Тайфун траекторию поменяет завтра Вьетуиповезет
Жаль не к марсианам
это... Типа, Вова - герой, что-ли?..
много нерешенных проблем со стерхами?
Тогда мы едем к вам!
Меж нами памяти туман,
Ты как во сне, ты как во сне.
Наверное, только дельтаплан
Поможет мне, поможет мне.
Наивно это и смешно,
Но так легко моим плечам.
Уже зовет меня в полет
Мой дельтаплан, мой дельтаплан.
"Наивному народу" и прочим. Вас еще на свете не было такие вы и растакие, когда США с 500000 армией уничтожала день за днем Вьетнам. Но они с помощью великого и мощного Советского Союза разгромили эту сильнейшую в мире державу и выгнали их войска за пределы Родины. То, что они делают сейчас, это их право на выживание нации. Хорошо сидеть перед компьютером с защищенной задницей, в Москве. Не суди других, не будешь судим.
>>Путин отправится в атакованный тайфуном Вьетнам
Он добить чтоли бедных вьетнамцев хочет?
Товарищи вьетнамцы! Памятуя, как хорошо вы умеете зачищать американских холуев, убедительно просим вас: вы там это... не промахнитесь! :)
наверное хочет открыть базу,которую закрыл.
Товарищи вьетнамские коммунисты могли бы и отказаться от встречи с ним, поддерживая дело строительства Коммунизма во всем мире и международной солидарности трудящихся. Или они тоже продались Госдепу?
Освежите в памяти " Детская болезнь левизны в коммунизме " ,В.И.Ленин ( Ульянов), где по этому поводу высказался вождь мирового пролетариата.
Наверное в отпуск поедет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.