Россию спасет только тоталитаризм.
Он же коммунизм сознательный, без каких-либо средств принуждения. Только вот что такое Россия остаётся загадкой...
Вы "холодный и циничный реалист". Уважаемый! Извините, но это Вы сами обозвали себя так грубо и оскорбительно. Вы сами себя не уважаете, потому-то не уважаете и других. А что касается российской науки. Если её перестроят по американскому образцу (наберите в инете:
"Владимир Спасибо. Управление наукой в США"), это ей пойдёт только на
пользу. Если у нас не получится "как всегда" (Черномырдин).
Правда должен добавить, что этот "Владимир Спасибо" весьма умелый манипулятор. Для человека не знающего историю его пасквили могут быть весьма привлекательны. А вот зная факты - раскатать его весьма просто.
Но для детей ЕГЭ, а Вы ведь вроде не из них, может загадить мозги основательно. Только у него аналитика и рассуждения "навыворот".
*
Т.е. аргумент у Вас, Вячеслав Николаевич, по сути, если копнуть, работает ПРОТИВ ВАШИХ утверждений!
*
И еще...
Вы опять никаких аргументов и фактов "улучшения" не привели. А лишь ссылку на статью весьма сомнительного "аналитика". Вы почитайте его побольше. Для него свет восходит в США, там добро для всех, включая Сирию, Ливию, Афганистан, Ирак и Вьетнам. Там райские кущи (правда про станок ФРС ни полслова. Табу. Это аналитик?), там люди светятся от доброты (особенно три ляма заключенных и узники Гуантаномо), там страховки медицинские (для всех кроме 44 миллионов граждан и миллионов нелегалов), там порядок всегда и везде (вспомним ураган Катрина и Новый Орлеан)... Короче сахар, сахар и сахар до тошноты...
*
И опять ничего про 1109, про Оккупай Уоллстрит, про преступность, про триллионы отмываемые в американских банках, про пирамиды Мэдоффа...
*
Это даже не пародия на аналитика. А Вы верити этому мавроди в среде засланных "аналитиков" на слово. Вот ему в карты и прет.
Уважаемый СеВолк! Что Вы валите в одну кучу академию , Сердюкова, Ливию , крупу и воришек в магазине. О ворах больших и маленьких я вообще не хочу разговаривать - ими пусть занимается МВД. О Ливии я в своё время высказывался. Сейчас я веду с Вами разговор об организации науки и академических нравах. О которых знаю не по-наслышке. Пришлось мне поработать и кадровым рабочим,и в академических, и прикладных институтах, и заводским исследователем. Везде (и в академии особенно) господствовал феодально- бюрократический принцип:"Я начальник - ты дурак!). Когда оформлялась статья, или изобретение, в ряду "соавторов" ( иногда до 10-ти человек!) истинный автор значилсч последним. И ТАКОВА БЫЛА ПОВСЕМЕСТНАЯ ПРАКТИКА - практика откровенного грабежа.
Так что, не надо плакать о безвременно почившей Академии. Ничего ей не сделается. Разве что воздух почище станет. А академики перестанут "удовлетворять собственное любопыство за государственный счёт". И энергично займутся ПРАКТИКОЙ.
Да ничего Вы, уважаемый, по организации науки не сказали. НИЧЕГО! Перечислили несколько фамилий отрицательных персонажей, сослались на сомнительные рассуждения некоего автора И ВСЕ! Про организацию - ни полслова.
А вообще тема была - по Вашей версии - ростки положительного. Я заявил что их нет и попросил указать на них.
*
Но единственное что Вы пытаетесь доказать, что погром науки это положительный росток. Не густо, прямо скажем. И исходите ИЗ СВОЕГО ЧАСТНОГО опыта.И при этом путаете сложившиеся ОТНОШНЕНИЯ со структурой ОРГАНИЗАЦИИ и практической работой. И если Вы думаете, что Вы один, где то поработали, то это ошибка. Есть и еще люди работавшие в разных местах и на разных должностях.
*
Дак Вы можете или нет указать эти ростки для незорких? Или утаите втуне?
Уважаемый! Верующие в Бога приведут множество фактов, подтверждающих Его существование. Отвергающие существование Бога приведут в подтверждение своей правоты ТЕ ЖЕ САМЫЕ ФАКТЫ, ложно истолковывая их смысл. Вы - ЦИНИК. Вы сами себя так назвали. Восприятие реальности ЦИНИКОМ, искажено его человеконенавистничеством. Поэтому, ЦИНИК В ПРИНЦИПЕ НЕ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫХ ВЫВОДОВ ИЗ САМЫХ БЕССПОРНЫХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ФАКТОВ. Он просто назовёт их ОТРИЦАТЕЛЬНЫМИ. Вы просто отмолчались насчёт сообщёных мною положительных фактов, или извратили их смысл. Есть духовные, интеллектуальные вампиры, жаждущие фактов (желательно - положительных) за счёт которых они только и могут существовать. Это про Вас, уважаемый. Поэтому, я не намерен Вас "кормить" фактами и далее.
Понятно. Нечего сказать и поэтому Вы свалились на ругань. Примитивно и предсказуемо. Сразу как Вы уцепились за науку И НЕ ПРИВЕЛИ НИ ОДНОГО положительного ростка. Вы даже не смогли толково отстаивать свою точку зрения и сослались на злобного русофоба.
*
Какие же положительные факты Вы сообщили???
То, что в АН не такие были отношения и нравы с Вашей точки зрения? То что Вы работали рабочим или в прикладной науке? Где тут положительное или отрицательное? То, что вместо РЕАЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ научной работы (положительный факт) Вы видите лишь академические отношения (негативный факт) прекрасное описание Вас, именно Вас как вампира. Можете посмотреться в зеркало. Это я как реалист сообщаю. А цинизм позволяет сообщать запутинцам правду о них прямо и без экивоков.
*
Поэтому ВАШ ПУСТОЙ ТРЕП не выдавайте за факты.
*
Вы ничегошеньки не привели. И никого фактами не кормили. Видимо начались некоторые возрастные подвижки. Увы. И Вы зря так злитесь ей-ей. Это дурно сказывается на здоровье. К тому же грех. Постарайтесь собраться с мыслями и СООБЩАТЬ ФАКТЫ, а НЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ ДОМЫСЛЫ.
*
Ссылки на факты, которые Вы не приводите и лишь дорускаете их разное толкование и отсутствие самих фактов - это очень серьезный аргумент. Видите ли, Вяч.Ник., я вовсе не обязан верить запутинским джентльменам на слово. Как в анекдоте. Но пока им многие верят и им "карта прет". Но когда то шулерам перестают верить. Несмотря на крики про бога, положительные сдвиги и прочее. А потом и канделябрами.
" А что касается российской науки. Если её перестроят по американскому образцу (наберите в инете:
"Владимир Спасибо. Управление наукой в США"), это ей пойдёт только на
пользу. Если у нас не получится "как всегда" (Черномырдин)."
*
Ну во первых!
Я НИКОГДА не верю одной статье. Особенно статье "сотрудников института США и Канады" где много-много-много Яковлевых, Арбатовых и Спасибо...
*
Во вторых! Статья называется иначе. А именно "Система научных исследований в США"
*
В третьих! В статье МНОЖЕСТВО логических нестыковок и натяжек. Здесь не хватит места подробно разобрать этот ОТЧАСТИ обоснованный панегирик организации американской науки. Укажу лишь ОДИН глобальный прокол. В америке НЕТ достаточного количества СВОИХ научных работников.
*
В четвертых! Кто Вам сказал, что науку собираются ПЕРЕСТРАИВАТЬ ПО АМЕРИКАНСКОМУ ОБРАЗЦУ! Никаких признаков этого в погроме РАН не наблюдается и в третьем приближении.
*
В пятых. Даже, во что не верю ибо еалисты верят фактам а не декларациям на публику, если "хотят перестроить по американсому образцу", то ГДЕ ГАРАНТИИ что не получится по Черномырдину? Что Вы с Путиным не сожжете дом?
*
Вы видимо ОЧЕНЬ наивный (это не оскорбление, с моей точки зрения это до некоторой степени плюс) и внушаемый человек. Иногда я таким немного завидую. Правда не тогда, когда они плачут что обманул Мавроди, подняли тарифы, подорожали крупы...
*
И прочитал я НЕСКОЛЬКО статей этого "спасибо" скрывающего биографию. Редкая гадость в упоении гадящая на нашу историю.
в последнее аремя все от попов до либерастов ,начинают засирать мозги народу ,по поводу династи и РОмановых,ну и по списку. загнав Россиию в войну и проиграв ее ,Николашка сделал Россиию нищую,вот эссеры временное создали,ну так как такие бездари как сейчас ,комунисты воспользовались и сделали переворот,погибло 7человек,при Бори ,когда делал переворот ,погибло возлеДома правительства 120человек ,а так никто и не считал. от и весь ответ. Потом пришли вместе с Вововй Лениным жыды,и начался террор. История повтторяется .
Русские вставайте иначе окажетесь в резервациях
Офисный планктон - двигатель революции? В России нет партии, лидера, класса, которые могли бы совершить в ближайшие годы революцию. Конечно, через пару лет возможны массовые стихийные выступления против увеличения цен на ЖКХ. Они и могут вылиться в революционное движение.
Кавказ уже давно отделил себя от России, не спрашивая Россию, де-факто. Кавказ провел этнические чистки и перебил русских. Только в Чечне, по данным работы государственной комиссии было убито 20000 русских. По неофициальным данным 40000. На Кавказе не действуют российские законы. Кто привел в это состояние часть территории России? Неужели русские националисты. Кавказ не объявляет об отделении де-юре, только потому, что ему выгодно сегодня такое положение. Кавказ получает дань от России и стрижет купоны с таких как ты пичкая вас шаурмой из собачатины. Кавказ рассматривает территорию России, как территорию для охоты, грабежа и бандитизма. Не видеть этого может только большой идиот. Или тот, кто боится признаться себе, что битва за Кавказ проиграна. Чтобы привести Кавказ в правовое российское поле потребуется военная операция. Ты готов сложить свою голову или отдать жизни своих сыновей за Кавказ? Пустомеля ты и болтунишка. Прежде чем лаять на русских, которые устали терпеть боль и унижения от кавказцев, надо спросить власть за положение дел на Кавказе. Но это вам не под силу, а лаять на тех, кто требует отсечь раковую опухоль, это можно, это не опасно.
Кавказ уже давно отделил себя от России, не спрашивая Россию, де-факто. Кавказ провел этнические чистки и перебил русских. Только в Чечне, по данным работы государственной комиссии было убито 20000 русских. По неофициальным данным 40000. На Кавказе не действуют российские законы. Кто привел в это состояние часть территории России? Неужели русские националисты. Кавказ не объявляет об отделении де-юре, только потому, что ему выгодно сегодня такое положение. Кавказ получает дань от России и стрижет купоны с таких как ты пичкая вас шаурмой из собачатины. Кавказ рассматривает территорию России, как территорию для охоты, грабежа и бандитизма. Не видеть этого может только большой идиот. Или тот, кто боится признаться себе, что битва за Кавказ проиграна. Чтобы привести Кавказ в правовое российское поле потребуется военная операция. Ты готов сложить свою голову или отдать жизни своих сыновей за Кавказ? Пустомеля ты и болтунишка. Прежде чем лаять на русских, которые устали терпеть боль и унижения от кавказцев, надо спросить власть за положение дел на Кавказе. Но это вам не под силу, а лаять на тех, кто требует отсечь раковую опухоль, это можно, это не опасно.
" Не видеть этого может только большой идиот. Или тот, кто боится признаться себе, что битва за Кавказ проиграна."
*
Не только идиоты. Есть те кто видит, понимает и именно этого и добивался. Наверху. В правительстве. И на отделении Кавказа они не остановятся. Им нужен БОЛЬШОЙ хаос, чтобы с..ть с награбленным.
«Последние 14 лет Путин проявляет себя как грамотный лидер, который осознает ошибки прежних российских правителей",- сильно преувеличено, но, поцелуй в зад, конечно хороший. А общий вывод верный - штыками и обманом можно взять власть, только усидеть на них невозможно.
Повторит путь конечно, какие могут быть сомнения? Российский урожай почти поспел, скоро лондонцы снова пришлют своих сезонных наёмников на уборку. Потому что волка ноги кормят. На бараний язык волки эту очевидную волчью максиму переводят закавыристо, типа низы-верхи то ли не могут, то ли не хотят, фабрики крестьянам, как лучше рабкрины реорганизовывать - а что, баранам нравится...
Подобные темы - малина для цэрэушной агентуры, бандерлогов, потомственных алкоголиков в пограничном и заграничном состоянии.
Диагноз твой себе в одно месту засунь. У тебя комплекс труса в осажденной крепости. Важнее, что думает наша власть обо всем это. Ты алкоголик потомственный, иначе не писал бы глупости.
То, что надо всё менять, не понятно только дебилам.
Другое дело - КАК?
Вот и думайте, наши дорогие мужчины.
Ведь реально страшно стало выходить на улицу. Хоть паранджу надевай.
Все предельно просто нужно идти путем указанным нам т.ЕБНом.
Он не указывал никакого пути, он просто сам пошёл и других повёл в неизвесность, понимая при этом, что помочь себе мы можем только сами.
Поздно уже думать, думать надо было, когда эта каша заваривалась, в начале прошлого века. Теперь остаётся только расхлёбывать.
"Россияне не хотят иметь среди соседей выходцев с Кавказа и из Центральной Азии, а также китайцев и вьетнамцев. Социологи Левада-центра опубликовали результаты всероссийского опроса. Только 14% россиян сейчас не возражают против притока в страну трудовых мигрантов. 78% против и советуют правительству ограничивать наплыв приезжих, используя разнообразные административные барьеры!"
Получается нас 78% а чинуши с нами не считаются, вот действительно революционная ситуация зреет!!!
"Получается нас 78%" Это "вас" в Леваде столько:)) А в России другая жизнь!
На крайняк, если своих сил не хватит ( а вряд ли власть уберет из столиц верные воинские части, учли ошибки царя), правительство потребует ввода международных сил для защиты ядерного потенциала и всех революционеров спокойно, методично, дистанционно ,без потерь перещелкают как в компьютерной игре. Неужели непонятно, что никто не позволит прекратить разграбление природных богатств России? Как закончатся природные ресурсы и эта территория перестанет быть кому-нибудь нужна даже в качестве огорода - пожалуйста, бунтуйте, но не ранее.. А к этому моменту и бунтовать некому будет.
Да не полезут иностранцы туда,где всерьез пахнет жареным.А если и сунутся-получат потери несовместимые с их нынешними лгбт-либерастическими убеждениями.
иностранный солдат вступит на нашу землю,верные части моментально могут превратиться в неверные.Но скорее всего это может произойти и без вмешательства извне.
Вторжение будет осуществлено силами бывших советских республик при участии бывшего соцлагеря. Надеюсь, что плакатами типа:"Брат-украинец, не стреляй! Здесь земля русских братьев!" мы отбъемся...
Нам поможет мировой пролетариат и трудящиеся массы, угнетаемые мировой закулисой! Кроме того, восстанет свободолюбивый еврейский народ во имя учения Маркса и на БВ нанесет удар в подбрюшье мировому империализму!
Романов, он и мыслит как Романов, а ситуация гораздо серьёзней и то,что перечисленно в статье, лишь маленькая верхушичка громадного айсберга, который вскроет подбрюшье земной цивилизации, а Росия уцилеет и резни, о которой так мечтают наши"доброхоты", у нас не будет!!!
Интересная мантра. Вся земная цивилизация будет со вскрытым подбрюшьем, а Россия как гордая птичка уцИлеет. Вопрос "почему такое счастье ?", можно не задавать. Диагноз и так ясен.
Мы не хотим иметь соседями среднеазиатов,кавказцев,китайцев,вьетнамцев,евреев и арабов.Россия для коренных народов!
Что интересно, обязательно найдутся пару дураков, которые даже не прочитав мой пост, цепляются к моему Нику. И пошло, и поехало начинают злиться, исходить желчью, приписывать мне все мыслимые и не мыслимые грехи. И ни слова по существу. Сами придумывают мне преступления и сами судят. Это явный признак деградации личности.
Добрая половина здесь только флудят, да свою неудовлетворенность высказывают. И поэтому своего ника не имеют, а гадят под разными кличками.
В России нет и не может в принципе быть революционной ситуации, как и во всех развитых странах. Человеческий материал и условия его жизни не отвечают революции. Революция возможна как реакция здорового общества на загнивание некоей его части. А нынешние общества развитых стран больны болезнью, называемой "старость", здоровой реакции у них не может быть. Другое дело - бунт, да еще управляемый, вроде Бирюлева. Это - запросто.
Надо заменить узбеков на "русских националистов". Любят русский народ, значит должны за ним убирать, подметать, собирать окурки, мыть лестничные площадки, ... за малую долю.
Всю жизнь русские за собой убирали, все сами строили. И чище было. И дома веками стояли. И рост экономики был. кстати, руководство страны говорит, нам без мигрантов нельзя, и валят они к нам миллионами. А рост экономики ноль. Должна же быть какая-то взамосвязь, едут мигранты, растет экономика. Но рост экономики ноль. А в Китай мигранты не едут, а прирост 7 %.
Я Вас понимаю. Сказать нечего, а так хочется. Ну Вы помолчите и не всем Ваша глупость будет понятна.
Сами Вы кто? Только, по-моему, каждый человек националист своего народа. Вы не русский? Тогда чей Вы националист. Только не говорите, что Вы интернационалист, это сразу Вас откроет.
задача Путина - научить русскую молодёжь такой истории, что их (русской молодёжи) хозяева всегда были есть и будут евреи, кавказцы и выходцы со Средней Азии. И судя по победам на выборах, рейтингах и других фантасмагориях, он отрабатывает свои 30 серебрянников на "отлично", за что и был поставлен на охрану Ельцинской семьёй. Когда то Володя тоскал Собчаку чемоданы, теперь он таскает русских за нос для своих миллиардеров-инородцев.
Создаётся впечатление, что эту статью писали то ли любители прокремлёвской прессы, то ли любители кремлёвских денег.
Уважаемый СеВолк! Похоже Вы не знаете, что все глупости, которые наделал Хрущёв, были с подачи академиков. Ярчайший пример: уничтожение "неперспективных деревень", а постройку на притоке Байкала целюлозно-бумажного комбината тоже они благословили, благославляли и поворот сибирских рек в Среднюю Азию (но восстали учёные более низкого ранга, и остановили это безобразие, ведущее к грандиозной экологической катастрофе). И уж точно не знаете (или знаете?) того, что уничтожение Советского Союза было спланировано и организовано академиками АН СССР. АН (академические "старцы")является главным тормозом инновационного развития страны. Чтобы Вы поняли, о чём я говорю, приведу хрестоматийный пример, Парижская Академия Наук, во главе с великим ЛАВУАЗЬЕ, постановила:"Впредь, сообщения о падении камней с неба не рассматривать. Ибо камней на небе нет, и падать они оттуда не могут."
Никак погром РАН на положительные изменения не тянет.
И других примеров Вы не приведете?
Что, никак Сердюкова борцом со злобными академиками не опишете?
Васильеву весталкой поддерживающую сего воина матерящего даже Героев России не нарисуете? Ну про скромницу Скрынник ни полслова. А может поведаете про пару Христенко-Голикова? Как муж приобрел халабудку за которую ему надо бы откладывать до копейки все жалованье за 50 лет? А Супружница квартирку, что ей аж 70 лет надо без помады и маникюра обходиться, не говоря про шубы? Их что, посадят?
*
Где ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ изменения? Где? Где! Где?!
Это завоз мигрантов миллионами и выход на первое место по потреблению героина? Это вымирание русских? Это введение талонов на электроэнергию? Это погром образования?
*
Вы по существу НИЧЕГО не ответили. Ну плюнули в Академию, ссылаясь в основном на забугорные несуразности. Вам бы обратить внимание КТО были те, кто протолкнул программу неперспективных деревень И ПОЧЕМУ неперспективными были ТОЛЬКО русские деревни. А вот это Вам наверное неинтересно.
Уважаемый СеВолк! Положительно уже то, что Россия вообще сушествует. Положительно то, что мы с Вами полемизируем на острые темы а интернете. Положительно то, что мне, пенсионеру (да и Вам, видимо) стал доступен компьютер. 10 лет назад я об этом и мечтать не мог. Положительно то, что у сына (со средней российской зарплатой) есть возможность строить в пригородной деревне дом-усадьбу
(скоро закончим строительство). Положительно то, что Россия возвращается в Арктику. Положительно то, что в Нижнем Тагиле регулярно проходят выставки вооружений российского ВПК. И я чту Жореса Ивановича Алфёрова. Но я не могу с почтением относиться к Заславской (недавно умершей), ответственной за разработку программы, добившей русскую деревню. В результате реализации этой программы наша страна потеряла продовольственную самодостаточность, которой могут гордиться Финлядия и Новая Зеландия. Уважаемый, "стакан наполовину полон", а не "наполовину пуст" (как считаете Вы).
И... Ваши ЧАСТНЫЕ примеры с сыном, с компьютером НИКАК не показывают положительных изменений.
*
А вот неуклонное, постоянное сокращение численности русских - факт. Факт маскируемый перезаписавшимися в русские и вернувшимися из "ближнего зарубежья". И до точки бифуркации, до точки перехода количественных изменений в качественные - дистанция не огромного, а малого размера!
Я не пенсионер. А про компьютер, мечтать...
Вот Иван Грозный, царь и самодержец, и его коллеги короли да императоры не могли мечтать даже не об автомобиле, а даже о мотоцикле...
*
Насчет у "сына со средней" скорей всего лиюо сын лукавит, либо Вы. И уж извините, но логика хромает.
*
Заславская плохая, давайте уничтожим РАН, Алферов хороший и уважаемый, но РАН все равно надо уничтожить чтобы Заславские не рождались... Пущай и Алферовых не будет, но чтоб этих ни-ни!
*
Вот заведутся у Вашего сына в усадьбе, (не дай бог конечно но как пример), и Вы будете их травить или сразу усадьбу снесете или подожжете? Так вот из-за тараканов(Заславских, Абалкиных, Пияшевых и т.д.) Вы готовы людей на мороз? А может почистить, потравить?
*
И насчет потери продовольственной самодостаточности. Сейчас страна еще менее достаточна в плане обеспечения себя продовольствием. Если во времена СССР импорт продовольствия составлял менее 10%, то сейчас более 50%. И эта цифра РАСТЕТ и РАСТЕТ!
*
Это у Вас илллюзии. Я холодный и циничный реалист. Есть цифры, есть факты. Только надо ими грамотно оперировать. У меня стакан вообще полон. Но видите ли... Меня волнует РЕАЛЬНО не только мой желудок и желудок моих близких. Я вот вчера опять в приключение влез. Помог воришку в магазине задержать. Но что забавно, масса мужиков, многие моложе и крупнее, но даже не пошевелились... Хотя казалось бы, какое мне дело что из магазина утащат бутыль водки и девочек получающих копеечные зарплаты оштрафуют?
Уважаемый Вячеслав Николаевич! Есть ученые и ученые. Знаю что масса ученых костьми была готова лечь против "поворота" рек. И у Хрущева было не одно нехорошее свойство. Но вот одним из них было умение слушать только себя. Или тех кто говорит то, что надо. Он слушал одних и был глух к другим. Ну вот упомянутые Вами "учёные более низкого ранга" виноваты в деяниях Хрущева?
И от ошибок никто не застрахован.
Но вот приведенные Вами примеры АБСОЛЮТНО НИКАК не доказывают, что структура создаваемая ВМЕСТО АН, будет успешной. И помимо "старцев" были и есть мудрецы почтненного возраста. Вот Алферов кто? И могу еще привести немало фамилий ИСТИНЫХ ученых пожилого почтенного возраста.
*
И вот это "АН (академические "старцы")является главным тормозом инновационного развития страны" ничего кроме смеха не вызывает. А не они ли виновны в деле "ОборонСервиса"? Не они виновны в деяниях Чубайса? Не они виновны в грабительской приватизации? Не они виновны в воровских Сочи, АТЭС, ЧМ?
*
Что народ смешить. Нынешней системе НУЖНЫ разговоры об инновациях и НЕ НУЖНЫ реальные инновации.
*
И уж понятно что разрушение СССР не академиками спланировано. И не в 80-е это планирование проводилось.
Разорение и нищита,голод и разруха ,вот что нас ждет. а вякнем,Дима НАТО пугал.
Кого боится власть. Власть боится русских. Обратите внимание, как только в русской среде стали раздаваться голоса требующие отрезать раковую опухоль - Кавказ, так тут же едросы в думе придумали закон предусматривающий наказание за призыв к сепаратизму с посадкой на 20 лет. Все законы, послушная Путину Дума, принимает против русских. Они и не думали принимать этот закон, когда на Кавказе шла и идет вооруженная борьба сепаратистов, но как быстро отреагировали, когда русским просто надоел этот чертов Кавказ с его бандитизмом, не подконтрольностью российской власти, не признающий российские законы, который уже давно отделился от России де-факто. Не замечать этого лукавство, игра российской власти. Кавказ тоже играет с властью, он намеревается уйти из России прихватив как можно больше территории. В России идет ползучая оккупация русских земель, экспансия кавказских племен. Все это происходит с одобрения власти и лично Путина.
А зачем отрезать? Нам эти земли дорого стоили. Не лучше ли сталинскими методами - разрушить компактное проживание некоторых кавказских наций в одном месте. Расселить по Сибири и пр. местам. Главное , что бы холоднее климат и подальше от нас. Поверьте, они смелые пока кучей. А на ледяных просторах спесь то и поубавится
Русский Националист.
Кого боится власть. Власть боится русских. Обратите внимание, как только в русской среде стали раздаваться голоса требующие отрезать раковую опухоль - Кавказ
==========================
не надо глупости писать.
русские никогда не требовали подарить земли за которые их деды сложили головы и пролили русской крови море.
это как раз разного рода провокаторы выворачивают лозунг "хватит кормить кавказ" в "давайте кавказ отдадим..".
есть разница, между нормальными отношениями между народами когда каждый САМ зарабатывает на свое пропитание честным трудом И тем когда на уровне государственной политики русский народ фактически поставлен в услужение кавказцам.
кавказ кормить - нет конечно.
русские земли дарить - по кумполу за высказывание таких идиотизмов.
когда в мозгах твоих брдят чужие идеи, то лучше придержи язык. А то схлопотишь 20 лет. Если кавказ отделишь, то туда ринутся туркии и амеры и устроят нам такую жизнь, что этот бандитизм покажется детской игрой. А вся эта твоя писанина ничего не имеет с национализмом. Настоящий националист сражается за свою страну, а не раздирает её на куски. Бандитизм является особым видом борьбы против России. Его поддерживает нато и финансирует США с его вассалами ближнего востока. Это нагядно показали события в Сирии. Бандитизм и терроризм не вечны. Поэтому националисты такие же террористы против нашей страны. Их нужно сажать за измену Родины как агентов иноразведок. Лучше расстреливать - их в Россию заслали десятки тысяч и ждут часа Х, чтобы стравить наш народ, который уничтожит себя собственными руками. Этот опыт у натолюдоедов уже накоплен. Таков этот национализм и борьба с ним должна быть жестокой, бескомпромисной. Уничтожим спасём Россию, дадим поюлажку похороним Россию. Это самое страшное преступление, которое ведёт к уничтожению русского народа.
Причиной всему нерусь во власти России.
Боитесь вы нас потому и истерите.
А Вы бы вышли во время событий в Бирюлево и все это сказали бы простым, доведенным до отчаяния, Вашими подельниками людям. Порвали бы.
Удручает, что есть еще подобные персонажи. А американцы и турки придут на Кавказ. И приведут их туда не националисты, а нынешняя власть во главе с Путиным и с молчаливого согласия (одобрям-с) Вам подобных.
так боритесь с теми, которые хотят разорвать страну и привести в неё чёрных солдат. Никакие вы не национаисты раз хотите ещё раз раздробить Россию, вы пишите тут под вашингтонсую дудку, а поэтому выпродажные шкуры и если вы русские, то страшнее врагов. При советах никаких банд не было и мы ездили по кавказу как дома и нам там были рады. А теперь амеры и их агентура тратит огромны деньги на разжигание вражды внутри народа. Вас надо давит как клопов. Народ должен понять наконец цели европейских натолюдоедов. Думаю, что это зверьё подавится на России. И я обращаюсь к молодёжи Кавказа с призывом прекратить бандитизм и терроризм - вы убиваете своих близких родных. Кому не терпится идите защищать Сирию.
"И я обращаюсь к молодёжи Кавказа с призывом прекратить бандитизм и терроризм - вы убиваете своих близких родных"
*
Во...
Во первых здесь вряд ли кто-то из кавказцев молодых присутствует. Поэтому обращение к ним - громадный интеллектуальный подвиг.
*
Во вторых. 90% кавказской молодежи едва не помрут со смеху услышав сей призыв. ИБО НИКТО там русских, а равно немцев, якутов, манси, украинцев и т.д. за братьев не считает.
*
В третьих. Если амеры и прочие тратят деньги, то следует ОСОЗНАТЬ что огромные массы ОХОТНО БЕРУТ эти деньги и СЧИТАЮТ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ и ЕСТЕСТВЕННЫМ! И никаких угрызений, моральных терзаний не испытывают!
*
В четвертых. Обвинение оппонента в пляске под чужую дудку показывает неумение дискутировать аргументированно. Приводить факты, выстраивать логические цепочки и обоснования. Что обычно показывает что ФАКТОВ за и нет.
*
Ну и что забавно. Илья обращается к террористам (бандитам, грабителям, убийцам, врагам РФ в ЛЮБОМ виде!) как к братьям. Это факт. И в националистах видит клопов. И это факт. Из этих фактов следуют несколько элементарнейших логических цепочек. Весьма нелицеприятных для "Ильи".
Призыв услышан. Где и когда собраться? Бандитизм прекращаем и терроризм тоже. Будем на тебя, дурака, молиться. Ха-ха-ха... ржем не можем!
Вы, случайно, не бешенный? Может прививочку? Или уже поздно? Но очень напоминаете одного исторического персонажа, который развязал Вторую мировую войну. Особенно мне понравилось про каннибализм.
А вот эти молодые ребята, школьники, которые выдают себя за "русских националистов", тоже иностранные агенты, засланные вам под одеяло? Их тоже стрелять будете. Уж очень их много. Патронов то хватит?
школьника табуля раза, на ней можно всё написать и вы пишите вовлекая их в разрушительную деятельность, заражая их алкоголем, курением и наркотой. И всё это по команде из Фшистонии. Вы из тех десятков тысяч шпионов, которых заслали к нам из-за океана. И вы ждёте команды стравления русских и татар, якутов и чеченцев. Я призываю всех людей России ловить этих агентов и диверсантов и сдавать властям, как в войну. Они нам готовят ужасную внутренню бойню. Защищайся, Россия, не дай себя ещё раз обмануть!
Этот идейный! Не неси чушь, тем более с чужого языка. И не пугай тут людей своими страхами. 20 лет за свой народ не так уж страшно. А не хочешь отсечь болячку - лечи ее, а не подкармливай. Наведи порядок на Кавказе, обустрой границу и тогда тебе скажут спасибо и никто не будет говорить об отделение чужого организма. И говори от своего имени, а то непонятно кто это такие "вы", что так бескомпромиссно решили уничтожить русский национализм. Уверен, что таких не много и обитают они на Охотном ряду и за Кремлевской стеной. Ответь, кто виноват в нынешнем плачевном состоянии России: власть или русские националисты??? И если кто погубит Россию то нынешняя власть с такими как "вы". Ваши предки не были у Берии в подельниках? Это они видели в каждом иностранного шпиона, засланца и врага. А если говорить проще, то ты обыкновенный дурак, только жаль, "вас". Из-за таких и живем по скотски.
вы не живёте по-скотски, зарабатываете на антироссийской пропаганде не мало баксов. Меня жалеть нечего. Я был и остаюсь патриотом своего Отечества и буду его защищать от всякой подпольной шоблы, называющей себя националистами. А на самом деле продавшейся ЦРУ. Многие из вас нациков прошли подготовку в США, вас там завербовали и отправили обратно в России делать гнусное дело - разваливать и крушить мою Родину.
Прочь от России! Россия это земля от океана до океана и её никто не смеет развалить. Мы сделаем всё для всех людей для нормальной жизнь без вражды и унижений. Все должны быть сыты и одеты где бы они ни жили. Вы того не хотите, вы хотите, чтобы одни купались в шампанском, а другие жили в проголодь.
Если вы были бы русскими людьми, то воевали бы с властями, которые уже 20 лет грабят страну по-черному. Вы об этом помалкивает. И потому, что вам сами это нужно. Вы хоть раз заикнулись роздать землю крестьянам по паям. Только враги крестьян не дают им брошенные земли.И вы нацики и комуняки, не говоря уже про жуликов и воров.
Ну, в принципе, быть у Лаврентия Павловича в подельниках, это скорее комплимент, чем нет.
Пегестаньте сказать.Если бы был Берия то не было бы уничтожения СССР и прихода к власти местечковой либерастии.Сейчас они уничтожают Россию.
Россия не может быть путинской. Россия наша.
Путинскую власть спасает интернет, народ сбрасывает пар на форумах.
глупое желание властей увеличить с помощью мигрантов численность население ведёт также к ослаблению военного потенциала так как не дай БОГ война кроме противника будут ещё орды этих мародёров в тылу.
Не менее двух столетий "мировая закулиса" каждые 12 лет организует для России "великое потрясение", грозящее государству гибелью. Перелистайте-ка по 12 лет назад историю России - увидите любопытную закономерность. Последнее потрясение запланировано было на 2013 год. На самом деле, 12-летний прериод потрясений существует объективно, независимо от воли "закулисы", и действует во всём мире. Но мировая закулиса научилась выходить из потрясений за счёт России, организуя для неё ВЕЛИКОЕ ПОТРЯСЕНИЕ. Но похоже, что на этот раз ей это не удалось. Но "пар"-то сбрасывать надо! Значит, в ближайшие год-два "рванёт" где-то в другом месте. Наиболее вероятный кандидат - США. Но может и Китай (неслучайно и там начались теракты). Мощь державы не гарантия от катастрофы - скорее наоборот. Ведь и Императорская Россия, и СССР были могучими державами, но это не спасло их от катастрофы.
"Мощь державы не гарантия от катастрофы - скорее наоборот". Во блин!! Нужно быстренько снижать мощь, до уровня Молдавии:) Пока катастрофа не грянула:)))
Вы путинец, поэтому вас просто можно не читать. Вся ваша стабильность в нём. Забери его - всё умрёт. Смешно, батя.
Нет ничего предсказуемей нашей истории ,почитайте письма Курбского к Грозному те же самые евролиберальные стоны ,страна расколота всю свою историю и 15-20 процентов ненавидят собственую родину всегда .Это для нас нормально ,это не помешало 2 раза Берлин взять и один раз Париж.Каждый век одна проевросмута полками переходят на сторону очередных интервентов зовут на царство с запада итд,продолжается такое безобразие 25 лет каждый раз ,потом жуткий террор и можно жить еще лет сто пока другие идиоты прозападники не народятся .Очереднаяя смута идет к концу явно,все проевро реформы в очередной раз провалились ( там по другому и быть не может),жить так нельзя ,верхи не могут, низы не хотят,Лжедмитрия в свое время порубили на куски ,описали ,сожгли ,зарядили в пушку и выстрелили в сторону Варшавы,доказательство того ,что мы на этом пути массовое бегство наворованного капитала ,при всех своих воях про незыблемость своих чудных перемен драпают как только можно, явно не верят, что продержаться еще долго.Начнется на перефирии ,как всегда.
Отрадно было мне прочитать ваш камент. Видимо так и будет: "верхи не могут, низы не хотят". И уже скоро. Ну и чорт с ним.
Да,действительно всё один в один!Всё совершенно правильно подъметили Уважаемый!
Я бы только добавил,что опосля всех "Борцов с режимом" оставшихся "на чужбине" поляки и немцы полностью выпотрошили в финансовом плане!Как писал один из них в жалобе польскому королю(!):"Остался я наг и бос,по милости тех,кому служил всю жизнь!Семья голодает и побирается у костёлов "христа ради"!"(С)
Так и в этот раз будет!Но правильно замечено:"История учит тоько тому,что ничему никого не учит!"(С)И опять дурачьё,"лучшие свободные прогрессивные умы" летят как мотыльки на свет Запада!Или истории совсем не знают и не интересуются,или опять думают,что это не про них,они то "лучшие"?!
Церковь уже почуяла, что демократия до добра не доведет, а доведет до мусульманизации всей страны. И тогда храмы уже будут сносить не коммунисты, а правоверные.
У самих пиндосов чёрте что творится, вот и отвлекаются фантазиями про чужую нестабильность.
"Демографические проблемы" начала прошлого века и нынешние - небо и земля.
Ещё в конце позапрошлого в России произошёл "демографический взрыв", который добавил проблем и без того к малоземелью, а "утилизировать" лишних в промышленность феодалы так и не удосужились, решив от них избавится через войны, в том числе, Первую мировую. Так что тогдашняя Россия больше напоминает сегодняшний Египет, в котором за тридцать лет население увеличилось почти в три раза, без особых экономических изменений.
Что касается современной России, то превращение её в проходной двор, даже без намёков на какое-то миграционное регулирование, является сильнейшим раздражителем для её граждан.
Если миграцией хотят влиять на среднеазиатских баев, так влияйте!
Уж кого кого, а каримовских узбеков можно выгнать всех до едина - и так ничего кроме перманентного предательства от него не имеем.
Запрет на любые виды торговли не коренным населением.
Пошерстить насчёт происхождения капиталов у северокавказцев.
С пристрастием поинтересоваться у капризного дитя режима: какого шайтана, полученные от Аллаха средства разбазариваются на помпезное строительство в Грозном, вместо того чтобы по-взрослому, по-хозяйски вкладывать их, к примеру, в развитие сельского хозяйства и максимально глубокую переработку сельхозпродукции, чтобы хоть как-то бороться с чудовищной безработицей в Чечне? И т.д.
Эко Вы Уважаемый наивные вопросы задаёте!
Это как Кабаев может влиять на узбекских баев?!А Кабаева позволит "влиять"?Или они влияют наоборот?
А чо "шерстить на счёт происхождения капиталов у северокавказцев"?Итак всем известно,что если не на работорговле и наркотиках,то на рекете и разбое основано их "происхождение"!
А что "интересоваться ,почему в Чечне строят помпезные небоскрёбы вместо заводов и НИИ"?А кто будет работать на этих заводах?Русских то выгнали и уничтожили всех?Чеченцы что ли?В чём-чём,но в "трудолюбие" их ещё ни кто и ни когда "не обвинял"!А кто творить то в НИИ будет - "Стобальники"из "Маймонида" что ли?
Когда Митя Медведев ставил руководителем строительства ОленьПейЯды Мамедова,то ВСЕМ было ясно что Мамедов приведёт "на кормление" всех своих родственников,все деньги украдут и ничего не построят!Единственный кто это "не понимал" был Митя Медведев!
Вот и изберёте с вашими вопросами, уважаемый, себе другого президента в следующие выборы. Они для того и существуют, чтобы не разваливая изменять страну.
Совершенно точно, выборы для этого и существуют, но заметьте - ЧЕСТНЫЕ выборы! Кто и как наказан за фальсификации на выборах, фальсификации, которые доказаны в суде? Так что не смешите нас.
А вы рискните с революционным порывом. Ежили вас никто не поддержит, а то и палками начнёт забивать простой люд, значит вы не правы. Да и предложить вам нечего, кроме как решения миграционного вопроса. Вы ведь для развала, а не для созидания.
Созидатель, ты хренов. И кто тебе в твою дурную башку вдолбил, что национализм разрушает. Но судя по твоему первому пуку, то человечешко ты недалекий. Именно национализм основа сохранения народа, основа процветания и созидания. Не тот, которым тебя пугают. Власть и леберальная шпана давно вдолбила таким недотепам, что национализм и нацизм одно и тоже, а между ними нет ничего общего. Национализм - любовь к своему народу (что же ты не любишь свой народ, или свой то ты точно любишь, не любишь русский), а нацизм - ненависть к другим народам. Вот так то!
Они и видно, как Ты любишь свой народ...
Народ у тебя какой-то абстрактный, несусветный, как и сам ты, набитый лозунгами и желчью. И точно будешь побит камнями конкретным народом, если раньше не заберут конкретные санитары.
У древних евреев это была самая распространенная, в полном смысле, слова, народная казнь. В Библии она упоминается довольно часто: “Кто из сынов Израилевых и из пришельцев, живущих между Израильтянами, даст из Детей своих Молоху, тот да будет предан смерти: народ земли да побьет его камнями...” Так камнями был забит дьякон Стефан, один из первых христиан, впоследствии причисленный к лику святых .=====================Понятно откуда ветер дует.
Я удовлетворен Вашим ответом, все что можно было сказать, Вы сказали. А побивание камнями практикуют евреи. У русских людей такого в культуре не встречается, так что открылся ты нечаянно. И все сразу понятно.
националист, который готов отдать хоть клочёк родной земли является врагом народа. Нам нужны не пройдохи натовские, а патриоты, которые стоят грудью за сохранение и прибавление своей земли. Ты открытый враг. И сидеть тебе за пропаганду раздробления страны 20 лет. Первый закон, который нужен всему народу России. Таких нужно выжигать калёным железом где бы они не находились. И сколько бы их не было. Битва за Родину перенесена и в инет.
Как запоет о всем народе России (хотя в России народов много), так сразу понятно что идиот.
А Ельцин, который отдал наши территории вдоль границы с Китаем и остров Дамасский, тоже русский националист? А Медведев который отдал наши территории в акватории Баренцева моря, тоже русский националист? Что же ты не возмущаешься, или ссышь?
Не рычи!
Думаю, что американцы выдают свои мечты за реальность.
Для революционной ситуации необходимо наложение трех обстоятельств:
- кризис власти (верхи не могут, низы не хотят) - налицо в 2011-2012 году, сейчас в значительной мере преодолен.
- ухудшение экономического положения населения - еще впереди. Зависит от цен на нефть, а они зависят от США, так что это нам могут устроить в люое время, но не устроили - значит такие потрясения сейчас "им дороже".
- наличие партии, готовой повести народ за собой. Тут у нас полный провал. Такой партии нет и за пару лет ее создать сложно, хотя... судя по раскрутке Навального - пытаются, он он явно на народного лидера не тянет - "наследственность" плохая...
но такие партии созданы и ещё приходят новые, например Новая партия Пенсионеров и Инвалидов России, которая будет бороться с тойже националистической агентурой амеров повсюду.
реальность гораздо хуже,чем представляют себе американцы и ты.По первым двум пунктам имеем значительное перманентное ухудшение ситуации,которое кажется уже не остановить.По третьему пункту не все так плохо-по крайней мере с дюжину левых и ультралевых партий наличествует и их численность на порядки выше,чем у их предтеч в том же 1917 году.
Уважаемые коллеги, а ведь даже из ваших комментов явствует: один из элементов революционной ситуации столетней давности имеется. Это - национально-государственная беззаботность. Все такие ррреволюционные, такие либеральные, никто не заговорил о необходимости государственной дисциплины. Век назад во главе правительства мелькнул Столыпин. Кого из правителей последних десятилетий можете поставить с ним рядом?
Эмигранты в 20-е-30-е годы обсуждали вопрос - когда Революция стала в России неизбежна? 23 февраля 1903 года, когда Николай подписал Манифест о незывблемости самодержавия? 1 марта 1881 года, когда убили Александра II? В 1861 году, когда он отменил крепостное право? Нет, 5 сентября 1909 года, когда убили Столыпина. С этого момента правительству стало нехватать способности мыслить и политической воли, а интеллектуевой публике – гражданской ответственности и "свободы". А после 1917-го, когда началось тотальное расчленение, разграбление и разорение страны, а красные, белые, зеленые и желто-голубые начали пачками расстреливать и топить заложников и пленных, вешать оппонентов, и в 30-е годы, когда расцвел ГУЛАГ, все вдруг ощутили себя такими свободными. И Конституцию получили в 1936-м - самую демократичную в мире - Сталинскую. Да, в России в 1991 году победила буржуазная контрреволюция. И расчленение государства состоялось, и очаговая гражданская война: Тажикистан, Сумгаит, Баку, Ош, Фергана, Нагорный Карабах, Южная Осетия, Абхазия, Чечня, Приднестровье. Что далее?
это называтся стравливанием искусственным народов СССР предателем алкашом и его подлой группировки. ЦРУ работает в три смены и засылает нелегально тесятки тысяч всякого сброда. Эти тайные агенты и готовят окончательно разрушение России. У нас победила не буржуазия, которой в СССР и не пахло. Победило ЦРУ и деньги натолюдоедов. Интересно, сколько болучил за развал Варшавского договора лысй генсек? Почему его не повесили?
"Для российского народа в массе эта власть уже давно ненавистна. Другого я никогда не слышал, кроме СМИ..."
Ты либо слышишь то, что хочешь слышать, либо из среды офисного планктона не выбираешься.
Между прочим офисный планктон полностью пересмотрел свое отношение и взгляды
на действующую власть. Если еще год-два назад власть видела в малом и среднем
бизнесе свою поддержку ,то теперь ее нет окончательно т.к. своми налогами власть
нанесла сокрушительный удар по этой самой поддержке .
Достаточно посмотреть на "торжественные мероприятия" ЕР, куда сгоняют либо чиновников, либо гастарбайтеров. Две "группы поддержки".
Путин не так силен и пользуется не такой поддержкой как написано здесь. Сужу по себе и своему окружению(квал. рабочие, уралвагон на не уралвагоне)Последний раз голосовал за его уже после долгих раздумий в условиях отсутствие кандидатов и уже сейчас пришёл к осоззнанию своей ошибке.
Для российского народа в массе эта власть уже давно ненавистна. Другого я никогда не слышал, кроме СМИ.
И поэтому этот народ голосует за эту власть?
Я понимаю, что парадокс, когда нищие голосуют за ЕР и Путина, обеспеченные - против, трудно укладывается в голове, но это именно так.
Чем хуже зизнь в поселке или деревне - тем больше процент голосов за Путина и ЕР.
"трудно укладывается в голове, но это именно так" Да ничего трудного здесь нет. Народ видит куда движется страна ВЖИВУЮ, а не по таким статейкам и визгу на форумах. Видят, что им становится лучше, за счет "обеспеченных". А "обеспеченные" чётко видят угрозу наворованному, именно от Путина. Никакого парадокса!
И куда страна движется вживую?
К повышению тарифов и снижению пенсий для сохранения доходов олигархов? К социальной норме, рассчитанный только на удовлетворения самых минимальных потребностей в электроэнергии, а в перспективе - в воде, тепле, а там, глядищь, и в воздухе?
К платным дорогам при отсуствии бесплатных альтернатив?
К массовому завозу мигрантов, которые опасны прежде всего для бедных - не у меня мигранты отнимают работу, а у малообеспеченных, не мою зарплату они сбивают, а зарплаты малообеспеченных людей.
К развалу образования и науки? Причем опять за счет бедных - богатые отдадут детей в элитные школы, где ЕГЭ - только форма контроля, а не форма обучения.
Может дело как раз в обратном - народ НЕ ВИДИТ куда катится страна и поэтому проснется только тогда, когда поймет, что докатились?
А когда, на памяти ныне живущих было по иному? Это к вопросу о мннимальных потребностях. Ржавая вода из под крана, которую даже после фильтрации, пить было затруднительно. Отсутствие горячей воды квартал в году (про деревни и часный сектор в городах, вообще молчим). Электричество да - но зимой, при -30С на улице, когда панельки тривиально вымерзали, врубишь эл.обогреватель - автомат (пробки) и выбьет. А батареи еле теплые. И в итоге, дай Бог одну детскую обогреть. А воздух - улучшился. Промышленность встала - так шмели с пчелами появились. И платными дорогами никто раньше не заморачивался, выглянишь во двор - 5 домов, по 80 квартир - десять машин на весь двор. С мигрантами - да, братских народов Союз трудовой, ощущался как то достаточно дистанционно, по крайней мере в Нечерноземелье. Школа и наука к началу 80-х, в основном уже была развалена, да и никогда, не в столицах, за малым исключением, сильна не была. И куда грести, народ тоже не понимал. Эйфория от изучения материалов очередного исторического съезда - эх заживем то через пять лет как хорошо, к 75 году уже более чем выветрилась. Жратвы нет. Любимого коньяка Арарат *** за 4.12 тоже. Купить нормальную обувь, одежду - невозможно. Практически все в дефиците. И чтоб достать (достать, не купить), надо либо переплатить еще номинал, либо иметь родственников или с инвалидным удостоверением, или которые работают на крупном заводе (с/х потребкооперации) и уступят тебе свою квоту на покупку стиралки, стенки, вагонки, etc.
Любимые мантры поклонных оранжевых либералов про тяжелые допутинские времена.
Кто бы спорил... Но нельзя же все время жить воспоминаними о былых победах, когда впереди - пропасть.
Задаю конкретнее - где положительыне изменения в 2012-2013 г?
Если вы не больной, то должны понимать, что НАРОД (в большинстве)видит лучше вас (одного).
Посмотрите статистику: наибольший процент у Путина в Чечне (99%) и прочих нац. республиках. Очевидно, за счет приписок. Точно также и в Богом забытых деревнях легче процент приписать - кто же там проверит!
Насчет Чечни - нет никаких приписок. За кого им еще голосовать? Все остальные прямо говорят, что пора наводить порядок на Кавказе.
Нет, там нет никаких приписок, они Путина обожают. Где еще найти такого дурака, чтобы бесплатно кормил?
Хочу забить гвоздь в крышку концептуального гроба на преждевременных "похоронах" России.
А чего это вдруг, такая постановка вопроса стала вдруг актуальной именно сейчас? И если положение настолько серьезное , то не было бы резонно начать трезвонить ещё раньше - когда Ельцин бил по суверенитету страны, бил прямо в сердце? Было одобрительное молчание.
После фактической потери суверенитета, Россия шла в фарватере Американской внешней политики. Операция в Ираке и бомбежка Югославии были не случайны, так как породили потоки волонтеров как с одной, так и с другой стороны, а соглашательская политика России, дополнительно вносила свой вклад в идеологическую поляризацию Российского общества по религиозному принципу. А теперь, когда Россия перестала следовать в фарватере Американской внешней политике, вдруг мы видим закулисные переговоры и чуть ли не прямую поддержку алькайды в Сирии, Ливии, ...! Президент Америки, Обама, - мусульманин, даже на это пошли наши бледнолицые "братья" ... На это направление брошены все силы Запада сейчас. А цель то одна - раскачать ситуацию в России, не больше не меньше. В этом контексте проводится промывка и подготовка мозгов к будущему развалу России. Потому как иначе, если Россия возродится, в это трудно пока поверить, то у Запада нет шансов её остановить. Это как битва под Сталинградом - решает все. На кон поставлен последний фактор - исламский фашизм. У нас есть все, чтобы выиграть битву.
причём тут ислам. В Европе ислама море, на его труде дешовом Европа пока жива. Если бы у нас сохранилась промышленность, то наплыв юной дешовой рабочей силы сделал бы нашу продукцию в не конкуренции. А у нас этих людей используют не на производительных работах.
"В этом контексте проводится промывка и подготовка мозгов к будущему развалу России". Правильно. США- Stratfor- Левада- Романов-подпевалы форума КМ.ру. Угадайте, кто у кого на подсосе зелененького финансового ручейка?
Если автор прав? Путинская России пойдет по тому же пути, что и царская Россия. Тогда. Путина должны заставить отречься от власти. Путина с "семьей" должны сослать в ссылку в провинцию. Путина должны расстрелять, вместе со всей "семьей".
Так что делать с Путиным и его "семьёй" - сослать в ссылку или расстрелять? Ув. Вася, я бы рекомедовал Вам публиковать свои мысли на трезвую голову.
И что тут невероятного?
Ельцин уже один раз отрекся от власти в обмен на безопасность.
Насчет провинции - удивлен. С каких это пор Урал стал проивнцией? Не знаю, уж как там екатеринбужцы к такому отнесутся, а в Куеде нас чуть по асфальту не раскатали за это слово...
Вместе с Кабаевой?
А что США - друг России? Мечта этой полудурочной страны - гибель и развал России. И всегда найдутся продажные аналитики, которые подведут под это обоснование...
Ну, что Вы можете знать о "мечте США"? Зачем договариваться до откровенной глупости? Позор.
Тоже мне нашёл бином Ньютона. Весь мир кроме тебя, Валентин, знает о мечте США - пачка банкнот и власть на планете Земля.
Позор, тебе Валентин - откровенному прихвостню. Ибо даже для абсолютного примитива ясно, что главная американская мечта США - это ДЕНЬГИ (максимальное богатство) и ГОСПОДСТВО НАД МИРОМ. Последнему Россия явно мешает. Так всё правильно и логично об американской мечте. А ты (если ты конечно не обычный провокатор) научись мыслить, это в дальнейшем тебе не помешает.
Главной задачей всего русского сообщества является как остановить последовательный курс Кремлевских русофобов и оголтелых либерастов на дерусификацию и азиатизацию всей России, осуществляемый путинским прогнившим режимом.
Американским аналитикам лучше бы заняться прогнозами по собственным делам. А они весьма неутешительны. Как бы не прозевали революцию у себя .
Ув. Елка, Stratfor - частная фирма, бизнес которой - определённые услуги, в том числе и политикам. Публикация этой статьи - своего рода реклама для привлечения новых клиентов. Эта фирма уже 17 лет успешно конкурирует с другими такого же профиля, и вряд ли нуждается в чьих-либо бесплатных рекомендациях.
Кто хоть немного знает историю февральской революции 1917 года, раскрученную" англосакцами, ясно понимает, что означают эти вопли: "все пропало", "мы катимся в пропасть" и прочая подобная лабудень. Налицо искусственная раскачка ситуация в России в направлении беспорядков, а за ними - очередной "завал" России в революционном хаосе. Русские люди, будьте бдительны! Уже другие Керенские, Горбачевы, Эльцины, Гайдары, подготовленные нашими "исконными друзьями"-англосакцами, ждут вашей роковой глупости для захвата власти. Эти вопли о "катастрофе" - самое убедительное доказательство того, что Россия под руководством Путина движется в верном направлении, постепенно набирая силу и суверенитет.
Методы - те же! Осталось только вовлечь Россию в какую-либо войну, доверить ей нести главные жертвы и завезти в нее вагон с "рэволюционэрами" типа Ленина и Троцкого. Но Россия всегда была, есть и будет!
Вот ты прогнал тему...
А ты явно из тех подпевал власти, которых она держат у кормушки... Иначе ты бы не говорил о "верном направлении". Как ты можешь спокойно смотреть, как разворовывают всенародную собственность. Если народ родился и живет на этой земле, значит все, что создано природой принадлежит этому народу и никто не имеет права узурпировать это достояние земли (ни покупать, ни продавать), - это логичный общечеловеческий закон. " Эти Вопли" - народные вопли, а в защиту Путина вопли только "истинных друзей", к которым , по видимому, и ты относишься. Самый верный курс Путина может быть только в случае, если он повернет Россию к другой не рабской, не феодальной, а цивилизованной человеческой системе.
Браво Михаил,так их.... Не дадим развалить Родину!
Ты демагог.
Михаил, так просвети меня, пенсионера, в каком направлениии Россия сегодня движется?
Интересно уж очень - жуть!
Когда Кремль и Дума стали оплотом отковенных воров и жуликов, ничего другого не остается... На Путина была надежда, но он оказался не серьезным и не масштабным. Больше пиарился и решал свои личные дела.
Все просто Отец. Скоро Россию обдерут и обчистят евреи полностью под нуля, как это сделали комиссары в 1917 году. Депутатам и матросам евреям дадут мандаты расстреливать на месте недовольных жизнью русских, с полной конфискацией имущества. А, Самодержца Путина вместе с "семьей" расстреляют. Сначала Путина заставив публично сдать власть и уехать в провинцию. Русский народ пустят по миру и закабалят на многие годы, лет так на 100.
Так куда мы идем?
Богу, уже много людей поняли, куда движется Россия под руководством Путина!..
Зачем пережёвывать то, что ясно уже любому нормальному человеку?
----------------------------------------------------------------
Предлагаю обсуждать КАК нам выбраться из этой трясины.
Единственно конструктивные предложения я услышал, прослушав на ютубе речь Севастьянова. Доходчиво и ясно показал, как русскому народу можно спастись без революций, митингов и бунтов, следуя букве закона.
.
Вбейте в поисковик Яндекса: ютуб видео Севастьянов Александр Никитич.
Это речь умного человека на съезде славян Ставропольского края.
Очень дельные предложения.
"Путинская Россия" НЕ "повторит путь России царской". Для этого нет серьёзных оснований - американские аналитики выдают желаемое ими за действительное. На деле.1) Путин лучше понимает ситуацию, чем Николай. 2) Народ политически (и просто) гораздо грамотнее, чем тогда (гораздо грамотнее и чем в начале 90-х). 3) Государство управляется гораздо оперативнее, возможно даже "ручное управление".
4) И самое главное. К управлению страной и в сфере политики, и в сфере экономики приходит ПУТИНСКОЕ поколение. Которое было зачато в годы борьбы за трезвость (очень существенный фактор!). А получило образование и возмужало при Путине. И оно умеет "крутиться" в условиях капитализма. Так что, Путин может остаться у власти до 2024 года, если захочет. В России не будет "великих потрясений" ни в ближайшее время, ни позднее. А серьёзные ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ преобразования будут, уже начались. Кто ХОЧЕТ их видеть - видит.
"А серьёзные ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ преобразования будут, уже начались. Кто ХОЧЕТ их видеть - видит"
*
Вот и помогли бы их увидеть всем. А то знаете ли... Погром РАН не тянет на положительные преобразования. Судьба сМердюкова, Васильевой, Скрынник, Билалова, прокуроров-крышевателей казино - тоже не тянут на добрые примеры. Ну если вы депутат, то мы видим положительные изменения ДЛЯ ВАС.
*
Народ рядом с 90-ми просто безграмотен. Хоть в физике, хоть в математике, хоть в химии или в знании русского языка. Произнесение либеральных мантр и заклинаний НИКАК на грамотность не тянут.
Как раз сегодня на встрече с "муниципалитетами" Путин повторил призыв Медведева создавать в России класс мелких лавочников. Легко манипулируемых ТНК.Вот и вся их "идея".
только недавно сами практически ликвидировали класс мелких лавочников,придушив налогами и загнав в тень.На пустую болтовню этих генераторов идей вообще не стоит обращать внимание всерьез.
Конечно преобразования начались: депутатам и министрам зарплаты повышены почти до 300 тысяч в месяц, народу повышение цен на все и вся, медицину и образование бесплатно по минимуму, а если что серьезное - плати.
Только вот нужны ли нам, рядовым гражданам России, такие преобразования и преобразователи. Может пора их отправить поближе к северным широтам на лесозаготовки.
Есть, конечно, опасность, что мигранты и есть новый пролетариат, которому терять нечего (а приобрести можно целую страну) и им надо проталкивать лояльных людей во власть, чему безусловно способствует укрепление и расширение землячеств (нац.ОПГ и "авторитетов"), а так же их финансовое укрепление и реальное ослабление позиций МВД не способного работать в этнических "таунах", которое рано или поздно приведёт к революционному взрыву. Причём продажное депутатство перекинется и перевернёт пластинку переметнувшись сразу же, а ментальность народа такова, что Путина забудут через пару дней, а унаследует популярность следующий. Теперь представьте, если он даже не русский... Это будет похлеще ёсика джугашвили...
Вован учит аглицкий, даже ролики в инете есть, сбежинт к королеве под крыло, если не замочат в сортире!
Помним-помним, как Запад хвалил Горбачева и натравливал на него Ельцина. Результат: СССР нет, НАТО поглотило советские республики и обставляет Россию дивизионами ПРО, печатает деньги и покупает (забирает) на них энергоносители. Но циклические потери управляемости характерны для многих стран, я думаю, что Россия выйдет из этих метаний более сильной.
Россия без Путина нам не нужна!
Так никто и не держит.
Бери под мышку и скатертью дорога.
А мы вздохнем наконец.
Россия не нужна, он тут отирается от нечего делать. Ещё один трубопровод в европу прведёт и сам поэтой трубе однажды улетит. Во будет фокус...
А вы России не нужны ни с Пупкиным, ни без него!
Зачем нам Россия с завклубом?
Да, между этими двумя личностями как глав погибающих государств, можно провести явные параллели:
-бросающийся пофигизм обоих к государственным делам;
-странная "любовь" обоих к пернатым. Первый безудержно стрелял ворон, второй безжалостно загоняет журавлей на мотодельтоплане;
- оба короновались на царство под символом заморского торгашества- триколором.
Триколор, стал воистину предвестником черного рока его обладателя. Романовская династия, после принятия этого флага просуществовала всего 23 года. Керенский, с этим флагом покрасовался всего пару месяцев. Власов- пару лет.
Нынешние два десятилетия жизни России под триколором, есть смутные времена русской государственности. Этот флаг, вместе с фашисткими, был брошен к подножию Кремля и там - растоптан. Там, а не флагштоке Кремля, ему и место!
Красный флаг с серпом и молотом, символами человека труженика- просуществовал символом государства более семьдесят лет- самый продолжительный срок из всех российский флагов. Только с его возвратом на шток Кремля, можно надеяться на выход страны из "смутного времени" и восстановления могущества государства, возврат социальных завоеваний народа.
У Путина даже свой Распутин есть - Сердюков.
Вдохновляюще. Образно.
складывания революционной ситуации наподобие той, что была в нашей стране в 1905 году.
-----
изначальные факты уже неверные.
надо сказать, это просто какой то историческо-либеральный синдром.
вроде кое как западную историю они описывают с грехом пополам, но как только доходит до истории России - это какое то зазеркалье начинается.
никакой революционной ситуации в Российской Империи 1905 года не было.
такие ситуации вообще САМИ не возникают - их кто то создает своими действями.
1905 год, это была репетиция 1917го - попытка переворота на деньги банкиров сша, под идеологическим руководством французских масонских лож, поддталкивамый британией и осуществленная узкой кучкой обмасонившихся аристократов мечтающих из России сделать францию..
Слава Богу, у импмератора хватило воли задавить мятеж.
жаль что это было сделано чрезвычайно мягко - всех надо было вешать без исключений, у родтсвенников конфисковывать имущество. так как делают с террористами сегодня.
Надо было бы вернуться к черте оседлости снова и не было бы никаких революций.
Ленина, что ли, почитайте. Несете бред какой-то.
Ну никак не могут писать статью,чтобы в очередной раз не выставить в негативном свете последнего русского царя."Тем не менее оно не идет на значительные уступки, как это сделал царь, а ограничивается мелкими косметическими улучшениями режима ...."
Царь обосновывал значительные уступки тем ,что лучше отдать и уступить сразу ,чем растягивать, но всё равно уступить в корнечном итоге всё.Чем Путин и занимается.Уступает потихоньку.Так и царь в своё время мог.Не надо писать о царе того чего не знаете...." издание и делает напоследок реверанс перед Путиным, оценивая его как грамотного лидера, который видит ошибки, совершенные последним русским императором.....?"
Требую чтобы националистов пустили в Думу, требую визового режима с Средней Азией и Закавказьем, требую контроля над внутренней миграцией населения в России! Требую досрочных президентских выборов и досрочных выборов Думы!
Путин довел экономику России до кризиса. Только он во всем виноват. Несмотря на то что в Европе кризис давно кончился в России он продолается. В то время когда пенсионеры, которые проработали всю жизнь на заводе получают по 8 000 рублей в месяц, депутаты типа самолетного дебошира Исаева получают ни за что по 250 000 рублей в месяц. Где справделивость??? Долой оккупационную власть!
Ну долой-долой... Сам то пойдешь? Или тебе врачи запретили?
Вы, что не в курсе, что депутатам повысили оклады до 420 рублей?
Причём, эти деньги отобрали у пенсионеров.
А после скандала с помощником Исаева, разрешили всем помощникам и их семьям летать по статусу ВИП персон, что обойдётся стране в сотни миллионов долларов.
Насчёт пенсий.
У женщин, прерывавших стаж по уходу за детьми, пенсии 5 тысяч рублей. меньше, чем оплата коммуналки, эл.эн. и газа в зимнее время.
Поэтому поддерживаю отзыв, оставленный под ником "Русский народ":
Требую чтобы националистов пустили в Думу, требую визового режима с Средней Азией и Закавказьем, требую контроля над внутренней миграцией населения в России!
Требую досрочных президентских выборов и досрочных выборов Думы!
В отставку Путина просто за то что Сердюков на воле гуляет. Да грянет социалистическая революция. Пора у олигархов отнять собственность.
Это в Европе кризис давно кончился? Поезжайте в Испанию, Португалию,да почти в любую страну ЕС, кроме Германии, и попробуйте там это сказать. Вас засмеют. В Испании безработица среди молодежи под 60%. У нас такого пока еще нет, хоть Вы пишете - "Путин довел экономику России до кризиса". А что ж Вы Ельцина, Гайдара, Чубайса не вспоминаете? Видно при них Вам больше нравилось! Либеральнее життя была.
А что? Чубыся сняли, посадили? Или как? И чем Шувалов отличается от Гайдара, а Сердюков от Чубайса?
Мы и Полтавскую битву в связи с кризисом не вспоминаем. У Путина было достаточно времени на реформы, было достаточно времени, чтобы избавиться от наследия ельцина и гайдара, чубайса посадить.
Чего вы несете?У них безработица, и босяки кругом! Все толстосумы из РФ только почему-то ломятся в туже Испанию семьями на ПМЖ(девать им денег некуда в России видите-ли, так и говорят) . Восточная Европа и та живет и здравствует . Говорю не потому что где-то, что-то прочитал, а из жизни. Это в РФ ватханалия во всех сферах, куда не ткни. И Путин в первую очередь несет прямую ответственность за происходящее в стране, и никакие не и но - ТОЧКА!
Не Путин виноват, а его "учредители", Совет директоров, так сказать, который назначил его Ген. директором
Ошибается американское издание. Следующая революция будет в США, надо ж и им когда-то начинать.
Важно то ,что есть вторая экономика в мире, и это Китай.
У каждой страны есть звездный час и приходит время Китая. А завтра (или через 4 дня) они раскажут миру как в ближайшие сто лет он будет устоен . Американские футурологи лучше бы "на свой жена смотрел".
Сможете найти юани - купите.
вощем-то, ещё до начала последнего "срока" Вовочке предрекали, что он просидит не больше года-двух.
Верю.
История народов - непрерывная битва народов за выживание и доминирование в сложных реалиях существования человечества.История знает не мало примеров,когда одни народы возвышались и достигали могущества и расцвета,а другие теряли государственность и растворялись в других народах,оставляя о себе только память.А многие не сохранились даже в памяти человеческой.Одни народы выигрывали битвы за существование,другие терпели поражения.Власть, либеральную клику и наших "заклятых друзей" за пределами России,встревожил всплеск активности русского национального движения.Который они презрительно именуют "национализмом", вкладывая в это понятие негатив и подменяя понятия здорового национализма,любви к своему народу, нацизмом,ненависти к другим народам.Появилось много публикаций различных авторов,пытающихся понять истоки русского национализма.Думаю все проще,без подрывной работы и без идеологической диверсии.Русский народ,как любой живой организм интуитивно почувствовал опасность политики власти в национальном вопросе.Каждый из нас испытывал чувство безотчетной тревоги перед бедой.В таком состоянии сейчас русские.Чувство тревоги вызывает у нашего народа наводнение нашей Родины незаконными мигрантами,экспансия кавказских племен,решение властью всех проблем за счет русских.Эти тревоги не безосновательные.Русский народ не желает раствориться в других народах,не желает утратить свою культуру,язык,идентичность и будет сражаться за свое место в истории.Репрессии не убьют русский национальный дух.
как это может великий народ растворится в мелюзге? Может мы растворимся в грузинах, которых всего-то 3 млн., может в татарах или других, даже татжики кто постарше говорят на чистейшем русском, сам разговаривал. Молодые учат язык в русской среде. Нацики хотят, чтобы эти люди изучали киайский или афганский, а потом стали бы нашими врагами. Умный наживает друзей, дурак - врагов. Нацики получаются отъявленными дураками, это про тех кто становятся попугаями нациков, не понимают простых вещей. Так, что пропаганда нациков Россия для русских - это стремление англосаксов развалить ещё раз нашу страну. Будьте вы прокляты.
Пиндосы не понимают российской специфики. Кудрин поднимет рейтинг Путина, и все будет в шоколаде.
Все в мире и в России развивается по спирали, и на этом витке спирали впереди,видимо,забрезжил свет еще одной революции в России,корни уже пошли, ростки пока только набирают силу. Русский народ всегда тяготел к справедливости, а сейчас он унижен и обворован кучкой инородных наглецов,прибравших к рукам национальные богатства огромной страны. Так что расплата наступит с вероятностью 100%, кровавая и беспощадная.
"Чёрт знает что, произошедшее в конце и повлекшее за собой распад СССР", это, Александр, на самом деле не чёрт знает что, а самая обыкновенная буржуазная контрреволюция, в прямо-таки образцово-классической её ипостаси - с нарушением всех мыслимых законов, массовым убийством сопротивляющихся, отбрасыванием страны назад в гнилое прошлое, разворовыванием и разрушением страны, политическими репрессиями в отношении русских коммунистов, причём не надуманными, приписываемыми Сталину, а самыми что ни на есть настоящими. Всё это уже было неоднократно, и прекрасно описано в трудах того же В.И.Ленина. Читайте классику, и тогда многие непонятные вещи станут простыми и легко объяснимыми, ибо ничто не ново под луной.
Американские аналитики считают, что в РФ складывается революционная ситуация - ведь Америка потратила на это очень много денег
И за это им спасибо. Русский народ никогда не откажется в помощи чтобы свергнуть диктатора-русофобо
Петр1 выдавал 28% рост ВВП все годы своего правления - промышленная революция.
Екатерина вторая давала рост ВВП 7,6% все годы своего правления - процветание.
Николай1 выдавал 5,4% рост - время застоя.
Александр 2, который был полным либерастом, организовал финансовый кризис и падение ВВП. Слава богу почти вовремя убили.
Александр 3 все годы выдавал 8-10% рост. Страна вздохнула, но его отравил личный врач.
Николай 2 довел ВВП до уровня 23 доллара на душу населения. Для сравнения среднеафриканский в те годы был 18 долларов.
Что здесь неясного?
Ничего кроме роста ВВП народ не интересует!
В Китае расстреливают и наркотоговцев и коррупционеров и либерастов.
Но при росте 10% в год народ на это нольвнимания и только апплодирует.
Путину повезло в том плане, что среди мировых лидеров сегодня нет ярких личностей. То ли эпоха такая серая и беспросветная, то ли элиты чересчур раскормленные и ленивые. Путин также выигрывает на фоне болтуна Горбачева и алкоголика Ельцина - и черный пояс имеется, и пьяным с моста не падал. А в остальном - поразительное сходство: полное дилетантство и вопиющая безграмотность в экономике и техносфере, величайшее самомнение и неподражаемый апломб. Ничего путнего от Путина страна так и не получила, хотя возлагала огромнейшие надежды. "Жирные" годы бездарно прогуляли и профукали. Вся олигархо-чиновничья рать поет Путину осанну денно и нощно, и таким образом буквально вьют из него веревки. Так что Путин совсем не особенный и не сильный вождь. Посадить в тюрьму по ложному обвинению военного пенсионера лишь за то, что он осмелился высказать свою боль за судьбы Родины - в этом доблесть "лидера нации"? Или регулярно платить дань обнаглевшему Кавказу - на это его поставили? Путин такой же русофоб и олигарх, как и вся антирусская камарилья, прибравшая к рукам богатства России и утопившая в безнадеге два поколения. Амеры повторяют зады, прогнозируя революцию в России, без них мы все понимаем. Понятна и их заинтересованность в бардаке в России, который только и позволил самой Америке дважды избежать революции в ХХ веке. И сегодня Штаты потирают руки в предвкушении мировой разрядки на России. У нас один путь - смена режима и переход к социализму. У Путина все еще имеется шанс.
Очнитесь! Вы на его лицо давно смотрели? Разве ничего не замечаете?
Я с вами полностью солидарен. У нас иного пути как мобилизация общества через балансировку приоритетов от частного к общественному. И здесь конечно встает тяжелый вопрос в наследство от Ельциновской оголтелой политики разрушения политики (а я считаю - просто логическим продолжением политики Горбачева - тот же политический инстинкт выживания, свойственный политическим животным с хорошим чутьем).
Вывод первый. То, что сейчас называется новой эпохой перестройки таковой не является, а является эпохой решения геополитических вопросов одной части элиты за счет другой по принципу поиска в жестко связанных идеологических системах дурачков коих можно купить за 12 серебренников или соблазнить идеями, коррелирующими с их пристрастиями, слабостями и инстинктами.
В этой связи есть надежда. Путин разведен, значит больше самоотречения.
Для того, чтобы проводить аналогии, надо увидить, что ни последний царь, ни Горбачев, не были личностями отвечающими времени, они были хорошими семьянинами, это и погубило их. За бабу погубить целую страну - это называется продать общие интересы своим личным.
Так, что ошибочка в анализе американских политиков. Пусть следят за мексиканцами. Но я не удивлен, ведь там сидят люди призванные формировать общественное мнение. Ведь и Гитлер считал Россию слабой, что спровоцировало его на нападение. Это их цель. Будем сильными!
Начали за здравие... Устойчивая социальная система - это прежде всего здоровый национализм и соответствующая народу Вера.В такой социальной системе должны быть обратные связи, достаточно жесткие - именно они рождают "социальную справедливость" и многое другое. Строительство такого государства, с преемственностью во власти и прочих вещах вполне возможно. Россия мучительно рождает такой подход.России не подходит еврейское управление - монархия, социализм, президентская и/или парламентская власть.Все эти "измы"- ничтожные еврейские потуги имитации реальной социальной организации, где есть возможность присосаться к организму и выкачивать из него жизненные силы. .Русский народ- это самобытность, самодостаточность ..., но не "богоизбранность" - корень глобальной и локальной нестабильности, "богоизбранность" русским не нужна.
Вадим Николаевич, Вы действительно начали за здравие - "в ...социальной системе должны быть обратные связи...". Приятно сознавать, что есть люди, понимающие, что это такое. Мы бы не имели многих проблем, которые сегодня на слуху (а на слуху только вершина айсберга), если бы проанализировали существующую систему управления. Мы знаем, что всякий функциональный элемент в системе, выполняющий функции усиления, в зависимости от того увеличивается или уменьшается величина обратной связи, положительна она или отрицательна, можно из режима усиления (аналог поступательного развития общества) перевести в режим генерации (аналог катаклизмов, с этим обществом случающихся).Мы помним простые схемы регенеративных радиоприемников 40-50-х годов прошлого века, которые только изменением уровня обратной связи из режима устойчивой работы, можно было превратить в генератор. Для большинства сказанное ни о чем не говорит, но это не значит, что эти закономерности в природе не существуют. Перейдем к социальным системам. Поищите, где в Основном законе страны прописан механизм контроля за эффективностью работы госаппарата, где раздел «Госконтроль»? Его нет. А вот Литва: "Статья 73.Жалобы граждан относительно злоупотреблений или бюрократизма со стороны государственных должностных лиц (за исключением судей) и должностных лиц самоуправлений рассматриваются контролерами Сейма. Они вправе вносить предложения в суд об освобождении виновных должностных лиц от занимаемых должностей...". Все просто, если ...
Путин как "грамотный лидер" своими "манёврами" сам себя загнал в угол и теперь его бьёт там, всяк кому ни лень.
Нашим и вашим угодить не удавалось никому, а тем более усидеть на двух стульях, и тем более когда пятая точка опоры узка как лезвие ножа. И если ещё сегодня Путину удаётся сохранить равновесие, то уже завтра балансир выпадет из какой - нибудь руки и тогда центр тяжести сменится, а в след за ним и колеблющийся столп рухнет. И падение то, будет великое. Так что пришло время определяться ибо после 14 года будет поздно, так как на носу год 17.
Кто- то из правителей сказал, что на штыках долго не усидишь.
Сегодняшние держатся на штыках.
Но штык в конце концов проткнет их
Скока мона? Не я это...
И не сидит никто на штыках. На штыках в России никто никогда и не сидел.
Здесь другое. Пока что есть консенсус.
для постёров. Тут тема революционной ситуации. А вы все развиваете культ личности Путина. Весь инет его клянёт на все лады. Приятель Сашка Подколзин вышел из общего туалета на улицу, вслед выбежала уборщица и начала на него орать, чего-то он не так сделал в сортире.
Сашка спокойно отошёл, не сказав ни слова в ответ ору бабы и подощёл и сказал великие слова - молчанием можно всё победить. Если нужно кого-то изолировать от общества, то лучшим способом является замалчивание человека, не упоминание его фамилии. Так, что мотайте на ус - отрицательная реклама сильней положительной. Пример, Малевич выставил в рамке на выставку полоно, закрашенный чёрной краской. Не прошло и века, как эрмитаж приобрёл этот квадрат за 1 млн. долларов.
Привет всем.
Почему Царя свергли, а победили большевики?
Ответ:
Потому как Царь не решился на передачу Земли Народу, БЕЗВОЗМЕЗДНО.
А большевики ПООБЕЩАЛИ.
То что большевики были на стороне крестьян которые громили помещиков, для крестьян было самое лучшее ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.
А если бы Царь ОРГАНИЗОВАЛ чего нибудь в этом роде, да вышел бы в одностороннем порядке из Войны, то до сих пор была бы Монархия и процветали бы 100%.
Так как ДАЛЕКИ ОНЕ были от Народа, то на это не РЕШИЛИСЬ.
Так вот.
Жили-кормились тогда с Земли, ПШЕНИЦЕЙ.
Как теперь - НЕФТЬЮ-ГАЗОМ.
Простая аналогия:
Для обеспечения социальной стабильности в стране, нефте-газ должен быть на 100% принадлежать народу, который уж пусть сам как понимает наладит контроль.
А если опять не дадут народу, а типа оставят распоряжаться современным помещикам (нефтяным магнатам и ихним прислужникам) то к гадалке не ходи, что когда наступят тяжелые времена, то тот кто ПООБЕЩАЕТ вернуть Закрома Родины Народу, то ТЕ и будут у власти.
Это вполне очевидно, и даже по моему возможен ТАКОЙ вариант, что опять Закулиса, создаст СВОЮ какую Партию, которая будет за НАЦИОНАЛИЗАЦИЮ, и поменяют власть по своему разумению.
Раз у нас, все наши ПРОБЛЕМЫ возникли в связи с Приватизацией, то надоть САМОЙ власти - Путину, этот вопрос и поставить.
Иначе никак.
Понятно, что Путина Закулиса поставила, для того чтобы он, условно говоря- Чубайса не трогал, не пересматривал бы ИТОГИ Приватизации.
Он на ЭТО подписался.
Но теперь на кону Россия.
Толка от Путина не будет, как от Николая Второго не было бы. Путин летал бы со стерхами, тигров бы разводил, олимпиады прокручивал, со спортсменами развлекался, с мафиозными олигархами тусовался, но пенсионеры, народ.... Избежать неприятностей можно только сменив власть!
Все эти дорогостоящие саммиты, олимпиаду, универсиаду, чемпионат мира - это яркое доказательство либо неадекватности власти, либо её враждебности к русскому народу.
.
Власть РФ тратит огромные деньги на зрелища, на повышение собственных окладов.
Власть выделяет миллиарды на обустройство мигрантов, в стране, где свирепствует безработица, в ущерб социальной сфере.
.
Руководство страны создало чудовищную диспропорцию между уровнем нищенских доходов населения и чудовищно завышенными тарифами и ценами.
.
Власть резко повышает и без того огромные оклады своим чиновникам, отнимая деньги у нищих пенсионеров и бюджетников.
.
Власть даёт привилегии чиновникам, депутатам, членам этнических ОПГ.
.
Словом, руководство страны демонстративно плюёт на интересы народа в стране, где народ лишён возможности законным путём, через честные выборы, уволить зарвавшихся номенклатурных менеджеров и клерков.
.
Неужели же эти номенклатурные нувориши полагают, что им, с помощью награбленных в России богатств, их западные хозяева позволят конкурировать с ними на Западе?
.
Эти самонадеянные существа не извлекли уроков из истории.
Они нужны, пока есть Россия.
Потом их объявят виновниками трагедии русского народа, сделают виновниками мирового кризиса, приговорят к смерти, конфисковав награбленное.
какая ты умная, прям пророк, всё знаешь, а вот что-то предожить для ликвидации русской 20-ти летней смуты не можешь. Получатся ты такая же болтунья, как и нынешний царь.
Потоп на Дальнем Востоке показал что тамошние люди до сих пор живут в избушках в лучшем случае времен Василия Константиновича Блюхера, (сам в конце 60-х разбирал эти бараки). В отличии от двух трех этажных саклей на бедном, безработном Северном Кавказе. Вся коммуналка тех же времен, или послевоенных, дороги сами знаете, зато якобы лишние бабки рассовываем по пиндосским карманам, как заначку от жены.
"- Мы не сделали скандала: нам вождя не доставало! Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!.." (Владимир Высоцкий)... Это к тому, что нового ЛЕНИНА нету! И появиться ему не дадут!.. стати, советую пересмотреть фильм "Все мои Ленины" (с Виктором Сухоруковым в главной роли)...
Чем тащить сюда миллионы азиатов и кавказцев лучше депортировать в Азию или на Кавказ всего одного человека-Путина.
Это проще,быстрей,дешевле.
Он сразу окажется в оазисе своей мечты,причем сразу и без всяких трудных перестраиваний огромной страны.
Они получат под бок себе своего любимого,кормящего их лидера,которого называют Аллахом дающим деньги.Вот и будет деньги давать сразу в местной мечети или просто на улице аула и ждать не надо будет когда переводы из России дойдут.
Точно! А вместо Путина все проблемы будет решать Детектор Лжи.
Ога! Ога! "Если не Путин,то хто"?
прааавильно..ну кто же кроме него еще из этой ленивой и пьющей России создаст цветущий сад толлерентизмом Семирамиды для всех свободных человеков мира?
Новый гимн надо записывать уже для песнопений ежедневных,в восемь утра,вместо Пионерской Зорьки:
"союз нерушимый кавказких диаспор на рынке Московском заскрепил Медведев" и вместо припева добавалять стоя у портрета Путина:
"Боже,царя храни! богом даденного России на веки вечные и во веки веков.Во имя Абрамовича,Билалова и Вексельберга.Аминь"
Ну и троекратно лбом оп-пол бац инновационно и либерально.
А путин что, уже начал решать какие-то проблемы? Ути-пути, какая незамутнённая наивность. Проблему нехватки у себя наличности путен уже решил, а остальное - не его проблемы, сынок.
рекламировать того, которого все ругают. Называйте его прототипом николки Романова или ещё как.
Батей ты будешь своей сопливой дочке. А для меня ты простой деревенский дурачок.
Причем повсеместно, то это было бы неплохо...
Супостат как всегда лукавит. О какой стабильной России можно говорить, как управляемой Путиным! Страшнейшие годы развала государства. Правительство самоудалилось от решения проблем, если только стабильность для олигархической части , составляющей 1 % населения и имеющей 99 % национального богатства! Вероятно это имеют ввиду идеологи США утверждая от 20 % населения родившихся в "стабильной" России.
Путин завершит карьеру достойно, не нужно в 21 веке вешать ярлыки прошлого. По большому счету ему нужно отдать должное.
А вот нам не охота терять ни Россию ни США если бы не вечный геополитический шабаш и эхо холодной войны.
Сергей из Киева.Достойно политик может завершить карьеру только тогда,когда после него останется положительная историческая память.А теперь сложите плюсы и минусы и что останется в остатке? Заворовавшаяся сверху донизу страна,угробленная промышленность и сельское хозяйство,опущенное образование и наука,потерянная Украина.В плюсах олимпийская самореклама,тигры,леопарды,полёт с журавлями.Господи,за годы своего сидения не смог сломать шею коррупции!
Кто о чём, а ты как всегда - об "украинском геополитическом корыте".
Вот только своих ошибок не видит и не хочет их видеть. А они всем очевидны. Вашинктонский обком доволен.
Офисный планктон не является "новым пролетариатом", как пишет автор. Этих интересуют только бабки и свобода молоть на форумах всё, что в голову взбредет. Болотная оппозиция - фуфло, она ничего не может, и все разбегутся при первом серьезном обострении обстановки. Если в России и впрямь случится новая революция, как прогнозирует автор, то у этих шансов нет.
То ли дело ты, суровый дулинский рабочий, в рабочее время околачивающийся в интернете на форумах, верно? Да ещё с айпи московского офиса, ставшего широко известным из-за найма платных селигерышей. Такой смешной слигераст.
Не хочется и думать о том, что приближается очередной 17 й год. Однако наша зажравшаяся, тупая и необразованная верхушка предпринимает титанические усилия в том направлении, о котором пишут амерские аналитики.
Шизоидный бред. Много чего похоже тому, что было до 17 года. Но в революции 17 года не было национализма, пролетариат сам по себе наднационален. Мне кажется, что больше похоже на 1612 г., тогда русский народ поднялся против оккупации. Русские сейчас в оккупации, у них забрали даже рынки, где можно торговать, за счет русских содержат Северный Кавказ, у них забрали недра, у них нет национальных республик, для них есть 282 УК, а сейчас еще готовят статью на 20 лет.
Американские аналитики считают... А вот российские аналитики считают что в США складывается плачевная ситуация и Америка вот-вот РАСПАДЁТСЯ на Штаты. Интересно чьи аналитики аналитичнее? А вообще чья бы корова мычала. Янки прежде чем КАРКАТЬ, надо попристальнее взглянуть на себя и заняться хотя бы РЕГУЛЯРНЫМИ ПОДРОСТКОВЫМИ УБИЙСТВАМИ В ШКОЛАХ, которые составляют НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОЗОР Америки...
Российские АНАЛитики? Дегенераты типа Паршина и Панарина? Я в Америке 14 лет, препод английского. Все путем, а о выходе из США говорят только маргинальные дебилы, местные Жириновские. Свобода слова...
Сам ты дегенерат. Это типичная американская черта - беззастенчивое хамство. Смотри как бы тебя не подстрелили где-нибудь в университетском городке. В США это теперь модно
О том, что "в США складывается плачевная ситуация", я слышу с конца 60-х, когда начали преподавать в школе обществоведение. Старшие, наверное, раньше. Что там отмечал XXII съезд КПСС, пообещавший нам коммунизм к 1981 г?
И где нынче возы (США и СССР)?
Чьи аналитики аналитичнее?
...Чьи аналитики аналитичнее?...
Не хмурься, где то в 1957 или 1958 годах, моя неграмотная бабка со слов её подруги монашки, сказала мне что в конце века, придет правитель Михаил со звездой во лбу и развалит страну. Вот где аналитики. А ты говоришь купаться. Пиндосы со своей ЦРУй сами ошалели от Горбатого.
Ещё одна безграмотная статья , основанная на эмоциях западного писаки, который понятия не имеет о процессах происходящих внутри России. Очередные грабли готовы и осталось только наступить на них. Добро пожаловать очередным могильщикам России.
Три строчки и куча ярлыков. Кабаевцы уверенно гребут к революционной ситуации, разве Вы этого не понимаете ? А там очередная попытка конфликт трансформировать в гражданскую войну - эти людоеды - мастера на такие делишки. Своей корыстной и глупой политикой кабаевцы, ведомые "мягкой" силой внутри страны и снаружи, и формируют эти грабли.Дальше - миллионы смертей и миф об очередном "холокосте", прячущем реальное положение вещей.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.