Чем больше познаю людей,тем лучше отношусь к собакам.
Не, не жентельмен бывший мебелеторговец. Бросил любимую женщину в нищете, ей пришлось унижаться и идти в подмастерья к какому-то юристу. Хоть бы алименты ей платил...
Красивая и очень неглупая женщина . От всей души желаю ей свободы, счастья и много денег. Даже если она в чем и виновата.
Нравится мне она. Не курица, никого не топит, держится с достоинством .
а ты-глупая курица, если восхищаешься теми , кто тебя обдирает
Она как раз курица и есть, и по сути, и по судьбе. А Вам уважаеиый от альфонса до петуха один шаг остался!
надеюсь импотентам из инквизиции сегодня уже не получится всё свалить на русскую бабу
Чё, адвокат бордель открыл?
Я так считаю, раз под арестом, то баландой должна быть обеспечена.
На этот раз она промахнулась, надо было в администрацию Президента.
А че к сердюку не пошла на работу? Там бы еще бабок срубили...
Так я не понял, она таки "сидит под арестом" или таки принята на работу?!
Полный аут! А вообще-то все в духе времени - больше наглости, господа.
всё, о чем мычал простой российский народ (ой!! Простите!! МЕЧТАЛ!! Мечтал же, конечно российский народ) наконец-то свершилось!!! Да здравствует КПСС!! Да сдр'авствует тесная смычка чиновников с ихними адвокатами!! Да сдр'авствует великий товарищ... (каждый подставит сам)!!! Ура, това'ищи!! Ура!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.