДЕРЖАНИЕ.
Давно не писал на форумах.
Хорошо, что моё имечко не присвоили смутьяны от гринписа.
Я точно не тот, кого вы критикуете.
Полагаю те, кто присутствуют на форуме несколько лет, могут помнить мои комментарии.
Синяков мог попроситься на другую сторону и сделать фоторепортаж не хуже. Вот тогда ему точно разрешилиб. Но он выбрал сторону бандитов под прикрытием. Странно, наша вышка пока ничего не добывает, но Синяков там.
А вот норвежцы давно качают недра в заполярье, но гринпис с Синяковым туда не едут.
СК ничего петь не будет. Россия уже наплевала на их фашистское судилище.
А Шойгу недавно заявил, что у нас начали активно стриться военные корабли ледового класса. Явно для засланцев из фашиствующей европы.
Россия уже воевала с объединйнной фашистской европой, с 1941 по 1945. За 4 года раздавила сатанистов.
Так будет и впредь.
Лучше бы промолчал,умным его давно не считают,а вот что в СК запоют после решения международного суда .
Бред сивой кобылы! Как это можно арестовать человека за следование статье Конституции? Поведение, прямо допустимое в соответствии со статьей Конституции, не может быть преступным.
По той информации, что даёт Маркин, он уже переплюнул Геббельса. Серебряную калошу ему!!!
Ты что Собчак?
Да. Я и я ее узнал: ?????, Серга и Геннадий - это все один троль. Ребята, уже не начало девяностых, не надо, все все понимают.
Глупо и наивно в качестве возражения выдумывать какой-то бред. Зато вот мне хорошо известно, что Чавес 10 и придурочная Valeri , якобы из Германии -одна платная форумная плесень. Зря вы, Чайвес воображаете, что это кому-то еще непонятно. Одни и те же ошибки. А тут еще и ник 22 подцепил.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.