А что - давно пора эту скотину Сенавального закрыть на зону. Вы что, не видите его самодовольную харю, и стремление нахапать побольше бабла? В России оппозиции нет и никогда не будет - мы страна с глубокими авторитарными традициями. Путинизм мне импонирует тем, что когда страна в руках одного человека, то на душе как-то сразу спокойнее.
У нас в России уже за правило - если очень сильно человек трепыхается на тему с правами человека или коррупцией, значить у него не все в порядке с законом.Как лакмусовая бумага.
Не могу понять: "как? это можно называть воров политиками или опозиционерами?"
По совокупности приговоров, условный срок больше не дадут.
Кто их посадит? ЭТОЖ оппозиция и за ними амеры и просвещенная европа))
Навальный может посреди белого дня человека убить и никто не посмеет его посадить. И вообще честный человек к власти не рвется.
Пускай посидят вместо Сердюкова и Васильевой
Лучше расстрелять условно.
Жаль расстрелять нельзя, врагов Путина. А Васильевой давно пора выплатить компенсацию за несправедливость.
знаешь, послушайся моего совета, верни государству всё до последнего алмазного браслета и покайся всенародно. Собери прес-конференцию и вывали на стол всё, что ты хапанула. А если жалко, то удавись...и народ тебе всё простит назовет Жаной д арк тобой ограбленной России и войдёшь на века в историю. Стреляться страшно - выбей ведро...воды, а лучше своей м....Вся Москва выйдет на твои похороны. Ну, а как ты будешь жить с кличкой на всю жизнь - воровка? Вон Юлька-воровка сидит...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.