• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Оппозиция будет ловить своего избирателя в Сети

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.11.2013, 16:01
Гость: Вова в бобе

Властную шушеру убрать сразу не удастся. Да может это и не надо. Но надо чтоб в структурах власти была конкуренция, а не существующая ныне монополия у узкого круга лиц. Это в интересах всей России и ее граждан. Это не просто -видно на примере Гудкова как из структур власти выдавливается любая оппозиция. Поэтому надо проталкивать во власть хоть Навального, хоть черта лысого, хоть кого... Это нужно для того что бы принимая те или иные решения нонешняя политическая элита непрерывно ощущала дыхание соперников в спину. Кстати не уверен, что если поставить рядом Навального и Путина и просить их отвечать на одинаковые вопросы о политике и экономике -в общем не уверен, что Путин будет смотреться лучше Навального.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2013, 15:28
Гость: Вячеслав.

Нынешнее ТВ- это про убили и украли,советские 4 программы были содержательнее нынешних ста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2013, 11:13
Гость: теория альтернативного коммунизма (new-communist-party.ru)

Проблема современного интернета в том,что большенство чатлан кое как прочитав часть статьи пишет свое мнение и всё, дискусии большая редкость, а без дискуссий у опозиции нет шансов.Даже пиар не поможет.Проверенно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2013, 10:44
Гость: Остап

Ну, а дальше-то что? Победит на выборах вышедший из сети Навальный, установит свою власть. Страной-то все равно руководить надо, есть интернет, нет интернета. Как будто вся проблема, как власть завоевать? Ленин и Ельцин мастерски власть завоевали, а потом, кроме гражданской войны, предложить ничего не смогли. Народ у нас простой и наивный, ему лозунг подешевле и понесбыточней кинь, который никто потом выполнять не собирается- и вот он весь твой, с интернетом, и без интернета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2013, 11:21
Гость: Fuckin

+1
Навального тоже слушал, поддерживал, мол всё верно говорит: воруют. Время идет, а вектор его мыслей не меняется: "Пересажаю коррупционеров", "Глодки перегрызу". И всё! Он предлагает решение только одной проблемы, которая по сути является производной от других. Т.е. будет сажать и сажать, а коррупция то никуда с таким подходом не денется. В общем никаких конструктивных и обдуманных предложений от него не звучит.
Но зато как все преподносит, эмоционально, красиво, на блюдечке: "нате, хомячки, хавайте, не думайте и хавайте".
Еще и разная информация из разряда "казачёк то засланный". Звучит немного экзотически конечно, но поглядывая в сторону всяких "оранжевых" и "тюльпановых" революций откидывать эту информацию не стоит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2013, 09:08
Гость: Полоний Таврических

"Оппозиция будет ловить своего избирателя в Сети"
Для начала хорошо бы словить саму эту "оппозицию", но похоже она как та чёрная кошка в той тёмной комнате, в которой никакой кошки-то и нет. Или речь идёт об йельских коммандировочных? Так за них пропагандировать вообще ни к чему, ихние в доску избиратели самолично приедут на выборы, как освободятся - ну вот как только в Сирии проголосуют...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2013, 23:22
Гость: я

Ну это нормально, интернет хорошо по открытости доступа, а вот по достоверности здесь проблемы, с кого потом спросить за Леху и откровенный монтаж?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2013, 21:20
Гость: Вяч.Ник.

Польский кинорежиссёр (кажется, Анджей Вайда) рассказывает российскому телекомментатору:"Когда по ТВ выступает извесный политический деятель, я выключаю звук и несколько минут наблюдаю за его лицом. Врёт!. И выключаю телевизор".
"Нет! У него не лживый взгляд. Его глаза не лгут.
Они правдиво говорят, что их владелец плут." (Роберт Бернс)
Когда я читал тексты Удальцова и Навального, я склонен был им поверить. Но стоило только увидеть крупным планом их лица и глаза ... .
В "Великую Депрессию" Франклин Рузвельт раз в неделю выступал перед своим народом по Радио. Говорил истинную правду о положении в стране, и подробно разъяснял свои решения народу. Народ ему поверил, а он вывел свою страну из кризиса.
У Путина есть более мощное средство = ТВ. И более мощная и оперативная обратная связь = ИНТЕРНЕТ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2013, 22:42
Гость: RS-232

У вас как то странно всё вокруг да около закручено. ТВ уже давно не мощное средство, я наверное уже с год вообще не смотрел "1 канал" (где мы уже живём счастливо, безбедно, радуемся жизни и тд..)Я новости ищу исключительно в интернете, там же ищу видео (документальные факты событий) и фильмы которые мне нравятся.
Тем что несёт Путин & Медведев я вообще не интересуюсь и мне это безразлично, хотя бы потому, что я могу как экстрасенс полностью предсказать ответ на любой вопрос им, и даже не слушая текст знать о чём они говорят. Потому что они стали абсолютно предсказуемы и "блеклые" в своих делах, давно потускнели и некоторые вообще превратились в политические мумии с "завещаниями" в виде "посланий народу". Мне они по сути не нужны никак, они если и влияют на мою жизнь то исключительно с негативной стороны. Без них иногда кажется что жизнь была бы интереснее. Власть давно прогнила, у нас сейчас некоторые группы лиц изображают из себя "тёмных кардиналов" которые втихаря управляют Россией, другие изображают легитимную власть, третьи изображают что "прислушиваются к народу", мы изображаем народ который их слушает и "внимает им" (по крайней мере им так кажется)вам это не надоело? Какой то театр абсурда.
То что врут, тут я не спорю, слово "политик" по Римскому праву означает человека который умеет трепаться так, что забалтывает любого оппонента, и у нас это так и обстоит. Трепятся и забалтывают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2013, 23:30
Гость: rom

\\\ ...я могу как экстрасенс...\\\
Политика для сурьёзных людей этого плана - ТАБУ!
Остальное - от эксторокексов... уж извиняйте

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2013, 18:22
Гость: косьма

Финиш по делу Сердюкова-Васильева был "предсказан" не одним, но многими т.е. количество "провидцев" действительно прирастает.Дело (С.В.) взязо по своей известности по др. меннее известным делам можно видеть тоже самое.На большее буков жалко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2013, 23:12

\\\ ...и мне это безразлично, хотя бы потому, что я могу как экстрасенс полностью предсказать ответ на любой вопрос... \\\
.
Батенька, если б вы на самом деле являли из себя того, кем вы себя называете, то вы бы не рисовали букофки на этом форуме.
Политика - ТАБУ. Не в курсе, экстра... как там, не?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2013, 03:00

Табуированному rom, что вас собственно так задело?
и вырожовывайте свои мысли более конкретно, а то вы написали много буковок информации в которых "0".

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2013, 10:42
Гость: Вяч.Ник. - агенту RS-232

"вырОжОвывайте"! Выучите сначала русский язык. Поздравляю Вас с провалом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2013, 18:24

тяжело в деревне без нагана.. сначала научитесь понимать чужой сарказм, прежде чем позориться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2013, 22:41

У Путина это всё есть. Но мы не можем знать доподлинно ни его целей, ни целей и интересов стоящей за ним команды.
На нашем уровне доступа к политической информации трудно правильно оценить причины наблюдаемых процессов. Можно лишь правильно расставить акценты на собственных интересах... только и всего

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2013, 19:50

\\\ Пропагандистская телемашина вызывает у россиян все большее отторжение \\\
Хотел бы сказать - бред. НО. Сам дома провожу время за монитором 1900 х 1200, т.е. есть возможность одновременно с, к примеру, сидением на форумах, поглядывать на новости 24, слушать лекцию Фурсова, читать свежую статью Катасонова и качать что-то типа "ДОМ - фильм запрещенный к показу в 36 странах Мира", перед этим всем прочитав детям лекцию перед сном аля "ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО, А ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО"
.
XXI - век информации. Инфа правит миром

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2013, 19:17
Гость: ВВ

Главное не быть дебилом.Промывание мозгов и получение информации производится по любым средствам и каналам её распространения.Совет один - побольше интересуйтесь информацией из разных источников. Разговоры, что права только в интернете - это фикция.Правда всегда была и будет по центру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2013, 18:35
Гость: чердак

ребята, отпишитесь,смотрите ли вы тв, что бы узнать новости?

я - нет.
смотрю несколько пару развлекательных передач в неделю общим временем 2-3 часа.
никаких политических.

новости из интернета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2013, 19:58
Гость: Юрик

Я уже несколько лет вообще не смотрю.
Мозг здорово очистился от старых мифов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2013, 20:47
Гость: Каракуль.

Это точно. Я перестал смотреть в 2000-м. С тех пор только полезная и нужная информация в голове оседает. Появилось столько свободного времени, что даже решил переквалифицироваться. И очень даже удачно! Так что мой совет всем, завязывайте с этой дешёвой пропагандой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2013, 18:30
Гость: Ося

Из статьи: "ток-шоу с бессмысленной попсой и жестяного голоса того диктора с НТВ, который анонсирует всякий мусорные передачи..." ---Не трогайте диктора Кошкина!.. Это голос лучше, чем тот, который выдавливает некий из себя, словно говорит, сидя на унитазе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.