• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Жириновский стал лакмусовой бумажкой

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.04.2014, 20:24
Гость: труду

хорошо ! ну надо наказыват виновных , но не всих , хорошы тоже ест в жызни ,

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2013, 11:10
Гость: Япона мать

В Японии нет гастарбайтеров. Это достигнуто простым законом: минимальная зарплата, на которую разрешено нанимать иностранного рабочего в Японии превышает средний оклад труда японца. Таким образом, для высокооплачиваемых специалистов путь в страну остается открытым, а неквалифицированный приезжий труд не демпингует зарплату местных жителей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2013, 01:28
Гость: Роман

Согласен с Вами, это хороший вариант, если не идеальный! Но давайте рассуждать по другому, я сам человек из глубинки из Нижегородской области, занимаюсь сельским хозяйством, выращивание скота на мясо и молоко, у меня на ферме работают 60 человек, плачу налог на каждого, все официально трудоустроены, средняя зарплата 12000 рублей от 8000 до 20000 рублей. Из 60 человек - 45 алкоголики, как выдаю зарплату 5 дней я их точно не видел, вы можете сказать Найми не алкоголиков, но в деревне таких мало, а из города вряд ли кто придет, Платить больше я не могу, так как не выгодно! За Каждый прогуленный день, я теряю не плохие деньги, так как коровы остаются голодными, точнее не наедаются, а значит и меньше молока и следовательно денег! И я решил нанять узбеков, которые также работали за 12000 рублей, и все стало замечательно, не нужно тратить время, нервы, деньги, силы, чтобы бегать за каждым, уговаривать это целая история!!! Я введу это к тому что без мигрантов обойтись ни как нельзя! Я сам с Кавказа, все мои знакомые кто занимается тем же чем и я, замечу русские по нации тоже взяли узбеков и таджиков, и платят даже больше им чем своим, так как деньги это ни что по сравнению с нервами которые тратишь на них!
Поэтому я считаю, что в первую очередь нужно бороться не с Мигрантами, а с алкоголем, который губит и Русский народ, и заставляет многих Русских платить зарплату Мигрантами, нежели своим! Ведь если нация перестанет уходить в запои появится больше времени, а значит будут работать!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2013, 17:56
Гость: Николай

Абсолютно согласен. На нашем предприятии та же самая ситуация. Работа к сожалению сезонная с мая по ноябрь сезон. Потом всю зиму затишье. Из 28 человек - 1 из Мордовии, 2 с Украины, остальные узбеки. Заработная плата сдельная. Разброс большой. В зависимости от квалификации от 25 до 60 тыс в месяц.
С узбеками всегда было много проблем организационного плана:
- не знают язык, общение через толмача приводит к ошибкам;
- многие не умеют читать чертежей, результат - производственный брак, или увеличение затрат на контроль;
- получение квот вообще отдельная тема (насквозь коррупционная);
- разрешения на работу, регистрации - оформление, которое приходится брать на себя работодателю - потерянное время и значительные дополнительные косвенные расходы.
В общем, при равных зарплатах гастрабайтер обходится дороже. Да и риски высокие попасть под раздачу.
Однако, соотечественников набрать не получается. Квалифицированные и непьющие специалисты редкость несусветная. Да и вымирают те кто при Союзе работать начал. Молодежь сварочный аппарат в глаза не видела, работу ищет почище, обучаться на рабочую специальность не хочет.
Поэтому я со скепсисом смотрю на тех, кто утверждает, что мигранты отбирают места у русских. Неоднократно предлагал утверждающим такое заменить моих узбеков на вышеописанных условиях. Но они как то не готовы встать на их место.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2013, 15:49
Гость: Юрик

Сочуствуем Вашим проблемам, что Вы хотите больше заработать за счет мигрантов. Но другим русским от повышения Ваших заработков за счет трудоустройсва узбеков - ВРЕД.
Если идти по этой логике то нужно оправдывать взятки, разворовывание бюджета, распродажу недр, вырубку лесов и т.д. Ведь конкретный чиновник или бизнесмен так повышает СВОЙ доход.
Так что Вам нужно поискать способы делать бизнес в России с учетом текущей специфики.
Если Вы ну никак не видете способа обойтись без узбеков, то Вам надо делать бизнес в Узбекистане.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2013, 10:22

Я тебе, тезка, могу посоветовать один способ, который опробирован в башкирских деревнях.
Каждому работнику, который отработал трезвым смену, в конце дня выдается маленькая шоколадка или несколько - по числу детей в семье.
Папа приходит с работы, дети с вопросом "пап, а где шоколадки?".
В некоторых деревнях таким образом пьянство сократили во несколько раз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2013, 09:44
Гость: Япона мать

Из 60 человек - 45 алкоголики. Значит у Вас пять непьющих узбеков. Узбеки вытесняют пьющее местное население, все правильно. Поднимите зарплату узбекам до 22 тысяч рублей - выше среднего оклада по области (среднемесячная номинальная начисленная заработная плата в январе-марте 2013 года на территории Нижегородской области составила 21238,4 рубля.), пьющим опустите зарплату до 8 тысяч рублей. Подайте объявление в службу занятости Нижегородской области о приеме на работу. И ждите непьющих русских. Каждому непьющему русскому поднимайте зарпплату если он приносит прибыль, а пьяниц увольняйте.
Это сейчас безвизовый режим, а в 2015 году - по загранпаспортам и визам. Могут возникнуть трудности с узбеками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2013, 20:03
Гость: Азербайджанка

Ребята, если азербайджанцы в России кричат "бей русских" - их надо мочить там, где обычно мочит Путин. Это нормально. Если кто-то не умеет вести себя в гостях ему надо указать свое место.
Жириновскому тоже давно пора указать место, если человеку столько лет, а он клоун - его надо учить. Многих, и меня тоже тошнит от его показухи, популизма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2013, 15:51

Вообщето азербайджанкам не нужно поучать русских, как русским вести себя у себя дома.
Если Вам так не терпится кого-то поучить - езжайте в Азербайджан и поучайте своих земляков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2013, 14:52
Гость: Вася

Судить надо этого попа Гапона Жириновского.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2013, 10:05
Гость: Бла бла

тучи прибывших мигрантов, гастарбайтеров, хулиганов с Кавказа и гуманные решения судов по отношению к ним все это делается для того, чтобы отвлечь внимание населения от крупных воровских схем вороватых дядей и тетей и направить недовольство масс по ложному пути еще лет на 10 15 пока всё что осталось от советов, в том числе и земли они окончательно не растащат по своим норам. Коррупция это дочка протекции. А детей у нас не садят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2013, 13:15
Гость: Анатолий Кащеев

Согласен,при этой хунте России не станет через 20 лет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 23:08
Гость: Власть стравливает народы?

72-летний пенсионер Юрий Кутузов, обвиняется по статье 282 УК РФ за речь, произнесенную им на апрельском пикете в память генерала Льва Рохлина.
По версии следствия, гражданин, принимая участие в массовой акции,
«публично высказался о несовместимости интересов двух наций».
--------------------------------------------------------------
Дочь генерала Рохлина выступая свидетельницей в судилище, устроенной над пенсионером.
«Я была поражена, что за такое можно привлечь пенсионера как обвиняемого и преследовать за такие высказывания, - заявила Рохлина.
- Это провокация спецслужб против еврейского народа».
.
По ее словам, подсудимый не произносил слово «евреи» и «это либо глупая, либо целенаправленная выходка, для того, чтобы стравить народы между собой».
.
Также, дочь генерала пояснила, что она сама имеет прямое отношение к еврейскому этносу.
При этом речь подсудимого пенсионера не затронула ее чувства как верующей, либо как представителя определенной национальности и не вызвала оскорблений.
.
Далее в критичной форме Рохлина обратилась к государственному обвинителю Тихонову, при этом указывая на него пальцем:
«Прежде всего, вы сеете антисемитизм. Я обращусь во все еврейские организации, чтобы вас привели в чувство».
.

В завершении своего выступления свидетель заявила:
«Этот суд изначально бессмысленный, если в нашей стране больше нет национальностей».

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 18:11
Гость: Цитата

В. Жириновский: "Цель одна - истреблять русский народ.
Ничем не взять, только внутренней оккупацией: влезть во все города, захватить все места, которые дают прибыль, подкупить власть, что они и сделали.
И через 20-30 лет они захватывают страну.
.

Нам объявляют, что сейчас 15 миллионов мигрантов в России. Это каждый десятый, но реально — каждый пятый.
Приехали молодые мужчины до 30 лет.
Вы знаете, что в Москве 3-4 миллиона приезжих?
И молодые, мощные, сильные, здоровые, агрессивные, вооруженные.
Да с коррумпированной полицией и ЧОПами, которых 100 тысяч в Москве – это готовая армия к перевороту.
.
Поэтому власть должна принять своевременно меры, прислушаться к специалистам и думать о безопасности.
.
Радикальное решение одно: выдавливать всех мигрантов.
Они в России не нужны, мы сами обеспечим свои трудовые потребности".

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 19:45
Гость: Крест

"Радикальное решение одно: выдавливать всех мигрантов.
Они в России не нужны, мы сами обеспечим свои трудовые потребности".

Это все хорошо, но кто будет это делать ? Нужна организация, что сегодня очень непросто, если кто то поднял голову, его тут же обвинили в экстремизме. Один в поле не воин, тем более в наши дни.
А власть ничего делать не будет, ей так удобно пока не произойдет какой-нибудь форс-мажор в плане убийства приезжими высокопоставленного чиновника или его родственника. Тогда может зашевелится здравая мысль в голове самозванца если не будет поздно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2013, 15:54
Гость: serg

Мигрантов и кавказцев Полиция и ОМОН могут вышвырнуть из России за неделю.
Этого не делается из-за команды "сверху".

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2013, 01:38
Гость: один из вариантов

Бойкот любых выборов до тех пор пока не введут визы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2013, 09:29
Гость: прохожий - одновариантному

Глупость несусветная! Или провокация. Даже если придут 2% и проголосуют за ВВП и ПЖВ всё останется по прежнему. А они придут и выберут самих себя - это чиновники А менять их надо однозначно. На любого другого лидера. Хоть на того же Зюганова, который говорит дельные вещи...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2013, 10:58
Гость: аалександр

так ведь Зюганов политический импотент кроме пустословий ничего

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2013, 15:47
Гость: прохожий - аалександру

Саша, а ВВП не страдает этим заболеванием? Уже 14 лет. Бла-бла-бла. Более того на сегодняшний момент, он и его окружение, не получая по носу уже откровенно охамели. Он уже не стесняясь говорит и творит такие вещи, что начинаешь пугаться... Одни СОЧИ-2014 с превышением бюджета в 6 раз чего стоят! Кто то ответил?! А Сердюков и заявление о "не 37 г." этол как?! А реакция на Бирюлёво? Он куда поехал в тот день? На съезд мусульманских священников! Он не обратился к народу по ТВ. Он не пожалел родителей убитого русского парня... Он поехал поклониться амирам. Уговаривал их навести порядок рядах мусульманского подполья. Вы сказали, что Зюганов политИмпотент. Но сравнивать надо ПРОГРАММЫ кандидатов. Сравним? Путин - НЕТ ВООБЩЕ НИКАКОЙ ПРОГРАММЫ. Его бла-бла-бла перед выборами, это просто благие пожелания. Типа обломовских:" Эх хорошо бы построить хрустальный мост через реку..". Ведь с него и спросить нечего. Он всегда, дёрнув ножкой и потупя глазки, скажет, покажите Документ. У Зюганова по крайней мере чётко прописаны шаги. И один и САМЫЙ ГЛАВНЫЙ - национализация всех недродобывающих отраслей и разворованного по руководством Чубайса энергетического комплекса. Только эти меры позволят увеличить бюджет минимум в 1,5 раза. Ибо сейчас всё уходит в офшоры и карманы чиновников... Уже этого одного достасточно. И вообще, ПРОСТО НАДО ИХ МЕНЯТЬ постоянно. И Зюганова затем тоже менять...Если не выполнит своих обещаний.. С какого бодуна цеплятся за ВВП-ДАМа? Хуже уже не будет. Просто некуда..

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2013, 16:46
Гость: Пролетарий

Прохожий прав

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 18:09
Гость: Кирилл

После событий в Бирюлево власти обвинили во всем русских.
Не стыдясь.
А всех снятых чиновников повысили.
Не наказан никто, кроме тех русских, которых посадили в тюрьму или оштрафовали.
Все так и ожидалось.
При власти путина русские всегда будут крайними.
Посмотрите видео с главой управы и поймете, что это за существо. Оно не хотело закрывать базу, и скоро ее откроет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 16:47
Гость: Владлеб

Скорей туалетной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 16:08
Гость: Михаил

Разве это Жириновский провоцирует межнациональные конфликты?! Это сами мигранты и кавказцы своим поведением провоцируют конфликты. А им ещё бабок куча отправляют на Кавказ. Правильно, надо штрафы за 3-го ребёнка и колючей проволокой огородить. А тех, что из-за границы вообще выкинуть всех и не пускать новых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2013, 21:59
Гость: Алексей

Согласен с Вами, Михаил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 12:54
Гость: альдебаран

Жириновский правильно высказался- прежде чем рожать, надо подумать, что ты дашь ребёнку. .. русские рожают одного - двух, потому что не хотят плодить нищету. Проблема не в том , чтобы родить ребёнка - надо дать воспитание и образование, т.е. сделать его настоящим человеков, а не дикарём.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2013, 07:59
Гость: Махмут

Сытое брюхо к учению глухо. Все великие люди родились в бедных семьях, в детстве испытывали нужду и всего добились сами. Ни одно чадо из состоятельной семейки не достигло ничего. Инфантилизм в детстве порождает гнилую интеллигенцию в будущем. В многодетных семьях дети лучше приучаются к труду, к коллективизму. В многодетных семьях нет эгоистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 16:27
Гость: барану

Вот когда они рожают двух, а лучше одного (так сытнее и хлопот меньше) они и подписывают приговор и себе, и стране. Хоть ты закрой все границы, стены постой- через малое время некому будет их охранять и оборонять, а свято место пусто не бывает. Хотите жить на огромной территории, вырождаясь и уменьшаясь в числе, и что бы ее никто не отнял и не заселил? Нет, дружок баран, так не получится. Мир жесток, и законы дарвинизма в нем властвуют, даже если тебе это не нравится. Хочешь выжить -будь сильным, жестоким и плодовитым. Нет- тебя закопают, плюнут на твою могилу и не вспомнят больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 12:46
Гость: виктор

Только массовый бирулёвцызм, дав по самодовольным мордам, способен изменять ситуацию. Опыт показывает, что власть боится, как огня объединения масс и лидеров способных эти массы объединить.
Ситуация не изменится в корне до тех пор пока предприниматели не станут со своим народом заодно.
Ибо без денег сегодня только кошки сами родятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 14:45
Гость: Awesome

Хуторской?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 12:35
Гость: И.Лойола

Многие еще помнят распад СССР. Тогда тоже говорили, что пора прекращать кормить дармоедов: Прибалтику, Среднюю Азию, Кавказ, Украину... Прекратили! Лучше стало? Т.е. кому-то стало лучше, но очень немногим. Мы их даже по именам знаем. Ну еще американцам с англичанами да туркам.
Прошло более 20 лет и опять. Все наши беды, оказываетя, в мигрантах.
В таджиках и узбеках, которые метут дворы, латают дороги и трудятся на тех же овощебазах. Что-то я не припомню, чтобы выдворили хозяина овощебазы - они все поголовно граждане. И уважаемые притом - потому-что деньги есть. Поневоле вспомнишь Ленина и классовый подход.
Ну хорошо, перестанем кормить и этих. И кому станет лучше? Да все тем же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 18:16

все таки таджики в России более естественно чем совковые евреи в Германии

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 13:43

Да, наши беды в том числе и в том, что таджики-узбеки метут дворы, датают дороги, "трудятся" на овощебазах -
1. Отбирают работу у местного населения
2. снижают уровень оплаты труда, так сказать "сбивают цену"
3. Создают неблагоприятную эпидемеологическую обстановку
4. Криминализуруют обстановку
5. Создают неприятный психологический фон
6. Вывозят деньги за рубеж.
И не надо прикрываться хозяевами овощебазы - неважно кто они по национальности, любой работодатель, использующий труд мигрантов - предатель и преступник, вне зависимости от того это узбек-хозяин базы или русский хозяин строительной фирмы, директор жилконторы и пр.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 14:44
Гость: кержак

А кто это создал? Да сами же и Новые Русские "хозяевы жизни".

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 12:58
Гость: иезуиту

СССР распался, а дармоедов до сих пор кормим.Овощебазники свалили,но обещали вернуться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 16:01
Гость: И.Лойола

Это Вы, наверное, выращиваете пшеницу, строите дороги, качаете нефть. А они, гады, сидят по овощебазам и жрут Вами созданные блага.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2013, 15:49
Гость: ага

Нет это конечно Вы. Всё одновременно. И там и там.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 12:24
Гость: серж

Владимир Вольфович - не абы-какая величина в политическом спектре России.
По-русски - "за словом никогда в карман не лезет".
Лезут в карман те, кто бэкает и мэкает - шахматисты, обдумывающие свой ответ. Вспомните, как ээээкал береза.
Это говорит о том, что он искренен и не держит камень за пазухой.
Единственный ЧЕЛОВЕК, врезавший нашему "всему" - бабке пугачихе-салтычихе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 12:19
Гость: Депутат от ЛДПР

Владимир Вольфович молодец- он всегда голосует, как нравится власти, а говорит, как нравится электорату, и всегда сыт, пьян, и нос в табаке. А пипл хавает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2013, 04:20
Гость: KetchUP

А по твоему должно быть всё наоборот???......просто ты видать завистливый и мелкий душонкою человечек......

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 14:46

Точнее и не скажешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 11:53
Гость: Лихторат

Не люблю басурман, как меня не уговаривай

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 11:47
Гость: военный историк

Удивительно, но у большинства людей в голове какая то каша из понятий и навязанных властьимущими искажений.. Что плохого в НАЦИОНАЛИЗМЕ?! Многие почему то путают его с НАЦИЗМОМ и пугаются. А чего пугаться?! Я люблю свою Родину, свой народ и Историю своей страны! Значит я националист. Что в этом плохого? Мне, что надо любить Азербайджан больше России? А грязного немытого и не разговаривающего по русски азербайджанца больше чем ребят с которыми я учился в школе? Или больше собственного брата? Можно с уверенностью сказать, что нации которые утрачивали чувство национальной самоиндетификации всегда исчезали с арены Истории. Так что у русских не иного пути, как НАЦИОНАЛИЗМ. Кстати, любой мигрант является самым ярым НАЦИОНАЛИСТОМ. Плевать он хотел на бредовые разговоры нащего Гаранта о "необходимости соблюдения российских законов". Он всегда будет соблюдать свои национальные обычаи. Всегда! А кто для русских Путин? Что это за Президент, который не является НАЦИОНАЛЬНЫМ лидером? Он какое государство возглавляет? Киргизию? Или Таджикистан? Если он толерантен, то почему он проявляет терпимость только к иностранцам, а не к коренному населению? Это с его подачи была принята 282 ст.УК. Почему Чечня и Калмыкия имеет свою территорию, а у русских её нет?! В СССР это была РСФСР. Может пора её вернуть? И заодно расстаться с такими "президентами". Глядя на наших болтунов из верхних эшелонов власти всё больше начинаешь понимать, что они из "сами мы не местные"... Лондонцы они..

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 20:19
Гость: для историка

5++++++...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 17:32

==Что плохого в НАЦИОНАЛИЗМЕ?! Многие почему то путают его с НАЦИЗМОМ и пугаются. А чего пугаться?! Я люблю свою Родину, свой народ и Историю своей страны! Значит я националист. Что в этом плохого?==
Согласно УК ст. 282 теперь для русских любить СВОЙ народ - уголовно наказуемое деяние.
Русские ДОЛЖНЫ любить ИХ народ (путинской национальнсти).

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 14:54

Милейший ,а где ты живешь, не в России? Есть ещё и такое понятие как Шовинизм. Никто не заставляет Вас любить кого- то кроме Русских. Но согласись, что русские не только белые и пушистые. Любовь к воему народу не в только в том, что бубнить какой он хороший, но и в том, что бы лечить его от недостатков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2013, 15:58
Гость: прохожий - кержаку

Шовинизм говорите? Хе-хе и тьфу.. А азербайджанский дядя, который держит овощной рынок и там же 1500 чел. своих земляков, прямо под моими окнами, ОН КТО? А те его черненькие ребята, которые кричат "Режь русских свиней!" - они либералы? Знаешь, болтун, даже если после их криков ты бросишься им на шею и предложишь свою жену на ночь, они тебя всё равно зарежут... Так что ты на русском форуме хотел промямлить, малахольный? О каком шовинизме?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2013, 12:38
Гость: СеВолк

"Но согласись, что русские не только белые и пушистые"
*
Оно бы даааа... Только вот приезжие то еще менее пушистые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2013, 08:53

"Но согласись, что русские не только белые и пушистые."
Судя по стремительному ухудшению ситуации "нерусским" придется в этом убедиться весьма скоро...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 21:52
Гость: Не забывай одного

Своему не пушистому соплеменнику можно вдолбить,что он неправ,он свой по духу, так как мы с ним варились в одном котле,чего о чужаке
не скажешь.И в принципе его можно терпеть до определённого предела,но пинок держать наготове.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 13:24
Гость: военному историку

Всё хорошо описали. Только к концу я не понял "имеет свою территорию, а у русских её нет".
Вы за русских националистов или за сепаратистов?
Вот Дрожжин до вас определил понятие "РУССКОГО НАЦИОНАЛИСТА".
Вы с Дрожжиным согласны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 14:03
Гость: военный историк

А что тут не понятного, уважаемый? Я что, написал, что РСФСР должна существовать отдельно? Я говорю о том, что или все НАЦИОНАЛЬНОСТИ имеют равные внутригосударственные условия или (как сегодня) идёт тихо - ползучий геноцид русских. А что при СССР наличие РСФСР предполагало межнациональные разборки? Меня мало интересует, что определяет Дрожжин или Путин. То что ВВП выполняет заказ мировой закулисы понятно уже лет 10. Только недоумок не видит признаков этого. 1) вывод всех средств от продажи сырья на Запад(в форме Стаб фондов и просто в форме оттока в офшоры); 2) разрушение реального сектора экономики; 3)завоз мигрантов в количестве превышающем своих безработных и дезинтеграция коренного населения; 4)сворачивание социальных программ; 5)разрушение образования и науки; 5) подрыв обороноспособности страны и пр. и пр. Попытайтесь назвать хоть одно ПОЛЕЗНОЕ действие правящей верхушки за последние 20 лет. Придёт время (если Росиия выдюжит) и мы узнаем откуда "ноги растут" у этих событий. И 99,99 % что это "ножки Буша(Обамы, Меркель, Бзежинского) и пр. сброда возомнивших себя вершителями судеб народов всего Мира...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 11:37

Таким образом Путин дал понять что никаких перемен в отношении мигрантов не будет, а даже если кто то и попытается что то изменить, то он этого не позволит !!!! Так что думаю это было последнее выступление Жириновского в плане миграционной политики. Пока Путин у власти славян будет все меньше и меньше. После всего этого цирка хочешь - не хочешь станешь националистом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 12:56
Гость: Славян будет все меньше и меньше...

...при условии, если славяне так же продолжат спать, как спят сейчас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 13:44

Ваши предложения по поднятию народа ? Путин зачистил все что можно, кто мог поднять народ - либо сидит, либо лежит. Не покупать у приезжих, не сдавать жилье и все такое это понятно, но если бабулька живет на нищенскую пенсию, она хочешь-не хочешь будет сдавать и покупать что бы с голоду не помереть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 11:36
Гость: БориС

Однозначная цепочка: гуляющий по Москве Сердюков и его пассия, посещающая "бутики" с Столешниковом. Многомиллиардные суммы, отобранные у промышленности и вбуханные в увеселения, вроде Олимпиады, а то и просто вывезенные в США. База НАТО в Ульяновске и Россия в ВТО (для чего так и осталось непонятным). Бесстрастное взирание на отпадение от России всех бывших советских республик, но при этом ввоз оттуда миллионов мигрантов, якобы, для "укрепления связей". В каких же из этих республик русские еще остались, г-н Путин? И на каких они там ролях? И регулярные встречи с Киссинджером. "Президент на подхвате".

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 11:23
Гость: Иванов

У Жириновского устойчивый электорат, а вот у Путина - виртуальный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 10:57
Гость: Остап

Жирик от Путина выговор получить никак не может по одной простой причине- Жирик Путину не подчиненный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 10:35

российский Северный Кавказ это одно а вот азеры с грузинцами заполонили все российское пространство и в большинстве своем криминальные субъекты

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 10:19

" он считает, что ключевыми вопросами разрешения проблемы мигрантов в России является не ужесточение законодательства в области трудоустройства, а искоренение коррупции в миграционной сфере и соблюдение законов приезжими."
*
Ну раз он так считает, то оно конечно... И кто же должен коррупцию в миграционной сфере искоренять? И отчего ж мигшранты законы не хотят соблюдать? Всего то. Взяли и по закону и тишь да гладь да божья благодать! Наверное они не знают что законы соблюдать надо? Так тут бы ВВП и довести до них, мол так и так, законы соблюдать треба!
*
Был такой анекдот времен СССР. Автотурист заехал в Грузию. Едет себе, на красоты любуется. Вдруг видит - прет колонна авто забив на все правила. Ну он в хвост пристроился. Колонна пролетает на красный свет светофора и его ГАИшник тормозит.
- Я ж в колонне, все правила нарушили, а почему штрафуете только меня?
- ДАрАгой! Ты правила знаешь?
- Знаю!
- А оны - нэ знают!
*
Короче. Речуги Путина - пустой треп. Никаких мер не планируется и предприниматься по наведению порядка НИЧЕГО не будет. Во время вспышек а-ля Бирюлево, Пугачев, Кондопога кого то даже будут находить и сажать. В остальных случаях отпускать и брать взятки.
План по уничтожению России и русских в действии. И ВВП проводник этого плана в жизнь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 16:08
Гость: Игорь

Так и есть. И русские должны сказать этому нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 10:18
Гость: мимо

Пока к власти не придут националисты, бла-бла-бла так и будет. Никогда не думала , что доживу до таких мыслей.Но видно иного не дано Руси.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 10:02
Гость: Слава 14

Ну у Жириновского всегда были взгляды и еще тогда, когда и Путиным не пахло. Ну во- первых он всегда высказывался , что деления России должно быть губернским, а не по национальному признаку как сейчас. Госмонополию на водку и табак и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 10:54
Гость: Дрожжин Виктор Васильевич

Россия вообще никак не должна делиться, ни по губерниям, ни по автономиям, ни по республикам, ни по краям, областям и районам. Только ЕДИНАЯ И НЕДЕЛИМАЯ РУСЬ. И тогда сознание наше не будет ни раздваиваться, ни делиться. Будет только единым. Иначе - шизофрения, то есть явственное восприятие того, чего вовсе не существует, просто отсутствует в природе как таковой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 12:51
Гость: думающий

думающий
Полностью согласен. Есть РУССКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ, кто ратуют за единую мощную Россию, где русские занимают соответсвующее положение их статусу.
Есть русские СЕПАРАТИСТЫ, которые хотят построить русскую республику. Наверное по типу Еврейской Автономной Республики.
Благодаря последним, русское движение терпит поражание перед надвигающейся ордой пришельцев и инородными олигархами путинского режима.
Так как сепаратисты отдаляют достижение казалось бы общей цели, напрашивается вывод - на чью мельницу льют воду?
Вывод: На "воду" инородных путинских олигархов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 09:57
Гость: бп-320

Жириновский конечно не белый и пушистый и говорит много глупости ,но отказ Путина от реальных действий направленных на наведение порядка в миграционной сфере будет стоить ему и тем кто с ним власти ,а после того как он уйдёт эти самые друзья будут пинать и плевать в его адрес по своей доброй традиции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 09:51
Гость: Выпь

Голосовать за кого-то нет желания.Не ходил и не буду.Цирк надоел

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 15:33

То бишь отдаете свой голос на откуп Чурову. А точнее - ЕР!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 09:39
Гость: Alex

Если президент видит проблему в коррупции, то мы не видим последовательных шагов власти в этом направлении:
1). ужесточение закона за казнокрадство, взятки, откаты, использование служебного положения.
2). Где конфискация, когда вора ловят?
3). Особенный спрос за преступления с чиновников, правоохранительных органов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 12:53
Гость: Алексу

Ворон ворону глаз не выклюет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 09:25
Гость: Егор

Мнение Жириновского - это мнение москвичей. За МКАДом, в России, на иммигрантов смотрят значительно более лояльно. У нас ещё не забыли, что мы все советские - и русские, и таджики, и молдоване, и дагестанцы. Точка зрения Путина, при всём моём неуважении к нему, в вопросе иммигрантов более соответствует мнению россиян.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 17:38
Гость: serg

Да, в Кондопоге особенно лояльны...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 12:52
Гость: Егору

Ты, Егор, не болтай за всю Россию. Если ты сам лоялен к иммигрантам, то и пускай их к себе домой жить, а мы посмотрим, что ты тогда запоёшь, болтун.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 10:25
Гость: Это точно,

соответствует мнению россиян, НО НЕ РУССКИХ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 08:22
Гость: Итоник

Рождаемость сама собой начнет регулироваться, если республики С.Кавказа станут получать меньше субсидий из федерального бюджета. Я не предлагаю сразу сократить финансирование до нуля, но снижать надо, и с каждым годом больше и больше. Так, чтобы лет через 5 уровень дотаций Кавказа не превышал среднего по стране.
А высвобождаемые средства направлять на финансирование социальных программ в депрессивных регионах средней полосы России. Потому что там уже вообще демографическая катастрофа. Передвижные "поликлиники на колесах" уместны в труднодоступных районах Севера, а в средней полосе - это просто позор! Там должны быть в достаточном количестве стационарные медучреждения, детские сады, школы и т.д. И пусть они временно будут работать без полной загрузки - лет через десять демографическая ситуация исправится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 08:20
Гость: старый кубаноид

За 22 года, т.е. с 1991, я определил,кто из русских ненавидит, причем яро, В. Жириновского- лицемеры, подкаблучники, мелкие воришки, любители давать взятки по любому поводу-дочку в институт-сына от армии и пр., подхалимы-это особенно очевидно,просто недалекие люди-не понимающие юмора и сарказма, прочитавшие за много лет очень мало книг, ну и ненавидящие все отечественное-русское, российское,советское-готовые жрать и помет, лишь бы этикетка была на иностранном. Пройдет лет 300, и когда буду вырезать последнюю русскую семью, глава будет вспоминать былины и сказание (грамоты уже не будет лет 150), что был такой богатырь-Вольфович, который радел о народе, однако народу надо было совсем другое...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 13:03
Гость: E.H.

Функция Жириновского выводить пар в свисток. Поэтому ему разрешается говорить то, что у многих назрело. Тем же целям служат показательные порки этого говоруна. Оттянул на свою партию радеющих за Россию людей. В результате меньше их в других , более действенных политических структурах. Кто думает головой, давно покинул эту карманную партию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 12:49
Гость: кубаноиду

Совсем больной на голову!... Тебе же ясно сказали ранее: Жириновский - это крючок, мормышка властьпредержащих... для того, чтобы ты заглотил её и верил в призраки...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 06:16
Гость: 71

межнациональную рознь разжигают сами кавказцы своим вызывающим поведением, и чем быстрее это прекратить, тем лучше...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 09:47

Всякое ЛКН уже ассоциируется с преступником. Известный адвокат - и тот преступником оказался, а ведь он профессионально должен был чтить закон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 09:27
Гость: !!!

В точку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 00:48
Гость: Skeptik

Понятно, что разговор с Жириновским, инсценировка двух артистов разыгравающих спектакль с посылом народу открытого декларирования целей, ибо ложь уже не проходит.
Это - начало диктатуры, это начало новой эпохи неосталинизма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 00:31
Гость: Послушный избиратель:я буду голосовать против всех

Автор статьи ошибается считая что промигантские заявления не повредили рейтингу Путина. Ещё как повредили. Приведу пример. Я и члены моей семьи (4-голоса) составляли всегдашний, покорный и самый надёжный электорат нашего президента. Раньше я и члены моей семьи (4 голоса) послушно голосовали за Путина и за "Справедливую Россию", считая себя ЧЕСТНЫМИ избирателями. Теперь мы (я и члены моей семьи - 4 голоса) за Путина и за "Справедливую Россию" голосовать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИКОГДА НЕ БУДЕМ. Однако, боюсь, мы не будем также голосовать и за другие партии (за президента не знаю надо посмотреть программы кандидатов) ибо нас ГЛУБОКО ВОЗМУТИЛО то, что господа депутаты Государственной Думы при бедном (если не сказать нищем) положении большинства населения в России БЕССОВЕСТНО назначают себе ОГРОМНОЕ ЕЖЕМЕСЕЧНОЕ содержание - 250 тысяч рублей + бесчисленные льготы. Это ВЕРХ БЕССТЫДСТВА. Мы (я и члены моей семьи - 4 голоса) теперь будем голосовать против всех (ибо не один депутат ДУМЫ не отказался от такой ГРАБИТЕЛЬСКОЙ зарплаты, а значит ни у кого из них - нет совести) Или не голосовать вовсе...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 13:48

"Раньше я и члены моей семьи (4 голоса) послушно голосовали за Путина и за "Справедливую Россию"
Как можно одновременно голосовать за Путина и за СР, которая стоит в оппозиции и к Путину и к ЕР и даже своего кандидата в президенты выдвигала?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 16:54
Гость: Напоминаю что СР сама тоже выдвигала Путина

Логичнейшему Роману. Ничего странного нет. Очень просто у СР нет сильного лидера и там не за кого голосовать. Кроме того СР сама в свою время поддерживала и выдвигала в качестве кандидата - Путина. Так что ваши недоумения попахивают формализмом Роман. Нельзя же так цепляться за детали...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 15:34

СР не состоит в оппозиции к Путину и ЕР. СР ИЗОБРАЖАЕТ И СИМУЛИРУЕТ свою оппозиционность к Путину и ЕР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 15:54
Гость: И что с того?

И КПРФ не состоит в оппозиции к Путину и тоже ИЗОБРАЖАЕТ И СИМУЛИРУЕТ свою оппозиционность к Путину и ЕР. Вопрос поставлен:Как можно одновременно голосовать за Путина и за ЕР?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 17:45

Вообще вопрос был "за Путина и ЕР". И голосовать можно как угодно. Один знакомый проголосовал за Хакамаду "чтобы сделать приятное "женщине". Поэтому продолжайте голосовать сердцем. Да, Зюганов не оппозиция. Но короля играет свита. И Зюганову было бы просто НЕКУДА деваться. И он может продолжать давить внутреннюю, свою оппозицию. Выкидывать например Савицкую, Драпеко...
*
А так ему пришлось бы делать реальные шаги и реально рисковать снятием с постов. А вот "беспартийному лидеру партии" ЕР - ВВП, никакое снятие не грозило и не грозит. Как впрочем и Миронову без его пожелания. Лепший друг Левичев сделает все как надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 15:51

Реальность оппозиции не важна.
Важно КАК можно одновременно было голосовать и за Путина и за Миронова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 16:59
Гость: Роману - Путин не собственность ЕР

Очень просто ГОЛОСОВАТЬ за Миронова как за руководителя фракции (партии) при выборах в думу, а за Путина - как за президента. И потом почему это Путин собственность только ЕР? Вы опять уводите в сторону, Роман. Прямо дискуссия о профсоюзах какая-то...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 12:46
Гость: Послушному

Да... Лучше уж поздно прозреть, чем никогда )

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 11:47
Гость: а где

здесь про мигрантов? Вам же их зарплаты не нравятся, а не заявления?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 09:56

Мне интересен лидер, который наконец начнёт вычищать московский регион и всю центральную Россию от этих кавказцев и азиатов, так как убеждён, что вместе сними мы распрощаемся с этнической преступность, инфекциями, хамством, перенаселённостью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 13:52

А почему вам не интересен лидер, который начнет вычищать всю Россию от этого?
Или то, тчо за МКАДом Вас не интересует в принципе.
Вам нужен лидер, который всю грязь на Урал и Сибирь выльет, а там нам как хочешь и живи?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 15:35

Москвач наверное. Ему надо не чтобы везде было чисто, а у других грязнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 16:02

Ему надо не чтобы везде было чисто, а у других грязнее.
----------------------------------------------------------
Это извращённая логика, боритесь за чистоту в своём доме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 18:08

Это идиотизм. И отсутствие логики. У вас. Например я буду в вашем стиле предлагать всех мигрантов из регионов выслать в Москву и московскую область.
*
Т.е. ваша логика - логика именно москвача. Для которого остальная Россия - отхожее место куда можно гадить "наводя порядок в своем доме". Вот такие и загадили Север, Сибирь и готовы гадить дальше. Но другим указывать что они "должны бороться". Тьфу. Гадость.
*
Именно такие как вы, иностранноименный Alex, и натащили в златоглавую мигрантов. Только каждый тащил не себе под окно мешок с дерьмом, а вываливал соседу. А теперь ищете вариант отодвинуть эти мешки подальше. Как раз не почистить, а передвинуть в загаженные и обворованные вами москвачами многократно Сибирь, Север, Дальний Восток... Вы голосовали за Гайдаров и Путиных! Вы приветствовали Лужкова т.к. он "делился". И в тот момент было плевать что грабится и гробится Россия и распродается будущее за пять копеек. Пущай! Вам же падал грошик с этих копеек только лишь за москвачество!
*
И отмечу. Я различаю москвичей и москвачей. Вторые никого кроме себя любимых не видят. И то, что вы ниже начинаете с подачи вспоминать про Сибирь и т.д, лишь доказывает в соответствии с вашим постом выше - что мы для вас "замкадыши".

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 15:09

Нет, Роман, Урал и Сибирь - это, разумеется, часть великой России и русские везде должны жить достойно. Кавказцев из России нельзя выдавить по той причине, что они сейчас являются её частью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 15:35

А зачем их выдавливать?
Что мешает заставить их вести себя тихо и мирно?
Отсуствие политической воли?
Посадить для острастки десяток тех ментов, чиновников, правозащитников, которые их крышуют и отмазывают - и кавказцы будут как шелковые.
Вся их наглость - в уверенности своей безнаказанности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 15:59

Согласен, только не для острастки, а должен быть постоянно работающий закон, защищающий трудящихся людей от преступников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 01:53
Гость: И чего этим добъётесь?

Всё равно кто-то придёт к власти. И вы думаете, что ваши 4 голоса от этой власти получат удовольствие?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 07:52
Гость: Добивающемуся - По крайне мере совесть будет чиста

По крайне мере совесть (слышали о таком понятии?) будет чиста, что не помогал приводить к власти какого-нибудь очередного огольца. А кроме того если неудобоваримый кандидат даже и придёт к власти с МИНИМАЛЬНЫМ, а не подавляющим как Путин перевесом голосов, то он (и все следующие) будут ДУМАТЬ, как впоследствии не растерять своё преимущество. А может не прийти к власти и вовсе. Здесь четыре, там пять,тут восемь (ведь никто не говорил что не надо голосовать за президента) - глядишь и завернули. Будет наука.Ведь История России да и История планеты "Земля" на этом не заканчивается. В конце концов можно проголосовать за партию "Зелёных" на которую всем(почему-то?) всё равно наплевать...
P.S. Только не надо говорить, что пока мы будем выбирать и голосовать - Россия погибнет. Россия гибнет уже четыреста лет и никак не может погибнуть. И не погибнет. Увы,но эволюция (в том числе СОЗНАНИЯ) дело ПОСТЕПЕННОЕ. Но я,конечно, понимаю что УЖАСНО ХОЧЕТСЯ, чтобы ИМЕННО СЕЙЧАС. Ведь все мы долго терпели. Но что поделаешь русский народ вообще - страстотерпец.За то любит его господь бог и богородица под покровами которой и находится Россия (синий - цвет на русском флаге это цвет именно пресвятой девы Марии). А потому Россия никогда НЕ ПОГИБНЕТ. Ибо она страна -богородческая. Но, увы, из-за этого вынужденная давать печальные уроки всему миру. Так что продолжайте выбирать и мучаться ибо на нынешних безответственных правителях и бессовестных депутатах Россия не кончается...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 15:38

Не-а. Вы по факту отдадите большую часть своего голоса победителю. А при таких как Вы "голосующих сердцем" - большая часть голосов достанется ЕР.
Таков механизм.
*
А скорей всего Путин еще чего нибудь пообещает (а потом забудет как всегда) и вы опять дружным э-э-э-э... отрядом в четыре головы проголосуете за него же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 01:22
Гость: Пробегающий - согласен с Послушным...

Согласен с "Послушным". Я и мои кореша (12-15 перцев) тоже не будут ни за кого голосовать. Впрочем некоторые и так не голосовали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 01:10
Гость: Cергей

Алелуя, еще до одного дошло

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 01:31
Гость: один

это мало у нас пол страны ещё до которых ни как не доходит

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2013, 23:45
Гость: Oly

Похоже я промахнулась голосуя за Воватара!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2013, 23:35
Гость: ОСП

До поры до времени не Владимиру Вольфовичу сходило с рук, а Владимиру Владимировичу сходит с рук. Правитель не воспринимает чаяния народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2013, 23:18
Гость: простота хуже воровства

"Самое главное, чтобы все соблюдали закон" - сказал Путин о мигрантах.
Сказанное гарантом очень напоминает классическое: "давайте жить дружно". Похоже на теме о мигрантах глава сильно подмочил свою и без того небезупречную репутацию. То скажет, что введение ввиз оттолкнёт от России, то процитирование выше. Если по вопросам трубы он и компитентен, то по проблемам миграции - святая простота.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2013, 23:10
Гость: Батька Ангел

Да какие у Жирика взгляды, побойтесь Бога! Никаких взглядов у него нет. А есть роль, которую он играет по указанию Путина.

Путин скоро как 15 лет у власти. Что ж он до сих пор не искоренил коррупцию? Не установил, как обещал, "диктатуру закона"? Видно, ему и с коррупцией неплохо живётся.

Всё в этом водевиле расписано как по нотам. Из Жирика делают национального героя, чтобы он и дальше сливал голоса патриотически настроенного электората в помойку, голосуя в Думе так, как приказывает Путин.

Любому нормальному человеку понятно, что фундаментальные интересы страны – это отсутствие азиатских и кавказских мигрантов в России. А вот каковы фундаментальные интересы г-на Путина, делайте выводы сами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2013, 23:07
Гость: Батька Ангел

Да какие У Жирика взгляды, побойтесь Бога! Никаких взглядов нет. Есть роль, которую он играет по указанию Путина.

Путинская позиция давно всем понятна, и слова его насчет искоренения коррупции и диктатуры закона - пусто
Ты 15 лет у власти. Что ж до сих пор не искоренил коррупцию? Не установил, как обещал, "диктатуру закона"?
Всё расписано как по нотам. Из Жирика делают национального героя, чтобы он и дальше сливал голоса патриотически настроенного электората в помойку, голосуя в Думе так, как приказывает Путин.
Любому нормальному человеку понятно, что фундаментальные интересы страны – это отсутствие азиатских и кавказских мигрантов в России. А вот каковы фундаментальные интересы г-на Путина, делайте выводы сами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2013, 22:48
Гость: Valeri

Криминальное жульё под руководством Путина - главного мальчиша-плохиша - не понимает и не осознаёт, что их песенка уже давно спета, но они всё ещё дёргаются и пытаются из себя что-то строить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 12:41
Гость: Валерке

Их песенка может петься ой как долго... Пока народ... "А что народ? - Народ безмолствует" А.С.Пушкин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2013, 22:36
Гость: Стяпанов

Есть такое предположение. Жирик это мормышка. Вова закидывает ее и смотрит на поклевку. Другое дело суть проблемы. Можно привлекать Кавказ или мигрантов, но максимум их творчества - это торговля с максимальной наживой. Другая деятельность...Теперь представим развитие событий. Коренное население и в первую очередь квалифицированное уходит, размывается и с чем остаются пришельцы, кого стричь собираются. Возникнет грызня и новый афган. Элита сохранится на островках с аэродровами, войска будут охранять потоки ресурсов. Но откуда будет взяться войскам, из Кавказа и мигрантов? Они тогда приберут эти потоки. Вова надеется на телохранителей от Рамзана? Пущай, придет время и зарэжут, да он и сам должен понимать. За Бугор? А где гарантии, что и там не раскулачат? Они добьются от него поэтапной сдачи территории РФ и ликвидации РВСН, что по некоторым признакам уже и происходит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 12:40
Гость: Всё правильно

100%

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2013, 22:35
Гость: Никому не нужный

Высказывание З. Бжезинского: «…Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счет России и на обломках России. Нет сомнения в том, что Россия рано или поздно будет раздроблена и пойдет под опеку.» Так что все идет по плану, а исполнителей этих планов мы знаем , но вот выводы почему то не делаем. Наш народ видно не хочет жить вообще на Земле, так делают только самоубийцы. Другие народы переселяют за свой счет соотечественников, а мы кого ? Теперь подумайте , почему мы так делаем. Ответ прост выполняем указивку Бжезинского.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2013, 23:14
Гость: 123456

Высказывание З. Бжезинского: «…Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счет России и на обломках России. Нет сомнения в том, что Россия рано или поздно будет раздроблена и пойдет под опеку.»-- так это было в "шахматной доске". Тепрь он уже отказался от этого, проклял Буша слив Омерики и призывает Россию совместно с США топтать Китай. Что-то под-отстали вы лет на 12.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 15:44

В начале 90-х, после развала СССР, один амер-й генерал честно заявил:"Война с Китаем нам обойдется в 30-50 миллионов русских".
*
И для дела Бжезинский проклянет и папу с мамой. На публику конечно... Надо ж как то лохов разводить. Если сказать что "Вы просто так, как лохи, в интересах США, должны повоевать с Китаем", то как массы отреагируют? И недавно США предлагали Китаю поделить мир под G2 и топтать РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 12:00
Гость: ага

Да не уж то? Призывает то он призывает, а вот что думает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 13:30
Гость: 123456

то есть, вы хитрее бзежинского?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 15:45

Конечно нет. Но Бжезинский хитрее Вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 15:16
Гость: Никому не нужный

У америкосов есть только свои интересы, чтобы природные богатства и финансовая система России были в собственности и в управлении мировой олигархии, народ России никому не нужен, сама Россия должна быть на уровне слаборазвитых стран.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2013, 22:26
Гость: в тему

мигранты почему то стали "нужны" с 1991 года......а до этого были наши лимитчики(за квартиру),студенты и кто решил подработать!!!и небыло 228 статьи,межнациональной розни и национальной преступности!и млны голодных ненавидящих горожан курсируя по городу и готовых по голове ударить за телефон так как хочеться есть хоть раз в день!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 15:46

228-й или 282-й статьи не было?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 08:36
Гость: Итоник

"так как хочеться есть хоть раз в день"
_
На поесть раз в день можно и на стройке, или рекламным "бутербродом", или еще как заработать. А вот на выпить, или ширнуться (это тоже нужно раз в день) - здесь уже нужна фантазия. А с нею у алкашей и наркомов напряженка.
Поэтому идут простым путем: подстеречь мажора у школы, дать дубиной по пустой башке, отжать мобилу и бабло, мобилу - скупщику, бабки - на дозу. Кайф!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2013, 22:23
Гость: Есть мнение

Наша беда в том, что Путин - пофигист и не заморачивается по поводу происходящего в стране, если это не угрожает его личной власти. В этом он - копия Ельцина. Кстати, если вы заметили, пофигизм Путина год от года только крепнет.
Как представляется, с такой социально-экономической политикой, которую проводят Путин и его команда в стране, Россия не дотянет и до 2018 года. Что произойдёт? Это увидят те, кого к тому времени не взорвут или не зарЭжут "россияне" с юга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2013, 22:14

Итак,нечинается открытая конфронтация

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2013, 21:55
Гость: Власть

каждый день в СМИ нам втирает, что экономика не может обойтись без мигрантов, мести улицы будет некому. Выйдя сегодня утром, наблюдал за работой дворника, нашего, русского пенсионера. Двор у нас в идеальном состоянии, в стране 40 мл. пенсионеров и даже за среднюю зарплату, они с удовольствием занимались этой работой, и так же им была прибавка к пенсии. Наш город обошла, пока, беда с мигрантами, чистые дворы и улицы, и заняты этим наши граждане.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 15:46

Раньше и студенты прекрасно подрабатывали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2013, 21:47
Гость: в тему

теперь то поняли кто сомнивался с чьего это нашествие?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2013, 21:46
Гость: Иван

Нам бы Жириновского в президенты, - как говорится на безрыбье и рак - рыба. Тем более, на самом деле, рак даже лучше рыбы, если конечно он верой и правдой служит России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2013, 22:14
Гость: нв

Жириновский не так уж плох но кто его пустит в президенты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2013, 21:42
Гость: RuFuS

Жириновский красавчик)))) Россия с тобой)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2013, 21:30
Гость: Maks

Вот Вовочка и снял маску, и покпзал всем лицо главного русофоба.
А то типа, Вовочка хороший, а косячит все Димон-дурачок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2013, 22:34
Гость: референдум

об отставке такого гаранта первая тема на повестки дня

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2013, 22:05
Гость: Прохожий2

Все в рамках коммунистических традиций, и в соответствии с генеральной линией. "свобода выхода из Cоюза", которой мы оправдываем себя, окажется пустою бумажкой, неспособной защитить российских инородцев от нашествия того истинно русского человека, великоросса-шовиниста, в сущности, подлеца и насильника, каким является типичный русский бюрократ. Нет сомнения, что ничтожный процент советских и советизированных рабочих будет тонуть в этом море шовинистической великорусской швали, как муха в молоке… приняли ли мы с достаточной заботливостью меры, чтобы действительно защитить инородцев от истинно русского держиморды?". Ульянов-Ленин, "К вопросу о национальностях или об автономизации".

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2013, 21:14
Гость: BeTeP

Тем хуже для действующей власти)

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2013, 21:04
Гость: Во

всяком случае, до 2024 года, когда закончится четвертый президентский срок президента.
--- Ага! Мы ещё посмотрим, как Вовочка "выберется" в 2018.
Как бы ещё строгий режим на этот срок не припаяли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2013, 22:42
Гость: неужели

еще до 2024 года терпеть? Выживем ли?....

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2013, 22:52
Гость: товарищ Сухов

Эт врядли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2013, 21:01
Гость: Александр1

После нее становится ясно, что ожидать от государства какого-либо ужесточения миграционной политики не приходится. Во всяком случае, до 2024 года, когда закончится четвертый президентский срок президента./////
А с чего вдуг автор решил,что Путин будет Президентом в четвертый раз? Думаю,что в четвертый раз на Президентское кресло Путин не пройдет,с таким отношением к коренному народонаселению.А вот у Жириновского шансы появились.В конце концов граждане РФ решают,кто будет следующим Президентом,а у Путина сегодня шансы стать Президентом в очередной раз,приближаются к нулю.Не надо забывать 80% в стране живет рускоязычного населения.И как бы Кавказ не голосовал за Путина их апсолютное меньшенство,они не решают данного вопроса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 12:30
Гость: Дрожжин Виктор Васильевич

Избирёте президентом Жириновского, а он попросту уступит президентское кресло Опять Путину, как это было уже не раз. В Президентах России должен быть русский националист, истинно русский по крови, а не по собственному, на словах, уверению. Слова о якобы принадлежности к "истинно" русской национальности, как этим бравирует Жириновский, этот махровый еврей,к действительно русской национальности, не пришьёшь. Потому что называться русским не будучи таковым по крови - это подлая этническая мимикрия. Которая не раз подводила уже, нас, русских, когда мы верили еврею или грузину, или армянину, или азеру в том, что он есть чисто русский по национальности. Чем это для нас обернулось, очень хорошо известно из нашей русской истории. А теперь даже русскую историю извращают с тем, чтобы убедить нас в том, что нерусские это и есть истинно русские, а сами русские это неизвестно кто, и неизвестно откуда. И власть даёт этим измышлениям самый широкий простор, намеренно лишая их, исконной земли, исконного Отечества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 09:47
Гость: Еще

кто-то верит, что граждане РФ решают,кто будет следующим Президентом? И четвертый, и пятый раз будет, даже если все население страны будет против. Помните как "выбирали" Медведева? Путин привел его за ручку и сказал, что это будущий президент, хотя выборов еще не было. А Медведев в свою очередь заявил, что право проведение Олимпиады, Россия получила при Президенте Путине, ему ее и проводить, что мы и видим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2013, 20:59
Гость: гость

Точка зрения Путина понятна - разрушение России любой ценой, и мигранты - это только один из инструментов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2013, 20:52
Гость: Рюрикович

Гарант прав на 80 процентов. Надо искоренить коррупцию на границе, в ФМС. Ромодановского в отставку. Их ряды проредить и набрать новых. Но пока будут наводить порядок приедут ещё миллионов 10.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 10:44
Гость: Ромодановского в отставку

Ромодановского давно пора было уволить за его художества. Иш пристроился тихой сапой организовал миграционный потоп и сейчас сделал вид, что он за ужесточение миграции. 2-3 года назад ФМС забрала функции контроля за миграцией у МВД, теперь с 2014 года забирает себе миграционные центры. Что они там контролируют-модерируют, никому не скажут, а потоп все прибывает и прибывает. Две тысячи отправили на родину. Типа успокойтесь граждане. А мы тут по своему сорганизуемся и дальше от контроля за потоком ни за что не откажемся! Проблема миграции - ваша работа, и только ваша. Все давно и слишком хорошо видно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 09:24
Гость: Рюриковичу

Если власть действительно желает искоренить коррупцию на границе,это же просто сделать:немедленно ввести визовый режим.Всё.Каждый эмигрант на учете,и если кто то приехол незаконно,его легко вычислить и найти виновного,выдавшего ему визу на въезд.Но власть только декларирует желание борьбы с коррупцией,ей не выгодно сегодня решить вопрос коррупции,так как сразу же на повестку дня вылезут социальные вопросы,а это уже революция либо изменение Конституции в пользу большинства граждан РФ а не в пользу бизнеса.Теперь понятно по чему Путин не хочет решать миграционный вопрос?!Просто есть о чем поговорить и выдвинуть очередную идею для дураков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2013, 23:25
Гость: член КПСС, большевик

В чем он прав? Если бы он был одним из пенсионеров заколачивающих " козла " в домино во дворе, то честь ему и хвала за его советы и декларации. Путин единственное высшее должностное лицо выбранное всем населением . Всех остальных он назначает, в том числе и Медведева с Романдовским. Это его РАБОТА давать им поручения, организовывать их работу, контролировать ее, требовать отчета, делать организационные выводы и принимать кадровые решения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2013, 20:38

Путина надо судить по закону!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 12:18
Гость: 123

Хорошо бы ему устроить нюрнбергский процесс за организацию геноцида русского населения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2013, 21:05
Гость: Уместнее

кончить по-тихому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2013, 11:51
Гость: иди в душ и там займись, какие проблемы.

А мигранты пусть едут. Но! Только христиане.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.