по городу на спецплатформах, а не разрешать им передвигаться самостоятельно???
Это я вот своим скудным умишкой так думаю... а ну я академиев транспортных и управленческих наук не кончал, так что звините что не так если...
зачем платформа если на колесах? вопрос кто управлял, скорее всего мигрант мигрировал куда нибудь
Танки, Бтр-ы и проча, тоже с колесиками-гусеницами, однако их на платформах перевозят. Знаете зачем? Чтобы моторесурс попусту не тратить. Это первое. Второе. Передвижение по городу своим ходом КОЛЕСНОЙ строй-,спецтехники разрешено, если перемещается на небольшие расстояния. К слову сказать, в Германии, например, многие экскаваторы и тд (чаще колесные), снабжены железнодорожными колесами. Учитывая развитую трамвайную сеть в городах Германии и, местами, узость улиц (платформа не пройдет), эта техника прекрасно передвигается по трамвайным и жел.путям (но локально).
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.