Все так называемые опросы,это значит кому то нужен определённый результат.Никогда и никто ещё через такие опросы не пришёл к правильному и искреннему ответу.Представте себе,идёт человек и думу думает,о своём.Выпрыгивает какой то чудик и начинает задавать вопросы,эти вопросы давно составленны очень продумано.Вот уже первая возможность направить опрос в нужное русло.Потом происходит фильтрация и вот он,желанный результат.Бред это и пустая трата денег.Другое дело,получил по почте конверт с чётко поставленными вопросами,ответ в течении месяца,это уже может как то походить на более-менее приближенное к правде.Без указания фамилии и прочих данных,многие вообще всего боятся и имеют на это право.
я считаю что вымогатель врач - это один из самых опасных государственных преступников. В случае если больной не в состоянии ему заплатить, он убивает его не своими руками, а прогрессирующим заболеванием. Он это прекрасно осознает. Таким плевать на то что у человека одна жизнь. Что может быть чудовищнее такого замаскированного преступления против человека. И не скулите про его маленькую зарплату. Она ничем не меньше чем у остальных граждан страны.
Работаю врачем в Южной Африке.Здесь интерны получают по 5000 долларов в месяц.Здесь много алмазов.Работал в Саудии,там врачи получают по 10000 долларов в месяц.Там много нефти.В америке врач получает 70 000 долларов в месяц,потому что это америка.В России есть все алмазы,нефть и др. Врач получает 100 долларов в месяц.Про какую коррупцию может идти речь - врачи просто выживают.
Про зарплату врача В РФ в 100 баксов в месяц, ты это своей бабушке прокукарекай. Ты мне скажи, кому в России кроме нуворишей, чиновников, политиков и лиц приближенных к ним сейчас в стране легко.
Официальная ставка врача 3700рублей -посмотри по интернету.И такого агрессивного отношения к врачам нет ни в одной стране.Это наше государство натравливает народ на врачей.А откуда взялись миллиарды у Абрамовича,Потаниа и других олигархов все молчат.Весь народ строил заводы и производство в стране.А почему только 30 семей владеют всем.Если приватизация была несправедливой как все говорят,так экспроприируйте все у ворюг и поделите по справедливости.У Путина ест шанс отличиться.Никогда народ не смирится что его кинули, какие бы красивые сказки ему не рассказывали.Нашли врачей-козлов отпущения
это какой такой Америке врачи получают 70 000 доллАров в месяц? В США, Мексике,Парагвае?
В США. Там зарплата указывается за год.Например 100К - это 100 000 в год.У врачей зарплата от 700К до 1000К, в зависимости от специальности.
Ты там был?
Да был.Больше 25 лет работаю за границей хирургом.Все что я написал к сожалению правда.Кто хочет может сдать экзамен в Южной Африке или Америке и работать врачем.Налоги в Южной Африке меньше чем в России.Медицина здесь очеь дорогая.Сам ходил к дантисту и платил наличкой 500 баксов за маленькую пломбу,а потом страховая компания возвращает деньги.Работал на любимой родине после института в 1980 и получал 93 рубля а после переворота в 1991 30 долларов,затем уехал к хохлам там платили аж 4 доллара в месяц.Потом забил на все и уехал за границу.Когда меня спросили сколько я получал в России сказал что 1000 долларов мне сказали а зачем ты учился если вам так мало платят.Вот так.
ОООО!!!!, Как у тебя все запущено, сказочник ты наш пламенный. Там частный праксис содержит врач узкой специализации. Он платит налоги, платит за аренду, свет, воду, отопление и т.д.. Платит зарплату всему персоналу. Сам ведет прием и сам лечит. Покупает сам все оборудование и т.д. К плохому врачу завтра никто не придет. У кого есть медстраховка он ничего не платит ему.
все результаты подобных опросов зависят от того, как сформулированы вопросы. Понятно, что вопросы были о том, кому дают обычные граждане в обычной жизни взятки. Но коррупция - это не только и не столько бытовые взятки. Это, в первую очередь откаты, воровство бюджетных денег, завышение стоимости и воровство при реализации проектов вроде саммита АТЭС или Олимпиады, вывод денег из системы ЖКХ ...Вот если бы спросили про все это - реззультаты были бы совершенно другие. А так нашли козлов отпущения.
Если бы зарплата медработника была как у депутата, он бы не думал о том, как прокормить семью. А спокойно и честно бы выполнял своё дело. И тогда, я думаю, нация была бы гораздо крепче. На коком месте в той же Америке по зарплате находится врач или медсестра?
А если бы у министров была зарплата, как у врачей? Причём тут зарплата? Зарплата врача сегодня по любому выше, чем у работяги. А какая зарплата была у советских врачей? Совесть у них маленькая, а не зарплата. Бандиты "трясут" деньги с богатых и здоровых, а врачи с беспомощных и больных. Так что рейтинг правильный.
Высшие, особенно федеральные чиновники, гораздо корумпированнее!
Основная часть населения с высшими федеральными чиновниками не общается. А судить о людях по сообщениям СМИ не корректно.
Неужели доктора воруют больше чем чиновники и менты?
Ить, нашли ж ведь громоотвод, на кого стрелки свернуть!
Бред какой то,в который нормальный человек даже поверить при всём желании не сможет.Всю эту ахинею поддерживают СМИ и делает на этом деньги.Что бы это прекратить надо врачам,полиции,ЖКХ и тд начать отказывать в услугах этим писакам,вот тогда и выяснится кто есть кто.Конечно есть в любой сфере чёрная овца,но то,что происходит не влазит ни в какие ворота.Даже в прямой передаче ТВ пытаются протащить всякий бред,заказные статьи,это что? Кто мешает обратиться в полицию? Надо лубое ложное обвинение доводить до суда.Кто дал право без решения суда, выносить приговор?
Вы зря кипятитесь. Это результаты соцопросов. Не все ездят на машинах, а многие ездят очень аккуратно на фоне возросших штрафов. А болеют все...
А процент коррупции - он одинаков и в полиции, и у врачей и в др. структурах. Просто от количества обращений получаются самые большие абсолютные цифры...
Наконец то нашли главных врагов России !
Вот из-за кого у нас такая коррупция !
Чиновники, ГИБДД, полиция - тоже юристы. Итого: 39 + 36 + 19 + 10 = 104 процента.
А полиция, а прокуратура,а суды,а чиновники от села..до администрации..а Дума..Ой..Ой..И это не весь список...Куды не кинь..Всюды русский мужик отзовется..
И сколько коррумпированных врачей теперь в тюрягах зеков лечат? Взятки больные не дают, взятки у больных вымогают. Не дашь - сдохнешь.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.