14:40 18.11.2013

Медведев потребовал спасти «обреченную на исчезновение» «Почту России»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

12.02.2014, 18:29
Гость: усё пропало, шеф

не надо изобретать велосипед, Дмитрий Анатольевич. Новое это хорошо забытое старое.
было время когда врачи лечили, учителя учили, почты работали нормально, каждый занимался своим делом.

19.11.2013, 17:15
Гость: В.Ж.Медведева

Надо потребовать не спасать обречёного на исчезновение ДАМа и его антинародное и антигосударственное "правительство". Сдать их с Дворковичем, Тимаковыми, ВЭШ И ВШЭ в полном составе, и К' в утиль в Америку. Пусть там ими негров пугают и бедных индейцев, аттракционом "глупый белый человек", по ярмаркам возят, с айфоном и в пиджаке.
"Страна, ты слышишь этот стон? Премьером выряжен айфон".
Дэн Сяо Пин считал Горбачёва идиотом. И этот такой же.

18.11.2013, 20:56
Гость: Дмитрий Васильевич.

В Америке USPS,Fedex,TNT и другие почтовые операторы
являются прибыльными предприятиями! Посмотрите на динамику акций Fedex! Причем цены на доставку ниже, а скорость и сервис выше значительно.Сам иногда пользуюсь их услугами. Надо просто перенять опыт, внедрить IT решения, провести реорганизацию бизнес-процессов, и все будет нормально. Все уже изобретено!

18.11.2013, 20:55
Гость: В2831

Ума у них не хватит. Кранты Почте России пришли с помощью любимого правительства.

18.11.2013, 20:36
Гость: Махмут

А чего реформировать. Нужно просто сделать так, как было 30 лет назад и всё заработает.
- вернуть почтовым отделениям отобранные у них площади
- восстановить штаты работников до прежнего количества
- ликвидировать универмаги в почтовых отделениях
- ликвидировать издат.центр "марка", всю выручку от продажи фил.материалов направлять непосредственно почтовому ведомству.
- прекратить приём заявок на регистрацию мигрантов через почту.
- ввести электронные очереди.

18.11.2013, 19:03
Гость: Читатель

Как и в случае с Беларуськалием! Делаем предприятие убыточным, потом покупаем (приватизируем) за копейки!!!!

18.11.2013, 19:35
Гость: Алексей

прихватизируем...

18.11.2013, 18:49
Гость: Овод

Господи! Убереги Почту России от помощи и не дай бог реформы нашего премьера. Он ведь посто ищет, что он может еще реформировать.

18.11.2013, 19:04
Гость: Просто Петр

Зачем Почте интернет?

18.11.2013, 17:58
Гость: косьма

Иногда пользуюсь услугми "Почты России" и в целом работает, даже контроль за прохождением работает и сроки прохождения вполне в объявленных нормативах.Возможно это не везде так, но, уж, если будет реформа, очень боюсь, потому что все таки нуждаюсь в этой услуге, что это будет -пипец ( фирменный стиль Медведева).

18.11.2013, 17:43
Гость: Властелин Времени.

Я не токарь, я не пекарь, Я не повар, не доцент, Я не дворник, я не слесарь, Я простой Вованов кэнт. Я работаю в шараге Под названием "трезвяк". Вы пашите на заводах, Ну а мне и здесь ништяк!

18.11.2013, 17:37
Гость: Юри

Верхушка, "эффективные менеджеры" почты, получают в сумму вполне сопоставимую с суммарной зарплатой всех остальных почтовых работников. Кто туда пойдет работать? Письмо в налоговую на расстояние 3 км идет 7-9 дней! Три недели не приносили почту, включая судебную, налоговую, в том числе в мэрию, службы, организации, не говоря о жителях. Позвонил: " Почтальон в отпуске. Некому работать. Приходите сами, может быть, поможем, найдем..."

18.11.2013, 17:25
Гость: Русич

Так трудно поставить на должность толкового связиста? Нет поставим экономиста или питерского юриста. Сделайте почтовую службу госслужбой, установите четкий круг обязанностей, установите должности, звания, сроки прохождения корреспонденции. Согласуйте международные каналы с таможней тоже с жесткими сроками прохождения. Установите нормальные оклады, заберите деньги у Васильевой, на лет пять работы почты хватит...

18.11.2013, 17:02
Гость: итакисяк

На хрена надо вкладывать в почтовый интернет бешенные бабки. Кто пользуется им, почтовые цены за 1мб уже заоблачные. Нужны точки доступа с нормальными конкурентными ценами. Интернет модификация уже проходила на почте.Результат: во многих отделениях комьютеры стоят как макеры, памятниками бездарно растраченных денег.
И опять новый круг распила собираются открывать.
А вот закрытую почтовую интернет сеть нужно делать, чтобы организации официальные документы и почту отправляли не в конвертах ,а электронкой. Неужели это трудно.. сколько времени и ресурсов было бы сэкономленно.
А то нынешняя модернизация заключается в смене мебели и стендов.

18.11.2013, 17:14
Гость: Петр18

Так впаривать интернет это любимое занятие нынешнего министра связи. Он этим давно занимается, на этом и поднялся. Это логическое продолжение, он больше ничего в связи не понимает.

18.11.2013, 16:28
Гость: Петр18

Спохватились, не поздно ли. А вот нынешний минстр связи, помоему, не способен в этом направлении принять ни чего разумного. И о каких квалифицированных людях говорит Медведев? Таких людей у него нет и на уровне министерств. Свои люди, сваты, браты, любовницы, это да. Ну и в основном они юристы и экономисты или просто безграмотны, как это поможет умирающей почте?

18.11.2013, 16:22
Гость: секвестр

Потребовать, нужно решать, провести реорганизацию... Так потребуй, реши, назначь ответственного и установи сроки, только вот кто выполнять будет... Частники и так живут припеваючи (ориентированы куда надо), а государственная машина прогнила насквозь!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.